Гость
Статьи
Девчоночки, привет от …

Девчоночки, привет от провинциалки из Мексики..! Я не в рабстве, НО.. :(

Если меня забыли, то я автор темы http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4437723/

По Москве я так и не …

Провинциалка
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Мехико, на мой взгляд, - самый интересный в культурном плане город всех трех Америк. Нигде больше не существует такого количества театров, музеев, нигде больше нет такой интересной и насыщенной культурной жизни. Вот уж где не заскучаешь!
Как можно назвать Мексику банановой республикой? Это одна из наиболее развитых стран Латинской Америки с положительным торговым балансом, между прочим, и экспортирующая не только нефть. Мексика – один из серьезных импортеров европейских продуктов питания гурмэ, дорогих модных марок. В стране развита культура розничной торговли, гипермаркетов, мегамоллов и т.п. И делать в них покупки, уверяю вас, удобнее чем в большинстве московских сетевых магазинов.
Население характеризуется резким разделением по культурно-образовательному уровню. Автор топика правильно сказала, что тот, у кого есть высшее образование, имеет гарантированную хорошо оплачиваемую работу. Но не только. Еще это и в абсолютном большинстве очень культурные люди, интеллигенция высшей пробы, с которой всегда найдешь темы для разговоров. И не темы потребления. Европейская интеллигенция не такая, ее даже почти и не существует в природе. Общий приличный бытовой уровень Европы снивелировал общий уровень культуры населения – он тоже в Европе средний. В Мексике нет среднего: либо рафинированные образованнейшие люди, либо примитивные крестьяне.
Мексиканцы в массе очень добрые, открытые и гостеприимные люди. В Латинской Америке я считаю их самым душевным народом. Добрее, разве что, никарагуанцы.

Гость

Про любовные отношения: среди русских про латиноамериканцев ходит какой-то дурацкий миф, что они типа «страстные». Это, видимо, люди хотят обозначить какое-то качество народа, но не знают, как его обозначить, потому что подходящего слова в русском нет. Нет, это не страстность. Это другое. По-испански называется «sensibilidad» - какая-то сверх способность чувствовать, осязать, воспринимать, растворяться в партнере.
Про то, чем бы заняться: разумеется, серьезно учить испанский, для чего обязательно пойти на курсы. Там и подруг найдете. И узнаете, как люди живут, с какими проблемами сталкиваются. Можно и водить машину поучиться. Хотя бы ради того, чтобы научиться - я не знаю, как в Мексике организован этот процесс. Когда я там жила, «на права» никто не сдавал. Их просто выдавали в полиции за какие-то копейки типа 1 доллара. Но мало кто брал, потому что они не были обязательны для вождения. Не знаю, как сейчас.
А про заработок: если есть склонность и интерес, можно попробовать делать фотоотчеты и выкладывать на своем блоге. Можно выбрать какую-нибудь узкую тему, скажем, мексиканские гастрономические традиции (вообще, эти темы про питание очень востребованы в России). Потом предложить это какому-нибудь российскому онлайновому изданию. Может, заинтересуются? Но это долгая история, быстро не получится. И надо любить фотографию и уметь писать.
На будущее: если нравится спорт и фитнес, то туда и бейте. Для начала (как раз сейчас) запишитесь сами на разные курсы – увидите, как у них там это организовано, узнаете, чего хочет народ, что в моде.
Рецепта немедленного заработка у меня, к сожалению, нет.
А вообще, жизнь меня научила одной истине: Бог любит смелых и очень не благоволит нерешительным и сомневающимся. А самую большую боль приносят нам не совершенные ошибки, а потерянные возможности.
Удачи

из Флориды

Напоминает туристический буклет набор комментов выше. Практически ни о чем.

Автор топика пишет, что приехала по туристической, толком нигде в России не работала, денег и образования нет. Она уже кокаин потребляет в кругу друзей, верной дорогой идете, на белую европейку спрос будет всегда. То есть она может себе ставить прайс высокий, но фактически она сейчас на уровне бездомного. Живет не в отеле, ест кукурузные лепешки. Есть ли на обратный билет деньги автор?
Чистота мексов зависит от их положения в обшестве, как и везде. Чем ниже, тем грязней. Страстнось это называется б@ство обоих полов с раннего возраста, оттуда и бесконечные драмы с побочными детишками. А финанцовое положние в стране таково, что сейчас на границе с Америкой скопилось катастрофическое количество беженцев из Мексики до ста тысяч, многие со вшами, с открытым туберкулезом,их помечают желтым скотчем но не изолируют, со всякими другими симптомами. Губернатор Техаса призвал Обаму на помошь. Все бегут от хорошей жизни в Мексике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не напрягаете? )) только девственницы не напрягают одно место, все остальные шпилятся, только частенько еще и без всяких ништяков)
Хех, чтобы жить, и неплохо жить, как хотелось бы, я напрягаю голову и только ее, а все остальное уж извините, исключительно ради удовольствия. А вот если вам ради ништяков только и остаеться как звезду рвать, то право, хоть не обобщайте

Юникорн
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый в Ташкенте живет с рождения, русский, голубоглазый блондин. Переезжать никуда не собирается, ему очень там нравится! И в Казахстане много русских живет. Каких кошек-собак ели, что за вздор?!

Юникорн

Зависит все от человека! Доброго, образованного, приветливого, адекватного человека не будут нигде ущемлять! Ни русского, ни узбека!

Юникорн

Что касается Мексики, то у меня оттуда знакомая была. Правда она арабского происхождения. И в принципе ей там нравится, живут обычно, семья не бедствует. Она еще в школе учится.

Гость

Я вам из Уругвая вещаю..так что везде можно жить))))

http://youtu.be/JWxpD8HnAWo

Константин Душенов о политической ситуации после оставления Славянска …

Не являясь экспертом в оперативном искусстве гражданской войны, рискну всё же предположить (это видно при внимательном взгляде на карту), что после начала восстания в Донбассе Славянск был важен прежде всего как опорный пункт для наступления на Харьков, для разворачивания наступательных действий ополчения по освобождению всей Новороссии. А такая операция возможна только в случае широкомасштабной военной помощи со стороны России.

Поскольку помощь эта не пришла (не станем здесь гадать, почему), удерживать славянский плацдарм, когда господствующие высоты и транспортные артерии остались под контролем украинской армии, а её преимущество в тяжёлой технике стало подавляющим, было всё труднее, опаснее и бессмысленнее. Поэтому вывод славянского гарнизона в Донецк представляется вполне оправданным шагом Стрелкова.

Правда, шаг этот вызвал в России совершенно неадекватную, истерическую реакцию значительной части «патриотической общественности». Впрочем, надо признать: панику и истерику «патриотических барышень» (хотя многие из этих барышень – дядьки в летах с усами и бородой) в значительной мере спровоцировал сам Стрелков. Своими публичными видео-выступлениями, в которых – сознательно или нет, неважно – нагнетал атмосферу вокруг битвы за Славянск.

Душенов
Но Стрелков воин, а не политик. Он не обязан чувствовать все тонкости интриг, плетущихся вокруг Новороссии в Кремле, все колебания российского общественного мнения, все фобии и мифы экзальтированного московского политикума. Хотя не исключено, что именно потому, что он таки знал кое-что о закулисной борьбе вокруг Путина – нечто, чего не знаем мы – он и повёл себя именно так, как повёл.

И в этом есть свои несомненные плюсы. Так или иначе, вольно или невольно, Стрелков вскрыл московский гнойник проамериканских агентов влияния в кремлёвских коридорах. Эта антипутинская группировка состоит из представителей нынешних элит, внешне совершенно лояльных к новому курсу Кремля, но на деле жаждущих воткнуть Путину нож в спину при первой возможности.

Да и как тут не жаждать, когда он им такой гешефт обломал! Они двадцать лет спокойно «пилили бабло», потихоньку высасывая из России все соки, перевозили на Запад семьи, учили там своих детей, там же прятали наворованные миллиарды. Готовились со временем и вовсе перебраться из «этой рашки» в педрильный западный рай, и вот… Всё пошло прахом! Из-за какого-то там Крыма, из-за какой-то Украины… Из-за всех этих дурацких кремлёвских фантазий о «традиционных ценностях», «православной духовности», «интересах русского народа», «независимой внешней политике» и прочих путинских глупостей!

А ведь из-за этих «путинских глупостей» представители нашей «элиты», финансовые «российские резиденты» только за март текущего года были вынуждены вывести из уютных банков США 13,5 миллиардов (!) своих честно наворованных долларов. Представляете, как они его ненавидят?

Ненавидят, но поделать пока ничего не могут. Пока рейтинг у Путина 86 процентов, единственное, что им остаётся – тихий саботаж, рассчитанный на подрыв самых основ новой путинской политики и его последующую дискредитацию в глазах русского общества. И «слив» Новороссии подходит для этого лучше всего, как прелюдия к «русскому майдану» и устранению Путина революционным путём по примеру Януковича.

Об этом Стрелков сказал недвусмысленно и ясно: «Шаги Путина в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной смене курса. Очень запоздалой, но всё же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей «ближнего круга», которые ничего, кроме балласта, из себя не представляют.

Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма — только первый шаг, но это именно такой шаг, «притормозить» после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. Конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает, что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит «неожиданного бунта».

В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы «тактическими целями» такие союзы не были бы прикрыты»…

Стоит ли удивляться, что «либеральная сволочь», давно и прочно окопавшаяся в правительстве и высоких кремлёвских кабинетах, сделает всё, чтобы «слить» Стрелкова и дискредитировать его. Мёртвый Стрелков в разгромленном Славянске их вполне себе устраивал. А вот живой, да ещё во главе миллионного Донецка – категорически нет!

Отсюда и попытка нагнать истерическую волну в связи с потерей Славянска, и дурацкие вопли сумасшедшего Кургиняна, и прочие «прелести» внутрироссийской информационной войны.

«Пятая колонна» жаждет слить Путина. Но сделать это, не слив предварительно Донбасс, невозможно. А слить Донбасс мешает прежде всего Стрелков. Дальнейшее любой внимательный наблюдатель додумает сам…

Сегодня Стрелков – главный защитник Путина!

Константин Душенов, директор агентства аналитической информации «Русь Православная»

http://ruskline.ru/news_rl/2014/07/08/strelkov_zawitnik_putina/

Гость

Гость, которая написала о Мексике - огромное вам спасибо, очень интересно! Примерно что-то такое я и предполагала. Но у вас и слог хороший, было приятно читать ваши комменты.

Гость
из Флориды

Сообщение было удалено

Похоже у вас с логикой проблемы. "Набор комментов выше" очень даже о чем - по полочкам разложена информация о тех вещах, о которых другие комментаторы писали глупости, высосанные из пальца.

Автор топика нигде не писала, что она сама потребляла кокаин. Кокаин потребляет ее подруга, которая живет у вас, в Майями. На обратный билет автору деньги не нужны, так как билет у нее уже есть.

Гость

Я не поленилась зашла на форум русских мексиканцев, там некая свежеприбывшая Allegra19 24 лет, задается тем же вопросом: как найти работу, без опыта. Ответы были неутешительны. В обшем автор увы не разводка, желаю вам скорейшего протрезвления и удачи.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ключница топ составляла!..
К тому-же наверное ещё и хохлушка, раз Украина в топ не вошла..))

Гость

Одна моя подруга тоже решила вот так устроить свою жизнь, правда в Европе, быстро нашла себе мужика, благо была молода и красива)) сколько ж пафоса и гордости было, сколько гордости за свое прекрасное будущее...очень напомнила мне ее автор)))) умилила просто
Так вот я осталась, хотя она предлагала пойти по ее стопам, но меня папики не привлекают!)
С тех пор прошло 14 лет.. результат таков. У меня прекрасный, молодой муж, с которым вместе построили прибыльный бизнес и много много чего нажили, а у нее престарелый дед, который заставляет экономить каждую копейку. Ничего она не приобрела и не заработала за эти годы, да и счастливой она не стала!
Единственное чему она научилась это экономить))) жалкое зрелище скажу я вам)
Зато планов было громадье((

Гость

>> Кстати сейчас читали с бф топ 10 самых опасных стран)))

Погуглите list of countries by murder rate

Мексика - 21
Россия - 9
США - 5
Франция - 1
районах.

Гость

>>> С тех пор прошло 14 лет.. результат таков.

В 2000 году в России средняя зарплата была меньше 100 долл. Тогда уехать за границу было весьма разумным решением.

Гость

Уф- прочитала все! Сразу бросились в глаза обороты речи автора " я С вас в шоке " "мороженКО кушать" думаю пишет малолетняя хохлушка , да и выводы, посылы и умничания какие - то детские ,. мыслишки мелкие. ВЫВОД -разводка , -а куча людей тут парится !! как бы ее мексиканским солнцем не пожгло )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого человека своя судьба, деточка. не уехав в Европу и оставшись в России- это не значит, что она стала бы счастливая как вы. попался бы пьянчуга и лупил её и деньги выносил, и пришлось ей так же экономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, какая вы недобрая. а если даже и хохлушка. вам видать самой хочется смотаться в другие края, да шанса нет. это же надо *Уф- прочитала все!*, просто так бы не читала. завидуете? обороты речи вам не понравились, блин. почитайте *Двенадцать стульев*, Остап Бендер тоже- С вас в шоке был.
как не странно, это не разводка, прочтите пост 616. я тоже зашла туда- подтверждаю, что имеется такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ясно уже потому, что автор всем отвечает, не жалея своего времени. У меня хватило времени только пробежать глазами, но отвечать всем, пытаясь что-то доказать - это явно уж явно от нечего делать или чтобы намотать счетчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема же ею создана, вот и отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы самито то способны такую разводку написать?, на такие эмоции людей вывести, собрать в этой теме столько различных комментариев, разумных и грамотных в том числе? У автора очень много разумных ответов, у людей имеющих высшее образование, и занимающих порой высокие должности, далеко невсегда имеется способность так аргументировать , отвечать и выстраивать логические цепочки, по поводу самой ситуации говорить небуду, потому как не провидец и не мудрец, как на самом деле дела обстоят судить не берусь,пишу лишь о том, что предельно понятно: автор не ***** и умеет выражать свои мысли, так, что многим здесь еще поучиться, а где она в Мексике или деревне камыши и как у нее сложиться - это уже другой вопрос

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, тоже самое хотела написать, просто лень было аргументировать

Гость

Доказать что это не разодка можно проще простого
выложить фото того, что за окном, например
Автор, слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы сами и подтвердили)))

Гость

автор и так с IP-шником запалилась. для чела, разбирающегося в телекоме, вычислить откуда пишут - раз плюнуть. мне время надо. но я еще и посмотреть, какому провайдеру принадлежит могу.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

дата файла - 15.01.08?
)))

москвичка
Манюня

Сообщение было удалено

вообщето автор весьма по хамски инначально высказывается о русских, ей просто отвечают, и то не все. Каков спрос -таков и ответ

Насчет Украины -лучше такой пример не приводили бы. Украина поделилась на две части, западная часть, которая сейчас ездит на заработки в ЕС, хочет иметь безвизовый въезд туда, чтобы ехать полы мыть там легально.

Восточная индустриальная Украина, завязанная экономически с Россией , с оружием в руках отстаивает свое право быть с Россией...

москвичка
Провинциалка

Сообщение было удалено

автор, идите на специализированные форумы, для русскоговорящих женщин за рубежом.. Там вам посоветовать могут много чего полезного..

А тут вам относятся плохо потому, что вы изначально поставили себя так " тут все г а м н о, а я теперь отсюда уехала и в шоколаде"..

Вам люди говорят, что в России (украине, Белоруссии и пр) женщины встречают замечательных мужчин и живут счастливо и вам завидовать нечему..

Ну встретили вы мужчину (неважно муксиканца, американца или русского), живете у него сейчас, ничего удивительного в вашей жизни я не вижу.. Жизнь у вас самая обычная, как я понимаю..

Я даже не понимаю, чего вы хотите от данного форума?

москвичка

Автор, вы смешно тут выглядите, както жалко.. Ну ЧЕГО такого особенного вас сделал вам мужчина? Можете мне не верить, то то что вам делает вам парень и в 100 раз больше миллионам женщин делают их мужчины (и мой муж в том числе, который пылинки с меня сдувает и балует до невозможности))..

Я вообще не поняла, почему вы решили, что вам ктото завидует и , главное, ЧЕМУ в вашей ситуации можно прямо позавидовать?

apelsin

Провинциалка, напишите ваш айпишник. Последние пару цифр можно изменить.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

вы сильно удивитесь, но я живу в России и НИ. РАЗУ не видела, чтобы у когото из знакомых женщин мужья их лупили и деньги выносили.. Вот просто ни одного такого случая не знаю... Хотя в масштабах страны наверняка всякое встречается, можно и каннибаллов найти наверное.

москвичка
Провинциалка

Сообщение было удалено

идите на специализированные форумы для русскоязычных женщин за рубежом - там вам реально могут посоветовать, исходя из вашей ситуации..

Наверняка есть специальные мексиканские форумы для русских, проживающих там..

москвичка
Провинциалка

Сообщение было удалено

автор, хамят именно ВАМ! Почему-я вам уже ранее пояснила -вы сама хамите людям и этого по простоте своей не замечаете... Работает правило: как вы к людям, так и они к вам..

москвичка

Автор, я суммирую варианты:

1) вы не работаете за деньги, это если у вашего жениха действительно высокий статус. и ваши гроши ему не нужны.. В таком случае, вы занимаетесь благотворительностью, волонтерством для имиджа ну и фитнесы, спа, бутики, рестораны..

2) подтветждаете свое образование, если оно у вас есть и устраиваетесь по специальности..

3) просите жениха помочь с хорошим трудоустройством - обычно у респектабельных семейств есть обширные знакомства и почему бы ими не воспользоваться...

Но для начала вам нужно выйти за него замуж официально, чтобы иметь статус и выучить испанский до очень хорошего уровня...

москвичка

автор, еще конечно есть вариант для вас получить уже мексиканские образование в соответствие с вашими предпочтениями, потом уже на работу будете устраиваться... Опять же надо выучить испанский...

Вообщем учите язык , без него никуда..

apelsin

А по сути. Человек, спрашивающий у других чем ему заняться, взрослая кобылка, не имеющая интересов - не добьется ничего. И успешному целеустремленному парню она долго интересна не будет. Так что куйте железо))

москвичка
apelsin

Сообщение было удалено

а может и мексиканский жених там такой же:)))) Судя по тому, как бурно радуется автор тому, что ей заплатили за билет и теперь кормят, ну и потому как она описывает свое мужское окружение гопников в России -она действительно из какойто ямы вылезла...

Порадуемся за нее -может действительно для ЭТОЙ девушки лучший шанс в жизни.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

мне нечему удивляться, деточка. живите себе с Богом и в мире в своем раю. судьба вам улыбнулась, дай Бог каждому такую жизнь как у вас.
и еще, отвалите от автора, плиз.

Гость

Я отвечу еше раз. Меня лично в вас раздражает опускание русских До отврашения к незнакомой сибирской девице. Хотя я и много лет живу за рубежом в США, я горжусь и не скрываю свою национальность. Вы, поехали в бедную страну третьего мира, представители которой сегодня стригли мой газон. И сидя там без работы и образования крошите батон на мою Родину. Кто вам виноват, что вы не встретили в России? И где можете встретить если у вас ничего нет? Никакого веса социального, ума тоже. Вы читали тот мексиканский форум? Там же и ответили: У всех таких девиц из пост СНГ романтика заканчивается одинаково: эскорт сервис спать с бочкообразными коричневыми потомками майя. Я стараюсь в чужой стране работать лучше всех, учиться лучше всех, а потом такие недоразвитые овцы приезжают и поганят наше имя русских женшин и нашу Родину. Высматривает рейтинг России по крайму и радуется. Да все эти составители рейтингов едят из одной кормушки.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Я живу не в раю, есть проблемы как и везде.. Даже семейку алкашей знала (сын подруги моей мамы) -даже там никто никого не бил и не вымогал. Тот сыночек жил с такой же алкашкой, оба не работали, быт ужасный конечно, но никто никого не бил и денег не отнимал, денег просто не было практически, тк оба не работали.. Мама этого алкаша им еду приносила от жалости..

Автору. я даю советы что ей делать в ее ситуации -читайте посты 650 и 651.. Она же за этим сюда пришла?

Гость

Мне честно осточертело бесконечное бросание дерьма в Россию. Вы еше папуасам зад вылижите и расскажите как в России хреново, что кокосов нет. Поживите в той Мексике вначале, туризм не эмиграция.
Если что, я живу во Флориде, можете проверить по айпи.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

да может автор и не сибирская девица, а из какойнить отсталой окраины.. Сибирь неплохо живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не в России живете?

москвичка

660, автор, вы -не из России, но это не важно в вашей ситуации...

Перечитайте мои 650 и 651 - это ваши варианты...

И прекращайте хамить умным тетенькам, которые УЖЕ находятся на более высоком социальном и материальном уровне чем вы.. Мы уже добились того, куда вы пытаетесь пробится! Вам учится надо у нас, а не обхамливать людей за их мнение...

А если вы такая умная и все знаете - чего вы забыли на этом форуме?