Если меня забыли, то я автор темы http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4437723/
По Москве я так и не …
Я учусь в колледже и сейчас ложусь спать. Обучение стоит кучу денег. Учебники только по 100 и 200 баксов за каждый. Грядет безработица во всем мире, кризис только в начале, учиться надо обязательно на ходовую профессию. Включите голову и езжайте домой. Дома составьте ПЛАН. Без него ничего не предпринимайте. Спонтанность в таких жизненных вопросах опасна.
Сообщение было удалено
Вас уже подсадили, я вот ни разу не была на вечеринках с кокаином. И друзей таких нет.
У вас в Сибири лечение бесплатное, цены умеренные и свободы на самом деле больше. Свободы слова, пойти в лес погулять, свободы делать что хочешь на своем участке. От кокосов и кактусов вас затошнит быстро.
Сообщение было удалено
Что делала полиция в вытрезвителе?
Автор, хватит поносить уже. Так тупо, так примитивно, разводки не ваш конек. Уймитесь. Тем тупее вы коменты отпускаете, специально , типа "ах как я крута, как завернула на затравку", тем лошистее вы выглядите. Разводки писать - это талант, серьезные приятные способности. А вы запоносили весь вумен своим плоским юмором. Такой сайт был хороший, а такие как вы превратили его в дешевую помойку.
Сообщение было удалено
Я добавлю про Гарвард врет ваш мексиканец. Обучение там очень дорогое престижное и такого жениха местные невесты из богатых семей никак не упустят. Просто нонсенс приташить деву из России. Смысл? У него всего на месте полно. Или ваш парень обычный ниший болтун из серии я подарю тебе звезду, или вы просто сочиняете по мотивам мыльных опер.
Девушка из Флориды , не тратьте свое время на обьяснение элементарных вещей, автор наивная ду ра, таких только жизнь учит. Ей все что угодно можно на уши вешать, она даже не знает, где Гарвард находится, пишет, что ее бойфренд учился в Лондоне
Сообщение было удалено
Подруга из Маями говорила, смешно даже...
согласна,заколебали эти разводки. И сводится к тому чтобы обо*****ть Россию, типа везде кокосовый рай, а у нас смерть.
В последнее время что ни тема то вдалбливается прямо в голову что наша жизнь сера и уныла, а где нибудь в Каракасе все цветет и пахнет.
Если я хочу поглазеть на олигархов-я поеду в Москву, зачем мне в уганду соваться, я этого не понимаю?Ради экзотики и приключений на свою 5 точку ?
Да Рососиия-плохо то, то и то, и есть и хорошее.
Как и в штатах и мексике тоже свои заморочки.
То что автор не могла зп больше 17 тыщ найти ее проблемы, в сибири богатых хоть ж жуй, не меньше чем в мексике.
Короче русофобия достала. Я еще как то могу понять восхищение Европой или карнавалами в Рио но всякими банановыми республиками-увольте.
Сама я ездила в Канкун, было круто, но жить бы я там не осталась хоть и русские березки тоже не люблю
Автор, а какое у вас образование? Просто интересно )
Сообщение было удалено
Слушайте, ну то, что Вы описали, можно найти и вМоскве и ближайшем Подмосковье...Живу в очень хорошем и недешевом районе на СЗ Москвы. В каждом доме консьержи или вооруженная охрана и тд...В один вечер в нашем микрорайоне (8домов) : украли за 5 мин комп из аптеки; в маленький магазинчик вошли двое с ножами и заставили продавца отдать всю выручку; украли все розы и пару кустов около другого дома; звоним участковому , а он на трупе...., а в ночном магазине по ночам продают спиртное и поговаривают, что и наркотики.....((((. Тихий и благополучный район Москвы, а я иногда забываю дверь закрыть....
Я не за Мексику, конечно.....но и в Москве можно все найти...если такое происходитв таком районе, то что говорить о менее благополучных районах....!!!
Сообщение было удалено
Да уж , тупость блещет!
Кражу роз и компьютера сравнивают с наркотрафиком, работорговлей в Мексике
Девушка из Флориды , не тратьте свое время на обьяснение элементарных вещей, автор наивная ду ра, таких только жизнь учит. Ей все что угодно можно на уши вешать, она даже не знает, где Гарвард находится, пишет, что ее бойфренд учился в Лондоне[/quote]
Да кстати, как он нашел Гарвард в Лондоне?
Девушка, которая живет во Флориде - читая ваши комменты, думала, что поговорка "девушку можно вывезти из деревни, но деревни из девушки - нет" - как раз о вас, в модифицированном варианте, конечно. Такая зашоренность и расизм прут от вас, вы еще молоды, наверное, когда успели нахвататься? О Узбекистане судите по гастарбайтерам, о Мексике - тоже. На другом русскоязычном ресурсе я общаюсь с девушкой из Узбекистана - поверьте далеко не все, кто там живут, такие как узбеки, которые вы видели в России. Аналогия напрашивается - когда некоторые политики в Великобритании хотят играть националистической картой, сейчас модно говорить о болгарах и румынах, которые вот-вот зальют страну, отнимут рабочие места, всех ограбят и так далее. И показывают румынские цыгане. Не очень грамотные слои местного населения сразу думают, что все румыны такие. Ваши высказывания о мексиканцах такие же.
Сообщение было удалено
А если предположить, что он где-то учился и получил степень бакалавра, а потом отправился вГарвард на магистратуру...и тогда это ~120к американских рублей, и состоятельной семье вполне по силам такая сумма....не такая уж заоблочная....
Знаю одну турецкую семью, которая отлично выучила своих детей, которые живут кто где, и в России и в Америке , и во Франции..и все со степенью или с МБА. Ну и в Мексике, наверняка, есть состоятельные люди...киноиндустрия вон как разаита, одни сериалы чего стоят )))))))!
Сообщение было удалено
А у нас нет наркоманов? Нет наркотиков из Азии???? Никого не убивают??? Не насилуют???? У нас нет никаких " гетто"??? А закрытый Черкизон был не гетто????у нас нет нелегалов????
И спасибо..***** себя никогда не считала. Вузовский преподавтель английского, жила в Британии больше 6 лет. Скажу Вам, что тихий Дублин, например, -
перевалочный пункт для наркоторговцев....постоянно задерживали огромные партии наркоты! Это было просто невероятно...с виду так тихо, спокойно....
И да! Я просто написала, что все есть и нас и в более благополучных местах: кражи, наркотики, убийства...
Сообщение было удалено
Общалась с Русской дамой из Казахстана, она семьей свалила оттуда в середине 90х с семьей к нам в провинцию, там не то что русских дискредитировали с работой а на улице всех кошек и собак пережрали. Вот он-культурный развитый казахстан.Т от же узбекистан возьмем, от хорошей жизни все в Россию узбечить едут?
Теперь Америка-они каждый год придумывают меры чтобы нелегалы из мексики толпами не елхали бандитствовать в штаты-и стенку строили и заградительные пункты.
Нет хорошей жизни в таких странах.
Не лучше ли покорячиться в России?чем ехать куда то в банановый рай со своим уставом и хлебать там чужое д****мо?
Сообщение было удалено
А вы просто не представляете, что такое румыны в Британии...это настоящие бомжи. Они к тебе и в машину лезут, выпрашивая милостыню....поэтому складывается мнение, что все румыны такие, вся страна -цыгане ну и чего там....
Сообщение было удалено
Задрали своими сериалами. В россии тоже снимают пачками и в болливуде.
Это работа для узкой группки людей, где каждый тащит свое протеже-родственника.
Не больше ли шансов при прочих возможностях сняться в сериале в Раше (зная культуру и язык), чем где то там в Мексике, где своих Просто Марий ходит толпами?
В России нет олигархов?За ними пренепременно надо переть в Мексику?
Не обязательно, конечно, ехать в Мексику. Достойно можно жить и в России. Но тут каждый волен сам решать - куда и как. Автор не спрашивала совета, ехать или нет..., а просила порекомендовать, чем полезным занять свое свободное время.
Сообщение было удалено
Бытие определяет сознание, в ***** странах , типа Мексики , Парагвая, Уругвая 90% готовы на все, ради денег, и не надо описывать исключения, подтверждающие правила.
Таджики и Узбеки работают за гроши не от хорошей жизни, тащат в Россию тонны наркоты . 70% зэков от туда и из Кавказа. Не пишите малограмотную чушь
ни щих странах
Сообщение было удалено
Вы не очень внимательно прочитали, что я написала. Я не говорю, что в России нет сериалов....я констатирую факт, что киноиндустрия работает в Мексике неплохо. Это просто факт, как характеристика развитости общества и каких-то отраслей экономики.
Лично мне нравиться жить в Москве. Больше, чем в Лондоне. Честно. И возможностей для моей семьи сейчас больше именно в России. Но как же русские любят тех, у кого есть опыт работы на Западе, и как это волшебно сразу отражается на зарплате.)))))
Автор топика и не собиралась нигде пока сниматься.
Сообщение было удалено
Да не писала она про Гарвард в Лондоне...что Вы придумываете? ! Написано было, что еще учился еще где-то в Лондоне, но где конкретно автор не знает. Да может он учился в языковой школе и изучал банально язык, таких там навалом и за любые деньги....
Да кстати, как он нашел Гарвард в Лондоне?
Ох и ветер же в голове у автора)) мало ли че взбредет в голову мексиканскому мужу через несколько месяцев, возьмет да прогонит
Сообщение было удалено
вообще в страну конкретно едут работатаь, например хотя бы мотив-стать инженером, певицей и т.д. А тут с гималаев сибирячка потащилась без денег и навыков в чужую страну, даже в России она больше 17 тыщ не наработала и вопрос-пыталась хоть работать?
Зато берется осуждать *****, менталитет в России и тд.
А сама попе***лась с голой ж в страну мира, где свои то граждане не очень нужны, а она считает что щас бананьев к ее ногам принесут и в сериал по блату запихнут, смешно читать))
Каждая обезьяна считает себя нынче достойной жизни в олигархической роскоши))
Сообщение было удалено
увидим следующую тему как прожить в сибири на 17 тыщ?
Сообщение было удалено
вот это ближе к реальности))
Сообщение было удалено
Ну, я и сейчас общаюсь с дамой, которая живет в Казахстане, в 90-ых тоже свалила, а 2 года назад вернулась, начала свой маленький бизнес, женилась на местного русского, все хорошо у нее.
Ваш вывод, что нет хорошей жизни в этих странах, не очень логичен. В бедных странах у большинства населения нет хорошей жизни, но всегда, даже в самых диких странах, есть прослойка, у которой жизнь очень даже хорошая.
Насчет того, не лучше ли покорячиться в России - вам лучше, автору - нет. Люди разные. Вот мне тоже было не лучше корячиться в родном университете на нищенской зарплате, предпочла работать за нормальные деньги на "гнилом западе". Автор не работает, но нашла другой способ, который ее устраивает.
Сообщение было удалено
что за ***-чки, Лондон не только в англии . но и в канаде есть и еще много где, может даже в мексике.
Сообщение было удалено
Ага этот способ называется консумация или проституция и тд.
Недавно я возмущалась что на вумане создали тему о консумации в Омане или ОАЭ, там зашкаливало количество желающих поконсумироваться.
Здесь тема один в один, только с налетом какой то бого-избранности что ли.
Я сама не религиозна, но люди, это уже слишком.
Форум еще дети читают, а тут уже каждая 2-3 тема про жонихов из банановых республик, поигрушки с турками, а теперь еще олигархи из мексики. Какие ценности тут культивируются-торговли собой?
Сообщение было удалено
Почему же не представляю, я здесь живу. Дело в том, что те румыны, которые бомжуют, лезут всем в глаза, по английски не говорят, одежда часто специфическая, вот и сразу видно, что румыны (скорее, что цыгане). Образованные румыны работают например врачами, фармацевтами (те, которые я знаю), говорят на нормальном английском (акцент есть, но не скажешь откуда они, если не увидишь бейджик с именем), одеваются прилично, образованны, работа хорошая, они как-то незаметнее, потому что "нормальные", не диссонируют с общей массой.
Сообщение было удалено
Да-да-да, у вас, конечно, самые последние статистические данные, не подскажете откуда взяли? Даже если и так, то остаются 10%, так что не надо подводить всю страну к общему знаменателю. А если говорить о конкретном человеке, если он попал в те 10%, его жизнь наверное отличается жизни большинства.
Сообщение было удалено
Ну, это не ко мне претензии, а к собственникам данного ресурса. К сожалению вот такие темы самые топовые, это зеркало современной России. Жаль, что не знаю испанского языка, почитала бы аналогичные мексиканские форумы, интересно там тоже так?
Провинциалка, читать вашу тему было скорее забавно, чем интересно, особенно комментарии. Потому что моя подруга живет в Мехико и мы часто общаемся по скайпу, поскольку пока муж на работе, у неё много свободного времени.
Вы написали, что гуляли сегодня по мехико и была хорошая погода?)))) Дала ей ссылку на вашу тему почитать, что вы пишете. Так вот, не придумывайте, была гроза и шел дождь.
Только не пишите, что Мехико большой город и в одной части может быть солнечно, а в другой лить ливень.
Сообщение было удалено
Я тоже читаю подобные темы и уже возникла мысль по каналам мужа разузнать и сделать запрос на законность подобной идеологии на домене с расширением ру. Дело не в этой отдельной теме, а в том, что это уже система на форуме.
Сообщение было удалено
У нее еще более серьезный мотив, чем просто найти работу!)))) Она ищет МУЖА!!!)))) Я смеюсь, конечно. Сама бы не поехала, НО! Пытаюсь не судить по себе. А помните фильм " Отпуск за свой счет"? Там вот такая провинциалка справилась таки со всем трудностями....им наивность частенько помогает! ..., а не наоборот...у меня тоже есть родня в Сибири. Живут в небольшом городе. Душевные, слегка наивные, доверчивые, добрые...живут, трудятся, пытаются выжить...
Сообщение было удалено
на форуме полно свода правил какие темы нельзя заводить, личноя создавала более бизобилные темы и их не пропускали, про консумацию в Омане-пожалуйста, теперь эту мамзель с ее похождениям и в Мексике пропускают. Где логика? Про турков и писать не буду -известный мем тут.
О еще про эскорт недавно наткунулась в разделе до 16,
с каких это пор консумация так популярна на вумане?Или это заказ?
Сообщение было удалено
Так и я про это собственно. Что в Мексике нет врачей, инженеров, фармацевтов и пр? Как мы можем судить кого-то за глаза? И то, что молодой человек хорошо говорит по-английски - это тоже показатель его образованности в некоторой степени...значит, може, не все так и плохо?
Сообщение было удалено
всё верно. Лучше бы в Киргизию уехала
Сообщение было удалено
Киргизия хотя бы недалеко от России, зачем надо было переться в Мексику?
Усбагойтесь уже))) Нету никакой Мексики))
Девчёнки, я в такое место ездила, что у Вас бы никогда смелости не хватило. В Чечню, город Грозный.Было супер. Не ожидала от чеченцев такого ума и воспитанности.
Сообщение было удалено
Да, вот такая дешевая провинция и обливает помоями и страну, и людей всех подряд. Тут люди живут, семьи, любовь, строят будущее, рожают детей,. Ну по разному, конечно, живут, но чтобы вот так походя всех мужиков в грязь втоптать?
Сообщение было удалено
что за ***-чки, Лондон не только в англии . но и в канаде есть и еще много где, может даже в мексике.
Сообщение было удалено
Ясно, тема-РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Вы свой мозг никогда и не напрягали, ги образования ни опыта, ни знаний, вы напрягали и напрягаете другое место. Но, тут кому что дано, то дано.
А вообще, сначала разводка на 4+, потом поржать можно, а дальше столько ляпов, вы уж сами не замечаете, отдохните
Сообщение было удалено
А что вас смущает? У многих та родственники до сих пор живут, войну выдержали. Нормальный город, безопасный, сейчас расстроился, современный стал не то что 20 лет назад. А когда-то из Грозного у меня две беженки жили.
Сообщение было удалено
Хватило, была там, правда проездом. Отношение к женщинам с детьми уважительное, вот что заметила, а, и еще отсутствие светофоров и наличие неплохих дорог. Смотреть там не начто и не на кого.
А чем вам нравится заниматься? Все зависит от ваших увлечений. По поводу фриланса- первое время он вам денег не принесет больших, да ещё и кинуть могут.
Сообщение было удалено
Не путайте отчаяние с авантюризмом. Завидую таким людям, никогда бы сама не осмелилась на такое.