Гость
Статьи
Девчоночки, привет от …

Девчоночки, привет от провинциалки из Мексики..! Я не в рабстве, НО.. :(

Если меня забыли, то я автор темы http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4437723/

По Москве я так и не …

Провинциалка
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

ох, расшалилась автор)) расшалилась))) хулиганка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоих убогих турков на форуме затопчут казаками из крокодилей кожи мексиканцы, готовься, конкуренция неслабая идет.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

как раз не беспечная автор,не сомневаемся, будете опять разводки сочинять-я в ЮАР,я во Франции и везде будут вас ютить и лелеять. Ждем продолжения сказок о красивой жизни. В турции слетайте, там грят жмых-жмых качественный или в дубай "языки поучить"

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

бизнес -это может быть что угодно, может он в подвале за деньги людей режет или наркоту продает? а Может открыл ларек с буритос?
Лично мне слова "бизнес и диплом гарварад" ни о чем не говорят кроме как о представлении тп-шки о хорошем мужике, это типа клише "Гарвард и Бизнес".
Остап Бендер себе каждый день профессии новые придумывал.
Написала б уж тогда -кофейный король, колбасный магнат или фараон буритосов)))

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

а тебе лучик поноса)

Гость

Счастья вам, автор, все у вас будет - и Лос анжелес и голливуд. Вы смелая, а смелым дается все) Удачи вам, миленькая, подружечка вы наша! Не покидайте нас, держите в курсе дела, как там у вас в жаркой стране!))))) Не обращайте внимания на язвительные выпады, это все от неустроенности нашей российской. Целую вас и желаю вам счастья, подруженька)))!

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

это как ты вычисляешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как ты вычисляешь?

Гость

417 - ОШИБКА

Гость

Тет ки, хватит завидовать, адреса вам дали, пишите, звоните, может и у вас какой мучачос позовет к себе и будет плюшками одаривать, ну право слово, позорно выглядите в своей зависти

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ну если Вам в России даже цветочки не дарили,страшно представить, к кому Вы там уехали

Гость

Количество желчи в теме прямо зашкаливает.
Смотрю тут если у человека всё плохо, но принято потихоньку с улыбочкой ехидничать, но вот если не дай бог всё складывается, да ещё и вдалеке от этих замечательных людей, то понеслось "В Бордель её!!!", "На органы!!!", "Не патриотка!!!". Интересно это пропоганда успешно работает или людям за это приплачивают.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ну вот после этого я перестала автору верить.....
А он в Кембридже случаем не учился?

Гость

автор так трогательна, что я щас расплачусь.
я бы начала свою историю так...
...Я спускалась с трапа самолета, мое серце нервно клокотало а миниюбка задиралась в такт моих огромных шпилек со стразами из Центро, подаренными парнем из Нижневартовска после быстрой оды любви в туалете аэропорта. "Не Натаниэлла (имя исконно сибирской Серафимы мне показалось неуместным в столь пикантных обстоятельствах), не в Сибирских же онучах тебе встречать своего мексиканца! Пошли что ль я тебя переобую, пока мой самолет не уехал Нижневартовск" . Так мой имдж потерпел преобразвания в Москве, парень из Нижневартовска оказался не из робкого десятка, но с ним я вряд ли что то бы поимела, тк его носки предательски торчали из сандалий и попахивали сыром Янтарь, а сигареты беломор в его желтых зубах (медицина в нижневартовске была не передовой) предательски сыпался пепел, напоминая что на данный экземпляр не стоит рассматривать как суженого.
Тем не менее шпильки цокали в такт, а где то там меня ждал уже он... Луис Альбертос с ровными в 3 ряда зубами (это Мексика друзья), конечно он увидел меня уже в терминале за 500 метров, пока я спускалась с трапа. Пока волоски на моей груди вздымались в предвкушении встречи, Луис Альбертос нервно тряс подбородком, пересчитывал песо в карманах штанов, и махал табличкой транспарантом "Натаниэлла , паспорт *** серия***** Кам ту ми. Комси Комса Порфабор!" ...

Юля
Провинциалка

Сообщение было удалено

На какое пошла?))
Действительно это так ужасно, жить в образованным мужчиной, со строгими семейными ценностями, у которого есть цели в жизни.
Куда там ему, выпускнику Гарварда, до русского Ваньки в пропёрданных джинсах и запахом дешевого пива)
ну кто тебе виноват, что ты кроме таких Ванек нормальных мужчин не встречала? а рассуждаешь, что все русские мужчины плохие.ну встретила одного нормального мексикоса и что все остальные тоже идеальные?

Юля
Провинциалка

Сообщение было удалено

Да лааадно, а Россия у нас процветающая уже стала))
ну не смешите, Мексика точно не предел мечтаний, куда уехать

Гость

А что тут так набросились на Автора? Автор совета спросила, а многие начали тут гадать - в Мексике она или не в Мексике. Я не понимаю, что такого удивительного в этой истории?

Гость

Далее я подошла к нему первой, виляя сибирскими бедрами, тк он оказался красивее чем в интернете -это Была Мексиканская копия Антонио Бандероса носом Пеле, подбородком Андрес Гарсия, также проскальзывало что то мифическое мифистофелевское -как будто к Мексике примешали кровь Берии, Троцкого и все помножили на яйцеклетку Пенелопы Крус, он был ухожен и в то же время отдавал налетом Маркэнтонивщины, раз уж Лопез зарилась на такого то мне сам бог велел. Он растерялся и выронил мою фотографию на паркет, да накануне я не сообщила ему что спустила всю свою зарплату 17 тыщ на прощальный фуршет с кассиршами и наела пять лишних кг. Но это я отъелась за свою так сказать голодную сибирскую жизнь и была почти уверена что пятая точка как у Лопез, а также легкий блеск сала на лице-натуральный хайлайтер сразят его наповал. Также я знала что выгляжу очень молодо, тк в России в Домодедово мне ни разу не продали пиво , автоматы скрежетали но не выдавали мне алкоголь как бы я их по сибирски не дубасила и даже не попросили паспорт, ка бы намекая. Да я еще была очень свежа и юна для него, его бровки домиком выдавали, шок, пыл и недюжинный интеллект, полученный конечно же в элитных университетах.
"Натаниэлла?РАШН ВАЙФ?"-пролепетал он
"Ес оф кос! Май харт вил гоу он! "-промямлила я и утонула в этих глазах-тортильях
"Водка?Хотель?"пролепетал он, -"паспорт плиз"
"Ноу, айм ту янг !!!Айм сибирь, провинция"
"Сибирь ?Рашн медведь?-Луис Альбертос схватился за сердце-О май гад!!Карамба!!рашн сюрвайвор афтер медведь!!!
"Ес оф кос я голодать и хочу увидеть пляж"
"Гив ми е пасспорт, зес май би рашн мафия"_сказал Луис Альбертос и мой паспорт с подправленным за бутылку водки в сибирском овд оказался у него в кармане.
Наша встреча оказалась очень романтичной. И я поняла все будет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что им приплачивают? )) Просто все думают что уехать замуж - это что-то супер-сложное. Вот и не верят. Я читаю тему, мне смешно. Примерно 8-10 лет назад я тоже самое писала. Тема называлась "Почему иностранцы лучше русских мужчин, замуж за иностранца." Тоже самое пугали про бордели и органы. )) Эй, там, определи, откуда пишу. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что автор сочиняет и сама хихикает. Но вот реакция аудитории - действительно забавляет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну одно дело не верить, а другое "В рабство её!!!" "В бордель!!!" "На органы!!!", причём больше половины постов такие, просто феерично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писателя из тебя не выйдет, увы, юный друг! ))

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

А как это и в гарварде и во многих странах ? оО
Мы уже поняли , хорошо там где нас нет) не все могут вот так взять из своей деревни и уехать аж в Мексику . Вот повезло то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня это не удивляет. Это нормальные русские комментарии. Страна такая.

Гость

А я вот в Аргентину хочу переехать... Но как-нибудь без местных Альфредо.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор просто не знает, сколько стоит год в Гарварде. Вот и запнулась.

Гость

Аффтар гонит. По ее комментам все ясно.

Гость

Вы сами подумайте как можно а гарварде выучится .. Это ж сколько денег надо! А если помимо гарварда во многих странах еще!! Ахах смешно! Во всем мире он у автора поучился! Все универы закончил!

Гость

И, автор, на кого он у вас там учился?

Гость

Пляж я не увидела ни в день прилета, ни на следующий день, да и пляж оказался в 5 часах от резиденции Луиса Альбертоса. Он сказал мне что первый год я не должна не выезжать из его виллы ( в шикарном драндулете,забыла марку по мексикански) присутствовал личный переводчик Луиса Ху-Ан мексиканско-корейского происхожения. Он сообщил что Луис Альбертос опасается рашн мафии, что мафия может выкрасть меня и потребовать у него (тобишь Луи) огромный выкуп в 10 миллион песо, так что я никуда не выйду без разрешения Луи и при первом же появлении рашн мафии, он будет обязан застрелить меня либо позволит им застрелить меня, тк в демократичной Мексике не принято оставлять заложников в живых и даже если Луи заплатит за меня выкуп, его люди будут обязаны пристрелить меня, т.к. это очень гуманно и прогрессивно -принцип законов Талиона по мексикански. А вообще Луи оказался потомственным сыном короля Буритосов Луиса Старшего, все его сыновья также носили имена Луис Альбертосов и всегда владели сетью забегаловок "Луис Альбертос Буритос" с лозунгом"съел буритос -стал мучачос". Также он закончил Гарвард, Йель, Мгимо и еще ряд пресмтижных институтов. Все его дипломы собраны в толмуд и с ними можно ознакомиться в семейной библиотеке Буритосов. Я примерила к имени Натаниэлла фамилию Буритос -и поняла. вот он буритовская сила.
Там же в машине я решила расставить все точки над "и " и оценить Мощь Буритоса.
"ХАУ МАЧ МИЛЛИАРД?ДАРЛИНГ? -потупив глазки спросила я, оценив буритос потаенно спрятанный в штанах моего мексиканского суженого
Получив перевод он воскликнул:
-"НОУ НОУ НОТ МИЛЛИАРД. ОНЛИ 999 ЛЕМОНС ДОЛЛАРС! АЙ ОНЛИ ХОНЕСТ ЭНД ЮЖУАЛ МЕКСИКАНО АМИГО. Айм бизнесмен энд жарить буритос май дарлинг, кен ай би жарить ю?" -игриво добавил он

Mila

Ой автор, игнорируйте этих злобных завистников, ха-ха уже и второсоротной обозвали и как только не изголились, чтобы показать свою черную душонку) Вот поэтому я и уехала тоже, таких злобных людишек как в России, во всем свете не сыщешь. Автор, плюс за смелость, вы молодец, удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) кончай гон. как можно пролететь над береговой линией и не видеть пляж?

Гость

скукотень.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

+1, только не это дepьмo снова. Ещё со времён, когда они в пробе пера упражнялись, запарило.

Гость

У автора сейчас примерно 4 вечера. Ужин ушла готовить? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах огонь! хочу полный рассказ!)))))))))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ну спасибо, интересно а ты хоть д***мо напишешеь?
Первая брачная ночь предстояла нам с Луисом Альбертосом на манскарде с видом на храм древних ацтеков. Я сидела в своем будуаре и ждала суженого, семья встретила меня дружелюбно, а братья Луиса Альбертоса- Луи младшие даже позволили себе тепло обнять меня и повозить своими ручками по заповедным сибирским прелестям-задник**ам.
"Эх меня занесло, подумала я, надо будет попросить Ху-ана принести глобус и поискать на нем эту странную Мексику"
Внизу раздавался грохот- словно кого то насиловали и похоже грабили, Луис Альбертос предупридил меня что его братья позволяют себе погулять в день сокровенной брачной ночи и устроить вечеринку в стиле буритос, также он попросил меня не высовываться в окно, на прошлых гуляниях его кузине отстрелили правый глаз.

Гость

девчоночки,не могу краснею , но не могу выдать тайну потаенной первой ночи провинциалки с мексиканцем.
То ли этика не позволяет, то ли странный ночной звонок из Мексики с запугиваниями, кто то вычислил о тайне семьи Буритосов.
О или древнее проклятие ацтеков?
девчоночки не могу, ну вы поняли там были мексиканские трали вали, и Луис Альбертос сначала не смог, а потом вроде как очень даже смог, после этого я впопыхах выкурила сигару и завела на форуме эту тему, я не в рабстве,но что то настораживает.
Думаю пойти на курсы белошвейки, а может все таки попросить Луиса меня в сериальчик пристроить, ну так на эпизод в Просто марию-3...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я хочу продолжения!!!
p.s. Автор провинциальная *** чка

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы хотя бы относились к своим опусам с иронией, то выглядели бы куда более достойно.

в

Неужели она реально полетела жить к незнакомому мужику в самую нищую страну?! Это же верх идиотизма! Как можно писать восторженные отзывы прожив там так мало. Какой на хрен Гарворд?! Кто с таким образованием останется жить в Мексике, или автор совсем олигофрен?

в

Я надеюсь это разводка, хотя провинциалы реально ту пые бывают, пока жизнь не научит

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ЭМММ, а я свои отзывы на премию что ли пулитцеровскую выдвигаю?
Я пишу как у нас было с мексиканцем на самом деле.
Девчоночки. Такой был Буритос-не пересказать, ну правда, это как ждать хот дог в сосисочной а тебе приносят целый багет который ты не знаешь даже как откусить,настолько огромный.
Так и было с Буритосом, так о и не надейтесь что я променяю Мексику на Сибирь.
Моя чаша любви всегда заполнена, спасибо Луис Альбертосу и девочкам то в меня верит

Гость

Я не понимаю, что такого невероятного увидели в комментах автора. Никаких несоответствий в ее ответах нет, а то, что некоторые комментаторы читают не тем местом, это их проблемы. Кто-то о рабочей визой несколько раз спрашивал, хотя автор нигде не писала, что у нее рабочая виза или что она собирается завтра начать работу. Другой к Гарварду прицепился - мол, невозможно мексиканцу там учиться. Я зашла на сайт университета - во первых цены не такие уж неподъемные, во вторых пишут, что даже иностранным студентам можно зарабатывать в кампусе, в третьих - можно взять студенческий заем, даже какая-то мексиканская фондация есть специально для этих целей. То, что никто на западе не получает две ВО - тоже не совсем так. Процент таких людей меньше, чем в России, судя по русским форумам, но не равен нулю.

Я в Мексике не была еще, но есть знакомые мексиканцы в Англии. Нормальные люди, невысокого роста, на лицо очень симпатичные. Расспрашивали их о Мексике - страна как страна, есть разные люди, есть бедные, есть коррупция, но никто на иностранных туристов не устраивает облавы, чтобы завлечь их в бордель, посадит на наркотиках, продать в рабство, а под конец расчленить на органы. Не понимаю - то ли некоторые форумчане так наивны, что судят о стране по сериалам, которые насмотрелись, то ли сознательно тролят.

Но даже если тема и разводка, это не беда. Беда в том, что комменты на 90% хамские и быдляческие.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Какие варианты? Вы нелегалка, нарушившая миграционные правила, и вариант у вас впереди только один - выдворение из страны. В лучшем случае. В худшем депортация, после которой вас и в Сомали не впустят.
Если ваш сожитель действительно был бы настроен серьезно, у вас был бы сейчас легальный вид на жительство.
Легализоваться для вас первейшая задача, а не думать, чем бы таким интересненьким заняться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгггг, еще один комментатор, читающим не тем местом. Какие депортации, с какой стати автор нелегалка? Она черным по белому написала, что в Мексике она находится на совершенно законных основаниях как турист. Она не работает, так что ничего не нарушает, а просто думает в перспективе. С ее МЧ они только начали отношения и она может пребывать в Мексике еще несколько месяцев вполне легально. С какого перепуга он должен немедленно легализировать автора. Может у них еще ничего и не сложится, зачем спешить впереди паровоза? А если сложится, тогда и легализирует.

Гость

Я живу во Флориде. Девушка, езжайте домой пока не наскребли проблем! Если что вас никто искать не будет, мексиканскя полиция очень коррумпирована. Вы не цените то что имеете. В России много преимушеств. А мексиканцы дешевая рабочая сила на наших газонах и дорожных работах. Попереться в Мекскику все равно что в Узбекистан. Семьи у них клановые. Сплетни, подставы, измены они этим живут. Клан будет против вас, и будет гнобить также как узбекский клан. Потому что чужая. Вы приехали в страну третьего мира, лучшее что вы можете сделать уехать домой, пока жива и здорова. Через Мексику идет огромный трафик в Америку секс рабов, наркоты , нелегалов, Вас могут просто пристрелить за косой взгляд. Тут у нас полно обдолбанных спайсом с оружием а там еше хлеше. Вы гуляли "мороженко ели и ничего". Так и в гетто можно погулять и ничего. А потом раз и чего. У этих людей другой менталитет. Легко убивают. В России дерутся по пьяни, а эти убивают.

Гость

Вы пока туристка. Обычная туристка которая видит поверхность и рассуждает поверхностно. Одна белая глупая безденежная девушка, легкая добыча везде и особенно там где живут потомки майя, ацтеков и инков. Жир белого человека, сушеные головы до сих пор в цене. Только фиг вам расскажут про такие дела. Вашему парню деньги не нужны. А другому нужны. У нас почти весь криминал латиноамериканцы.

Гость

Я добавлю про Гарвард врет ваш мексиканец. Обучение там очень дорогое престижное и такого жениха местные невесты из богатых семей никак не упустят. Просто нонсенс приташить деву из России. Смысл? У него всего на месте полно. Или ваш парень обычный ниший болтун из серии я подарю тебе звезду, или вы просто сочиняете по мотивам мыльных опер.

Гость

Мне не плохо. Я в США живу.А вы попали. Я вам вполне серьезно, выбирайтесь. Если эмигрировать то в развитую страну держа в голове программу действий, а за коричневым… лететь на другой конец глобуса не имеет никакого смысла и логики.