Гость
Статьи
Девчоночки, привет от …

Девчоночки, привет от провинциалки из Мексики..! Я не в рабстве, НО.. :(

Если меня забыли, то я автор темы http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4437723/

По Москве я так и не …

Провинциалка
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дарья

Сообщение было удалено

не повезло тебе? ну не печалься, повезет когда-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебя жаль, сидишь в болоте и квакаешь

Гость
вау

Сообщение было удалено

да уж лучше мексиканец, чем гастарбайтер безквартирный как твой

Гость

Автор, Вы классная! Такая позитивная и с юмором :) На счет образования, жизнь ведь длинная, не известно как сложится. Хорошее образование нужно иметь. Особенно если и мужчина Ваш бизнесмен с хорошим образованием, ведь ему приятно будет и не ствдно представлять друзьям образованную девушку. Выучите испанский и идите учиться в местный ВУЗ. А что учить - смотрите к чему душа лежит. Может психологию?

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Автор ,не у всех такие мужчины, и лично я терпеть не могу жару

Дарья

200.Автор вам пишет,что ей скорее нужно работать, а вы про Вуз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,и прямо ,конечно ,именно в Мексику, всё-таки страна имеет значение

Гость

Автор похоже уже сгнила в душе. Потому то ей без разницы что у китайца, что у вьетнамца, что у африканца. Чечены такиз пристреливают. Чтоб нацию не позорили.

Гость

посты 196-198 - похоже профинциалка с другого IP шника аргументированно возражала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дейенерис

Дамы, чем блажить - дайте какой-нибудь совет топикстартеру.
А то как ни тема о том, так все наперебой кричат, что не надо сидеть на попе ровно, надо поезжать в Москву или заграницу, заводить знакомства, трудиться и пр., а как более предметно - так только про проломленные головы вещают.

Гость

Как же этой дуре без мозга совет дать? Никак. Она сейчас увидела евроремонт, нормального (внешне) мужика и все, жизнь удалась. (ей так кажется). А то что она в чужой стране никто, и звать ее никак, и что будет завтра ей по боку. Ибо тупа и анализ с логикой ее враги.
Посоветуй бежать оттуда бегом, не захочет. Пусть пока поживет , пока не надоест парню из Гарварда :) Дай бог, чтоб просто пинка дали, а не "сбежала с шофером с деньгами куда не знаем".

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Кто вы такая, чтобы ярлыки тут вешать? Чушь у вас между ушей) И что?)

Гость

автор, а почкму вы называете себя нашей "подругой"? почему вы думаете, что вы нам подруга?))

Печальная рыба-луна
Дейенерис

Сообщение было удалено

на курсы испанского ей надо пойти,язык подучит и познакомиться с народом.МЧ её может раскошелиться и оплатить хорошие курсы.

Гость

да то же самое. что официантка, что к жениху - все это прелюдия к борделю. классические схемы. состоятельный мекс, вот какая у него может быть мотивация не выбирать среди своих любую (ведь состоятельных всегда мало в бедной стране, а красивых в любом не выродившемся народе достаточно), а выписывать кота в мешке из неизвестной провинции неизвестной страны? богатые люди женитьбой либо объединяют капиталы, либо берут в жены статусных женщин (модели, актрисы, тележурналистки какие-нибудь). российская провинциалка, да еще анонимная это явный мезальянс и сильно понижает статус жениха в своей стране. а вот как свежее "мясо" для борделя такая "невеста" в самый раз

Вот писали ей коммент в прошлой теме.Разумный.Автора жалко...

Гость

Ну да, квартиру ей еще купит чтоб она независима была, автомобиль, прислугу. Откуда вы такие наивные беретесь? 25 лет уже в капитализме типа живем , а вы все сериалы цитируете. Так и хочется процитировать Задорнова: Ну не ***** ?

Гость

я рада за автора! вы вырвались из своей дыры. лучше в Мексике, чем в Сибири!
вы смелая, я бы так не смогла. хотя тоже бы хотела за иностранца замуж.
хорошо хоть , что встретила достойного петербуржца
а видно как вам завидуют дамы.. завидно, что вы там где солнце, море и что мужчина с вами достойный

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто вы такая, чтобы ярлыки тут вешать? Чушь у вас между ушей) И что?)

Что значит никак? Взяли и дали, желательно, что-нибудь отличное от стандартных "перезжай туда-то" и "беги оттуда-то", тем более, она сама советов просит.
Очень опрометчиво ехать в чужую страну без денег и знания языка, но что сделано, то сделано, она уже там. То, что она с мужиком спит - естественная вещь для молодой женщины, нашли, в чём виноватить, лол.

Я всего лишь назвала чушь чушью, и кстати, объяснила, почему (потому что существует такая вещь, как биологическая совместимость, и шансы на то, что органы случайным образом взятого с улицы человека подойдут кому-то, кто в них нуждается, стремятся к нулю). На кого и какие ярлыки я вешаю? Вы сами вешаете на себя ярлык, пересказывая жёлтые газеты и переходя на личности после того, как вам говорят, что это что-то далёкое от реальности.

Гость

Я с вас в шоке. Я сам офицер. Закончил Иркутское военное училище. Хватит на Сибирь наезжать. Там жили живут и будут жить. Что за бред "я рада что она вырвалась из Сибири" ? Вы вообще адекватны? Причем тут Сибирь, и желание не стирать носки ? Если женщина белоручка и тупа, она нигде не приживется. Да в Сибири суровый климат, но это не повод уезжать из страны и нести бред про плохих русских. Вы определитесь. Что движет автором. Я так понял она не получила образование , не смогла найти работу, мужа. Причем тут в Мексике лучше чем в Сибири?. Хватит ахинею нести.

Просто Конь
Дарья

Сообщение было удалено

К сожалению, от фашизма мир спасали не ЭТИ мужчины, а ТЕ. С тех пор они сильно поменялись. Мексиканцев не люблю. Но и русских хвалить вообще не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ее пустил на пол года туда вообще? Там виза пол года действует чтоли?
Просто в Аргентину на 90 дней тур виза только......

Просто Конь
Гость

Сообщение было удалено

Их самих нужно перестрелять, чтобы Россию не позорили

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

На курсы ей придется зарабатывать проиституткой, а там глядишь и башку отпилят

Гость

Да, только там ты НИКТО, и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. И если не дай бог на "свежее мясо" среагируют те кто им промышляет, быть беде. А помочь некому. Сериалы и жизнь это разные вещи. Если для вас Мексика безопасней чем Россия, то вы скорее всего лжете. Потому что не может быть безопасней в ЧУЖОЙ СТРАНЕ. Хотя я забыл. Логика женщинам не ведома. Где баланду вкусней нальют, там у вас и родина.

Гость
Просто Конь

Сообщение было удалено

Они нам враги. Но нужно учиться у врагов. Как военный говорю. В Чечне расстреляли несколько притонов. Федералы не вмешивались. Для чеченца женщина с беспорядочными половыми связями - зло, которое они выжигают свинцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заметно, кстати, что вы военный. Припадочки лечим?

Печальная рыба-луна
Гость

Сообщение было удалено

Про машину,квартиру никто и не говорил,а курсы испанского не так дорого,тем более её МЧ хорошо зарабатывает.Кстати,есть бесплатные курсы,но там особо ничему не научишься,да и контингент там соответствующий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я писала, и я не автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас странное мнение об офицерах:) Знаете ли... припадочный на флоте, в авиации, на командном пункте как то неуместен, не находите? Все таки боевое оружие, личный состав, ответственность. Хотя кому я это говорю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное всем так надоедаете и вам пинок под цраку дают уж не первый раз? мне вот в голову не придет даже такое написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще они берут в жены просто ту, кто понравилась, я сама так замуж выходила, ничего у меня не было, из бедной семьи, из провинции, безработная, а вы тешьте себя, что состоятельные берут только статусных))))) видимо на вас никто не клюет, так хоть так себя утешаете

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

ой ну кому вы пишете, здесь же одно убожество в основном сидит, для них курсы чтобы мужчина оплатил - это уже чудо из чудес))))) уверяют себя, что состоятельные женятся только на богатых либо статусных, а когда им пишешь, что вышла замуж за такого при чем на тот момент я была безработная и безквартирная и безстатусная - то ядом плюются, аж весь монитор заплевали, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы бы представились любезный, кем будете то. А то влезли в дискуссию, с наездом, а кто, откуда , непонятно. И отвечать смысла нет. Раз вы перешли на личности извольте представится.

Гость

< А еще они берут в жены просто ту, кто понравилась, я сама так замуж выходила, ничего у меня не было, из бедной семьи, из провинции, безработная, а вы тешьте себя, что состоятельные берут только статусных))))) видимо на вас никто не клюет, так хоть так себя утешаете>
Золушка, мы вас категорически приветствуем. Но смеем напомнить. Золушка это ИСКЛЮЧЕННИЕ, а не правило.

Гость

А что фу то ? Вас не раз попрекнут еще во время споров и конфликтов , как вас из грязи вытащили. Вы уязвима , оттого и нервничаете, когда такая тема обсуждается. Но у вас то хоть в родной стране брак (я надеюсь) , а автор влезла в латинскую америку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ее нервозности и озлобленному тону общения, жизнь у нее далеко не благополучная, так что уже по тексту видно, что за ***** там сидит убитая жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы не правы. Моя маманя вышал замуж за иностранца (зап. европа) нищей. В 37 лет. Взял ее просто нищую. И ни разу в жизни , живут вместе 15 лет не попрекнул таким. Потому что она себя так поставила. И он человек порядочный. Так вот.

А я живу на Луне. Вот так.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

мой мужчина из высокого класса) из высоооокого классса))))))) из самого высокого?))

Он смог оплатить авиабилеты женщине, которая прилетела захомутать его . Это супер мужчина. Куда уж мужчинам из России до него .

Гость
странник

Сообщение было удалено

Так она должна вернуть эти деньги теперь. будет отрабатывать.

Гость

осилила 2 страницы комментариев))) Хахахах)))))) Сижу смеюсь , и озвучивание голоса автора в голове как кудахтанье ***** КОКОКО испанский испанский,мой парень мексикашка кудахтахтах)))))) Блин , я до слез)))Хоспади,дайте ей мозгов))) Дай Бог что это разодка))) КОКОКО)))

Я завидую этому мексиканцу. Деньги у меня тоже есть, может выписать себе киргизку ? Хотя я расист в душе, мне не славянки противны :)

Гость

*****- ку РИ цы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она наша подруженька родненькая. Не надо тут обижать))) Подруженька наша ты где? Читаешь? Не молчи, Иди к нам!!!!!

Гость

и куда автор пропала

Гость

сижу, ржу, прикольная темка, наверное автору терять нечего, или привыкла уже по заграницам и мужикам прыгать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем уязвима? у меня сейчас уже свой доход есть, муж на руках носит и носил и пальчики целует, женаты 10 лет, но мы в России, да

Гость

а может права автор что уехала? ведь по-другому жизнь не измениться если сидеть и ныть,....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безполезный разговор, потому как все что вы тут пишете - недоказуемо и копья ломать с вами никто не будет)))