Если меня забыли, то я автор темы http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4437723/
По Москве я так и не …
Сообщение было удалено
Вы на каком языке общаетесь с мужчиной?
Сообщение было удалено
у какого забора с пивом? совсем ку ку? вот у меня бедные родители просто, но по профессии врач и инженер, интеллигенты, так с моих 17 лет меня состоятельные осаждали, в 23 вышла замуж
Автор, а как ваши родители отнеслись к тому, что вы уехали на край света? Или вы их в известность не ставили?
Сообщение было удалено
Может этот мужик автора в качестве домработницы вдял-убиратся,стирать,представлять секс.услуги,возможно временно,да и вряд ли он на ней женится,недавно познакомились-неизвестно сложаться отношения или нет.Завидовать нечему.Что хорошего сидеть в квартире целыми днями-без друзей,без общения,до пляжа 5 часов ехать..Ничего хорошего..
Сообщение было удалено
у вас точно с головой не все в порядке, так жить нельзя как вы, в потемках, я в свое время тоже уехала к мужчине, все нормально, женаты давно уже
Сообщение было удалено
да при чем тут домработница? неужели так трудно приготовить завтрак на двоих и закинуть посуду в посудомойку? а обедать и ужинать можно в кафе
Фигня эти блоги, если рассматривать их как средство заработка - доход они начнут приносить, в лучшем случае, через год, истинно говорю. Блоги можно вести дополнительно, а основное занятие должно быть другим. Какая у вас профессия, автор? От этого надо отталкиваться.
Второй язык осваивается легче первого, вы, вероятно, как-то не так его учите. Пойдите на курсы, больше слушайте и читайте на изучаемом языке, в тот же спортзал запишитесь.
Лоллирую с реакции вумана. Тут как-то одна излагала ситуацию, от которой куда большей задницей несло, нежели от авторской, так там все в один голос вопили: давай-давай, вперёд.
Сообщение было удалено
Вы во всем правы, все так и есть. Русские этим грешат.
Врете вы все. Русский муж должен в недельных носках спать с вами, и блевать туда же. И еще не работать :) У вас иностранец, точно говорю :)
ПровинциалкаМне что не нравится в российском менталитете:
1) нытье , обвинение в своих неудачах всех вокруг (государство, дом2, телепузиков) только не себя
За всех не надо. А то что есть за что быть злым на государство, это так.
2) оправдание собственной лени
Опять же за всех не надо.
3) зависть к более успешным и обеспеченным
Зависть есть была и будет в любой нации
4) все ситуации сводят к негативному.. попаду в рабство, посадят на игру, отберут детей и т п
Это реальные судьбы тысяч наших женщин, которые не включив мозги поехали за границу "нянями, домработницами" и сгинули в борделях европы и азии. В инете полно инфы.
5) а ну еще тут могут нахамить, обругать просто так, ни за что) наверное тоже своего рода единственный способ поднять себя за счет других)
А в Мексике вам будут говорить "мусью" и ручку целовать? Право , свои мозги не вставишь
Сообщение было удалено
Вот есть же такие...безголовые. А потом в криминальной сводке будут рассказывать про найденный изуродованный труп россиянки.
Сообщение было удалено
ее, случайно, не Настя зовут? я тоже работала на Мальдивах, и там была знокомая Настя, которая попала в похожую ситуацию
*знакомая
пост 150. 1)уехать в мексику и сесть мужику на шею - это вряд ли можно квалифицировать как отсутствие лени,.2) про твою успешность и обеспеченность - я думаю, весь мир еще услышит про "известную Сайтостроительницу" или про "любимую неграмотную жену выпускника гарварда" ,доверяющего ей воспитание своих любимых детей .
4)с тобой не весело а грустно - сколько еще наивных провинциальных курочек будут думать , что так можно стать счастливой.
- и вот что^ - не весело с тобо
Сообщение было удалено
да отстаньте вы от автора, я сама так уехала в свое время, все хорошо, женаты несколько лет
Сообщение было удалено
ах, да, а еще что придумаете? ))) мне смешно даже, я сама так уехала и мы женаты уже несколько лет
Сообщение было удалено
Что за ахинея, повторяюсь??? Вы в курсе, сколько стоит образование в Гарварде , да еще и для иностранца?????? И откуда в нищей мексиканской семье такие деньги, да еще и на всех детей сразу?? Маисовые лепешки продавали и накопили?
Вам на уши лапшу развесили, а вы ***** и поверили?
К тому же, НИКТО не получает несколько образований, в этом НЕТ необходимости, вполне выше крыши достаточно одного и хорошего. Поэтому вы пишите бред, у вас ваш сожитель собралася работать рдновременно по трем профессиям? Каким образом?
158.-ах, да, а еще что придумаете? ))) мне смешно даже, я сама так уехала и мы женаты уже несколько лет
мы про вас ничего не знаем и о вас не говорим .: может вы нейрохирург и говорите на пяти языках и муж сходу подарил вам собственную квартиру зарубежом на ваше имя... и банковский счет. . а если нет .... то ВЫ - не пример !1
Сообщение было удалено
Блин, хватит употреблять слово копеечка, вы действительно деревенщина жуткая, не верю, что вы по англиски говорите.
Сообщение было удалено
Ох не Челябинская ли мудам это?)
Автор так и не ответила, откуда у нее рабочая виза, кто из работодателей ей ее оформил, и как она собралась работать в чужой стране, в котрой больше полугода находиться никак нельзя.
Ой Автор, я тут тоже когда то тему создавала про поездку в Париж с незнакомцем. Как только меня тут не обзывали и какие только гадости не писали. Это они от зависти!)
Не обращайте на них внимания, вы молодец! Даже если ничего не выйдет с вашим мужчиной или выйдет не так как хотелось бы, это лучше чем сидеть в глуши на завалинке. Жизнь коротка, а молодость еще короче. Хоть будет что вспоминить.
Эн - а если выйдет совсем не так как на это рассчитывали , то есть СОВСЕМ не так ? вы со своим одобрением тогда -\загубленную будете поминать?
Как мантру заладила, зависть, зависть. Чему завидовать то ? Я повторюсь. Поехала белоручка и содержанка свою тушку за границей повыгодней продать. А оказывается языка не знает, профессии не имеет, отпахала как многостаночница, а ее мучачо намекает неплохо бы на работу выйти. Одна в чужой стране, без знакомых, с человеком с которым по скайпу познакомилась. Обзавидовались. Как парень натрахается, очевидно опять в скайп полезет. Красота.
Сообщение было удалено
Ну а что совсем не так? Изобьют, изнасилуют, продадут в рабство? Или какие у вас страшилки на уме? Все это может случиться и в Москве и в Омске. Волков бояться - в Мексику не не ездить. Да и вообще можно не жить тогда.
По мне так гораздо страшнее прожить всю жизнь в провинции, точнее прогнить!
Девчонка видно что не *****, думает что делает
* не д y p a
Первой строчки достаточно.
Автор похоже не пони
Автор похоже не понимает, что Мексика для Запада, это примерно как Таджикистан для нас. И там у нее 0 прав, отберут паспорт вывезут в глушь и все.. Но жажда халявы и тупость, перевешивают здравый смысл.
Сообщение было удалено
+ 1000, !чему завидовать то,автор одна в чужой стране,без знания языка,с малознакомым по сути мужиком.Мне бы одиноко было на ее месте.На отдых еще можно съездить заграницу,но через какое то время так домой хочется,хотя и близкие люди рядом.
Да продаст ее на органы и всё. В Мексике люди пропадают ежедневно массами.
Сообщение было удалено
Да органы разобрать не так просто, это миф. Человек не конструктор.
*на
Автор, какие 5 часов до пляжа? От Мехико ДФ за 3 часа доезжаешь до Акапулько
Сообщение было удалено
Не поняла вас. Разрезают,вынимают, и выкидывают туловище на свалку.
Может продать в секс рабство (даже если она страшная, не важно, главное, что пзда есть и очко). Доументы отбирают, полиция там коррумпирована, никто ей не поможет. И всё.
Страна криминализирована донельзя.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что даже родственник не всегда может стать донором, органы не подходят и всё? А так, чтобы первую попавшуюся девушку распотрошить, и органы подошли для трансплантации кому-то конкретному - это фантастика.
Автор, уж лучше бы ты в Турцию поехала, там хоть мужчины отличные, да и до дому ближе, все же не Мексика!
Что ж,тебе на Родине не нашлось,кому со.сать?))
Я вот думаю.Растекаются такие шизонутые по миру и всеми миру в перерывах между похлебкой и м.инетом рассказывают,какие русские мужчины ко.злы.И какая Россия---Рашка-Парашка.А эти русские мужчины мир от фашизма спсали...
Сообщение было удалено
Это Вам уже попробовавшая "мексиканского" банана (или кактус полизавшая, ,т.е. с опытом) говорит
Сообщение было удалено
Ну наконец-то здравый комментарий, а то все тут уж обзавидовались ей, пора с небес на землю спустить :)
ужас какой( это же какое отчаянье на девушку нашло.. что вы на нее все набросились? может это был единственный выход... не все же такие умные и могут на Родине нормально устроиться и хорошего мужа себе найти)) кому-то и мексиканец сойдет.
Сообщение было удалено
Я в курсе лишь того, что на органы по всему миру, а особенно в западном полушарии, очереди не на жизнь а на смерть.
Сообщение было удалено
Моей подруге не повезло,вышла замуж за турка,родила ребенка,жили в городе Севге(вроде бы так город называется),вообщем что то не заладилось,она уехать не могла-муж ребенка не отдавал,мать ее еле деньги насобирала на билет и ей удалось с ребенком сбежать.
Автор деревенщина бездарная!и ***!!!
Сообщение было удалено
Почему это её будут мусью называть,тогда уж мадам.Хотя и мадам вряд ли тоже назовут,скорее синьорой.Это же Мексика,а не Франция.
Автор, жаль вас очень. Вы по лезвию ходите, хотя и не врубаетесь. Бежать вам надо, если жить хотите.
Сообщение было удалено
От этого биология человека не изменится.
21 век, все образованные люди, а всякую чушь повторяют.
Что делает нормальная девушка,которая без прострела в голове и действительно ищет мужа?Она переписывается и приглашает человека сначала к себе.Чтобы живьем увидеть кто он,что он.Что скажет ее мама.Что скажет ее интуиция.Что скажут ее глаза и ум.Что делает шизоид?Он несется в другой конец мира.В криминальную страну.Без денег (ведь у нее даже не было денег покататься по
Москве).К незнакомцу,рассказавшему любые сказки. Иэтот незнакомец все про
нее знает и понимает-что она без денег,без защиты,н кто и ничто.Имеено таких и
рассовывают потом по борделям как надоевших котят или находят с
проломленной головой.
Ну или будет спать за деньги со всеми его друзьями или,если он сердобольный,пристроит прислугой к кому-нибудь.Ну если очень повезет.
Не будем забыаать,что она даже не в цивилизованной Германии или Франции,
Сообщение было удалено
Да ладно вам,может её Луис-Альберто женится на ней и заживут они счастливо,как в мексиканских сериалах.Удачи вам,автор.