Гость
Статьи
Девчоночки, привет от …

Девчоночки, привет от провинциалки из Мексики..! Я не в рабстве, НО.. :(

Если меня забыли, то я автор темы http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4437723/

По Москве я так и не …

Провинциалка
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просто Конь
Провинциалка

Сообщение было удалено

Вы на каком языке общаетесь с мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у какого забора с пивом? совсем ку ку? вот у меня бедные родители просто, но по профессии врач и инженер, интеллигенты, так с моих 17 лет меня состоятельные осаждали, в 23 вышла замуж

Гость

Автор, а как ваши родители отнеслись к тому, что вы уехали на край света? Или вы их в известность не ставили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может этот мужик автора в качестве домработницы вдял-убиратся,стирать,представлять секс.услуги,возможно временно,да и вряд ли он на ней женится,недавно познакомились-неизвестно сложаться отношения или нет.Завидовать нечему.Что хорошего сидеть в квартире целыми днями-без друзей,без общения,до пляжа 5 часов ехать..Ничего хорошего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас точно с головой не все в порядке, так жить нельзя как вы, в потемках, я в свое время тоже уехала к мужчине, все нормально, женаты давно уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут домработница? неужели так трудно приготовить завтрак на двоих и закинуть посуду в посудомойку? а обедать и ужинать можно в кафе

Дейенерис

Фигня эти блоги, если рассматривать их как средство заработка - доход они начнут приносить, в лучшем случае, через год, истинно говорю. Блоги можно вести дополнительно, а основное занятие должно быть другим. Какая у вас профессия, автор? От этого надо отталкиваться.
Второй язык осваивается легче первого, вы, вероятно, как-то не так его учите. Пойдите на курсы, больше слушайте и читайте на изучаемом языке, в тот же спортзал запишитесь.

Лоллирую с реакции вумана. Тут как-то одна излагала ситуацию, от которой куда большей задницей несло, нежели от авторской, так там все в один голос вопили: давай-давай, вперёд.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Вы во всем правы, все так и есть. Русские этим грешат.

Гость

Врете вы все. Русский муж должен в недельных носках спать с вами, и блевать туда же. И еще не работать :) У вас иностранец, точно говорю :)

Гость

ПровинциалкаМне что не нравится в российском менталитете:
1) нытье , обвинение в своих неудачах всех вокруг (государство, дом2, телепузиков) только не себя
За всех не надо. А то что есть за что быть злым на государство, это так.
2) оправдание собственной лени
Опять же за всех не надо.
3) зависть к более успешным и обеспеченным
Зависть есть была и будет в любой нации
4) все ситуации сводят к негативному.. попаду в рабство, посадят на игру, отберут детей и т п
Это реальные судьбы тысяч наших женщин, которые не включив мозги поехали за границу "нянями, домработницами" и сгинули в борделях европы и азии. В инете полно инфы.
5) а ну еще тут могут нахамить, обругать просто так, ни за что) наверное тоже своего рода единственный способ поднять себя за счет других)
А в Мексике вам будут говорить "мусью" и ручку целовать? Право , свои мозги не вставишь

Ольга
Провинциалка

Сообщение было удалено

Вот есть же такие...безголовые. А потом в криминальной сводке будут рассказывать про найденный изуродованный труп россиянки.

Kitty
сейлор мун

Сообщение было удалено

ее, случайно, не Настя зовут? я тоже работала на Мальдивах, и там была знокомая Настя, которая попала в похожую ситуацию

Kitty

*знакомая

Гость

пост 150. 1)уехать в мексику и сесть мужику на шею - это вряд ли можно квалифицировать как отсутствие лени,.2) про твою успешность и обеспеченность - я думаю, весь мир еще услышит про "известную Сайтостроительницу" или про "любимую неграмотную жену выпускника гарварда" ,доверяющего ей воспитание своих любимых детей .
4)с тобой не весело а грустно - сколько еще наивных провинциальных курочек будут думать , что так можно стать счастливой.
- и вот что^ - не весело с тобо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да отстаньте вы от автора, я сама так уехала в свое время, все хорошо, женаты несколько лет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ах, да, а еще что придумаете? ))) мне смешно даже, я сама так уехала и мы женаты уже несколько лет

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Что за ахинея, повторяюсь??? Вы в курсе, сколько стоит образование в Гарварде , да еще и для иностранца?????? И откуда в нищей мексиканской семье такие деньги, да еще и на всех детей сразу?? Маисовые лепешки продавали и накопили?
Вам на уши лапшу развесили, а вы ***** и поверили?
К тому же, НИКТО не получает несколько образований, в этом НЕТ необходимости, вполне выше крыши достаточно одного и хорошего. Поэтому вы пишите бред, у вас ваш сожитель собралася работать рдновременно по трем профессиям? Каким образом?

Гость

158.-ах, да, а еще что придумаете? ))) мне смешно даже, я сама так уехала и мы женаты уже несколько лет

мы про вас ничего не знаем и о вас не говорим .: может вы нейрохирург и говорите на пяти языках и муж сходу подарил вам собственную квартиру зарубежом на ваше имя... и банковский счет. . а если нет .... то ВЫ - не пример !1

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Блин, хватит употреблять слово копеечка, вы действительно деревенщина жуткая, не верю, что вы по англиски говорите.

я
сейлор мун

Сообщение было удалено

Ох не Челябинская ли мудам это?)

Гость

Автор так и не ответила, откуда у нее рабочая виза, кто из работодателей ей ее оформил, и как она собралась работать в чужой стране, в котрой больше полугода находиться никак нельзя.

Эн

Ой Автор, я тут тоже когда то тему создавала про поездку в Париж с незнакомцем. Как только меня тут не обзывали и какие только гадости не писали. Это они от зависти!)
Не обращайте на них внимания, вы молодец! Даже если ничего не выйдет с вашим мужчиной или выйдет не так как хотелось бы, это лучше чем сидеть в глуши на завалинке. Жизнь коротка, а молодость еще короче. Хоть будет что вспоминить.

Гость

Эн - а если выйдет совсем не так как на это рассчитывали , то есть СОВСЕМ не так ? вы со своим одобрением тогда -\загубленную будете поминать?

Гость

Как мантру заладила, зависть, зависть. Чему завидовать то ? Я повторюсь. Поехала белоручка и содержанка свою тушку за границей повыгодней продать. А оказывается языка не знает, профессии не имеет, отпахала как многостаночница, а ее мучачо намекает неплохо бы на работу выйти. Одна в чужой стране, без знакомых, с человеком с которым по скайпу познакомилась. Обзавидовались. Как парень натрахается, очевидно опять в скайп полезет. Красота.

Эн
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что совсем не так? Изобьют, изнасилуют, продадут в рабство? Или какие у вас страшилки на уме? Все это может случиться и в Москве и в Омске. Волков бояться - в Мексику не не ездить. Да и вообще можно не жить тогда.
По мне так гораздо страшнее прожить всю жизнь в провинции, точнее прогнить!
Девчонка видно что не *****, думает что делает

Эн

* не д y p a

Гость

Первой строчки достаточно.

Гость

Автор похоже не пони

Гость

Автор похоже не понимает, что Мексика для Запада, это примерно как Таджикистан для нас. И там у нее 0 прав, отберут паспорт вывезут в глушь и все.. Но жажда халявы и тупость, перевешивают здравый смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000, !чему завидовать то,автор одна в чужой стране,без знания языка,с малознакомым по сути мужиком.Мне бы одиноко было на ее месте.На отдых еще можно съездить заграницу,но через какое то время так домой хочется,хотя и близкие люди рядом.

Гость

Да продаст ее на органы и всё. В Мексике люди пропадают ежедневно массами.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да органы разобрать не так просто, это миф. Человек не конструктор.

Дейенерис

*на

Гость

Автор, какие 5 часов до пляжа? От Мехико ДФ за 3 часа доезжаешь до Акапулько

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не поняла вас. Разрезают,вынимают, и выкидывают туловище на свалку.

Гость

Может продать в секс рабство (даже если она страшная, не важно, главное, что пзда есть и очко). Доументы отбирают, полиция там коррумпирована, никто ей не поможет. И всё.
Страна криминализирована донельзя.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что даже родственник не всегда может стать донором, органы не подходят и всё? А так, чтобы первую попавшуюся девушку распотрошить, и органы подошли для трансплантации кому-то конкретному - это фантастика.

Гость

Автор, уж лучше бы ты в Турцию поехала, там хоть мужчины отличные, да и до дому ближе, все же не Мексика!

Дарья

Что ж,тебе на Родине не нашлось,кому со.сать?))
Я вот думаю.Растекаются такие шизонутые по миру и всеми миру в перерывах между похлебкой и м.инетом рассказывают,какие русские мужчины ко.злы.И какая Россия---Рашка-Парашка.А эти русские мужчины мир от фашизма спсали...

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Это Вам уже попробовавшая "мексиканского" банана (или кактус полизавшая, ,т.е. с опытом) говорит

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну наконец-то здравый комментарий, а то все тут уж обзавидовались ей, пора с небес на землю спустить :)

вау

ужас какой( это же какое отчаянье на девушку нашло.. что вы на нее все набросились? может это был единственный выход... не все же такие умные и могут на Родине нормально устроиться и хорошего мужа себе найти)) кому-то и мексиканец сойдет.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я в курсе лишь того, что на органы по всему миру, а особенно в западном полушарии, очереди не на жизнь а на смерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей подруге не повезло,вышла замуж за турка,родила ребенка,жили в городе Севге(вроде бы так город называется),вообщем что то не заладилось,она уехать не могла-муж ребенка не отдавал,мать ее еле деньги насобирала на билет и ей удалось с ребенком сбежать.

Ника

Автор деревенщина бездарная!и ***!!!

Печальная рыба-луна
Гость

Сообщение было удалено

Почему это её будут мусью называть,тогда уж мадам.Хотя и мадам вряд ли тоже назовут,скорее синьорой.Это же Мексика,а не Франция.

Гость

Автор, жаль вас очень. Вы по лезвию ходите, хотя и не врубаетесь. Бежать вам надо, если жить хотите.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

От этого биология человека не изменится.
21 век, все образованные люди, а всякую чушь повторяют.

Дарья

Что делает нормальная девушка,которая без прострела в голове и действительно ищет мужа?Она переписывается и приглашает человека сначала к себе.Чтобы живьем увидеть кто он,что он.Что скажет ее мама.Что скажет ее интуиция.Что скажут ее глаза и ум.Что делает шизоид?Он несется в другой конец мира.В криминальную страну.Без денег (ведь у нее даже не было денег покататься по
Москве).К незнакомцу,рассказавшему любые сказки. Иэтот незнакомец все про
нее знает и понимает-что она без денег,без защиты,н кто и ничто.Имеено таких и
рассовывают потом по борделям как надоевших котят или находят с
проломленной головой.
Ну или будет спать за деньги со всеми его друзьями или,если он сердобольный,пристроит прислугой к кому-нибудь.Ну если очень повезет.
Не будем забыаать,что она даже не в цивилизованной Германии или Франции,

Печальная рыба-луна
Ника

Сообщение было удалено

Да ладно вам,может её Луис-Альберто женится на ней и заживут они счастливо,как в мексиканских сериалах.Удачи вам,автор.