Гость
Статьи
Девчоночки, привет от …

Девчоночки, привет от провинциалки из Мексики..! Я не в рабстве, НО.. :(

Если меня забыли, то я автор темы http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4437723/

По Москве я так и не …

Провинциалка
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Разводка направлена на унижение и разжигание, между прочим. Ну или ждем третью часть, где автор раскаивается и вызывает сочувствие.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Автор, да все нормально, не слушайте полоумных, у них все вечно в черном цвете, хотят жить в своих страшилках, пусть живут, их право.

Гость

Так на каком сайте познакомились?

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Убивать тебя будет обдолбаный мекс

Experienced

Девочка - прежде всего реши вопрос с документами - я мексиканских иммиграционных правил не знаю, но надо четко представлять процесс, а то некоторые надеются на "идеального мужчину", а потом оказываются депортированными, из страны, потому как документы были не оформлены этим самым мужчиной. На мужика надейся, а сама не плошай.
Во-вторых, помимо языка, учись водить машину - пригодится.
В-третьих, узнавай насчет образования -на крайний случай, студенческая виза лучше, чем депортация - раз; язык лучше узнаешь - два; да и специальность нужно иметь в загашнике. Для работы из дома очень неплохо освоить
computer security

Гость

Автор, как вы общаетесь с мужчиной? На каком языке? Или кроме секса вы мало общаетесь вообще?

Гость

как завистливые русские бабенка
вам завидно, что вы никудышным живете, а автор в солнечной Мексике?

Гость
Experienced

Сообщение было удалено

вы не в себе? ) бoльная на голову(

елена
Гость

Сообщение было удалено

Не !с !Сибири, а из Сибири....а то так говорят наши братья ! с ! Украины...

Гость

конечно русским приятней читать, когда у кого-то за границей не сложилось

а если все отлично складывается, так сразу зааааависть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что у нее отлично складывается. сидит на мешке с тротиллом вообщето, не сегодня завтра на органы продадут или в рабство..

елена
Гость

Сообщение было удалено

Так на флоте или в авиации? Определитесь уже. )))) Офицер на женском форуме.))) Сбежал от личного состава .)))

Гость
елена

Сообщение было удалено

У него крыша съехала, подождите, вечеом пьяный припрется сюда вообще такой бред понесет)))))

Гость

к 280, а почему интересно у него детей? такое может быть?

Гость

Не забывайте, у нее мексиканец из высоооооокого класса. Самого высокого.

Гость

Сколько же здесь завистниц ужас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

низко же вы ползаете, если считаете, что тут ктотом завидует автору, что у нее есть АЖ мексиканец. Как можно себя не уважать, чтобы такую мысль даже допустить. Тут, тетя, все стебутся и пальцем у виска крутят. А ты что себе подумала убoгая???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все беды от зависти))
туту еще кто вещал что наши мужики от фашизма мир спасли, но это далеко не те увальни что сейчас за дедушками фронтовиками квартиры оприходовали и не те кто дальше офиса носа не совал.
Большинство мужиков в России сами ищут как выгоднее пристроиться, так чего пенять на автора. Все хотят лучшего. И буритоса а не сушеной воблы

Гость

автор, ваш парень окончил Гарвард?

Гость

мне кажется нормальной славянской, да и вообще росссийской женщине (пусть даже малых народностей) латиносы, турки, арабы должны казаться такими недозрелыми обезьянками, у них и повадки довольно таки агрессивны и женщина у них как трофей и контейнер, да для них и среднячковая рашинская дева покажется почти Шарлиз Терон или Тейлор, но вот как быть с ними и чтобы от них не воротило, мне не понятно, на мой взгляд довольно таким примитивные мужички и как то удерживать их кроме как рождения бесперебойно детей, не вижу смысла.
Автор но возможно ваш Латинос такой умный, ухоженный, интеллигентный как Луис Альберто (лол) или вот скромненький типо Марка Энтони низкорослик, но зачем вам при таком принце работать, неужели даже связку бананов с буритосом не привезет? Зачем вам паха/лово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, пожалуйста, ответте на вопрос)

Гость

ответьте

Гость

"Разумеется он не на плантации перец собирает. Мой мужчина образованный, учился в Гарварде, 2 магистерских степени, соответственно он зарабатывает неплохие деньги и многое может себе позволить. "
Автор, а где он работает? Кем?

Гость

Автор, по-моему слишком образованная, явно знает язык, говорит спокойно слова типа "бэкграунд", не удивлюсь, если на самом деле у нее хорошая работа и нормальная зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Луис Альберто в Гарварде?
Если бы я была Луис Альберто, я бы вам сказала -на ***х***х****р****е**н***а?
Там типо сын врача-врач, сын безнесмена-бизнесмен сын голо-драшки -голо-драшка, сын Луиса Альберта будет Луисом Альбертом, как и женой его Рабыня Изаура. Автор вы еще не поменяли имя на Изауру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже грамотно говорю и много чего знаю, несмотря на то, что 10 лет была только домохозяйкой, а сейчас подрабатываю слегка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всему верю, что она пишет. Она очень умная, чувствуется, уравновешенная, все сведения не вызывают подозрений. Удачи вам, миленькая, подружечка вы наша! Не покидайте нас, держите в курсе дела, как там у вас в жаркой стране!))))) Не обращайте внимания на язвительные выпады, это все от неустроенности нашей российской. Целую вас и желаю вам счастья, подруженька)))!

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Все сложится, поверьте. Главное - искренне желать , и само придет. Все сложится, просто любите жизнь и верьте в себя. Все сложится.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Автор, вы тут говорите что пошли по легкому пути.
Это что стеб, уверена 99,9 процентов женщин будут сс****ть ехать в латинскую страну (или Турцию, или Ладно Монголию). ради местного невостребованного олигарха.
Да там в нете может быть суперпупер анкета и фотка Марка Энтони, да он может че то там вещать по скайпу о неземной любви.
Но кто даст гарантии что по прилету он не выставит передо лбом пушкау и не отправит в притон?
Вы же рисковали свое жизнью и не **х***ло, видать вас родственники вообще не любят, моя мать бы перебесилась точно даже если б я просто на курорт туда поехала а уж к мужу
Тут надо быть какой то не****ной авангтюристкой.
Что вам мешает собрать чемодан, стащить деньги у мексика и купить билет в один конец в Голливуд, и вуаля, третья тема- "Я наконецто снимаюсь в 7 части трансформеров и замуж за режика выхожу"?
народ жаждит зрелищ!!!
И на ютуб похождения пренепременно для рейтингов.
Тогда я скажу да, и простая Глаша из Урюпинска может пробиться!!!

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Автор ну вы же видите как живут в Мексике-сын рыбака-рыбак, сын врача врач.
Росиия примерно такая же страна, а вы из кассирш в калашный ряд.В семью олигархов.
Это как читерство в компьютерной игре, а за читерство всегда приходит расплата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ПровинциалкаЯзыка не знаю, потому что как-то не метила в испаноговорящую страну) Поэтому сейчас учу его с нуля экстра курсами, думаю это полезно знать языки, да не один еле как а 3-4, да к тому же интересно.

Мечта детства - США, Калифорния, Лос-Анджелес) Не знаю почему, меня всегда тянуло, с раннего детства.

Все сложится, поверьте. Главное - искренне желать , и само придет. Все сложится, просто любите жизнь и верьте в себя. Все сложится.

Автор, а почему вы проигнорировали меня? Я же вам искренне добра пожелала, чуть ли не расцеловала вас,а вы даже спасибо не сказали.. Что то не так?
Вот мои сообщения вам)

Хоть строчечку напишите, что приняли мой позитивный импульс вам)))

Гость

первая по секс рабству украина))) даже где то читала, Росиия если и в топах то не прям в первых эшелонах.
Ваше поведение автор тоже не далеко от секс рабства, в Мексику вы въехали а вот выедете ли из нее? Когда мексиканцу надест цацкаться с вами?Он царь и бог, а у вас наверняка ни страховки, ни денег, ни знакомых, случись чего вам и на помощь позвать некого, а мужики очень чувствуют зависимость, скоро заставит вас ему ботинки чистить и лупить как москита плеткой. Это страшно

Гость

Автор, вы меня до слез довели. Очень обидно., что игнорируете. Я вам добра пожелала искренне.

Гость

Ладно, поплачу и пройдет. А вам счастья, все у вас будет - и Лос анжелес и голливуд. Вы смелая, а смелым дается все) И не пропадайте.

Гость

маникюр делайте или массаж, там язык почти не нужен, учеба недолгая

Гость

Счастья вам, автор, все у вас будет - и Лос анжелес и голливуд. Вы смелая, а смелым дается все) Удачи вам, миленькая, подружечка вы наша! Не покидайте нас, держите в курсе дела, как там у вас в жаркой стране!))))) Не обращайте внимания на язвительные выпады, это все от неустроенности нашей российской. Целую вас и желаю вам счастья, подруженька)))!

Гость

Счастья вам, автор, все у вас будет - и Лос анжелес и голливуд. Вы смелая, а смелым дается все) Удачи вам, миленькая, подружечка вы наша! Не покидайте нас, держите в курсе дела, как там у вас в жаркой стране!))))) Не обращайте внимания на язвительные выпады, это все от неустроенности нашей российской. Целую вас и желаю вам счастья, подруженька)))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор просто еще не дошла до вашего сообщения )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое ощущение буто тусуются тут блогерши с ютуба, дада, те самые что на фоне обшарпанных стен и наспех спрятанных под подушку трусов и носков вещают о красивой жизни из Ньйю йорков и ЛОс Анджелесов" А сечас девчоночки я расскажу вам про мой крем бархотные ручки и пустые баночки", еще автор с тп-шными рассуждениями о жизни в Мексике не хватает: " Сегодня я расскажу вам о макаках в мексиканском парке, которые украли у меня стопку бананов и как мой Рикардо отрикардил меня под палящим солнцем пустыни-покажу вам вмятину на песке"

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Миленькая автор, вы не думайте, вовсе не кажется что вы ненавидете Россию, все правильно вы написали что родители ваши не жили. Кто жил в СССР? Так, существовали, все вы правильно пишете. Вы умничка, и карьера у вас сложится шикарно, кроссфит это потрясающе, тем более у вашего мальчика и родня вся при деле и вас по любому пристроят удачно. Удачи вам, счастья!!!!!

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Надеюсь нашим парням урок-вот что делают наши женщины из-за недо****ха, готовы в банановую республику скакать с горящей звездой(не на лбу)))
В этом согласна, от наших увальней надо бежать, пусть ищут себе монголок, африканок выписывают, не ценят они нас не ценят.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Автор, вы же сама умненько все написали, и психология, и фитнес, и кроссфит, все это очень хорошие поля для деятельности! И конечно же язык, ЯЗЫК! Сейчас главное язык! Вы правильно мыслите. По-моему мнению, мудрее советов вам уже не даст никто! Ну что,а теперь - ТОЛЬКО ВПЕРЕД! ДЕЙСТВОВАТЬ!))))))

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

пусть засунет тебя сниматься в сериал, какое там еще нормальное занятие для женщины, будешь просто Марией-3

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Автор, вы же сама умненько все написали, и психология, и фитнес, и кроссфит, все это очень хорошие поля для деятельности! И конечно же язык, ЯЗЫК! Сейчас главное язык! Вы правильно мыслите. По-моему мнению, мудрее советов вам уже не даст никто! Ну что,а теперь - ТОЛЬКО ВПЕРЕД! ДЕЙСТВОВАТЬ!)))))) Просто без языка вы даже начать не сможете. Так что делайте ударение на язык!!!

Гость

Я возможно, покажусь сейчас со странностями, но вспомнила себя в молодости и разрыдалась прямо перед монитором. Будь я такая, как автор - смелая, умная, дерзкая, упорная, тоже бы уехала. Но увы, так и осталась в своем городочке уральском. Жизни тут нет! И не будет. Так, прозябание. так что, автор , вы радуйтесь, что у вас все устроилось! И вы там остаетесь!)) Будьте благодарны небесам!

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Рабочую вищу оформляет работодатель. При чем тут ваш парень?
Вы вообще когда ехали, головой думали то вы делаете?
Про испанский убиваете пост за постом. Он во первых совершенно не певучий. Во вторых - это самый примитивный язык из всех существующих и учится за несколько месяцев. Что вам там такого трудного........ясен пень, вы ни дня испанского не учили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лааадно вам, все тут как на ладони видно - успешная девчонка из глухой провинции прыгнуа по социальной лестнице, об этом любая девчонка российская мечтает, из бедной семьи. А вам слабо?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря у женщины всегда есть место коим можно подзаработать.
Просто никто обычно не потащит это "место" в Мексику или Марокко, зарятся какие то Васьки и зарятся.
А вот целенаправленно тащить это место на другой материк- да это талант,девы. Не в каждой нас живет предпринимательница. А место то доходное.
У меня есть знакомые девушки напродобие автора у них тоже все само собой-по мужикам скачут как ненормальные, перебирают повыгоднее, автор такая же ягодка.
Не удивлюсь-через неделю-в Пужэрто Рико, через 2 в Сша.Скорее всего и не красавица и не талант, просто наглая и место хорошо разработано-чует куда лучше пристроиться, кого подоить))

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Огласите заработок этого папы "чуть выше среднего" и специальность мужа в гарварде. И специальности всех его детей, папы этого . Тогда я скажу, что это не пи***ж.

Потому что нищий мексиканец не способен оплатить обучение в гарварде своему ребенку. Это невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попасть в страну третьего мира вы называете прыжком по социальной лестнице? Однако.