Если меня забыли, то я автор темы http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4437723/
По Москве я так и не …
Для работы ей надо разрешение на работу. А его она может получить через брак. Она же въехала по туристической. За работу нелегально ей светит депортационная тюрьма и депортация.
808. Я поддерживаю москвичку. За выпады в сторону русских надо попросту банить.
Сообщение было удалено
Это как раз формальность, первично для работы язык и образование. Ни того, ни другого нет, а посудомойкой можно и без разрешения ))
Москвичка (и иже с вами), вас так оскорбляет отношение автора к российской действительности. Вы - настоящий патриот. Ответьте, вы в совершенстве знаете российскую историю? Вы интересуетесь русской культурой? Читаете русскую классику? Посетили все уголки нашей необъятной родины? Если да, то вопросов не имею... Но вероятно, ответ будет отрицательным. Ведь такие люди наполнены изнутри. Не станут зацикливаться на негативных комментариях. Кстати, Ютуб и к вам это относится. Думается мне, что ваша показная любовь к Родине заканчивается несколькими словами в ее защиту на женском форуме... (
Послединй гость. Я иже с ними. Мне неприятно когда пишут гадости про русских, Россию и русский менталитет. Потому, я буду только за если русофобов начнут банить. Я как то узнала что моя однокурсница живет рядом со мной в двух часах езды. Связались по скайпу. Все ее разговоры вертелись вокруг нового дома. И подруг которые приходят посмотреть. Так она заявляет русские такие завистливые. Тетя, нерусская, до сих пор моет пол, нахлебаласъ по полной, взяла моргич на 30 лет, наприглашала таких же подруг и их комплименты сочла завистью. Это значит что она завистлива сама. Вы себя характеризуете, не русских и не Россию. Я ее заблокировала *****. Россия страна, где я родилась. Русские национальность к которой я принадлежу. всякий выпад в сторону моего этноса я расцениваю враждебным. Наступило время, когда маски сняты. А так как вумен. ру на сервере ру, русофобов надо банить.
Е мое.... Ну началось. Вы еще на митинг с плакатом выйдете.
Я, кстати у автора, не заметила оскорблений русского народа. Зато заметила много оскорблений в ее адрес и в адрес латиносов. Или у нас тут исключительно за чистоту славянской нации ратуют, а остальных можно поливать грязью?
Ну не нравятся человеку русские мужики. Имеет полное право. Оскорблений в их адрес не было. Было высказывание своей позиции. Так набежали, блин, патриоты с ведрами помоев.
Тошнит уже от квасного патриотзма.
г. 813
Извините, но тетя ваша позволила себе подобные высказывания не из-за того, что она русофоб, а лишь потому, что она не большого ума человек. Таким людям везде мерещится зависть.
Кстати, если есть желание зайдите как-нибудь на ютуб и откройте любое популярное, например, американское видео и прочтете немало негативных комментариев от русских. Я это к тому, что, мы, русские тоже неидеальны. И многие позволяют себе оскорбительные высказывания по отношению к другим народам. Взять даже эту тему, где многие писали о "грязных немытых нищих мексиканцах".
Даже если кто-то займется тем, чтобы банить русофобов (хотя кому это нужно), мир от этого чище не станет. Мы не живем в стране Утопия, всегда будут люди, мнение которых отличается от нашего. И честно говоря, если бы люди меньше зацикливались на негативе (" всякий выпад в сторону моего этноса я расцениваю враждебным"), а "цеплялись" за прекрасное, что есть в других, мы бы приблизились к идеальному обществу.... (
Мир станет чише, если русофобы на российских же серверах притихнут. Слишком много желаюших на@ать в карман великой стране.
Вот и эта овечка не зная реальной жизни в Латинской Америке, судя по мыльным операм решила что там парадайз. Опыт лучший учитель, берет дорого, зато навсегда.
Сообщение было удалено
А разве я вступаю?.. Так, небольшой троллинг для профилактики отдельных особей, шоб не зарывались!))
Сообщение было удалено
Они умрут без нашего внимания!.. А так хоть подобрее будут!))
Сообщение было удалено
Ооо, ну тогда вперед))
Если тянет - то даже рассуждать нечего!))
Сообщение было удалено
Это просто потому, что для мужчин у нас и другой работы полно.
А насчет загоняется - так никто и не загоняется, наверняка и сами видели мужчин - стюардов в российских самолетах. Во всяком случае в Аэрофлоте 1-2 парня-стюарда всегда есть в рейсе.
А когда старики и старушки работают официантами - это беда.
И гораздо приятнее видеть на респшен девушку, нежели бабушку.
А домики если хотите посмотреть, приезжайте в Люберцы. У нас местные власти тоже красят в разные цвета.
Выглядит идиoтски, честно скажу, все-таки мы не мексика.
Сообщение было удалено
а зачем во Флориде жить, при такой большой любви к России? Ведь ни мало усилий было потрачено, чтобы там обосноваться. Зачем статус эмигрантки?
Таааак любить Россию на таааком расстоянии...вы попробуйте ее в сибири полюбить.
Не понимаю о какой работае речь? Ваш парень с гарвардским дипломом предлагает вам работать нелегально? Не говоря уж о том, какая там вообще может быть работа для вас. Ладно бы жили бы еще на курорте.
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.227183.html
>>> похоже сезон дождей заканчивается)
Дожди там все лето.
Сообщение было удалено
Разумно
Автор обложила тут русских, а я вот одно скажу, что самое тухное, нет не в менталитете, а в некоторых людях обкладывать своих соотечественников. Такое действительно встреретишь только у славян бывшего ссср
Сообщение было удалено
если сложно, значит без преподавателя ни как. идите на курсы или к частному учителю.
Сообщение было удалено
я живу в Европе, у нас тоже в лифте здороваются, не зависит знаю этого человека или нет. правда с каждым встречным на улице не здороваются и в ресторанах соседнему столику не говорят приятного аппетита:) в магазине обязательно надо поздороваться и попрощаться. а с соседями,это вообще хохма- спускаюсь, встречаю соседа- здороваемся, через минут 20-30 я поднимаюсь он спускается и- снова здоровается.
Сообщение было удалено
поэтому я вам советую к учителю, без него начинать тяжело. он вас направит, а там уже сами, надо читать, начните с журналов.
Здравствуйте, автор! Я тот гость, который в Аргентину собирается. Рада вас здесь опять видеть )) Думала, тема уже закрыта.
Сообщение было удалено
Ну да, верить надо тому, кто говорит то, что ты хочешь слышать..
Все мексиканцы бегут в сша. А ты в Мексику:)))
Сообщение было удалено
Лузер)))
Святые жены Руси
Держа светильники зажжены,
Шли до конца на Божий глас
Святой Руси святые жены,
С икон глядящие на нас.
Равноапостольная Ольга –
Первоугодница еси,
Монахини, княжны... О, сколько
Святых заступниц на Руси!
Какие бури и метели –
Людскую зависть, гнев и злость
Им, о душе, а не о теле
Радевшим, претерпеть пришлось!
В духовной битве пораженный,
Враг отступал от них не раз.
Святой Руси святые жены,
Молите Господа о нас!
Одни за веру жизнь отдали,
Другие – в подвиге святом
Терпеньем Богу угождали,
Трудом, молитвою, постом.
Мгновеньем пронеслись столетья.
Но, не забыв земли родной,
Вы были с нею в лихолетья
Глотком воды в духовный зной.
И ныне, в век наш прокаженный,
Не слушающий Божий глас,
Святой Руси святые жены,
Молите Господа о нас!
вообще-то, Россия кое-где и граничит с США
>> Думаете русские не ломанулись бы через границу?)
Сейчас уже наверное нет. Минималка - 7 баксов в час. А на что еще может рассчитывать нелегал?
Сообщение было удалено
Что за бред?.. Совсем плохо Вы знаете Русских..
Сообщение было удалено
Берингов пролив, между чукчами и алеутами..))
Сообщение было удалено
Учу. Планирую там на курсы еще идти, чтобы получить ДНИ. ) А как ваши успехи?
Сообщение было удалено
упаси господь. хоть что то о их социалке знаете? кроме "все равны"? а уж насколько СШа страна подлая с резиновыми стандартами...
Сообщение было удалено
Почему вас это напрягает, вот странно, вы как в провинции не жили. Там как раз принято здороваться и улыбаться, и в деревнях и в маленьких городках. А вот не здороваются и глаза отводят в крупных городах, где люди в первый и последний раз друг друга видят.
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь, как раз тот, кто знает Россию, очень плохо относится к тем, кто Родину обкакивает. Скорее необразованный человек пройдет мимо комментариев негатива в сторону русских. Потому что нужно быть дураком, чтобы думать, что какая-то одна нация хуже, чем все остальные. Такое мировоззрение и есть отправная точка фашизма. Не важно, про кого говорится, про весь народ вообще, про менталитет народа или только про мужчин или женщин. Тот, кто говорит плохо о своей национальности - дурак, хотя бы потому, что сам к ней относится. А если не относится, то значит еще хуже - националист и русофоб, то есть стоит где-то недалеко от нацистов.
Кстати, улыбки и приветствия за рубежом носят характер банального ритуала, который отправляется без эмоций, тогда как в нашей российской действительности это делается от души и с интересом.
Сообщение было удалено
Лучше подумай, если бы Россия граничила с Мексикой, кто куда бежал бы :) И ладно бы граничила, можно добраться на попутках, а не так, как ты, через полшарика с пересадками на дотацию *баря :)
Сообщение было удалено
Так что растерялась-то? Вперед, ищи нового спонсора. Тебе же не впервой :) Тем более платить ему уже не так много прийдется на твой билет - шансы выше. Тогда хоть действительно будет чем хвастать на форумах :) Когда расскажешь публике о предыдущих жертвах?
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Сообщение было удалено
А можно подумать что наши бабы с нашими русскими трахаются за что-то другое . Наши мужики даже еды не приносят домой, и бабы наши наших ещё и кормят и поют и дают ссс. Так что то что она полетела на другой конец мира значит только то что у себя дома она лучшего не встретила и если тот ее хоть кормит и билет купил то у себя дома и этого нет . Это не камень в огород женщины а камень в мужское его. Вот и задумайтесь вы мужчины и какие вы все Г что наши девки летят фиг знает куда в поисках счастья. Находит тот кто ищет . Респектабельно и уважуха за смелость.
Захотела лучшей жизни и думаю она будет жить значительно лучше чем в России! Стыдее сидеть на попе ровно. Свою молодость потратить на жизнь которая не нравится и потом детям обьяснить почему у соседей трава зеленее... Удачи девушка 🌸
Источник: http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/4448286/#s:0
© Woman.ru