Гость
Статьи
Девчоночки, привет от …

Девчоночки, привет от провинциалки из Мексики..! Я не в рабстве, НО.. :(

Если меня забыли, то я автор темы http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4437723/

По Москве я так и не …

Провинциалка
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.))) Патриоты России сами не хотят тут жить, зато на форумах такие герои.....Возвращайтесь в этот "рай" и живите, раз тут так классно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему в Америке живете? зачем в чужой стране работаете лучше всех и налоги там же платите? приезжайте в родную Россию, нам старательные и умные головы ох как нужны!

Гость

Я не знаю вашей национальности, и рада что вы к русским не принадлежите. Лично я горжусь тем что я русская. Русский человек умный, пытливый и трудолюбивый. А вы обычная б. которая не работая, спит за содержание то с англичанином , то с мексиканцем, Таких и во Флориде полно, трейлер парк вайт траш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закончу образование и приеду.

москвичка

663, патриот Родины-это состояние души, а не образ и место жизни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ждем-с с нетерпением!

москвичка

Афтар, чего вы от данного форума хотите? Честно скажите ...

После моих постов 650, 651 тему можете закрывать -вариантов приличных у вас больше нет...

Неприличные не буду озвучивать..

Гость

>>> А Россию и русских я люблю, не люблю только ваш менталитет)

У молодого поколения вполне европейский менталитет. Кстати, ваши абсурдные заявления что вы хотите уехать потому что не хотите работать за 15 тыс и являются проявлением совкового менталитета. Что вам мешало открыть hh.ru и вбить вакансии от 100 тыс?

http://youtu.be/JWxpD8HnAWo
Провинциалка

Сообщение было удалено

А по моему Вы просто глупая, никчёмная и обиженная на всех и вся баба, которая только ищет повод, чтобы лишний раз плюнуть в сторону России и Русских, как это обычно принято в вашей грязной иммигрантской среде, состоящей в основном из евреев и прочих нерусей!

Гость

Сообщение было удалено

Справедливо сказано, и главное по делу!.. Храни Вас, Бог!

москвичка

Сообщение было удалено

Так ведь где им ещё поплевать на Россию и на Русских, как не здесь?..

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Где вы радость то увидели? За констатацией факта неудачи? Смишно
Я хорошая подруга... очень хорошая. но не слепая))
А вывод таков: Не место красит человека! дальше знаете
Не люблю простыни катать, а так бы много чего сказала((

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Просто пацтулом)))
Мне с вами говорить не о чем... предобрейшая вы моя))

Гость

мдя, авторша, приехать в такой город и сидеть дома, спрашивать чем заняться))) да мыть посуду - у бохатого посудомойки что ль нет?)
на своем позитиве к жизни вы далеко не уедете

москвичка

Афтар, чего вы от данного форума хотите? Честно скажите ...

После моих постов 650, 651 тему можете закрывать -вариантов приличных у вас больше нет...

Неприличные не буду озвучивать..

Гость

Автор, я тоже собираюсь скоро уезжать! Но в Аргентину. ) И мы ровесницы, кстати. Приятно было почитать ваши посты. Я во многом с вами согласна. Удачи вам на новом месте. Если что, приезжайте в гости. )

москвичка

679, автор, в ваших постах я как раз прочитала неоднократные оскорбления ВСЕХ русских мужчин и превозношение вашего мексиканского бойфренда -перечитайте сами.. При том, что ваш мексиканский бойфренд по факту для вас ничего не делает пока -только билет купил и еду дает.

Причем вы именно обобщенные гадости про всех русских!! Вы не пишете, что именно вам не повезло, что очевидно, а указываете, что ВСЕ русские мужчины плохие..

Девушка как раз никаких обобщений про ВСЕХ зарубежных мужчин не делает -она просто описывает типичную ситуацию, когда ее подруга в 90е годы вышла замуж за жадного старика, а жизнь в России очень улучшилась и сейчас получилось, что она живет гораздо лучше с молодым обеспеченным русским мужем, чем ее подруга с бедным жадным и старым европейцем.. Где вы в этом рассказе злобу увидели?

Вы зАЧЕМ форум открыли? Поскандалить захотелось чтоли? Приберегите свои нервы -они вам еще понадобятся чтобы пробиваться в жизни под чужим солнцем..

А если ваш МЧ не предлагает финансовую помощь на обучение и волбще не торопится взять под свое крыло -нелегко вам будет в такой бедной стране как Мексика..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно автор вам написала, самое главное- убедительно. вам просто сказать нечего, вот поэтому и говорить не о чем.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

мАсквичка, такое впечатление, что вы единственная на этом форуме, в третий раз свои посты рекламируете.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

и в каждом посте постоянно задаете этот вопрос. ну смешно право.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

как мне кажется, это вы провоцируете автора на скандал. извините.

москвичка

автор, я еще не услышала о том, есть ли у вас официальное предложение руки и сердца от вашего мч?

Только не надо мне говорить, что вам оно не надо и пр, Вам НАДО..

И ваша ситуация меняется коренным образом оттого, будете вы официальной женой или так...

Сначала провентилируйте эту ситуацию, а также , что ваш МЧ думает о вашем совместном будущем, планирует ли он в вас вкладывать финансово -потом будете и форумы открывать..

Чего вы сейчас обсуждаете? вилами по воде?

Вы щас о б о с р е т е. всех русских на форуме, а завтра ваш МЧ попросит вас собоать вещички и вертаться домой , и поедете вы обратно в вашу окраину или откуда вы там родом..

москвичка

Сообщение было удалено

ну пусть превозносит, это ее мнение. что же всем русские мужчины должны нравится?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

все правильно автор делает, надо учиться быть самостоятельной, а опираться постоянно на *крыло*, оно в дальнейшем сломаться может.

Гость

Откуда столко негатива к автору от русских. Я сама замузхем за иностранцем узхе несколко лет, зхиву отлично. Так что не всегда все плохо заканчивается

Гость

Сообщение было удалено

Уезжая в свои Аргентины, или чёрт знает ещё куда, вы так и не можете по настоящему уехать, а снова и снова возвращаетесь на российские интернет-ресурсы, чтобы ещё и ещё раз плюнуть в сторону России!..
Какие же вы, иммигрантки, все смешные и жалкие!..))

Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько негатива у авторов постов к русским? Мы вот никуда не уезжаем из России, живём здесь отлично со своими семьями! Так что оставьте вы нас наконец в покое..

Гость

Сообщение было удалено

Не написали так напишите, как только попадёте в иммигрантскую среду. Это у них считается правилом хорошего тона!..

Гость

Я спецом вернулась на первую страницу темы. В теме автор вообще ни слово не сказала о русских, попросила подсказать ей чем можно заняться пока у нее есть масса свободного времени.

Первый коммент - обозвали автора ***** девочкой.

Коммент 4 - что вы в Мексике забыли?

Ком. 5 и 9 - дружелюбные, но рассказали автору (неясно откуда информация), что "там криминал на криминале, наркотраффик, торговля людьми, и вообще эти бабы мексиканские такие страшные" и что "это банановая республика, человеческая жизнь там стоит дешевле банана"

Ком. 6 и 7 - посоветовали ей валить оттуда

Автор ответила, никого не обижала, сказала, что Мексико похоже на Россию, в России тоже есть криминал и наркотраффик.

Ком. 24 обвинил автора, что поехала "трахацца за еду"

В конце страницы ее обозвали "противной", "деревенщиной", "второсортной".

Ну и кто кого обижал и писал гадости или не обижал автора, но давал ей непрошеные советы, обзывая страну?

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю как любовь к своей Родине можно совместить с космополитизмом.. Это два совершенно взаимоисключающие менталитета!..

РОССИЯ

Россия, Родина моя!
Люблю тебя в большом и малом.
Ты в каждой грани бытия
Небесным светишься кристаллом.
В снегах закатных, в синеве,
В рассветах и полночных звездах,
В душистой полевой траве,
И в белокаменных морозах.
В оправе времени, сквозь тлен,
Сияешь, освещая годы,
И что тебе минутный плен?
Ты знаешь вечности свободу!
По городам и средь лесов,
В просторах русского раздолья
Ты звоном всех колоколов
Зовешь детей на Богомолье.
Ты собираешь свою рать,
Земную делаешь Небесной, -
За Веру Правую стоять,
Острить мечи в сраженье честном!
Огнем, который Бог низвел
Для очищенья и спасенья
Горит в веках твой ореол -
Фаворским днем Преображенья
И в годы наступившей тьмы
Твой свет - надежда, упованье:
Все глубже постигаем мы
Твое высокое призванье.
Ты верностью своих сынов
Нас ободряешь в страшной битве.
С надзвездных льются берегов
Твоих Святителей молитвы.
Россия, Родина моя!
Нет счастья большего для сына,
Чем жизнь свою отдать в боях
За образ твой, в душе носимый!

Николай Боголюбов

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, всё как всегда: с больной головы на здоровую!..))
Вообщем ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!)))

Гость

Сообщение было удалено

А Вы что, ценитель либеральных Западных ценностей? Желаете Россию малость содомией разбавить, чтобы, как Вы выразились, "подольше протянуть"?..
Я, например, не тороплюсь раньше времени протягивать ноги, и своему народу этого не желаю!.. Да и в любви всяких там бородатых Кончит мой Русский Народ врядли нуждается!..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите. я в шоке была от некоторых комментарий.
мне автор нравится, динамична, бесстрашна- не испугалась всей грязи которую здесь на нее вылили и продолжала умно отвечать, где-то даже уважительно.
и самое главное- неглупая. ей только надо определиться, что она конкретно может и хочет и поверить в себя.

Гость

Сообщение было удалено

Значит это не любовь, а лишь привязанность!.. Любовь - это самопожертвование! Это постоянное разделение всех бед и радостей со своей Родиной! Любовь к Родине - это значит постоянно жить её интересами, разделять её боль и страдания, а в минуты радости ликовать вместе с ней! А когда потребуется, то без раздумья отдать за неё самое дорогое - свою жизнь!..
Всё остальное это не любовь, а просто банальная страсть и, если угодно, духовный блуд!

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу в этом никакой трагедии..)

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Какие у вас отношения? Вы, ни разу его не видя, полетели на другой конец света без копейки денег :) Это ж уму не постижимо. И строите тут из себя такую рациональную умницу, которая "не привыкла сидеть без дела". Да вы просто без башни, или пришли крым и рым, что уже море по колено и нечего терять. Повезло, что "совпали в сексе" :) Будто у вас были там варианты не совпасть :) Милостыню бы просили на билет назад или хотя бы на корку хлеба? Восхищаюсь людьми с авантюрным складом характера, способными на поступки, но тут чисто клиника. Диагноз: не мозгов вообще или крайняя степень отчаяния, когда уже нечего терять. Еще и родителям не сказать! Ноу коментс. Не вяжется образ с хорошей девочкой, скорее оторва, которой все уже впервой.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Самой не смешно? Не беспечна, а просто патологически не включающая голову :) А на что рассчитывала, если бы "не совпали в сексе" (пользуясь твоей же терминологией)? Даже любопытно, что у человека в голове кроме "копеечки" и "мороженки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут все это? Неужели у вас не создается впечатление, что автор двулично щебечет тут, строя из себя такую правильную умницу, когда все описываемые ею поступки говорят об обратном. Какая-то идиосинкразия просто. Либо это стеб, либо она просто юродивая (с вероятностью 0,000000001) и не соображает, что творит? Кто нибудь здесь может представить себя без копейки денег полетевшей на другой конец света к незнакомому мексиканцу по присланному им билету с кучей пересадок по суткам и перспективой мытья головы в раковине общественного туалета, питанием через сутки пайком в самолете, незнаниием местного языка и, самое вопиющее, не сказав об этом своим родителям? %) да это абсурд

Гость

В общем, тема удалась, автор :) Пора искать новую жертву уже в более привлекательном для вас ЛА. Вам не привыкать. И "странный" язык учить не прийдется. Вы наверное из числа инренет невест аферисток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Она этим кому-нибудь навредила? Каждый волен распоряжаться своей жизнью. Мне лично автор (не имеет значения авантюристка она или разводчица) намного симпатичнее, чем вы, которая обзывает ее юродивой, без мозгов, не включающей голову. Она по крайней мере воспитаннее вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Мне автор тоже нравится. Она и в предыдущих своих темах никого не оскорбляла. )

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, она "никого не оскорбляла", если не считать самой "малости" - "культурного" и завуалированного смешивания с дepьmom целого народа!..
Дааа, тётки, совсем у вас мозги отсохли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем обзывание? Констатация факта )) Но воспитание у всех разное действительно. Я не могу представить, что бы такое со мной могло случиться, чтобы я вот так отчаянно рванулась припасть на шею незнакомому иностранцу. Мне бы стыдно было. Хотя воспитанием не кичусь. А тут принцип рыбак-рыбака. Это видимо определенная порода женщин? Или современные нравы? На "юродивую" оскорбилась, а свое странное положение и поведение воспринимает как норму. Всякое бывает )) Но не стоит и браться размышлять о "воспитании" тогда

Анастасия Михайловна

автор не слушайте вы не кого, это девок ***** душит некоторых что вот они захолустье а вы в Мексико, удачи в поиске работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте)) Это я тот гость, который писал, что собирается в Аргентину ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что тут выдумывать )) рыбак-рыбака, как уже писала ) все с вами ясно, "невесты" на продажу. Вы хоть денег с собой возьмете, или тоже уже "совпали сексуально"? )) но жизнь ваша, конечно. Но не удивляйтесь, что для нормальных людей это дико

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну высказала она свое мнение в отношении недостатков русских мужчин и российского менталитета. И что? Явно же она писала не о всех русских, а только о невоспитанной части российского населения. Почему тогда вас это так задевает? Вы же тоже видите, что вокруг нас присутствует некультурность, невоспитанность, хамство. И "разговоры" о русских на западе тоже не просто так ходят. Просто есть такие "экземпляры", которые, посетив другие страны, пятнают своим поведением честь и достоинство нашей страны. В России они ведут точно также, конечно. Естественно, Россия полна культурными, нравственными людьми, но и о обратной стороне забывать не стоит.
Я бы, скорей всего, не отправилась таким способом, т.к. люблю все продумывать, но автор - авантюрист, а они тоже необходимы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я разве писала, что к жениху еду?? ) и что без денег? вам бы научиться не судить о людях по нескольким буквам в интернете ))
А автор мне понравилась своим оптимизмом, кстати ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И под "нормальным человеком" вы конечно же подразумеваете себя. Надо же, какое ЭГО ))