Или только чек из Сбера с оплаченой госпошлиной,фотки 2 шт,старый паспорт?Город Казань.
в паспортный стол позвоните по месту прописки, там квалифицированный человек проконсультирует
Невозможно дозвониться до них
Сообщение было удалено
ясно, типичная ситуация. я недавно меняла по смене фамилии через госуслуги, выписку не просили. у них есть итак есть база данных. просто принесла выше перечисленые документы и св-во о браке еще.
Нет, не нужно.
Нужна выписка
Нужна сама домовая книга,на основание этого поставят штамп о прописке,а выписку и так в паспортном столе делают.
1. заявление по форме 1п.
2.чек из банка.
3.фотографии.
4.старый паспорт.
5.домовая книга.
6. св-во о браке,св- во о рождении детей,и проч.документы,на основании которых делаются особые отметки в паспорте.
Сообщение было удалено
А ничего что в старом паспорте стоит печать с пропиской? Это при утере возможно нужна домовая книга, и то я в этом сомневаюсь.
Сообщение было удалено
А ничего что так положено,не я законы придумываю.
Сообщение было удалено
Не дошла цивилизация до Казани, выходит.
Не выписка из домовой книги, а справка с места жительства. Все равно в паспортный стол по месту жительства надо сходить.
Сообщение было удалено
Мутят, однозначно. С меня ничего не требовали.
Месяц назад меняла паспорт,все документы которые я перечисляла,мне потребовались.
Сообщение было удалено
Не вижу связи с домовой книгой...
Сообщение было удалено
Взять с собой домовую книгу,не такие уж страдания,она не тяжелая.
Сообщение было удалено
Что стоит в старом паспорте "паспортный чтол" не интересует. Что бы в новый паспорт поставили штамп о прописке надо принести выписку из домовой книги. Знаю точно, т.к. недавно меняла паспорт.
Кстати, если свидетельство о браке им не принести, они соответствующий штамп в паспорт не поставят.
Сообщение было удалено
Страдания, страдания. Вам её так просто не отдадут, придется с боем отбивать.
Сообщение было удалено
И это логично, учитывая факт, что выдачей паспортов и регистрацией занимается одна служба.
Сообщение было удалено
Странно,ничего не отбивала,записалась по телефону,чтобы не стоять в очереди,сдала документы,через неделю за новым паспортом пришла,и все.
Сообщение было удалено
А что они, тоже страдают без выписки из довомой книги?
Сообщение было удалено
Мне пишут, что там потенциально может быть что-то взрослое, поэтому меня туда не пускают.
Сообщение было удалено
Воображение рисует живописные картины.
???
Меняла в октябре 2015 ни о какой домовой книге речь не шла. Никто не просил, все сделали без проблем