Гость
Статьи
Нужна ли выписка из …

Нужна ли выписка из домовой книги при замене паспорта?

Или только чек из Сбера с оплаченой госпошлиной,фотки 2 шт,старый паспорт?Город Казань.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

в паспортный стол позвоните по месту прописки, там квалифицированный человек проконсультирует

Автор

Невозможно дозвониться до них

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ясно, типичная ситуация. я недавно меняла по смене фамилии через госуслуги, выписку не просили. у них есть итак есть база данных. просто принесла выше перечисленые документы и св-во о браке еще.

Глаз

Нет, не нужно.

Гость

Нужна выписка

Яра.

Нужна сама домовая книга,на основание этого поставят штамп о прописке,а выписку и так в паспортном столе делают.
1. заявление по форме 1п.
2.чек из банка.
3.фотографии.
4.старый паспорт.
5.домовая книга.
6. св-во о браке,св- во о рождении детей,и проч.документы,на основании которых делаются особые отметки в паспорте.

Гость
Яра.

Сообщение было удалено

А ничего что в старом паспорте стоит печать с пропиской? Это при утере возможно нужна домовая книга, и то я в этом сомневаюсь.

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что так положено,не я законы придумываю.

Глаз
мышь+

Сообщение было удалено

Не дошла цивилизация до Казани, выходит.

Гость

Не выписка из домовой книги, а справка с места жительства. Все равно в паспортный стол по месту жительства надо сходить.

Глаз
мышь+

Сообщение было удалено

Мутят, однозначно. С меня ничего не требовали.

Яра.

Месяц назад меняла паспорт,все документы которые я перечисляла,мне потребовались.

Яра.
мышь+

Сообщение было удалено

Не вижу связи с домовой книгой...

Яра.
мышь+

Сообщение было удалено

Взять с собой домовую книгу,не такие уж страдания,она не тяжелая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что стоит в старом паспорте "паспортный чтол" не интересует. Что бы в новый паспорт поставили штамп о прописке надо принести выписку из домовой книги. Знаю точно, т.к. недавно меняла паспорт.
Кстати, если свидетельство о браке им не принести, они соответствующий штамп в паспорт не поставят.

Гость
Яра.

Сообщение было удалено

Страдания, страдания. Вам её так просто не отдадут, придется с боем отбивать.

Глаз
мышь+

Сообщение было удалено

И это логично, учитывая факт, что выдачей паспортов и регистрацией занимается одна служба.

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

Странно,ничего не отбивала,записалась по телефону,чтобы не стоять в очереди,сдала документы,через неделю за новым паспортом пришла,и все.

Глаз
мышь+

Сообщение было удалено

А что они, тоже страдают без выписки из довомой книги?

Глаз
мышь+

Сообщение было удалено

Мне пишут, что там потенциально может быть что-то взрослое, поэтому меня туда не пускают.

Глаз
мышь+

Сообщение было удалено

Воображение рисует живописные картины.

Гость

???

Мари

Меняла в октябре 2015 ни о какой домовой книге речь не шла. Никто не просил, все сделали без проблем

Форум: Развлечения
Всего: 46 842 темы
Новые темы за все время: 37 074 темы
Популярные темы за все время: 16 916 тем