Им кажется, что так красивее смотрится или что?
1) Возможно этот язык является разговорным для данного человека
2) Индивидуальные предпочтения.
3) Возможно сайт не поддерживает русские буквы
Сообщение было удалено
Причин много, и дело тут не в красоте... А вас сильно это волнует?
Сообщение было удалено
Интересно просто. Вопрос про *****.
в контакте
Сообщение было удалено
Не знаю что там у вас в контакте, в фейсбуке наверное понятно почему на английском? А вот в ОК, две страницы,чтоб не путать на разных языках написано.
Сообщение было удалено
Про *** понятно. По логике понятно, что меня интересовали российские соц. сети.
Чтобы иностранцы смогли прочитать, с которыми они часто общаются
Сообщение было удалено
Еще вариант: некоторые не горят желаньем,что бы их находили.
Для того, чтобы не все находили
Сообщение было удалено
В любом случае это возможно через общих друзей.
Этот вариант возможен, если человек вообще не общается в соц. сетях с теми, кто его окружает в "реальной жизни", либо с людьми из прошлого.
чтоб меня никто не нашел
Сообщение было удалено
это для того, чтобы тебя не находили достаточно левые люди, узнавшие твои имя-фамилию
Может думают,что все просто обладают автомат переводом)(заюша пони лошадка)
Сообщение было удалено
Под "левыми" вы подразумеваете тех, с кем не горите желанием общаться или кого? В таком случае человек можно запросто ввести ваши инициалы на английском и все. такое прокатит только если вы сами зарегистрированы под другим именем.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня нет друзей из "реальной жизни",с кем надо я и так пообщаюсь,и И.О.Ф,вообще стоит неправильное,опять же чтобы не искали.
Сообщение было удалено
упрямая вы наша, поверьте, найти намного сложнее) проверено не раз. для меня причина только в этом.
Сообщение было удалено
Это уже звучит более логично.
Сообщение было удалено
Возможно, сложнее, если человек не догадается ввести ваше на англ.
И причина только в этом? Можно же просто игнорировать тех, с кем не хочется общаться.
А если на англ.языке, да еще чуть имя изменить, например - не Марина, а Marishka, то найти становится сложнее в разы.
Сообщение было удалено
Если так, то да. Но только, если человек не задастся целью вас найти ))
Сообщение было удалено
Ну это тоже самое,что и с английскими И.О.Ф,найти сложнее намного. Я зарегистрировалась в ВК,сестру не могла найти,пока она сама ко мне не добавилась,а всего лишь на английском написано,да еще и буковка стоит не правильная.
Сообщение было удалено
Можно) А можно и по-другому, представляете?)))
Сообщение было удалено
Т.е. у нее не было никакой информации на странице (город, число рождения и т.д.) ?
Чтоб не нашли , надо левое имя писать и все))
Сообщение было удалено
Представляю )) Но мне интересно )
Сообщение было удалено
И я о том же ))
Сообщение было удалено
Было,но как вам уже не раз писали,в контакте надо четко писать инфу для поиска,если есть ошибки в написании,то человека не найти.
Сообщение было удалено
Да не доходит до автора, все ей кажется, что есть какие-то еще причины, кои от нее так тщательно скрывают)
Сообщение было удалено
Все знают,а от автора скрывают)))
Если человек не хочет, чтобы его нашли - он регистрируется под левым именем. Учитывая, что половина контакта сидят под инициалами, написанными на англ., эта версия мне кажется странноватой ))
Сообщение было удалено
Лан уж, признаюсь! Когда чел под англ буквами регается, у него бабла прибавляется, цвет лица улучшается, оpгaзмы ярче становятся! Вот в чем причина! Только никому, тсссссс!
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали! Почему молчали?! Надо будет перерегистрироваться.
Сообщение было удалено
ахаха))
Что вы вкладываете в понятие "инициалы"? Я всю жизнь думала, что это первые буквы имени, фамилии, отчества, но сейчас даже засомневалась)))
ЧТобы вы ипнуться, что знаешь иностранный язык
У меня английским написано кое-что ,просто не буду писать ,чтоб никто не смотрел ,а написала так ,потому что не хочу ,чтоб ре пойми кто выискивал меня,десятеюродные братья-сестра не нужны мне ,с одноклассниками не общаюсь ,только подруга самая лучшая -бывшая одноклассница ,вот с ней общаемся , из универа очень выборочно поддерживаю отношения , я как замуж вышла ,то университетские и школьные меня уже потеряли ,фамилия-то другая ,но родственники всякие ,дуиаю ,знают новую фамилию ,бабуля -добрая душа у меня)у меня очень мало друзей в вк ,просто так меня никто и не найдет ,потому написала так .