Такая вот история, сдавали в ГАИ экзамены в четверг, завалила автодром параллельную парковку, не ожидала этого, то ли волновалась то ли что...не сдала одна из всей группы. пришла вся в слезах, расстроенная, теперь самооценка ниже плинтуса, хоть к психологу идти...как у вас с этим было? как долго сдавали? как боролись с негативными эмоциями? сейчас такое состояние,ч то ничего не радует и ничего уже не охота...так и до депрессии недалеко...может у частного инструктора уроки взять?
мда, мне через неделю предстоит.. да, неприятно, особенно, что одна, но такая реакция.. вы что, первый раз экзамены сдаете?? Ну вы даете.. Не было печали изза чего терзаться и впадать в депрессию, видимо в жизни проблем не было еще серьезных
у нас пол группы не могут внутренний теорию сдать по несколько раз пересдают и ничего, депрессий не наблюдается ни у кого ))
Пять раз сдавала, последние два эстакаду и змейку с закрытыми глазами уже могла сделать, а вот параллельную никак. Не понимала я, как ориентироваться по левому боку, там же просто линия нарисована на асфальте и я её не вижу. Потом заплатила 30 тыс. - и все три этапа за день прошла. За рулем третий месяц, паркуюсь без проблем, любыми способами. Не всегда ровно с первого раза получается, но только когда передом подъезжаю к бордюру. Предпочитаю парковаться именно задом)
а я не могла сдать эстакаду..парковку всегда с первого раза ))) но слава богу это все позади, в конце июня я получила права ))) бл# я просто не верю что больше не нужно таскаться на все эти сдачи пересдачи и не увижу больше этих инструкторов и ментов экзаменаторов аааааа )))) уже езжу на машинке без всякого палева! всем удачи!
Бред какой-то. Ну не сдали и что? Завтра сдадите, послезавтра сдадите. Ну если есть лишние деньги, то к психологу!
Площадку многие заваливают, ничего страшного! Я вот город сдала только с третьего раза, нервы окупаются удовольствием от вождения))