Не так давно решилась и ушла от мужа-тирана. Бил даже во время беременности. Практически все свободное время проводил с пивом и друзьями. ...а я все надеялась и ждала. За 4 года можно по пальцам перечесть счастливые дни. Последней каплей стало удары в пьяном угаре при 9 месячной дочке. Ушел на работу-собрала вещи и уехала к родителям. Теперь спустя время понимаю, что пора начинать жизнь заново. Нет своего жилья...да и просто хорошей финансовой базы. Кидаться в новые отношения не хочу каа минимум 1.5 года. Что посоветуете. С чеоо начать. Со своей работы придется уйти. Заработок слишком мал. Рассмотрю даже переезд в больший город. Спасибо заранее за советы и свой опыт. Мне 25. Дочке 11 месяцев.
А кто с дочкой сидеть будет, которой 11 месяцев, пока вы на работе в большом городе? И кто Вы по профессии? И ждут ли Вас в большом городе?
оставили бы дочку мужу. Он ведь явно психически болен,а у ребенка его гены. Зачем вам больной психически ребенок?
гость 2 - ну и бред. Автор, сначала продумайте, кто поможет с ребенком. Если родственники- не вариант, пробивайте ясли или, может, подруга у вас есть с маленьким ребенком - может помочь, все равно со своим сидеть (временно, конечно). Какой у вас опыт работы?
умница!!!!!!!!!!!!! жызнь дана один раз и тратить на уродов? представте что вы бы не ушли! лучше пока терпите и добивайтесь сами но свободная и не битая!!!!!! все у вас получится))))) удачи)))))))))
Сообщение было удалено
я редко ругаюсь но вы точно здоровы?
Сидеть будет мой папа. Он молодой еще. Год за 2 был на работе. Он только за. Город не говорю что большой имела ввиду бОльший. У нас уж совсем нет работы. У меня высшее педаг. Но работала не по специалтности.
Сообщение было удалено
Спасибо) я тоже в это верю
В каком вы городе сейчас и ск.з.п?
Сообщение было удалено
Вас, я так понимаю, возращала мама ? Жаль вас.....
Сообщение было удалено
Не хочу называть город. Это глубинка. Зп 10 тысяч. В столице нашего края реально получать 25. От мужа денежной поддержки не было. Подарков дарил много.но потом их забирал
Вы молодец!Главное,что вы решились уйти от такого мужа.
Родители согласятся присмотреть за ребенком, если вы переедете в областной центр?
подавать на алименты, браться за любую работу, зарабатывать деньги, поднимать ребенка = собсно, путь обычный, как у всех женщин, кот. растят ребенка одни.
А столица вашего края это какой город?
Посоветую искать Турка.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
усе))))))) пошла искать турка)))))))
а зачем рожать от такого надо было? не понимаю женщин таких как вы
Гость 16 а мы не понимаем вас таких правильных расчетливых и умных...не понимает она видите ли..куда уж Вам:)) автор я сейчас крааатенько так напишу свою стори чтобы ты нос не вешала Ни в коем случае:)
Сообщение было удалено
Я встречался с женой до ее беременности 5 лет! А, когда она мне позвонила и сказала что беременная, я на две недели пошел в ***, потом когда она собралась делать аборт приехал в роддом и оговорил ее, живем после этого 6 лет почти все нормально!
1) подать на алименты.2) сказать спасибо родителям что берут на себя воспитание ребенка 3) ехать туда где есть работа по специальности и работать, вставать на ноги. Иногда встречаю объявления о работе .Ищут врачей. учителей в глубинку или Дальний восток. Там дают жилье, подъемные, приличную зарплату. Конечно боязно, но возможно это ваш шанс начать новую жизнь?
Вы молодец! Все правильно сделали!!! Я бы в первую очередь рассмотрела заработки через интпрнет - переезд это все-тки и деньги нужны и стресс опять же. А тут хоть родители рядышком. Например, фриланс посмотреть, может вы сможете уроки через скайп давать, переводы, статьи писать и все такое... Желаю, чтобы у вас все наладилось!
Сообщение было удалено
А вы когда замуж выходили он также себя вел или все после свадьбы изменилось? Может ему что сделали, если вы понимаете о чем я. Может стоит обратиться к помочи мага или экстрасенса?
Сообщение было удалено
Сколько тебе платят за услуги. сводня-неудачница?
Сообщение было удалено
Дай адрес!А то сейчас жуликов под вывеской мага или экстрасенса - море разливанное...
Сообщение было удалено
Неплохо...
Сообщение было удалено
По моему мнению хороший маг в Москве и Московской области Артем Дзюра. Телефон сейчас не найду (симку меняла), а вот объявления его встречала в нете. Найдете я думаю, ну а если нет пишите я поищу
[quote="Кактус"]ГостьПосоветую искать Турка.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Молодца, все верно!
Сообщение было удалено
Нашла электронный адрес, ес ли еще не передумали обращаться потомствееный маг в Москве Артем Дзюра - artem.dzyura@mail.ru