Навеяно соседней темой. Меня удивило, если действительно считается странным, когда люди в выходные не к понедельнику готовятся, а отдыхают. А у вас как? Во сколько встаете? Чем занимаетесь?
а че к понедельнику готовиться? они и так наступит.
сплю, смотрю ящик, сижу в компюьтере, гуляю, велосипед, лыжи, смотря какое время года. С утра могу Казаченку сплясать.
Как нужно готовиться к понедельнику? Это что час х? Максимум моей подготовки это подготавливаю себе и мужу одежду, наглаживаю ему брюки и т.д., занимает отсилы 30 минут. Дела планирую в течение предыдущей недели, а не в воскресенье вечером. А так встаем мы как выспимся и действительно отдыхаем. Занимаемся сексом,ходим гулять, кино, кафе, в гости, ездим к родителям, вместе готовим какие-нибудь вкусности, ходим по магазинам, совместно прибираемся дома, что занимает часа 1,5, если вместе со стиркой. Я это тоже считаю отдыхом)
кино, театр, гости, кафе, поход по магазинам, фильмы в обнимку с мужем дома)
Сообщение было удалено
аахахаа ржу)) надо сидеть и готовиться))
2 дня что ли к нему готовиться? На этих выходных, например, вообще дома почти не была, только ночевать приезжала часа в 2 ночи - была на музыкальном фестивале.
даже не знаю. ну прибираюсь, глажка-стирка, велик, могу в бассейн или сауну сходить, в гости там, по магазинам прошвырнуться, в общем все на что в будние дни не хватает времени. + отсыпаюсь конечно.
В той теме автор жаловалась, что ей звонят родственники и близкие и критикуют за то что они с мужем встают в 12 и отдыхают ,а не стирают-убирают-готовятся к рабочей неделе.
А в этой теме все наоборот, удивительно !
У меня райские выдались выходные - никуда не ходила, не ездила, из дому вообще не выходила. Два дня проливной дождь и холодища. Я с наслаждением спала, смотрела кино, читала, готовила (эксперименты), убиралась. Погладила наконец ворох одежды без напряга, что удивительно (теперь весь месяц свободна, ура).
А не как обычно - два дня где-нибудь шляешься, вечером в воскресенье начинаешь "готовиться к понедельнику" (я запомню это выражение )))) - убираешься, гладишь, моешь, готовишь, крутишься до часу ночи...
Когда работала, вставала в выходные не раньше двух, по ночам читала, играла, общалась в интернете, классно было! Днём могла тоже весь день читать в кровати...^^
А теперь нет у меня выходных, я мама. Так что встаю каждый день в 9 по-любому.:( Но один выходной муж мне устраивает — утром езжу на аквааэробику, потом завтракаю в кафе, прихожу домой, кормлю мужа и сына, потом иду на пляж с подругой, после забираю ребёнка и идём с подругой по магазинам, платья мерить, потом она едет домой, я ещё пару часов гуляю с ребенком в парке или на набережной, вечером идее в душ, готовлю ужин, читаю и сплю. Идеальный выходной, на самом деле, исходя, естественно, из очень ограниченных возможностей.
Идее — иду
Всегда проводим выходные весело и без каких либо забот, то есть никогда никаких магазинов, уборки и прочего, да и никакой необходимости нет.
У нас трое детей, через выходные отдаем их на три дня (пятница, суббота и воскресенье) к одним из бабушек и дедушек и наслаждаемся друг другом. Когда дети дома - ходим с ними в кино, парки, кафе, встречаемся с другими родителями.
Я стараюсь дела по дому перенести частично на вечер рабочей недели, частично на первую половину(ну часов до15-16 )субботы. Ну а в остальное время читаю, отдыхаем с мужем, общаемся, фильмы смотрим, готовим вкусное что-нибудь или в кафешку идем. Воскресенье стараюсь планировать так, что бы чисто отдых, вообще без всяких дел(даже в магазин за хлебом)
Высыпаюсь, гуляем пешком или катаемся на самокатах вместе с мужем по городу или паркам, ходим в кинотеатры, слушаем орган в костеле на Малой Грузинской, готовлю что-то особенное. Если у меня выходной среди недели - езжу по магазинам, читаю, смотрю фильмы, общаюсь по скайпу с подругами, к вечеру могу приготовить или испечь что-то затейливое.
Уборкой занимаюсь по чуть-чуть в рабочие дни. Но у меня нет ребенка.
Если в городе - то гуляю, катаюсь на велике, встречаюсь с друзьями, вечером в клуб или куда-то шары погонять, в настолки поиграть, такое.
А если уезжаю, то уезжаю :))))
Я все выходные убираюсь, глажу, стираю, готовлю, в магазин в субботу иду за продуктами на неделю. После всего этого делаю себе маску, педикюр, маникюр, крашу брови, готовлю одежду, в чем пойду, купаюсь-и отдохнувшая спать....
Уборкой занимаюсь после работы в рабочие дни. В субботу болтаемся с мужем: по выставкам, по музеям, просто по городу, кофе в кафе, ужин в ресторане. В воскресенье покупаю продукты, готовлю обед и высыпаюсь, ну фильмец какой посмотрим, бывает, дома.) А одежку подготовить для работы - полчаса, это вообще ерунда, между делами. Не понимаю, чем можно себя таки на выхи загрузить, да и нужно ли?
Сообщение было удалено
Аналогично). Мне жалко тратить выходные на работу по дому.
я люблю посидеть с книжкой в туалете и поразмышлять о жизни,
Сообщение было удалено
аналогично, девочки))))
утром сплю после банькти в субботу) встану на часок всех накормлю и орпять в кровать) 2 любимые передачи( фазенда и квартирный вопрос) потом обед работа и в лес гулять с собаками) вечером в гости или ко мне гости)
К понедельнику готовиться надо. Когда дежуришь с воскресенья на понедельник. Разгрести весь ба.рд.ак, который тебе оставили с вечера пятницы по утро воскресенья. Надо успеть к рассвету, а то вдруг начальник припрётся не в 9.
К понедельнику надо готовиться перед посадкой в воскресный вечерний поезд - трусики купить себе, сувениры для сослуживцев (когда с вокзала на работу и поезд приходит через 15 минут после начала р.д.)
:)
в Сб отсыпаюсь (работаю 3 дня в неделю в ночь, один из них с Пт на Сб), потом встаю, пью кофе, общаюсь в инете, читаю книги. вечером с подругами встречаюсь или еще что-нибудь намечается. вообще я плохо отмечаю, как проходят выхи, но скучно мне никогда не бывает. всегда какая-то движуха.
это от возраста зависит, имхо) Раньше я так отжигала на выходных, что потом весь понедельник, а то и вторник пыталась как-то войти в ритм и взяться за дела) Сейчас уже так не хочется (жалко столько времени терять), хочется провести вечер вскр так, чтобы к пнд быть во всеоружии! Дела, видимо, стали не менее интересными, чем ацкий отжиг))
Сообщение было удалено
Наверное не надо всем про ваш секс рассказывать. Это никому не интересно. Прямо фууу. Как животные. Ещё рассказали бы, что какаете.
Готовьте вместе с нами!!!
https://www.youtube.com/channel/UCwC7JPJc1JllTYdjb_NnQUA