Всем доброго времени суток!
Начинаю строительство базы отдыха, в отличие от большинства баз планирую построить домики со сказочной отделкой, домики хоббитов, домики на дереве и создать необычное место с действительно необычным экстерьером и ландшафтным дизайном. Понимаю, что название - очень важно как для привлечения клиентов, так и для создания имиджа. Рабочее название - Долина Эльфов, ну и вертела вариации - Эльфийская Долина, Муми-Дол, Изумрудный город, Сказочная Долина, Волшебная Долина, но все время кажется - что-то не то! Нужен ваш совет, где ж самая креативная публика, как не на вумене) Заранее благодарна за помощь)
Волшебные Грибы
ахххах) блин, это перебор по-моему)
Приют Единорога
Сказочная страна
Волшебная роща
Ну тогда Курьи Ножки)
-Ты где будешь новый год встречать?
-На Курьих Ножках.
3вучит, по-моему
Дюша, вы уловили тему, да!
Надо будет с рощей поиграть, повертеть! и кстати Единорог - хм!
Спасибо)
Курьи Ножки, в общем-то, с юмором))) но у меня не будет ни одного бабаёжкина домишки))
Эльфоград
лучше уж тогда среднеземье
Средиземье - да, охватывает всю сказочную тему и можно с дизайном домов экспериментировать! спасибо)
Некрасивые у вас варианты,как из пальца высосанные.
вот в том то и дело, что хочется такого названия, которое поманит красотой и сказочностью, а у меня получаются ванильные какие - то...
что-то наподобе муми-дол придумайте
Сообщение было удалено
Дети подземелья. Без ванили.
Сообщение было удалено
С кровью.
Мне муми дол понравился.
Правда на валидол похоже.
Но лучше односложное, чем всякие долины.
Эльфийск, например.
Оз
Лукоморье
Берендеевка
Катя, это ты?)
тридесятое царство, фантазия
тридесятое царство))))
сказочная страна)
Всем привет, за варианты спасибо) Нет, не Катя)
А может, десятое королевство? как по фильму?... эх душа просит разгуляя
десятое королевство не на слуху) а вот как писали тридесятое царство или вон предложыли лукоморье) красиво))00
"На куличках"
"Поле чудес"
"Чудесатая деревня"
"У папы Карло"
"Поляна"
Лукоморье
Спасибо, девочки!
Тилимилитрямдия!
Назовите кратко: "Сказка"!
Все эти долины и эльфограды как-то слишком не по-нашему, а вот когда человеку скажут: "Поехали в Сказку!" У него уже на сердце блаженство ляжет и картинка соответствующая в голове нарисуется )
Две реки
Предлагаю Мебель и декор для Вашей базы отдыха. mebelvip.by (Сайт)
+375 29 396 82 11 Александр
Ягода малина
FAERIE-ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА
Насчет названия нужно подумать , а вот реализовать любую вашу фантазию в реальность - это можно . Для оценки моего уровня можно зайти на страничку в одноклассниках Михалыч скульптуры из бетона Краснодон .
Лукоморье, У Гудвина(волшебник такой), Тридесятое царство, Сказочный городок, В гостях у сказки и т д.
Сказляндия, Мерлин&Гудвин(волшебники такие) , Чудо-Чудное, Диво-Дивное,На неведомых дорожках.