Гость
Статьи
Фикс прайс (все по 39) …

Фикс прайс (все по 39) - хлам или нормально?

Продукты я там не покупаю, косметику тоже (ни декоративную, ни парфюмерию, ни шампуни), ни бытовую химию.
Беру мелочевку - вешалки, бритвенные станки, маски для сна, блокноты, канцелярию, …

автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дезодоранты бывают твердые,жидкие и газообразные)))
Причем тут спирт? В состав большинства дезодорантов-антиперсперантов входит входит хлорид алюминия. И неважно какой у вас дезик. Твердый как стик,с шариком или в баллончике.
Хлорид алюминия забивает поры кожи и каналы потовых желез.в результате чего сокращается потоотделение. Это вредно,вообще то.

Раньше,до всех этих антиперсперантов, повсеместно,продавали парфюмированные дезики. Они не спасали от потоотделения, просто перебивали запах и стоили дешевле чем туалетная вода. Сейчас в продаже я простых,парфюмированных дезодорантов не вижу. Одни антиперсперанты.

А в фикс прайс они есть.Обычные дезики. Я покупаю иногда.

Гость

тетрахлоргидрата алюминия такая же хня.

Гость

фикст )

Гость

недавно купила зеркальцо карманное с подцветкой.Вещщщщщь!
Дитю покупаю жидкость для мыльных пузырей,фломастеры,апликации,случаются книжки недурственные.Вещички детские иногда прикупаю.На люди не носим,а как вариант футболочки для сна или для рисования очень даже ничего.
И вообще,когда одолевает приступ шопоголизма,а денег в обрез-самое оно.

Гость

Кто-нибудь покупал там фонарики на солнечных батарейках? Нормально работают? Мне 20 штук надо, не хочется облапошиться))

Венерина мухоловка

Сообщение было удалено

Не знаю, чем этот кетчуп так не угодил, дрянью называете, по мне так вкус очень приятный, натуральный, лучше многих дорогих кетчупов, например, того же Хайнца насквозь синтетического.И хранится в открытом виде в холодильнике не более 7 суток, что говорит в пользу его натуральности.

Гость

Да много там чего именно по мелочи можно прикупить, надо только смотреть внимательно.

Гость

кое-что там вполне нормальное, кое-что откровенный хлам, надо быть внимательным, еда нормальная, кроме тушенки, однако цена выросла с 36 до 39, а товаров дер ьмовых все больше, глинянуая посуда гадкая, цветочные горшки некачественные, туалетная бумага хуже стала, той, что была раньше больше нет, в прошлом году были классные колготки, в этом ни разу не были, а вот детям - коглгитки, майки,трусы - можно, обычная цена, как в СП.
недорогая краска для волос(ну кто не полузется дорогой) - нормальная, такая же в обычных магазинах в 1,5-2 раза дороже, мыло обыкновенное, но дешевле ли? по-моему нет, фонарики покупала, служат оба уже год, не жалуюсь, но за все отвечать не могу, мне мужик посоветовал те, которые я купила.
О, еще игрушки дитю покупаю, он все равно ломает все быстро, пусть уж сломает машинку за 39, чем за 200))
книжки бывают, но надо смотреть, CD покупала, нормальные, не знаю, что еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если про те, которые в саду ставят, то НЕ БЕРИТЕ! ***** дерьмом

Беру крем от мозолей и натоптышей! Вещь просто суперская! Мои пятки даже от дорогих кремов так чудесно не выглядели.

Я там трусами затариваюсь. За 160 рублей 4 пары вряд ли я еще где-то куплю. Посуда хорошая иногда бывает.

Миха

еда дешевая, пиво тож дешево, шампуни, пасты, вонючки в обувь)

Гость

Я там перчатки покупаю обычно, орешки,лимонад,поднос,как то раз купила жидкое мыло,оно ужасное,мама покупала в фиксе гель для душа,мне не понравился,но запах хороший:),в плане шампуней и бытовой химии стараюсь не покупать там,как то раз решила с экономить и купила набор зубных счеток,когда пришла домой вечером почистила зубки то было много крови, во общем выкинула, решила на таких вещах больше не экономить, еще покупала фото рамку там очень красивую, в принципе магазинчик не плохой,куча всякой ерунды,еще покупала там трусики,на пару месяцев хватили,так же покупала шарфики,еще покупала косметичку сумочку,очень Классная, так же коврики для кошки и игрушки для кота,ну еще миску покупала,а вот с бытовой химией больше рисковать не охото

Гость

пиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ебальник свой захлопни, *****

elit.tigra1

Постоянно беру в фиксе туалетную бумагу(белую без красителей),ополаскиватель,освежитель для воздуха кофе"Gold wind"(антитабак)--нравится мне запах кофе--возможно и не долго запах держится но так вкусненько!! Беру пластиковую посуду(российская),масляничка классная,супер моментики замечательные(идут в наборе с большим он что то ни о чём).!!!В штатном режиме сейчас закупаюсь фруктовыми пюре,соком(стекло)--Сады Придонья----классные,без всяких добавок!!!ну и нравились вакуумные пакеты без клапанов---что то найти нигде не могу жаль--классные и простые в употреблении ээээх жалею,что не закупилась впрок*(((( сок гранатовый тоже хорош,классный был тыквенный но сейчас его не возят--дорого говорят.Тч идя в фикс можно найти для себя что то стоящее,если продукт не пробовала сначала гуглю отзывы!)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да согласна с вами, зайдёшь за одним товаром а наберёшь ... Я не забуду никогда как набрала почти на 3000 хотя хотела только чехол для куртки купить. И причём прийдя домой на перевес, разобрав это все, подумала ват злом то ненужный, к 3 касаря уже нет(

Гость

Брала шампуни и гели в фиг спрайс подозрительно жидкие мылятся плохо.насчет косметики тож думаю нестоит,а вот товары для животных приблуды всякие,посуда понравились недорогие.уже давно все по 55руб. И выше там.

tatadaparty

МНОГО покупок из FIXPRICE | Покупки Fix Price | Часть 1
https://www.youtube.com/watch?v=Jb0R56k63C8

Виктория

Про фиес-прайс знаю не по наслышке,так как пришлось какое-то время там работать,много раз брала продукты питания (тушенку,печень трески,вафли,шоколад,конфеты и т.д.) ни разу не разочаровалась в качестве,некоторые вещи,например настольный фонарик,ручное зеркальце,пилочки для ногтей,наушники прямо скажем-деньги на ветер,фонарик светит оооочень слабо,ручное зеркальце на второй день осталось без ручки,пилочки не пилят вообще,наушники через один не работают...а в целом заскочить взять коробочку вкусного недорогого печенья и пачку сока-оптимальный вариант по ооочень доступной цене!

Гость

В Челябинске у нас с зимы уже по 39,не жалуюсь, но все же качество хромает.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем