Посоветуйте, в каком городе мск обл. по горьковскому шоссе лучше снять квартиру, не очень далеко от Москвы, чтобы на работу удобно было ездить, без проблем с транспортом. И сколько это будет по цене?
Железнодорожный. однушка - 20 тыс.
Железнодорожный, 10км от мкад, электрички каждые 5-10-15 минут, причем половина из них железкинские,т.е. сесть можно, да и публика приличная ездит. Спокойный город, ***** мало.
В железке однушку фиг найдешь за 20. Мы снимали 2-шку втроем за 30 плюс коммуналка и свет/вода. Потом уже с парнем искали однушку, везде по 25 и выше. Мы сейчас снимаем чуть дальше Железки, вместе с коммунальной выходит около 22
А насчет самого города - да, хороший, тц с одеждой нет особо, но продуктовых полно. А вот электрички конечно забитые ..
Сообщение было удалено
а где именно вы снимаете?
мы думали про железку, но решили, что там наверно дороговато, сомневаюсь что за 20 что-то найдём. 25 минимум+коммуналка
Сообщение было удалено
да, мне тоже он кажется удобным, но боюсь не потянем финансово
Мы снимем в поселке Черное (след.станция после железки). Попробуйте посмотреть еще чуть дальше, заря, купавна, может там дешевле
Сообщение было удалено
да ладно? я сдаю за 20 плюс свет. не знала что от 25 квартиры
Сообщение было удалено
Ну с дуру и *****. сломать можно...
За 20+свет, вода однушек в железке дохренища, искать надо, самим и на агента не жмотиться, тогда и дешевле даже можно найти.
реутов, там и метро в пешей доступности, но аренда стоит почти как в мск.
Сообщение было удалено
я все эти населённые пункты видела только проездом, не знаю какой из них удобнее, где лучше с транспортом
Сообщение было удалено
когда смотрела объявления тоже видела за 20 или около того, но думала это какие-то совсем убитые квартиры или просто уловки агентов, т.к в основном 25 в среднем
Сообщение было удалено
не думала, что 20 это реальная цена, всё же железка близко от Мск
Сообщение было удалено
да, там дорого
Ох, если найдете дешевую, то супер конечно. Мы искали и сами, и через риэлт. За 22 помню смотрели страшную, с засаленными обоями, старым теликом, мебелью 70-х годов, коврами на стене (ну короче бабушкин вариант), ну и хозяин квартиры сказал мол шуметь категорически нельзя в любое время. Ну мы люди молодые, ушли ни с чем естественно
Сообщение было удалено
Если Электроугли- то это ад на земле. Просто жесть!
Сообщение было удалено
Но дешевле чем в москве и домов много новых.