Очень не хочу идти на выпуск в своём универе. Выпукной праздновать тоже не собираюсь. Прям очень-очень. Это я к тому, что фразы типа "да ладно тебе, сходи!" тут не уместны. Какую весомую причину придумать? Чтобы совсем никто не докопался. И не было похоже на отмазку. Можно ли не приезжать на вручение, а просто потом приехать и забрать диплом? Было у кого-нибудь такое? Я в этой группе всего год учусь, да и не люблю все эти торжественные моменты и большое скопление людей... Хочу придти потом со своей подругой забрать диплом и пойти праздновать вдвоем..
А ты чего, так оправдываться любишь? Просто не можешь сказать " не пойду" без уточнений?
Я диплом заранее забирала, а не после вручения.
Скажите, что идете на какой-нибудь юбилей, день рождения мамы, папы , лучшей подруги. Никто и не будет вас уговаривать и тащить.
ничего не говорите. прлсто не приходите и все. потом скажите что заболели
если диплом выписан, то его можно забрать в любое удобное для методистки время.
были б замужем - было б проще. у мужа мол стручок приподнялся и не отпускал ...
ничего не говорите, вас за год всеравно никто не помнит) вы для них никто.
Силком никто тащить не будет. идти или нет - это дело добровольное
Имеете право не оправдываться
Ну потом заберете диплом, ничего страшного. Скажете что болеете.
Да пофиг всем придете, вы, автор, или нет. Тем более, что отношения, судя по всему, в группе не сложились у вас. Да вы, возможно, и не увидите большинство из одногрупников никогда. "Весомую" причину не обязательно придумывать.
Автор, что вам мешает придти на офоциальную часть и получить диплом? На пьянку после не хотите - не идите. А то мало ли, из-за этой бюрократии липлом ваш затеряют. Потом ищи свищи. Я лишь поэтому советую вам придти на вручение.
Сообщение было удалено
+100
я бы красиво оделась, пришла на вручение вместе с подругой, забрала бы диплом и потом ушла праздновать с подругой (а зачем что-то выдумывать, не ходить на попойку и все), можно до вручения забрать диплом и первый и второй вариант хорош тем, что не потеряется диплом где-то и выкрикивать ваше имя не будут, а то кричат Иванова, а человека нет, ну некрасиво что ли
в любой день можно забрать