Гость
Статьи
Как вернуть товар в …

Как вернуть товар в интернет-магазин?

Купила вещь в интернет магазине, она не подошла, вроде бы договорилась вернуть, но как гарантировать, чтобы мне вернули мне деньги, после того, как я отправлю товар? Вдруг обманут?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

так наложенным платежом отправьте! они товар не заберут без денег.

Гость

Наложенным платежом по почте отправить нельзя, товар очень большой и дорогой. Только транспортной компанией. Какие документы нужны, чтобы вернули гарантированно деньги, не знаю. Подскажите.

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

Отправляйте на адрес магазина,но имя,фамилию,телефон, указывайте свои, как груз придет на место,вы получите смс от транспортной компании. Деньги за товар вам могут положить на счет,после этого в транспортной компании(в своей,там где груз отправляли) переведете документы на имя получателя.

Гость

А как же они получат товар, если я укажу свое имя, ведь выдают его по паспорту, кажется?

Гость

Читайте правила возврата. Они в разных фирмах разные.

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала - переведете документы с себя на(И.О.Ф. паспортные данные) получателя.

Гость
Яра.

Сообщение было удалено

Они мне сказали, что вначале им нужно получить груз и проверить его, в каком он состоянии, а потом уже переведут деньги. К тому же филиал транспортной компании находится в другом городе и за грузом мне пришлют машину, могу ли я переоформить потом на их имя дистанционно?

Яра.

Да,можно дистанционно переоформить документы.

Гость
Яра.

Сообщение было удалено

Яра спасибо большое, вы мне очень помогли ))), но только я еще не пойму, как же они (фирма-продавец) проверят в рабочем ли состоянии груз, если не смогут его получить, ведь он будет на мое имя, а это необходимое условие перевода денег на мое имя.

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

Тут остается либо вам,либо им поверить на слово,я так понимаю,договора у вас нет?

Гость
Яра.

Сообщение было удалено

Есть счет сбербанка на перевод денег на оплату, товарная накладная, акт приема-передачи, гарантийный талон. Может я зря беспокоюсь?

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы беспокоитесь,все документы в норме. Если все нормально с товаром,(не поломан и не порван),деньги вернут. Нона всякий случай,документы сохраните.

Гость
Яра.

Сообщение было удалено

Яра, спасибо вам! Вы мне помогли очень. ))) Значит можно высылать на их имя, это совершенно безопасно?

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

Не могу утверждать,не зная всех тонкостей. Решение за вами. Если магазин нормальный,то он дорожит репутацией. И еще,доставку вам самим придется оплатить. Если не секрет,что за магазин?

Гость

Яра, спасибо вам, товар -это дорогущая инвалидная коляска за 400тыс, которая мне не подошла.

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

А как сайт называется,где покупали.

Гость

http://www.observer-mobilityproduct.ru/
Вот эта фирма.

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

У этой фирмы хорошая репутация.

Гость
Яра.

Сообщение было удалено

Яра, спасибо!!! Не знаю, чтобы я делала, если бы вы мне не помогли!

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

Да особо то не за что,у самих интернет магазин,кое какие тонкости знаю))))

Вот по этой причине покупаю в интернете только билеты на поезд. Т.к. Одежда по размеру не подходит а технику надо в магазине включать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем