У меня вчера было день рождение.Шла с работы,захожу в подъезд,а там мой любимка засыпал все лепестками роз,зажег свечи,Устроил мне сюрприз.Тут я поднимаюсь к себе на этаж.Выбегает соседка,и орет чтоб все убрали и погасили! Разве она не понимает что это сюрприз?что потом Равиль всё уберет? Чем мы помешали? она обзывала меня козой и хотела выкинуть именинный торт! Живем на одной площадке,боюсь что она будет делать гадости мне...
я боюсь .. она может и дверь облить чем нибудь и ящик поджечь...
Опять Конево?
коневчанка никак не успокоится.
Так у вас были именины или день рождения? И почему именинный торт стоят на лестнице?
автор, вы когда разводку про козу и пожарных придумываете, ну хоть как-то проявите уважение к читающим. Такую дешевку просто невозможно воспринимать.
вот и фоточка .Любимка делает сюрпризы.Только он так может радовать.А вокруг одно зло.Портит нам праздник.Почему люди такие злые?
http://i065.radikal.ru/1406/44/75b046631221.jpg
Зависть
Сообщение было удалено
ДР и именнины разве не одно? просто он украсил падик к моему приходу...а праздновали мы уже дома...хотя настроение уже было ни к черту.
Сообщение было удалено
закрывайте тему. не смешно.
***** такие соседки. надо на нее в прокуратуру написать за оскорбления !
Сообщение было удалено
я боюсь будет хуже.Она может и отмстить.
вумен на свалку
а где моя сладкая?(
Сообщение было удалено
Сначала на свалку т у п у ю разводчицу Лисаньку, а потом уже и вумен.
Пц! Свечи по ступенькам, а если бы соседка шла и себе маню опалила? Вы со своим любимкой вообще башкой думаете или башка у вас только для того, что бы "голову коня" и буритосы жрать?
Сообщение было удалено
но мы убрали почти сразу.ведь дэрэшечка только раз в год!
Надо было начать сношаться на лестнице и кончить в именинный торт и соседке в глаз. А то разводка тухлая уж совсем.
Тухло-майонезный разводняк
Сообщение было удалено
мы другую темку забабахали
Сообщение было удалено
почему не пропустили мою разводку ?? про мамку ?
какая жирнеькая разводочка чмак тебя за это))))лисанька
Сообщение было удалено
Ну истессно про жратву в поезде и девку с лапшой :)))
а пачаму в теме про поезд никто не орет про РАЗВОДКАААА.я ж прям по релаьной ситуэйшен почти писала.цуки.
где Ибик любви моей?((
Сообщение было удалено
она хрумкает мой тортик в подъезде.
Сообщение было удалено
про лапшу в поезде?
Сообщение было удалено
про ибика великолепного
девочки, меня весь июль не будет. Отдохнете от меня.Так что в июле не нужно писать "это разводка маянезика"
Майонезик будет грядки полоть и огурчики поливать.
удалили((( а я даже перед Ибиком не похвасталсь
Сообщение было удалено
Чо за Ибик?
Сообщение было удалено
Ибрагим паша
Сообщение было удалено
это моя сладкая
Равиль не распродал цветы и накрошил ими в подъезде?
ой, вот равили да ашоты любят пыль в глаза пустить. а потом бить тебя будет и в чорном теле держать. И вообще пожр мог случиться
Сообщение было удалено
такие как ***** тупи*ы даже в такую наитупейшую детскую разводку верят..
Сообщение было удалено
Ох ты там и забеременеешь сотней тем....потом завалишь нас просто(((