Расскажите о ваших питомцах:)) О характере и отношении к вам ) чему вы их научили и чем они вас удивляют ?:)))
Вот наш Максик! Фото
http://s020.radikal.ru/i711/1406/4d/5877234e907f.jpg
А еще когда маленький был смотрел телевизор, еще фотка
http://s020.radikal.ru/i722/1406/cb/7c7e3e39418c.jpg
Очень любит залезать во все сумки ,коробки, мешки
http://s019.radikal.ru/i632/1406/d9/332664d34961.jpg
Из достижений: научился ходить в туалет, в унитаз , нам только смыть. Большое дело! ...... скажу я вам
а у меня самый распрекрасный кот черный с сединой)) в солидном уже возрасте, ему 11-й год. моя любимка ЧЕРНЫШ!!!!!
Сообщение было удалено
КАК ВАМ УДАЛОСЬ НАУЧИТЬ КОТА ЭТОМУ ?)
Мои коты самые лучшие:) Я их обоих подобрала... Но кажется, что это не я им помогла, взяв их с улицы, а они мне - они мои лучшие друзья! Они разные, но у обоих чудесный характер - они добрые, ласковые, умные, игривые и красивые:)
Сообщение было удалено
Лично мне интересны чужие зверушки:) А чужие дети - нет.
У меня кот дворянин, хотела именно такого, чтобы характер был хороший. Так и вышло, лоток на отлично, со второго раза понял в детстве, очень мирный, дружелюбный, любит гостей) еще очень смышленый, сам лапой и носом может открыть дверь балкона) всегда внимательно наблюдает как закрываются-открываются двери-окна и шкаф, где хранится корм))
Да, и еще очень любит расчесываться. Как увидит, что взяла в руки его расческу- бежит и сам поворачивается)))
У меня самый лучший кот. Характер задиристый, но при этом и обниматься и мурчать любит. Подобрала на улице, выходила, теперь радуюсь.
А меня всю жизнь кисуши окружают, мамина кошка до 18ти лет прожила. Ревностная была, очень дедушку любила всегда его с работы ждала. А вот ко мне как то не расположилась, но во время мартовских игрищ я ее все таки рещила поцеловать так до сих пор шрамы над верхней губой.
Сейчас у нас 4ре кошы. Моя любимая чернушаПрюша люблю ее очень, ласковая мурчит всегда, целуется ходит за мной везде. Не давно вот подарили сфинкса, ну как подарили предложили, мотивируя тем что нет времени играть и заниматься. Я как ярый любитель животных согласилась, она гиперактивная особенно активизируется ночью, за ноги кусается летает по комнате весело вообщем. Дак вот моя Прюша теперь перестала ко мне ходить(((((спит на кухне.(((((( Еще есть перс обожает бабушку и дедушку, остальных терпит. Погладить удается только обманом, с бабушкиных рук например как только чует подмену сразу начинает рычать. И последняя не известной породы но мы все называем ее мейкуша уж больно похожа, подарили тоже. За год из малюточки( ей был месяц не больше) превратилась в огроменую кошару, характер у нее собачий мячики таскает, мурлычит но в руки не дается. Плюс уживаются с нашими собаками. И это еще не весь зоопарк у нас еще есть кролик Боня. дак вот все остальные любят очень к ней залезать на клетку и есть ее сено.
Вот наша Машуша-мейкуша http://s020.radikal.ru/i718/1406/3d/30566ed43a07.jpg
Сообщение было удалено
❤️ Очень красивый
А у меня кот и кошечка, подобрашки... Мамку собаки загрызли, а котята в кустах пищали, только глазки недавно открылись. мы их взяли. Три котяшки было, но один слабенький был очень, не выжил. А двоих мы выходили, из пипетки кормили, витамины давали, какие то лекарства, уже не помню, у них энтерит начался без материнского молока. Чудом выжили. Сейчас уже им пять лет. Большие красивые кошеки, ласковые, до жути, всех любят!
Сообщение было удалено
фото в студию!) а вообще вы молодец. Благодаря нам есть еще надежда что все потеряшки и бездомные обретут свой теплый дом. Сейчас столько зверюшек ходит по городу. У нас в районе не сколько стай собак и кошек море. А в приют уже не берут нет мест((((( Вот не давно подписи собирали, на создание государственного приюта в каждом городе. Нужно еще 900000 голосов( Но это было чудесно.
Сообщение было удалено
спасибо^^ нам ее такой крохотной принесли, дак она еще растет. Вот думаем зубы сменятся у нее или нет. Они маленькие у нее как иголочки.))
Люди, покормите голодную зверюшку, не проходите равнодушно мимо,и детишек приучите, ведь доброе дело никуда не исчезнет, оно вдвое большим добром вернется. Проверено временем...
Очень радостно видеть как женщины подкармливают кошечек, мисочки им ставят. Многие кстати кормят.Итс гуууууд. НО катострафически не хватает мест. Всех же не возьмешь (((((у меня всегда сердце кровью обливается когда котят вижу а пристроить не куда и взять уже не реально