Гость
Статьи
Почему некоторые не …

Почему некоторые не моют руки после туалета?

Не знаю как в мужском туалете, но девушки частенько этим грешат. Выйдет из кабинки вся такая красивая, губы подкрасит и пошла. Так сложно руки помыть?

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне пришлось менять колготы в туалете,не стала спускать воду
выхожу сделали замечание
пришлось ответить что зашла переодеться
какое их дело
здесь тема о недоверии но вуеристы наверное смакуют от слов колготы прокладки итд

Гость
Зеленка

Сообщение было удалено

Зеленка, я из небольшого городка, мой пост 39. свиней везде хватает, это ужас. а у меня знакомая деваха не чистит зубы вечером, а щетка ее зубная раздолбанная вхлам, и на ней какие-то ошметки. довелось с ней жить, понаблюдала... а так - губы всегда красит, перед выходом душится.

Гость

а руки моют перед едой-значит едят руками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей просто хотелось поскорее вас отселить она выставила такую щетку а чистила другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно)) и платить свою квартплату в 2 раза больше)

Гость

взяли бы и продезинфицировали,как можно было такое терпеть что стоит грязная щетка
а я думала вы снимали у нее жилье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя отдельно стояла, а чужую брать в руки я не буду и брезгую

Гость

смотреть неприятно,аппетит может испортить

joji

на работе мою всегда, дома нет(( я свинтус((

joji

ооох в молодости я работала в продуктовом магазине, и у нас одна не мыла руки после туалета, на вопрос почему, она говорила, что ходила мол не по большому, типа не обязательно, тоже из деревенских кстати... а работала еще на салатах и готовых блюдах, этими руками ФУ людям еду фасовала(

joji

гнать их в шею этих деревенских всех отвсюду, а то одну заразу кругом разносят

Гость

Мужчины не моют руки после туалета и здороваются за руку.

вау гречка

Я не мою руки после туалета. Пока дойдешь от толчка до кресла, кучу дверей перелапаешь. И чо толку, чо мыл, чо не мыл. Тока намочил холодной водой руки с артритом.
мою уже в офисе горячей водой и нормальным мылом.
и вообще, мне небтезгливые люди, кто не моет, меньше противны, чем шибко брезгливые, кто не смывает. Зайдешь в туалет, а там лежит котях в руку толщиной из по какой то принцессы.

Queen
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+++

Гость

Может потому что не всегда там ссут??? Зашла штаны там поправить, трусы и все такое. Я вот тоже для этого в кабинку хожу, зачем мне руки мыть после этого?

Гость
вау гречка

Сообщение было удалено

+1000000)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж у вас за трусы со штанами которые нуждаются в постоянном водворении на место?!

Гость

принцессы не срут!!!!!

Гость

фу.....только влажные салфетки.....как представлю скоко народу до меня до крана дотрагивались.
и прямо до тошноты когда пользуются общественный мылом(не жидким).

Гость
Зеленка

Сообщение было удалено

Я тоже жила с девочкой из деревни,сейчас закадычные подруги.Она ходила в ванную раз в неделю,правда подмывалась всегда,татарка,с бутылкой ходила в туалет.Не брали ее никакие гриппы и орз.Так вот я однажды услышала к-то профессора,он говорил,что у деревенских по причинам "адекватной чистоплотности"(цитата),иммунитет крепче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кусковым общественным мылом вообще пользоваться нельзя. Это огромнейший рассадник заразы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только хотела написать. У меня сестра такая, моет руки по сто раз в день и болеет по 10 раз в году. Я мою руки по мере необходимости. В общественном туалете всегда, дома под настроение, после улицы всегда, но тьфу, тьфу ничем не болею.

Гость

А зачем мыть руки ДО туалета, если руки грязные ПОСЛЕ? Я после туалета всегда мою, еще потом салфеткой антибактериальной вытираю, если в общественный ходила или на работе, а до туалета зачем мыть?

Гость

ыав

Гость

в мужском туалете всегда раковина залита водой значит моют хорошо,и всегда в женском без понятия.

Человек с сухой кожей

А я могу объяснить. Просто водой сполоснуть - бессмысленно, а мыло обычно в общественных местах ужасное, за раз дико сушащее кожу.Так что, если дело происходит не перед едой, стараюсь руки не мыть.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом ещё обижаются что с ними не хотят здороваться, вот так нам и приходится жить с привычкой чистоты среди тех кому даже лень 3 мин потратить.

Гость

Вот это народ здесь отжигает! Вас в детском саду должны были научить мыть руки после посещения туалета! О чем вы вообще спорите? И не стыдно вам даже признавать свое свинство? Вы же кнопку в кабине нажимаете грязными руками, этими же руками щеколду отмыкаете, этими же ручку в кабине берете! О чем вы рассуждаете вообще?! Да, от этого не уйдешь, так помойте же вы руки, чтобы дальше эту ***** не разносить на сумки, телефоны и прочее, а главное почему другие должны страдать?! Вы же и за папку с документами этими руками беретесь, а потом кто-то другой вынужден в вашем г******** измазываться! Противно!

Жанара

Тут пишут, что не моют руки после... Эгоисты. И после своих дел трогают ходят всё. Что это значит, когда человек говорит, что ни рукой а бумажкой подтирается?! Где логика?!
Но. Теперь буду и до мыть руки. Спасибо за нов информацию!
И мойте руки чаще ;)

Кайнур

Хорошая тема, люди спорят но не могут понять истинную причину не мытья рук после туалета. А я вам объясню.
Помните историю Европы в средние века, времена застоя? Постоянная гибель народов от чумы? Так вот, все это следствие отсутствия гигиены. А гигиену в христианском мире кто отменил? Ап. Павел! Так вот, причина вся в том, что народ не моет руки, кроется в учении.

Ксю17

Это просто крик души. За***ли! Так тошно наблюдать, когда девушки после туалета руки не моют!
Обращаюсь к комментатором, кто НЕ МОЕТ РУКИ И НЕ ВИДИТ В ЭТОМ СМЫСЛА, ведь "Я же не делала никаких дел". Алло!!! Ты все равно трогаешь ручки дверей, мало ли кто до вас закрывал кабинку с грязными руками! Как вообще так можно относится наплевательски в первую очередь к СВОЕМУ здоровью! И да, аргумент грязнуль "Смысл мыть, если пока дойдешь кучу ручек перетрогаешь!" Вот если бы не было таких как ВЫ, то может и ручки дверей были бы в меньшем количестве бактерий!
Из-за таких свиней я не только руки мою, но и после протираю салфетками, антисепетиками!
Так что, девушки, отучайтесь от своих деревенских привычек!

Ксю17

п.с
И еще, я работаю в бизнес центре, и там существуют все условия для нормальной гигиены. Жидкое мыло в дозаторе, автоматические краны ( не надо ничего рукой открывать), сушилки..., но нет!!! Дуры все равно не моют руки.

Гость

Однажды шел по коридору офиса, тут из туалета знакомый выходит, коллега. И протягивает руку - приветствие. Чувствую рука сухая! Фууу. Как будто за х...й его подержался. тут же зашел после него в туалет и вымыл руки с мылом. Это как надо себя не уважать, чтобы после туалета не мыть руки?

Гость
Гость

Настоящие ***** те, кто руки ДО туалета не моют. Грязными руками тампаксы меняют, бумажкой подтираются.
Кстати, я вот руки не мою после туалета, а поотираю влажными салфетками, я брезгую за эти грязные краны браться

Гость
звезда мишлен

согласна на 100%. я тоже руки мою всегда до туалета. а после- какая уже разница собственно. вокруг куча грязи и микробов - собственный телефон грязнее общественного унитаза, клавиатура компьютера, про сумку молчу уже.
так что мытье рук принципиально ПЕРЕД какими-то действиями (туалет, еда, макияж), а не после посещения сортира.
Пы.Сы. я всегда мою руки, придя домой ил на работу после транспорта или собственного автомобиля.

тупа ***

Гость
Гость

А вы правда считаете, что поплескавшись для вида под водичкой и закрыв кран, который все трогают руками после туалета, смоете микробы??))

Что значит - для вида?
Для какого такого "вида"???

Руки после туалета моют не с видом, а с мылом.

А после, Я например, кран закрываю либо боком ладони, либо мизинцем, либо ещё как минимально коснувшись

Гость
Гость

Ты наверное и мясо с фейри перед холодильником промываешь? И пакеты с молоком???

И пачки со сливочным маслом

Гость
Гость

Я тоже жила с девочкой из деревни,сейчас закадычные подруги.Она ходила в ванную раз в неделю,правда подмывалась всегда,татарка,с бутылкой ходила в туалет.Не брали ее никакие гриппы и орз.Так вот я однажды услышала к-то профессора,он говорил,что у деревенских по причинам "адекватной чистоплотности"(цитата),иммунитет крепче.

Я Московская, руки мою всегда и никакие ОРВИ и прочее меня не берет

Гость
Гость

Однажды шел по коридору офиса, тут из туалета знакомый выходит, коллега. И протягивает руку - приветствие. Чувствую рука сухая! Фууу. Как будто за х...й его подержался. тут же зашел после него в туалет и вымыл руки с мылом. Это как надо себя не уважать, чтобы после туалета не мыть руки?

Да!
Как бы он был бы удивлен, что после него вымыли руки.

Гость
влад

Все пишут про мытьё рук и никто про мытьё самих интимных огранов. Меня интерисует не то что моет ли руки человек после туалета, а то ПОДМЫВАЕТСЯ ли человек после КАЖДОГО посещения туалета. В общественных это конечно невозможно, но дома или на работе обязательно. А признайтесь себе себе кто нормало моет ж.пу после туалета дома? НАпарфюмеренные Девушки "чистюли" , это я вас спрашиваю. Я сам мужчина и меня мама с детства приучила мыть задницу после каждого посещения по большому, а не тогда когда только в баню собрался..
Не стоит так бояться туалетных микробов. По моему очередная вековая страшилка из серии "мы все умрём от глобального потепления".
Уже проводилась масса опытов по наличию микробов на предметах, и всегда наибольшее было на вашем моб. телефоне, клавиатуре. А меньше всего на крышке унитаза :)
С другой стороны типа философский вопрос - если существует уринотерапия и есть те кто этим увлекается, то вопрос - зачем мыть руки после того,что употребляется как лекарство?.....

Я мою попу после туалета по-большому.

Этому я в Индии научилась.
Да -да, именно там.

Гость

Да уж.
Тема актуальная.
Прочитав комменты хочу объяснить людям с гавняными руками.
Видимо они этого не знают.

Люди не моющие рук после копания в своей ***,
Вами брезгуют.
Кто-то рядом с вами, коллега, друзья , знакомые......
Отказываются от ваших печенюшек, сторонятся ваших вещей, стараются не дотрагиваться до вас.
Не хотят к вам в гости и не зовут к себе.

Моют после вас предметы, руки, губы, если уж пришлось чмокнуться.

И вообще, относятся к вам какие людям второго сорта, как людям с невысоким уровнем культуры.

За вами следят.
Да, незаметно так.
И контактируют в соответствии со своими выводами и наблюдениями.

Гость
Гость

мне пришлось менять колготы в туалете,не стала спускать воду
выхожу сделали замечание
пришлось ответить что зашла переодеться
какое их дело
здесь тема о недоверии но вуеристы наверное смакуют от слов колготы прокладки итд

Какая разница что ты там делала ?После туалета всегда надо мыть руки ,или ручки на дверях по твоему чистые ?)))

Гость

Какая разница что ты там делала ?После туалета всегда надо мыть руки ,или ручки на дверях по твоему чистые ?)))

Конечно чистые

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем