Смеетесь ли вы с чужих падений?
Смотря кто падает-если бабушка старенькая то ничего смешного,а если ТП на шпильках-то смешно)
Недавно ехали в автобусе, а тут бабуля стала слазить и как уе*ся мордой об асфальт. Мы с подружкой чуть со смеха не померли.
Смешно когда у мужиков падает
Сообщение было удалено
Две д.у.р.ы потому что!
Бабушка моя рассказывала:стала выходить из трамвая и упала на дорогу. Ей 86. Трамвай закрыл двери и уехал. Она не могла никак встать. Ноги ***** уже. Поползла через дорогу,чтоб за что-нибудь взяться и встать. И ни один "человек" не подошел!
Сообщение было удалено
))))))
Какое там смешно. Ужасно жалко, особенно стареньких, обязательно помогу встать.
Другое дело, когда в детстве дурачились, падали, хохотали...
Сообщение было удалено
Нет, они не *****. Они просто бессердечные.
Сообщение было удалено
Так надо с Турками общаться. У них никогда не падает
Нет не смешно. Я им сочувствую. Но вообще не вижу такого. Помню зимой один раз сама грохнулась и апельсины рассыпала. Вообще кошмар.
Сообщение было удалено
ну и че? всю жизнь без юмора?
не смешно даже в видеосюжетах, а в реальной жизни вообще жесть, сочувствую всем падающим
Сообщение было удалено
Зато с ПОТРЯСАЮЩИМ СЕКСОМ
Это может быть смешно только безмoзглым идиoтам.
Интерес и смех от падений, выходок пьяных, страсть смотреть передачи про аварии и драки.
Сообщение было удалено
нет, не смешно:(((( не люблю теле программы "Посмеемся!", где показывают как качелей ребенку по голове заехало и НАДО над этим ржать! Или кто-то с высоты упал и явно себе шею сломал - и тут надо уписаться от такого прикола! ИДИОТЫ!
Если мои друзья, то да. Но конечно, если не что-то серьезное прям.
Забиваешь в ютубе "самые смешные приколы", и выдает именно видео с падениями.... Честно, не втыкаю, где там можно улыбнуться.
не смешно, наоборот помочь стараюсь, понимаю, что в любой момент сама могу также упасть
Нет, никогда несмешно. Кто бы ни падал - хоть молодой, хоть старый человек, хоть ребёнок, хоть взрослый.
У меня всегда первая мысль - "ему же больно!". И это смех не вызывает.
Чего тут смешного? Мне всегда жалко упавшего, стараюсь помочь. Сама,кстати,этой зимой навернулась, так ко мне сразу же женщина подошла,помогла собрать пакеты,отряхнуться.
Я иногда вижу ТП на каблуках высоченных, которая выпендривается, идет, волосами потряхивает, попой отсвечивает. Смотрю и думаю :" Да что б ты..." Ну, она и падает. Тогда смешно.
Иногда сама падаю зимой или спотыкаюсь. Раньше стыдно было, а теперь смеюсь сама с себя
смеюсь. это смешно.
недавно в магазине на порожках ребенок очень интересно упал он долго летел даже перекувыркнулся. я в магазин залетела очередь заняла и выбежала ему помогать. потому что если перелом или болевой шок а он не сообразит и двигаться начнет будет только хуже. подбежала к ребенку. мальчишка лет 10 орет как не в себе. сопли/слюни/слезы брызжут. я рядом присела его держу что б он не всьтавал и спрашиваю "тошнит/где больно" и прочее. и он выдает "паааалец!!!". а с пальцем все в полном порядке.
Я мелкая была по разному падала и ногу ломала и по асфальту меня провезло я стесала бедро и плечо и даже бок и не плакала. а тут "паааалец" ))
[quote="Лена"]Я иногда вижу ТП на каблуках высоченных, которая выпендривается, идет, волосами потряхивает, попой отсвечивает. Смотрю и думаю :" Да что б ты..." Ну, она и падает. Тогда смешно.
Сама зимой шла а впереди меня две девчонки на каблуках. и одна упала, вторая ее подняла оттряхнула со словами "моя козявочка))" . я порадовалась что я умная и у меня обувь без коблука . и тут же на том же месте шлепнулась. только меня никто не поднял не оттряхнул и козявочкой не назвал((
Мне очень неудобно, но я всегда смеюсь, если кто-то падает или что-то плохое случается. Не потому что мне смешно, а у меня такая реакция организма с детства. Смотрю на их расстроенные лица и заливаюсь хохотом. Не забываю, правда, напоминать, что я не радуюсь, а просто реагирую так.
НИКОГДА! Очень сопереживаю тем, кто навернулся. К сожалению многие сейчас страдают душевной глухотой и поэтому стебутся над теми кто падает, ударяется, кричит от боли.
Глупый смех.
Я жалею,а не смеюсь.
Сообщение было удалено
Вот над тобой поржать когда ты наебнешьься круто. Реакция у нее с детства. Это такая форма дебилизма, видимо, непроизвольно ржать над другими
у меня дети маленькие. там вот сын (4 года) иногда просто падает и смешит так свою сестренку (2 года). а я недавно упала и дочь засмеялась, а мне было больно и я говорю: это не смешно! мне больно!
Теперь она умничает и повторяет в подобных случаях: это несмешно! а больно.
У меня ребенок падая, ухватился за мою юбку, юбка на резинке, вот он с ней и завалился, с ребенком все нормально, а я в одних трусах посредине дороги. Видик еще тот, сама заржала:))))
Сообщение было удалено
Мы с подругой громко смеялись, когда тётка лет сорока, вся такая в мини, грохнулась.
Вот мы ржали над ней. А потом прошли мимо неё, а подруга ей и говорит: "В вашем-то возрасте мини носить? Вот потому вы и падаете".
Далее последовал ещё один наш взрыв смеха, и мы ушли.
Сообщение было удалено
Разбили?
Нет.
Страшно, что такие ограниченные все. Просто страшно.
Сообщение было удалено
Вот то же самое! И главное, что как не пытаешься сдержаться, тебя прям распирает от смеха.Не знаю как с этим бороться, понимаю ,что это нетактично и грубо
смеяться???????????
если человек упал???????????
да автор(((((((((
Смешно когда дети падают, не знаю почему, их и жалко но смешно больше)) азахахаха
Зачастую душе смешно, когда кто-то падает.
И чем больше радиус площади падения человека и сопровождающего его вещей и попутчиков, тем более жизнерадостнее впечатляется душа.
Особенно забавны падения в снежную зиму, да и ещё по принципу "домино", когда человек не только сам падет, но и тащит на землю сопровождающих его лиц.
Конфузность падения самих людей, их разлетающиеся в разные стороны котомки с апельсинами, заснеженность их одежды , мало какого прохожего оставляет равнодушным.
Я не утверждаю, что это правильно и достойно, но подсознательно, падение человека вызывает истерическую улыбку в душе.
а если случается авария то бегут зеваки посмотреть
Не смешно, не понимаю такой тупой юмор.
Фильм "Том и Джерри", а также "Один дома" в детстве считала садистскими. Человеку (или пусть даже мультяшному коту) больно, а мне должно быть смешно. Не понимаю.