Гость
Статьи
Управление своей …

Управление своей реальностью

Теории типо Секрета, Трансерфинга, Симорона или может что-то еще подобное
Верите в это? Может кто-то практикует? Или пробовал?
Работает в вашем случае?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это слишком дорогое удовольствие для тех, кто думает, что жизнь одна.
Те же, кто понимает, в чём дело и как придётся за это расплачиваться, в такие игры не играют.
Но глупцов гораздо больше, как и всегда...

Гость

Долго насиловала свой мозг, начала уходить от реальности, жила в вымышленном мире, стала бояться "бояться" , ведь страхи сбываются, но хреново у меня получалось именно со страхами бороться. А так очень интересная тема, законы жизни, мне кажется, там описаны верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ШТА???

Гость

У меня одна знакомая всем этим сильно увлекается. Мы все ждем, когда дело до психлечебницы дойдет.

Гость

Что это за фиrня? расскажите вкратце!

Гость

Все это взять, собрать вместе, и сжечь напалмом, вместе с теми кто это умело впаривает серой массе которая потом мнит из себя что то важное. Особенно сжечь тех кто на этом наживается, травмируя психику людей и уводя их от истины.

Саоей Реальностью и правда можно управлять,тока не изменяя окружающие тебя иллюзии,а отказываясь от них,меняя свое отношение к миру.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

ути бозе мой какие мы умненькие

Гость

Сообщение было удалено

Не,среди пернатых не ути умненькие,а черный ворон))

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Истину глаголешь. Это полезней будет.

Мистер-*****

Сообщение было удалено

Причем когда он пародирует Софу Ротару))

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Мир несправедлив. Это РОтару должна пародировать Казаченку!!!

Гость

Стараюсь придерживаться основного посыла секрета о том, что мысли материализуются и о плохом думать не надо. Получается, но не всегда.

Гость

Сообщение было удалено

Не потянет. Нужен надрыв в голосе такой,чтоб душа разрывалась,как тельняшка. Казаченко непревосходИм)

Гость

Создавала тему,не пропустили.Я просто в шоке от того что узнала!Пообщалась с соседкой шизофреничкой,она каждый год в психушке лежит.Так вот,она слышит мысли!Если про себя например читать стихи-она повторит слово в слово.Значит ли это что мысли материальны?.Слышит души!Есть Бог и жизнь помле смерти.Все что мы делаем,о чем думаем-там все знают,и за все придется ответить!Раньше сомневалась,а сейчас когда столкнулась с такой правдой-страшно даже немного стало.Рая и ада нет,там мир мыслей,каждый попадает на свой уровень,православные фанатики засыпают почти вечным сном-до их страшного суда ибо так сильно уверовали что исполнится.Ученые наверное все таки знают что Бог и жизнь после смерти существуют,но почему то скрывают правду..
Этой женщине в битве экстрасенсов бы поучавствовать,но она считается псих.больной и на вид не от мира сего..

Гость

Мистер-*****,все правда,но не доказать здесь конечно же.Можете не верить.
Только я в другой теме порадовалась что вы живы,здоровы,а вы меня оскорбили зачем то..

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да она заразна)))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Психлечебница в данном случае благо, может вылечат.
У меня на прошлой квартире соседка была. сначала она всякими практиками духовными увлекалась, вроде йоги. потом стала ждать материализации мыслей. по квартире коллажи всякие развесила. вроде она в дорогом авто. с мужчиной мечты, на пляже, в фате. В общем никому не мешала, пока не решила организм омолаживать мочой) Тут ужас и мрак: она не просто тихо мочу попивала. а все время кипятила и выпаривала, весь подъезд страдал(

Гость

у меня тоже до психотреапии дошло( полтора года лечилась.. и еще бы, но возможности нет. теперь терпеть ненавижу, когда кто-то сбрасывает ссылки на всякие такие штуки..для самоизлечения. я уже себя полечила. хорошо, жива осталаьс

Гость

Автор, как называется наживка на крючке у тех, кто управляет чужой реальностью?

Гость

гость 18 пост, в каком вы городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы похоже от нее заразились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатеринбург.Почему вы спросили?Вы тоже знаете какую то женщину со способностями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот пытаюсь тут тоже предупредить людей что медитации и прочие практики только до психушки доводят, но видимо все бесполезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких женщин в каждой психбольнице пачками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждый человек выдержит если будет слышать мысли и души умерших.Откроют этими медитациями и эзотерическими практиками иное видение мира и с ума сходят от страха,психика не выдерживает.

я-их-вижу
Гость

Сообщение было удалено

Это для неподготовленных страшно, видеть души умерших. У меня это началось недавно, и знаете что - они не просто так приходят, души умерших, а за помощью. Помогаю

Ritka
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Может читтинг? от слова cheat. Читтеринг от слова cheater - врун, лжец.

Гость

а что вы делаете чтоб им помочь? и откуда вы знаете что им помощь нужна они вас как то просят? и какие результаты после вашей помощи? они уходят вы их не чувствуете или это как по другому проявляется?

Гость
я-их-вижу

Сообщение было удалено

а что вы делаете чтоб им помочь? и откуда вы знаете что им помощь нужна они вас как то просят? и какие результаты после вашей помощи? они уходят вы их не чувствуете или это как по другому проявляется?

Гость
я-их-вижу

Сообщение было удалено

Очень интересно,а какую помощь вы им оказываете?И если не затруднит напишите пожалуйста-правда на том свете лучше?Ведь говорят там лучший мир,а здесь мы мучаемся,как срок в тюрьме отбываем.

Ritka

Сообщение было удалено

Не,как раз именно читеринг,то есть обман. Магия это прибегание к запрещенным,обманным методам.

line123

Слышала про секрет, читала трансерфинг. Не верю в это.

Гость

Не надо людям в эти сферы лезть. Вообще человек на данном этапе развития может себе больше навредить, если будет лезть в другие сферы, чем помочь. Именно поэтому люди многого не знают.

Греция
Гость

Сообщение было удалено

Лучше там или нет, к сожалению эта информация для практиков закрыта. Тем, кто покинул сей мир, не разрешено об этом говорить, ответы на этот вопрос у них всегда уклончивые.. А души умерших приходят в основном, если у них много дел в этом мире осталось, просят через видящих свои дела разрешить. Таким образом, кто спиритизмом занимается, заключает с ними своеобразные сделки. Больше не скажу, меня это направление не привлекает совершенно.

Греция
line123

Сообщение было удалено

Вообще вся суть заключается в том, что нужно что-то делать для своей цели. И помощь будет. А сидеть в общаге и мечтать о шикарном особняке, при этом не желая даже работу сменить, тут никакой секрет, трансерфинг и пр. не помогут. Эти техники только пути открывают, а дальше сам.

я-их-вижу
Гость

Сообщение было удалено

Помогаю тем, кто застрял ни там и ни здесь, либо чьи души еще не успели уйти, до 9 и до 40 дней. Успокаиваю их, помогаю уйти более легким способом

Гость

Я немножко Симороном увлекалась, когда у меня возникли проблемы жилищные и материальные. Поделала несколько ритуалов, которые мне понравились из тех, которые на сайте были описаны. Зарплата поднялась. Квартира в центре столицы появилась.

Гость
я-их-вижу

Сообщение было удалено

а как вы определяете что это душа умершего и ей нужно помочь? возможно это нечистая сила так с вами играет.

Гость
я-их-вижу

Сообщение было удалено

а если они уже после 40 дней к вам пришли на контакт то есть не успели, то вы им сможете помочь?

я-их-вижу
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, что душа. Не перепутаешь, знаете ли. Они мирные, частенько - напуганные, и не всегда осознают что с ними происходит. Я имею посвящение (правда не очень высокой ступени) в одну практику, и природный дар, который мне позволяет их видеть. И есть желание им помочь. Помогаю не я, потому что я только проводник, медиум. А "там", с той стороны - есть кому встречать их, и знают что с ними дальше делать

я-их-вижу
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что смогу.

Гость

ЛЮДИ, ИДИТЕ В ЦЕРКОВЬ И МОЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! и не забивайте свою голову псевдонауками. придет время и все узнаем сами. а души умерших пусть покоятся с миром.

ююююююююю
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Что такое читтеринг???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно - почему придется расплачиваться-то? Газеты в метро бесплатные раздают, потому что для многих они ничего не стоят, а некоторые выигрывают в лотерею - ведь кому-то все равно придется в итоге выиграть, так за что платить, если это изначально дармовое?
Если твои мысли не затрагивают глобальные мировые процессы, что ж такого можно взять с человека, если он просто корректирует свою личную судьбу? Да с учетом того, что и ее-то особо не поменяешь - просто энергии не хватит.
Во всю ерунду, перечисленную Автором темы, совершенно не верю, но в этой теме действительно что-то есть! Или просто во всем есть некая взаимосвязь, которой надо уметь пользоваться, не нарушая баланс ))

Гость
я-их-вижу

Сообщение было удалено

смотрела док фильм про все это , что приходят к людям духи или наставники. которые посредством голоса шепота говорят им как поступать в жизни знают ту или иную ситуацию которая может происходить например с его родными голос наставника спокойный приятный говорит постоянно но его слышно только когда увеличивается шум и тогда он как бы посредством этих звуков может выразить те слова. как только шум стихает и он одновременно пропадает ( похожее в фильмах "белый шум") но если слушать в полной тишине то его не слышно. только если начнешь хорошенько вслушиваться он только тогда начинает проявляться слышны отдельные слоги слова но не понятно все равно все но суть сказанного ясна бывает. он доносит. или одно слово которое может растягиваться и повторяться постоянно например слово " спеши" он говорит как робот без остановки и потом бывает как будто пластинку заедает и это слово слышно как спешиииии. ссспееееши. спеууушшиии что то в этом роде . и всегда к месту. что человек понимает что ку чему и иногда к спасению жизни человека. когда дух пытается предостеречь от несчастий бед. или успокоить . если с вами души идут на контакт вы их также по голосу слышите. тогда может так быть что вы можете наставника отправлять но он не уйдет а вы будете думать что он наверно после 40 дней к вам попал. но мне например смотрела этот фильм и не дошло . кто такой наставник или если даже в фильме белый шум показана что это душа человека. в док фильме о нем говорят что эти наставники приходят к совсем посвященным и если он подключился то все экстрасенсы в его кругу этому рады оказывается они ждут его годами . он для них очень важен.

Гостья

На что настроишься то и получишь,к этому ещё стремиться надо,усилия прикладывать,стараться,мозгами работать "а как можно этого добиться?"и т.д не знаю то ли человек я такой везучий но все чего захочу добьюсь если действительно 100% этого хочу а не так "ну было бы не плохо"...нет невозможного,и недосягаемых целей!Сила мысли существует,на что настроишься то и получишь...не знаю человека который сидел и говорил как все плохо,я неудачник,урод и т.д и бац ему мерс подарили)))))Есть другие случаи например дети долба*бы и богатые родители которые им все в жизни дали,но это уже совсем другая история!

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем