Гость
Статьи
А вы смогли бы …

А вы смогли бы защитить своего молодого человека при нападении хулиганов?

вопрос в теме

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Amelia

У меня пояс по тхэквандо, и на курсы самообороны ходила. Себя защитить точно могу, уже приходилось.

А если я с мужем - он сильный, боксом занимался и каратэ, думаю, он нас защитит.

Гость

я сама боксом занимаюсь))))

Дожили. Бабы мужиков от хулиганов защищают

Пацанчик

Главное - защитите нас от самих себя.

Гость

джессика альба красотка))) обожаю))

Гость

Муж у меня такой, что сам кого хочешь защитит. Мой герой.
Но если бы напали несколько бандюг, ттт, что же, я в стороне стояла бы и смотрела? Да схватила бы любую палку или каблуком их...

Гость

ну если будет драка, я не буду стоять в стороне и охать-ахать. Начну орать и звать на помощь, найду какую-нибудь дубину и буду х у я р и т ь г а н д о н о в. Или камень большой возьму и по башке..

Гость

жена - мастер спорта по карате ЭТО: верный муж, послушные дети, воспитанная свекровь

Soho

Да, как-то на вечеринке была парочка и мч из пары перебрал с алкоголем всех выбесил, пристал к парню не из-за чего, ему другие мч объясняли сначала по-хорошему, что не стоит так себя вести, потом его девушка на него разозлилась и врезала ему с кулака, ее оттащили, МЧ тот не унимался и парни его пару раз потолкали, так его девушка накинулась на всех парней и всех от хе ра чила за него, прямо впечатлило это меня)

Гость

Чета у меня челюсть на пол упала от вопроса....

Гость

Нет конечно.Смогу только убежать,и вызвать милицию.Я жить хочу.Думайте, что хотите.А я спасаюсь бегством

wordart123456789@mail.ru

Да, у меня челюсть тоже отвисла от вопроса. Ну, а хотя если представить, что не дай бог несколько человек на него набросились бы, то нет не смогла бы защитить. Разве что позвать на помощь кого-то.

Гость

я просто в шоке, вообще-то мужчины должны нас защищать, куда катится мир!

Гость

Я их отпизжу и надругаюсь извращенно. Ишь чем удумали, масю моего обижать!

Няш пуш

если будет пистолет у меня смогу зашитить а так максимум глаза выколю. хотя мой самбист бывший.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Мы вам ничего не должны. И защищать такую ***, которая считает нас быдлом и что мы ей денег должны никто не будет. Скорее пожелаем грабителям и насильникам приятного вечера.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

о, жиртрест-газельщик выполз на форум

Гость

Если только своей пи з денкой))

Гость

Смотря где. Когда-то одна девятиклассница рассказывала, как были они в деревне с её мч (он уже взрослый тогда был, лет 25, наверное) и стали его бить трое человек - повалили на землю и били ногами. Она упала на него, прикрыла собой, и те пожалели её и перестали бить. Но то было в деревне. А в Луганде сейчас такие хулиганы с гранатомётами, ПЗРК, калашами и даже танками, любезно подогнанными правительством РФ, от которых молодого человека не то что девушка, батальон спецназа не защитит.

Гость

Так что брутальные суровые Лугандские хулиганы девушку побьют, молодого человека изнасилуют (детям цветы, жене мороженое) а машину отберут на нужды республики, что каждый день и происходит.

Гость

Да, куда катится мир. Девушки должны инициативу проявлять сами, мужика от хулиганов защищать и т.д.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы