вопрос в теме
У меня пояс по тхэквандо, и на курсы самообороны ходила. Себя защитить точно могу, уже приходилось.
А если я с мужем - он сильный, боксом занимался и каратэ, думаю, он нас защитит.
я сама боксом занимаюсь))))
Дожили. Бабы мужиков от хулиганов защищают
Главное - защитите нас от самих себя.
джессика альба красотка))) обожаю))
Муж у меня такой, что сам кого хочешь защитит. Мой герой.
Но если бы напали несколько бандюг, ттт, что же, я в стороне стояла бы и смотрела? Да схватила бы любую палку или каблуком их...
ну если будет драка, я не буду стоять в стороне и охать-ахать. Начну орать и звать на помощь, найду какую-нибудь дубину и буду х у я р и т ь г а н д о н о в. Или камень большой возьму и по башке..
жена - мастер спорта по карате ЭТО: верный муж, послушные дети, воспитанная свекровь
Да, как-то на вечеринке была парочка и мч из пары перебрал с алкоголем всех выбесил, пристал к парню не из-за чего, ему другие мч объясняли сначала по-хорошему, что не стоит так себя вести, потом его девушка на него разозлилась и врезала ему с кулака, ее оттащили, МЧ тот не унимался и парни его пару раз потолкали, так его девушка накинулась на всех парней и всех от хе ра чила за него, прямо впечатлило это меня)
Чета у меня челюсть на пол упала от вопроса....
Нет конечно.Смогу только убежать,и вызвать милицию.Я жить хочу.Думайте, что хотите.А я спасаюсь бегством
Да, у меня челюсть тоже отвисла от вопроса. Ну, а хотя если представить, что не дай бог несколько человек на него набросились бы, то нет не смогла бы защитить. Разве что позвать на помощь кого-то.
я просто в шоке, вообще-то мужчины должны нас защищать, куда катится мир!
Я их отпизжу и надругаюсь извращенно. Ишь чем удумали, масю моего обижать!
если будет пистолет у меня смогу зашитить а так максимум глаза выколю. хотя мой самбист бывший.
Сообщение было удалено
Мы вам ничего не должны. И защищать такую ***, которая считает нас быдлом и что мы ей денег должны никто не будет. Скорее пожелаем грабителям и насильникам приятного вечера.
Сообщение было удалено
о, жиртрест-газельщик выполз на форум
Если только своей пи з денкой))
Смотря где. Когда-то одна девятиклассница рассказывала, как были они в деревне с её мч (он уже взрослый тогда был, лет 25, наверное) и стали его бить трое человек - повалили на землю и били ногами. Она упала на него, прикрыла собой, и те пожалели её и перестали бить. Но то было в деревне. А в Луганде сейчас такие хулиганы с гранатомётами, ПЗРК, калашами и даже танками, любезно подогнанными правительством РФ, от которых молодого человека не то что девушка, батальон спецназа не защитит.
Так что брутальные суровые Лугандские хулиганы девушку побьют, молодого человека изнасилуют (детям цветы, жене мороженое) а машину отберут на нужды республики, что каждый день и происходит.
Да, куда катится мир. Девушки должны инициативу проявлять сами, мужика от хулиганов защищать и т.д.