Летим в Болгарию на 15 дней. Собираемся купаться да ходить по кафешкам (берем без питания),ну и пару раз в клуб какой-нибудь). Я совсем запуталась,хочу весь шкаф уже запихнуть в чемодан) А подруга вообще не берет чемодан, она просто берет пару купальников,шорты,майку и пару платьев и все! Она не любит тащить чемодан.Говорит,что там я не буду по 100 раз переодеваться и что не надо брать кучу вещей.. А сколько всего вы обычно берете с собой?
Подруга права!!! В жарищу шорты да майки
Как Ваша подруга, а остальное, если что, можно на месте купить, Вы же не в лес едете. Всяко по магазинам пойдёте.
2 шорт, 3 майки, 2 футболки, 3-4 наряда на вечер, 1 шлепки, 1 сабо, 2 купальника, гигиен набор, ?фен?, аптечка, почитать что то, украшения-заколки, фотик, зарядки, деньги, доки. Вроде все
А еще забыла полатенце, если на пляже нет.
Сообщение было удалено
Я как ваша подруга. К тому же на отдыхе всегда шоппинг есть, куда потом переть все это.
А, еще подумайте про кроссовки, а то я в последней поездке пристрастилась к б.тенису, а кроссов не было.
В Болгарии шоппинг?!? Ну если только вы оооооооооочень непритязательный потребитель и любитель ходить в цветастеньких дешевеньких китайских платьишках, сарафанчиках и прочем специфичном гуано.
Сообщение было удалено
1. кто очень притязательный в Болгарию не ездит, это бюджетный отдых.
2. что плохого в простеньких платьицах? особенно на молоденьких девушках...
10, вы не правы, у ооочень притязательых там уже недвижимость и " дачи" у моря.
Это во-первых. Во-вторых, вы не были там, видимо, поэтому ассортимент прибрежных магазинов не представляете;) скорее, он подойдет не девушкам, а " бабушкам";)
Шорты, майка, футболка, 2 платья, балетки + шлепки для пляжа. Еду в джинсах, кросовках и еще одной футболке/майке.
Раньше тоже была как вы, тащила пол шкафа, в итоге ходила всегда в 2-3 нарядах ( меняась или низ или верх) сейчас уже вообще ничего не хочу брать.
Болгария это не Египет, на 15 дней возьмите какую-нибудь кофту или ветровку на случай циклона и легкого похолодания. на нашем юге это совершенно необходимая вещь. и джинсы.
и обувь удобную для прогулок
На 15 дней. Можно взять несколько красивых ярких платьев (чтобы фотки были эффектными)
Куртку на случай похолодания
купальники, парео, очки, кепку (шляпу)
удобную обувь
брюки
джинсы
топы
Берите чемодан на колесиках
Сообщение было удалено
Зачем в Болгарии покупать китайские платьишки, которые там ещё и дороже стоят? В Болгарии можно купить бъгарски дрехи.
Автор, из вас двоих правильно собирается подруга. Аптечку не забудьте.
Молодец подруга. Вам с нее пример надо брать. Я тоже много не набираю в дорогу. Для примера приведу в дорогу беру вот такую спортивную сумку http://www.multikraski.ru/GoodsView/Sportivnaja_sumka_4YOU_M_Neon . Мне ее даже сдавать в багаж не приходится, потому что легкая и вполне идет за ручную кладь. Шорты, майки, купальники, сланцы и косметичка, много места не занимают. А больше мне и не надо.