Сообщение было удалено
Утешай себя)) Пока все девчонки будут наслаждаться молодостью, ты будешь менять пелёнки.
Сообщение было удалено
И чё? Вы тоже самое будете делать в 30, когда остальные будут уже с взрослыми детьми отдыхать на пляже.
Когда у меня не было денег (даже в 25 лет), я бы не занимался сексом. Т.к. не хочу работать ради денег, работа должна приносить удовлетворение, и не всегда получается найти такую работу, но с опытом выбор работы расширяется. Считаю, нужно понимать, что можете дать ребенку в духовном плане. Не понимаю, как можно ездить в отпуск только на пляж и не побывать в европейских музеях? План свадьба по залету, отдых на пляже, ипотека, развод меня не привлекает.
Сообщение было удалено
Автор мне пофиг на то как вы будете жить и на вашего ребенка, но вот если вы так сразу решили, что рожать и только рожать и ростить ребенка вылезая из опы, то зачем создавали тему, хвастануть и показать превосходство над теми, кто не может решиться на ребенка пока, хоть и уже 28-35 лет? Так вы бы может тоже были одной из них, если бы не залетели и да вы д.у.р.о.ч.к.а т.к. в наше время случайно залететь невозможно, а если на авось пронесет (наверное ППА "предохранялись") то флаг вам в дырку и нефиг тут хвост распускать еще на 1 мамашу-одиночку ростящую бастарда прибавится (все резко станут вам должны, вы же мать-одиночка)
ростить, ростящую.... и пришли чф с луками и стрелами, и иноземную. грамматику с собой прихватили)
не чф и да, русский язык в школе не учила
А кто-нибудь задумывается над тем, что не все встречают любимого мужчину в 18-20, а с нелюбимыми занимаются сексом только прocтитyтки? Если встретила своего принца в 27+, это не значит, что ты ущербная или ущербен твой будущий ребенок, и только дегенерат может осуждать возрастных матерей
Сообщение было удалено
Поддерживаю, вышла замуж в 29, рожу не раньше чем в 31-33, видать надо было в 18 ноги раздвинуть и залететь, чтоб быть молодой мамой и не слышать осуждений со стороны
В 19 лет залетела по глупости. И хотя кавалер просто мечтал женится на мне, я промолчала и втихую сделал аборт о чем ни минуты не сожалею. С ним порвала, потом через несколько лет случайно встретила и только перекрестилась увидев от чего меня уберегла интуиция. Родила только в 29 лет. Зато тут уже все хорошо.
Сообщение было удалено
Значит скоро станешь БАБКОЙ.
Сообщение было удалено
Да ладно, в 33-34 будет бабушкой, круто!
Сообщение было удалено
После рождения ребенка жизнь уже никогда не станет прежней. Смотреть мир до рождения ребенка и после - поверьте, это очень разные миры, потому что взгляд на них разный. Ребенок четко делит жизнь на До и После. Выражение "зато ребенок уже будет" - звучит просто чудовищно! Слово "зато" предполагает, что это компенсация. Что именно компенсирует ребенок? Свободу досуга он четко меняет на полную несвободу. Возможность спать по ночам - на вечный недосып.
Сообщение было удалено
Откуда этот капитал появится с маленьким ребенком? С больничного на больничный кувыркаться и никому такие работники не нужны.
Нищета будет.
Сообщение было удалено
В 30 вы будете со вторым или третьим тоже самое проделывать.
Не о том речь, учиться вам надо , но как это сделать с грудным ребенком без всякой поддержки.
[quote="anonim"]как сейчас складывается жизнь? не пожалели??[/quote
жалею миллион раз что родила. и что с этого сожаления? обратно не засунешь.оставить совемтно-ребннок не виноват. приходится расплачиваться за глупость собсвенной жизнью.временем и доходом. и это очень высокая ценв
найдите в интернете женщин которые скоро станут мамочками.Снимите з-х
комнатную квартиру организуйте детский сад.Это дас вам деньги,работу и
возможность учиться.В крайнем случае ,договориться через опеку на 3 года
в детский дом.Обязательно обговорить,что вы от ребенка не отказываетесь.
У вас на руках должен остаться документ в котором это записано.Можете
в детском доме работать ночной няней на полставке.
я живу только с мамой,которая думает только о себе,она не знает ещё об этом, я не работаю временно,и учиться собиралась поступать со следующего года, до этого не пошла учиться так как работала. У меня всё в жизни очень запутанно и спросить совета не у кого... так и доохожу не кому не сказав пока живот не появиться похоже...
Моей дочке 19 лет тоже сначала ошарашила беременностью с парнем у неё не всё гладко ссорятся меряться я ей сказала аборта не будет ,если её парень сольётся ,будем воспитывать сами.Сделать аборт можно но какие могут быть последствия не известно. Так что я буду бабушкой 44г И вам не советую делать аборт.
Моя подруга сделала аборт в 18 и до сих пор не может иметь детей и счастья в жизни.
Ей 39, а утешение в собачке. Три раза замужем. Рожают конечно и в 45, надеюсь и ей еще повезет родить.
Моей дочке 19 лет тоже сначала ошарашила беременностью с парнем у неё не всё гладко ссорятся меряться я ей сказала аборта не будет ,если её парень сольётся ,будем воспитывать сами.Сделать аборт можно но какие могут быть последствия не известно. Так что я буду бабушкой 44г И вам не советую делать аборт.
Быть бабушкой в 44 это моя мечта))
Если бы моя дочь забеременела в 18, я бы ей сказала тоже самое.
А замуж выйти всегда успеет. Как говорится " Замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть".
Странно конечно слышать и читать такие вопросы, но раньше токой дуристики небыло. И ведуньи у СЛОВЯН принимая роды мужа выставляли за дверь, не положено. И долго в РОССИИ придерживаюсь этого правила. А ересь пришла из-за границы рать мужика на роды. Это полный бред.
Я уверена, что мать никогда не скажет: я жалею, что родила своего ребенка, во сколько бы это не случилось. Поскольку я не мать, могу сказать: всему свое время. Вам 18? Развлекайтесь, учитесь, предохраняйтесь.
Если залетела и незнаеш что делать? Сядь и проанализируй все без паники. 1 есть ли у тебя работа? 2что с жильём? 3 закончила ли ты учёбу и есть ли кто может тебя поддержать в нужный момент. Люди сейчас не те, много злых готовых на подлости. Ну а если везде пролёт, то есть выход, в выходной возьми пачку ЛАВРОВЫЙ Лист залей кипятком на ночь, утром поцеди и выпейна тощак и через три часа плод выйдет и не нужен ни какой аборт.
да я толко узнала о беременности, и забеременнела я не по случайной связи а от человека с которым встречалась не пару недель...просто сейчас я поняла что не люблю его а он меня любит... вот сижу и думаю что же делать
Тебе природа подарила счастье береги его. Чей бы бычок не прыгал телятко только твоё люби его уже сейчас.