Гость
Статьи
РЖД ворует деньги с …

РЖД ворует деньги с карт

В мае покупала билеты на сайте РЖД. А 13 июня вдруг списались деньги еще раз за те же билеты. Звонки в РЖД ничего не дают, они отправляют в ВТБ банк (так как через него проходили транзакции). Но ВТБ тоже отфутболивает - посылает в свой банк, где была выдана карта. Получается, накануне отпуска нас просто оставили без денег, списали с карты повторно деньги и никто не хочет их возвращать!
Что делать, кто сталкивался. куда звонить? Или подавать в суд?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

в свой банк, где была выдана карта

Гость

Идти в свой банк и писать финансовую претензию. Более того весьма вероятно, что это глюк именно Вашего банка.
Вас не отфутболивают просто все вопросы подобного рода могут решаться только банком-эмитентом карты

Гость

Так бывает, можно никуда не ходить, через неделю сами вернут.

Гость

Нет, сняли деньги именно РЖД. Самое интересное, что даже смс о повторном списании сумм не пришло! Случайно заметила, что при пополнении баланса сумма не увеличилась, а уменьшилась. 4 дня сижу без денег.

Гость

Вот вы бесполезные телодвижения делаете, без интеренета совсем немощная? Давно б уже съездила разбомбила и банк и заяву накаталла, сидит тут, штаны протирает..

Бывает

Какая милая антиреклама РЖД:))) А Вы не в авиакомпании работаете, Автор?:))) Сколько ни пользовалась их услугами - вот просто впервые слышу; ну, случился казус такой (если он на самом деле случился), что уж так-то сразу "РЖД ворует деньги с карт"?:) И как это вы накануне отпуска остались прямо вот совсем без денег, просто без копейки, у Вас что, зарплата+ отпускные вместе составляют сумму, равную стоимость железнодорожных билетов? Вы их оптом покупали, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ржд все равно вам деньги вернуть не сможет, всеми финансами занимается банк!

Гость

В апреле у них трабл был какой-то, карты заблокировали все)))) Пришлось топать переоформлять. Но мне кажется, у вас банк накосячил. Хотя РЖД я лично терпеть не могу...

Гость

вово))лишь бы на РЖД погнать)) недалекая вы,автор))

Гость

У знакомого банк заблокировал операции в интернете с картв,потому что он покупал билеты на их сайте. По причине частых случав мошенничеества. Начните со своего банка

Гость

а в РЖД вообще воруют. Откуда у Якунина такие шубохранилища? Ворюга, пробы ставить негде

Гость

Странно. Когда я оплачиваю что-то через инет, мне приходит смс-ка с кодом подтверждения оплаты. Я ввожу этот код на сайте, где оплачиваю и только тогда снимаются деньги.
Вам надо обратиться в свой банк (где выдавали карту).

Гость

Также было,купила билет и сумма 2 раза списалась.Позвонила в свой банк,они сказали,что это глюк,естественно не их:))) типа 1я сумма прошла в оплату,а 2я на карте,но в заблокированном виде.Они эту проблему решали сами,деньки разморозили,но в какой срок не помню

Евгений

У меня тоже ржд списали без моего ведома 13000р и теперь у меня на киви минуса написаны. Звоню в ВТБ 2 дня они меня завтраками кормят - проблема есть, решается...

Мэри

я как сотрудник банка могу пояснить, РЖД действительно задвоил суммы по операциям,банки делают все возможное для скорейшего возврата средств. И да, сроки все время оттягиваются. Но т.к суммы списаны с карт разных банков, то винить банк, выпустивший карту нет смысла.Выход только ждать.

Александр

У меня также сняли 2 раза деньги!

Гость

Сообщение было удалено

РЖД не причем. У них просто договор обслуживания с банком, они банку отсылают информацию о продаже билетов, банк снимает с вас сумму и передает в РЖД. Так что, вам надо обратиться в банк, если они футболят идите сразу писать заявление в суд.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем