Такое впечатление, что некоторые люди совсем потеряли человеческий облик и превратились в животных. Неприятно смотреть на девушек, которые публично справляют свои физиологические потребности. Неужели непонятно, что поцелуи, секс, посещение туалета - это интимные вещи? Ну хочется вам к парню в ширинку залезть и на шее у него виснуть, слюнявя - отойдите в кусты и там справьте свою нужду. Но зачем людям смотреть на это малоприятно зрелище?
Мне не стремно мужа на улице поцеловать. Без слюней, но все же. Или в шутку за попу ущипнуть.
Сообщение было удалено
чмокнуть в губы - это одно. но когда они едят друг друга в публичном месте -буээээ!
Видимо, эти животные не понимают, что у людей их физиологические проявления вызывают отвращение.
Я не склонна целоваться в общественных местах, но ваш, Тамарочка, брезгливый тон, говорит о том, что проблемы не у неких бесстыдных физиологичных девушек, а у вас. Судя по имени - одинокий сороковник уже присвистел?
Видите ли, просто не люблю с.в.и.нство: когда кто-то рядом блюет, мочится, портит воздух, целуется, сношается, кормит младенцев или каким-то другим образом проявляет свою физиологию.
Сообщение было удалено
Нудятина ваша разводка.. Идите пописать и сдохните от отвращения.. Или вы малиновым сиропом писаете? Ну тогда пейте побольше и фасуйте по банкам...
Я мочусь в туалете, а сношаюсь в спальне. А те, кто делает это прилюдно - просто животные.
Поддерживаю автора .Культура или воспитание какое то должно быть у людей как никак дети еще вокруг .Дома себе целуйтесь или в безлюдных местах. как будто напоказ живут
я не целуюсь в общественных местах... как и в необщественных, к сожалению...
Сообщение было удалено
А деньги у вас отвращения не вызывают. Они через столько прошли, кто то руки не мыл, кто то ...
Товарно-денежный обмен еще рвоту не вызывает?
Это европейские ценности нам тут втирать пришли? Целоваться м-ж в обществе - это фу, а п..дaрасам голой ...oпой на площади трясти - это гуд?))))
Сообщение было удалено
Какие еще европейские ценности? Любое необузданное сексуальное поведение в общественных местах неприемлемо.
Вопрос, почему вы думаете обратно, при этом еще и односторонне - однополым парам нельзя, а нам можно. Тьфу. Жлобство какое-то.
Не вижу разницы между блюющим алкашем и парой, которая обсасывает друг друга и ведет себя неприлично. Это точно так же отвратительно.
Недавно на пляже две мамаши грудных детей внезапно вывалили свои жуткие сиськи и давай кормить своих младенцев. Я чуть не блеванула, ей-богу. Народ совсем охренел.
Сообщение было удалено
Фу-у-уу какая мерзость! Мамаши со своими детьми точно о*уели.
Я тут на днях со своей чувихой на районе отжигал, ну сослались на лавочке у подъезда.. Тут такая кляча выходит и давай морали читать. А я пацанчик чоткий, дал ей в бубен пару раз, заткнулась. А нефиг молодежи мешать лямур кутить, может она из лезбиянок каких, поделом получила!
Зачем читать с.в.и.ньям мораль? Мимо грязных животных брезгливо проходят, отвернувшись, чтобы не стошнило от отвращения
Сообщение было удалено
О! Умная ***! Просчитаешь мораль - получишь в бубен. А так промолчала, знаешь свое место - из под лавки тявкать. Продолжай в том же духе, все равно тебя, ущербную, никто целовать не будет.
Это Вы такую модель поведения у своего б.ы.д.ло-папы переняли? Хотя какой там папа - алкаш подзаборный.
Ну я не из тех, кто будет прилюдно выражать страсти. И наблюдать как другие целуются тоже не буду, отвернусь.
Чего шум подняли?
Не в половые же губы девушек на улицах целуют.
Сообщение было удалено
классный коммент)) и точный))))
Тоже очень раздражает, особенно , когда страстно и люди при этом некрасивые/жирные/прыщавые. Еще ни разу не видела красиво целующихся пар, только в кино
и да,я не сосусь в общественных местах, максимум- в губки мужа чмокну, без слюней и тд.