Гость
Статьи
Есть тут такие, кто …

Есть тут такие, кто ,как и я ,ненавидит лето?

Понимаю, что лето для большинства россиян, необласканных солнцем - счастливая пора: солнце, пляж, море, легкая одежда и т.п. А есть тут те, кто с ужасом ждет лето, непереносит жару, солнце, потные …

Эльза
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кошка

В молодости любила лето, всегда ждала. С возрастом больше люблю зиму, зимой мне уютней - на улице мороз, а дома тепло, приятно, пеку пироги, читаю книги, смотрю фильмы, мечтаю. Люблю долгие зимние вечера в кругу семьи. Напоминает как в старину дворяне собирались вечерами, пили чай, разговаривали. Люблю зимой недолго погулять перед сном с мужем, снег искрится под фонарями, воздух обалденный, как в детстве. Люблю новогоднее волшебство, предчувствие праздника, подарки. А лето разлюбила.

Мандаринка

Обожаю зиму: снег, мороз, холод )
Моё это.
Осень сент-окт тоже хороша!
А вот помню как наступало тепло, ближе к маю, прям что-то по типу депрессии накатывало. Долго приспосабливалась.
И очень жаркое лето тяжело переносила.
И мне действит. тяжело было понять тех, кто так ждал весну/лето всегда.
Настроение приходило в нормусо 2й половины сентября.
К зиме улучшалось кардинально

Родилась в конце декабря/зимнее солнцестояние/

а+ Айшан

летом люблю утро и вечернюю прохладу, люблю сентябрь грустную пору...и люблю май

гость
S

Сообщение было удалено

Как Вы правы!!! ППКС!

Любашка

Мне нравиться лето и я балдею от тепла. Жару стала переносить вполне сносно, у меня с собой всегда есть вода Лонгавита. Мне с ней и в жару и в холод можно. Лонгавита повышает водообмен, улучшает кровоток, и ваш организм работает как часы на батарейках. О воде узнала от своей знакомой, теперь с ней на пару гуляем по паркам и по пляжам, пока все остальные вялятся дома в теньке.

Ёжик

Я тоже не люблю жару, особенно в городе: все пыльное, расплавленное , везде гудят и капают на асфальт и на прохожих огромные грязные кондиционеры и холодильники магазинов и офисов, которые уродуют нижние этажи домов, в окна летит пыль, ночью во дворах орут алкаши, в парках дымно и нечем дышать от жарящихся шашлыков ( все жарят в неположенных местах под всеми кустами в суб и воск и праздники особенно, еще с весны начинают). Нечем дышать и окно не открыть даже ночью так как шумно очень А у нас под окнами промышленные кондиционеры магазина, который в первом этаже дома находится, не только шум но и вибрация почти круглые сутки. Лето стало кошмаром!!!!!!! Обожаю север России и Балтийское море.

Гость

ненавижу лето всей душой. Б*ядское солнышко так весело светит. А я ненавижу яркие цвета. Я люблю оосень - вот это кайф. Зима это вообще элитно. Зима это всё вообще - кайф. Ну весна куда ни шло - тоже пасмурно.
Лето я люблю только за те овощи что оно дает мне - я обожаю овощи летом на рынке покупать - это в первую очередь, помидоры южные. Конечно же. Отъедаюсь ими на весь год. Салаты каждый день с этими райскими помидорами. Там синенькие еще валом, можно нажраться ими. Виноград вкусный летом беру черный пальчиковый - такого больше нет никогда кроме как летом.
А вцелом гадство. Ни сосредоточиться ни на творчестве, ни на работе, как глаза продерешь утром - солнышко б**ядь... Веселенькое.

Гость

Я,не переношу жару.А ещё летом куча букашек,заболеть можно чаще(летом микробы быстрее множатся) ну и т.д.
Зиму обожаю!!!!Даже сильно холодную.

Гость

Тоже не люблю лето!Может быть и любила бы если бы не эта адская жара((((((Для меня больше 25 градусов-жесть.Другое дело осень,зима и весна.Каждое из этих времён года особенно очаровательно и неповторимо.Так хорошо осенью и зимой приготовить дома что-нибудь вкусненькое,выпить чаю с лимоном,укутаться тёплым пледом,почитать книжку...Да и просто погулять на улице и полюбоваться красками природы))Весна тоже классное время года.Зелень,цветочки,птички поют,всё вокруг оживает...Приятное греющее солнышко,ещё нет ужасающей жары. Мммм...Благодать)))))))))))))))

гость

у нас около ноля...так хочется настоящего лета....

Гость

Как будто это не Вы пишите, а я:)) Оказывается, я не одна такая, которую лето раздражает, я и зашла сюда, потому что в поиске просто набрала " не люблю лето":))) устаю от солнца и жары, а еще от вот этих полуголых приезжих с огромными пузами, в шортах и шлепках, от послеобеденного времени, когда жарко и от солнца некуда спрятаться и делать ничего тоже не можешь

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, я просто в приятном удивлении! Оказывается, я не одна такая, как я думала, со странностями:)) В последнее время тоже заметила, что меня лето больше раздражает чем радует!)) Все так его ждут и с таким всеобщим восторгом( чуть ли не рукоплесканием) к лету относится. А мне не по приколу. Тяжело, тупо и расхлябанно как-то... народ одевается так, что смотреть тошно. Ходят с голыми пузами, в шортах, в шлепках... Солнце печёт. Лицо постоянно приходится мазать солнцезащитным средством ( те, кому за 30- меня, скорей всего, поймут:)). Днем ничего делать невозможно. Спать хочется, но спать жарко. Гулять с ребенком нужно выходить пораньше утром и только часов до 12-13. А вечером аж в 20.00 или даже позже, потому что в это время уже не палит солнце. В итоге возвращаешься уже когда поздно. Мухи достают. На море ходить- тоже сомнительное удовольствие: пока спустишься, там тоже то жарко,обратно еле идёшь. Хожу иногда только ради ребёнка:) и то рано утром, когда на море смотреть приятно, когда там такая приятная утренняя дымка над водой. Не понимаю людей,которые ходят на море с 14-18. И вообще на улице в это время гуляют. Неужели им не жарко??? Для себя, в начале лето, когда опять почувствовала раздражение, начала подбирать пункты, чтобы полюбить лето:)))

Гость

1. Можно быстро собираться на улицу с ребенком ( в плане одеваний). 2. Много фруктов, ягод и овощей любимых. 3.Дети радуются на улице летом и наслаждаются прогулками долгими ( а мамы терпят:))4. Можно некоторые развивашки перенести на прогулку и не тратить на это время дома. 5. Посиделки в кафе на воздухе по вечерам. 6. Посиделки -поговорили за жизнь на скамейке по вечерам. Тот же чай и кофе и др. на свежем воздухе и не нужно трястись от холода и скорее прятаться домой. 7. Др сыночка и день нашей свадьбы:))8. Различные фестивали и концерты.9. Пикники или т. п.10. Возможность наряжаться. 11. Вкусная и любимая еда: салат из помидор и огурцов, икра из синих свежая, кабачки жареные и др. то, что реально только летом. Вот так я себе придумываю:)) А на самом деле реально нормально себя ощущаю только рано утром или ночью, когда не жарко. И работоспособность лучше, и настроение. Еще люблю пасмурные дни и атмосферу перед грозой:))) и вообще город, когда пасмурно выглядит гораздо круче:))

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4439177/
© Woman.ru

Гость

А еще летом одно из моих любимых занятий-это смотреть на ютубе видео про метель и снежные заносы в красивых городах, например, Нью-Йорке, Москве, Питере, и фильмы про зиму, Новый год:))) так уютно становится и дышать легче:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я худая и тоже не люблю открытую одежду,одни кости видны.Кому это приятно?

Гость

даешь зиму

Марина

Я вообще фанатка зимы и холода)

Юля

А можно ссылочку на вашу страницу?) Хочется пообщаться с единомышленником

Света

Я толстая.но очень подвижная,но при жаре кажется ,что вешу в два раза больше,лето просто переживаю,жду осень! Ненавижу упрелое время года!

Света

И я хожу,жирным брюхом трясу,потому как похудеть целая проблема из-за гормонального сбоя,тироксин завышен,из под сисек льется! Рожи у всех,как и у меня потные,жрать не хочу,пью много воды,отекаю,от этого брюхо на коленках! Противно!

Света

Понимаете,три месяца на диете и тренажере,толку-ноль! всего 2 кг сбросила,сама бешусь от этого,а жара еще больше расстраивает,потому,как стараюсь похудеть.очень стараюсь,а приходится выходить на улицу как поросенок,да еще вечно голодный поросенок!

Гость

Таким как мы на летний период нужно сбегать в Корелию или Якутию и любоваться "местами силы" и местной природой .

сергей
Гость

Я и дома люблю чтобы прохладно было, в спальне у нас перекрыты батареи раз и навсегда, форточки открываю постоянно и зимой, а летом не закрываю вообще.

Валерий
Гость

я родилась в июле, и температура 20-25, с переменными дождями и свежим ветерком, для меня было бы идеально ) есть такое место на земле?

Это субтропики, тропики.

Гость

Согласна, для меня 10-15° уже ад полный, и к этому всему добавьте аллергию где никакие лекарства не помогают. Я просто начинаю сильно грустить каждой весной, зная какое *** меня ждет: жара, комары, яркое солнце, насекомые.

Гость

Автор, я с вами. Не люблю лето. Считаю от всей души, что лето - самое бессмысленное, ленивое и тупое время года. Годится только на то, чтобы лежать на траве на солнце, и периодически купаться в речке, море, короче водоём. Тогда лето еще можно перенести. В любом городе - это скучное, физически неприятное время года. Жара, пыль, полуобнаженные тела в растянутых цветных тряпках разного качества. И сама люблю осень, зиму, весну, любое прохладное нелетнее время. Выход - ездить за город почаще, на природу, дышать воздухом, купаться. Хорошо когда дача. Так и можно перенести лето.

Гость

Божеее...!Терпеть не могу лето.

Гость
Гость

Я такая. Не выношу жару, духоту. Все лето под кондиционерами проходит. Хожу по тенистой стороне улицы, прячусь в тень на остановках.

Люблю Сентябрь октябрь( бабье лето, и золотая осень)
Зиму люблю снежную и морозную, слякоть, мокрый снег, ветрище тоже знаете ли не нравятся.
А весну люблю- МАЙ, когда все зеленеет, и зацветает, еще нет жары, духоты.
ЛЕТО НЕНАВИЖУ!!!!!!

Вот прямо под каждым Вашим словом подпишусь. У меня все тоже самое.

Гость

Я допустим не навижу лето так как не переношу жару и солнечные лучи

Гость

ООООО как я Вас понимаю.Ненавижу лето.Люблю осень и зиму.А ещё в Питере живу тут белые ночи 3 месяца в эти дни жизнь заканчивается и начинается мученье...

Гость
Эльза

Я (Автор) родилась в конце августа

И я. 31 августа. Всё то же самое по отношению к лету. Лето прекрасно в одном месте России: на севере ХМАО, в Березовском районе.

Ольга Александровна
Гость

я родилась в июле, и температура 20-25, с переменными дождями и свежим ветерком, для меня было бы идеально ) есть такое место на земле?

Клянусь, есть. Я 17 лет прожила в таких условиях среди чистейших песков, рек и лесов. п. Игрим, ХМАО. Еще в 70-90 годы это был рай на земле. Сейчас там всё довольно ухоженно и по едросовски. Но уже не тот рай... Но! Природа и погода летом именно такая. Бывает, и попечет, а к вечеру- свежий дождик без идиотских гроз... Хочу туда уехать навсегда. 20 лет мучаюсь от пекла летнего в знойной Тюмени

Гость
Гость

Автор, я с вами. Не люблю лето. Считаю от всей души, что лето - самое бессмысленное, ленивое и тупое время года. Годится только на то, чтобы лежать на траве на солнце, и периодически купаться в речке, море, короче водоём. Тогда лето еще можно перенести. В любом городе - это скучное, физически неприятное время года. Жара, пыль, полуобнаженные тела в растянутых цветных тряпках разного качества. И сама люблю осень, зиму, весну, любое прохладное нелетнее время. Выход - ездить за город почаще, на природу, дышать воздухом, купаться. Хорошо когда дача. Так и можно перенести лето.

У меня дача точнее дом за городом , легче не становится, лето ненавижу валидол всегда со мной, хотя сердце здоровое просто давление низкое, жара 30 этот ужас в глазах темно слабость тяжело даже белье вешать и так каждый год молю об октябре, август сентябрь ненавижу хотя родилась летом, мало кто меня понимает а для меня они странные и больные люди

Гость
Света

И я хожу,жирным брюхом трясу,потому как похудеть целая проблема из-за гормонального сбоя,тироксин завышен,из под сисек льется! Рожи у всех,как и у меня потные,жрать не хочу,пью много воды,отекаю,от этого брюхо на коленках! Противно!

А я хоть и не жирная но лето течет так что трусы насквозь ненавижу и дезик не спасает , хорошо хот не воняет)))

Гость
Гость

Мне очень жаль таких людей((( Искренне...
Но у меня к счастью, ничего из перечисленного вами нет.
Просто не выношу жару, духоту, влажность при всем этом, пылищу и загазованность в придачу к этой жаре.
По этому и ненавижу лето.

Кстати, У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕМ, КТО НЕНАВИДИТ ЛЕТО: Когда вы родились? (месяц)

В мае

Рената

Это всё про меня!

Ходишь потеешь, меняешь часто одежду. На улице очень печёт. С сума сходишь. В офисе под кондиционера и сидишь. Постоянно пьёшь много воды. Солнце защитные кремы, спреи, фильтры. Думаешь, как бы не обгореть, не облезть. Зато мне летом кушать хочется совсем немного и люблю выходить под вечер куда либо

Гость
Гость

Я такая. Терпеть не могу носить открытую одежду, показывать свою некрасивую фигуру. Да и жару плохо переношу, очень потею

Лучшее время май, сентябрь, октябрь. А лето ассоциируется с жарой, духотой, пылью, мухами, змеями. Ничего хорошего в этом не вижу.

Максим

есть ненавижу жару

Гость

я ненавижу лето. я с ужасом жду это время года. мне всегда плохо летом. потные люди вонючие вокруг, мухи, комары, всякие летающие насекомые, эта жара . я люблю прохладу, зиму, осень весну. Но не лето

Гость

Лето ненавижу с детства, хотя родилась в этом городе. Сегодня +38, частенько и до +42 доходит. Хорошо, что хоть через день на удаленке.
До работы 1 км пешком. Утром нормально, а с работы - обязательно шляпка и валидол под язык. И вода в сумке. Без шляпы - теряю сознание. Никуда кроме работы не хожу. В АШАН или в 7-8 утра или заказываю на дом товары. И жду осени! у нас обалденный октябрь бывает!!!

Влас

Я тоже ненавижу лето, всем сердцем и душой🙌

Гость

Вы знаете,я думала одна такая! А нас тоже много. Я не навижу лето!!! Меня в семье не понимают,как можно любить зиму и осень! А я правда - жду когда оно закончиться. Я люблю теплую одежду,мороз,ветер,дождь!😊

Гость

Да я тоже ненавижу лето и жару

Гость

Лето-это ***!

Гость
Гость

да полно таких, кто не любит жару. и лето. толстые люди, комплексующие из-за габаритов, бледные поганки, которые на солнце становятся красными раками. ещё всякие псориазники и иже с ними, хотя у некоторых летом и ремиссия.
вот представьте себе-у человека болячки по всему телу и летом он вынужден ходить в длинных одеждах и порадуйтесь, что у вас всего этого нет.

Начну с того, что здоровая девушка, весом 55 кг, и да, я ненавижу жару!!!! Что бы не одела, жарко, а зимой благодать, оденешься, и можно гулять часами. Особенно в морозы, меня домой не загонишь.

Гость
Гость

Надо же, думала я одна такая. С детства не люблю весну и лето, обожаю зиму. Первый снег вызывает щенячий восторг, да и вообще с наступлением первых холодов в октябре-ноябре у меня открывается второе дыхание, появляются силы, интерес ко всему, который угасает с приходом тепла. Весна и лето для меня всегда период спячки, апатии и уныния.

Блин, я такая же. Думаю, неужели я одна такая, оказывается нет.

Гость

Я ненавижу лето.Это как испытание для меня ,три месяца ада.Обожаю осень,сразу так хорошо становится!

Гость
Гость

Надо же, думала я одна такая. С детства не люблю весну и лето, обожаю зиму. Первый снег вызывает щенячий восторг, да и вообще с наступлением первых холодов в октябре-ноябре у меня открывается второе дыхание, появляются силы, интерес ко всему, который угасает с приходом тепла. Весна и лето для меня всегда период спячки, апатии и уныния.

Ну ты и ***. В Норильск, животное. И друзей своих ненормальных зимодрочеров прихвати, чтоб не отравляли нам, нормальным людям, скоротечные долгожданные жаркие деньки.