Посоветуйте пожалуйста,что подарить парню на два года знакомства. Хочется удивить и порадовать чем-то практичным,но не дорогим (телефоны и т.д не подходит).
Я бы романтический ужин устроила,больше ничего в голову не приходит....)
Ничего. А ещё лучше забыть об этой дате или сделать вид, что забыла. Пусть сам подсуетится и вам что-нибудь устроит. А вообще, все эти даты важны, как правило, девушкам, а для мужиков - это не главное.
Крутой кошелек,ремень. Не фирмой,а качеством крутым. То, что он позволить себе не может-на что денег жалко...
романтичный ужин, электоронная фоторамка с вашими общими фото, экскурсия по другому городу с ночевкой в отеле, стриптиз,зажигалка, ручка с гравировкой
Может бонсай? Это же статусный подарок,и сам себе не купит. Цены от тысячи до.. сколько угодно. Там еще смотря какое дерево. Есть которые финансовое благополучие приносят, есть те, что гармонию в семью. Я не разбираюсь, но в любом магазине подскажут. Я дарила цветущую кармону с камнем, символ семьи, цветущая женщина и мужчина-защитник.
Может потому и не купит бонсаи, что ***** не нужен?Я бы сосне или дубу в горшочке не обрадовалась: за ним ухаживать умеючи нужно.