Слышала что нужны связи т.к дело это доходное и могут просто не дать этим заниматься. Кто что-то знает об этом, как открыть, сколько нужно денег, как оно регистрируется(ип, ооо и.т.д) ?
У вас ничего не получится, даже не пытайтесь. Вы задаете слишком глупые вопросы для бизнеса.
Даже город не указали, а это в вашей ситуации, пожалуй, самое важное.
Прям посреди трассы? а машинам где ехать? Через столики?
будешь давать крыше?)
щас вам тут подскажут
здесь у каждого пятого свое кафе на трассе
К юристу для разъяснения законодательства и к бухгалтеру для составления бизнес - плана. Для начала. Вопросы у Вас в самом деле глупые. Если в Вашем мифическом заведении будут нарушаться права потребителей, антисанитария, нарушения ТК и т. п., то да, Автор, заниматься этим Вам не дадут
Вы бы на юридический форум хоть зашли, а не на вумане переливать из пустого в порожнее
СЭС замучает.
Вас там могут отодрать дальнобойщики...(
автор не слушай умных))))
все зависит от того какой у вас бюджет) за 100 тыс откроете киос с пирожками) если выкупить здание то надо что бы оно было не жылого фонда) а если дом то вам в помощь решение о переводе в нежылой фонд решение лепутатов того сельского поселения чья территория)если строить с нуля то я бы посоветывала модуль сборный) там все предусмотренно) все нормы санитарные пожарные технические) главное что бы было возможно подключить электроэнергию) вы просто скажыте где хотите и ваш бюджет)
прибыль килоска с пирожками чистая от 30 тыс в месяц но при условии что сами работаете))) важное расроложение точки) например на подьеме и спуске с холмов выручка в разы меньше) зависит на какой стороне дороги вы находитесь) там много чего надо) если хотите то просто пока арендуйте кафе не большое а там научитесь) но и с арендой подсячитайте) не верте хозяевам) пообщяйтесь с работниками но не говорите что хотите аренду а то могут наврать)короче спрашывайте может что подскажу)
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
если начинать с траты денег на бизнеспланы то лучше и не начинать) автор не имеет я думаю много средст а вы ее сразу на деньги садите тратить)
если кафе с алкоголем то ооо если столовая или без выпивки то хватит и ип)
Я не автор но эта тема мне тоже интересна, Ветка, а у вас есть реальный опыт, если можно расскажите о том что самое сложное в этом бизнесе и вообще будут интересны любые мелочи.
Сообщение было удалено
главное? работать самой)) бугалтер?нет не надо) бизнес план? на фик) самое сложное расчитать сколько у вас денг и не переценить свои возможности)и совет) всегда старайтесь не пойти на поводу своей жадности) работникам надо платить хорошо но и спрашывать с них) а вы хотите с нуля или готовое здание? тут поймите все зависит от вас)всегда с нуля начинать трудно особенно с подк света воды и тд( я не могу вам все просто обьяснить) конкретно спрашывайте)
Луна скажите,вы в итоге открыли тогда кафе? Если можете пожалуйста расскажите. Тоже давно хочу этим заняться. Как известно кушать люди всегда будут.... Но все боюсь(( посоветоваться не с кем(
Луна скажите,вы в итоге открыли тогда кафе? Если можете пожалуйста расскажите. Тоже давно хочу этим заняться. Как известно кушать люди всегда будут.... Но все боюсь(( посоветоваться не с кем(
Может быть кто то кроме автора здесь сможет еще подсказать? Может у кого есть уже опыт?
Хочу попробовать с аренды,была там шашлычка на выезде из города,но еда не очень была и клиентов мало. А место хорошее. На вынос думаю,чай,кофе и какие нибудь блинчики для начала... ?