Подскажите, нужно ли платить что-то на почте при получение заказа? Ну за услуги почты России. Или платить только на Алиэкспрессе и больше нигде не надо? Спасибо)
нет платить больше ничего не надо
платить не надо, трекер отслеживаете и забираете посылку
перевод был бы сейчас нам очень кстати.
Мм, оказывается все таки заказывают вуманские тетки шмотки из КИтая, а не только по Италиям шопятся)))
Сообщение было удалено
ваша италия вся шьется в китае
Ну вот недавно платье пришло. Шло три недели, доставка бесплатная, приятно удивило, что все как на фото, и на мне сидит, как на картинке, натуральный лён. Еще браслет в подарок приложили. Но оно по меркам алиэкспресса не копеечное..
а что это за сайт такой, я всегда вижу его в рекламе, но казалось, что это как ибей? то есть секонд хенд?
цены да, смешные надо смотреть как представлен товар, чем больше фото тем лучше (всякие отдельные детали должны быть сняты, как швы обработаны, фото "из жизни" а не отшопленые а-ля как в журнале), рейтинг продавца и отзывы, у них немного другая система отзывов, поэтому в 99% они правдивые, в отзывах же можно узнать насчет как в реальной жизни выглядит товар, как размерный ряд соответствует/не соответствует заявленному на сайте. Я там много всего заказывала, пока все устроило, не было "промахов". Однажды было что не было сумки нужного мне цвета - со мной связался продавец и предложил выбрать либо другой цвет либо они мне деньги вернут. Без проблем вернули деньги, общение с продавцами там очень оперативное, на вопросы они с удовольствием отвечают.
Сообщение было удалено
А я из Италии в США заказываю, чтобы не переплачивать.
Сообщение было удалено
А я из тех самых, кого тут называют нищебродками)))
Сообщение было удалено
нет, вещи новые, но очень уж китайские)
15, вещи новые, но среди всего этого китайского **овна надо поковыряться и можно найти приличное :)))) просто иногда в магазине вещь тоже не лучшего качества а цена ого-го... а на али хоть соотношение цена-качество приличное. вот буквально вчера понравилась юбка в магазине - хотела купить, стоит 3, 5 тыс... пришла домой и на Али такую заказала за 7 долларов, да может она и не супер-пупер - но я ее отношу сезон, мне она надоест и не жалко выкинуть
Сообщение было удалено
почему секонд? абсолютно новые вещи и товары.
Сообщение было удалено
спасибо, да я поняла)) смотрю сейчас, засмотрелась, качество на картинке вроде бы норм, а в реале хуже наверное?? если вещь за 500 руб
только там размеры какие-то странные, эс, эм видимо на совсем худышек
19, смотрите размерную линейку в конце странички с нужным вам товаром, там подробно в см часто все расписано, я тупо себя измеряю и смотрю что у них по размерной таблице написано. Какие то вещи мне эс размера нужны, юбка вот недавно пришла размер икс-эль и тоже в самый раз оказалась. Российский у меня 44.
Сообщение было удалено
ну да, в основном маломерки. это китайские размеры. у меня подружка в прошлом году там пальто для дочки покупала, размер L как раз на 12-13-летнюю девочку. там была таблица с размерами и внизу приписка, что может маломерить на 1-2 см.
Сообщение было удалено
Смотря что за вещь. Если одежда, смотрите, чтоб было много фото мелочей - ткани, швов, элементов декора.
20,21,22 спасибо!
Я много что брала на али. Но перед покупкой я тщательно читаю отзывы, английским владею. Кстати, там много отзывов россиянок со ссылкой на наши размеры. Для пущей точности я пишу в личку продавцам с просьбой измерить в см, например длину изделия, длину рукава, или ширину плечевого шва. Если продавец отвечает на вопросы, дает необходимую информацию, то можно смело брать. Главное, чтобы рейтинг был и отзывы.