У нас проблемы. Нас задолбали в прямом смысле этого слова! Напротив моего дома установлена площадка для игры в мяч. День и ночь нет покоя от "спортсменов", орут, матерятся, долбят тяжелым мячом мо …
Автор, ну на самом деле, дайте детям пожить спокойно. Лучше будет, если на пустом месте будут собираться по ночам "пацанчики", слушающие музыку в машине с открытыми дверьми? У меня бассейн под окном, и каждый день с 10 утра там визжат и бесятся дети, и так до вечера, меня это тоже невыносимо раздражает, но я понимаю, что в данном ситуации именно я не права. Стеклопакеты и кондиционер - наше все :)
Я раньше к чужим детям относился безразлично, мне было без разницы, чем они занимаются, это проблемы их родителей, но почему я должен терпеть крики, маты удары мяча от этих (за несколько лет) как существует у меня под окнами эта площадка *** и выродков и я не один такой!
Когда стучит этот долбаный мяч и крики визги Какие только картины не рисую себе в голове и смерч вдарит по этой площадке и кара небесная разверзется прямо на эту спортивную коробку Господи я любила детей а их сейчас я их ненавижу Прости меня господи Грешная стёрла бы с лица земли эту площадку
Гореть в аду тем кто это "построил"
Форумчане, добрый вечер!
Скажите, кто-нибудь чего-нибудь добился?..
Москва, прямо под окнами школа с футбольным полем. Раньше было тихо, только дети на физру бегали, года два назад залили футбольное поле. Футбол теперь в любую погоду целый день. Уже сдвиг по фазе от этих воплей и пинков мяча. Расстояние от дома соблюдено, а толку, шум это не уменьшает.
Я так поняла, что в управу писать бесполезно?
Обращалась в дирекцию школы, но по нулям. Территория открыта для всех, и ничего менять не собираются.
Мэру пишите...надо жаловаться везде. Есть какой то отдел по правам человека. Может туда ещё написать? У меня тоже самое. Перелезают через 3 метровый забор, если закрыта. Утром уже в 7 часов какой нибудь де_б_ил притаскивается и долбит. Главное их всей огромной площадки долбит именно в кольцо которое напротив окон дома.
По всей стране множество людей страдают из-за того, что под окнами квартир размещают спортплощадки. Органы местного самоуправления и администрации регионов на жалобы не реагируют. Поэтому нужен выход на самый верх. На мой взгляд, возможны два варианта: 1) подготовить коллективное обращение в Госдуму с просьбой провести парламентские слушания об ошибках при реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»; 2) подготовить открытое письмо Президенту РФ. Приглашаем всех заинтересованных лиц: давайте через сообщество Вконтакте «Против спортплощадок во дворах жилых домов» попробуем собрать подписи для такого коллективного обращения. Или предложите свои варианты.
По всей стране множество людей страдают из-за того, что под окнами квартир размещают спортплощадки. Органы местного самоуправления и администрации регионов на жалобы не реагируют. Поэтому нужен выход на самый верх. На мой взгляд, возможны два варианта: 1) подготовить коллективное обращение в Госдуму с просьбой провести парламентские слушания об ошибках при реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»; 2) подготовить открытое письмо Президенту РФ. Приглашаем всех заинтересованных лиц: давайте через сообщество Вконтакте «Против спортплощадок во дворах жилых домов» попробуем собрать подписи для такого коллективного обращения. Или предложите свои варианты.
А где это сообщество в вк? Я не нашла. С удовольствием подписалась бы под любым письмом против этих площадок.
Я не автор, но тоже борюсь. Уже четвёртый год. В этом году ещё и с программой Открытый стадион. На данный момент после бессмысленных жалоб в администрацию месяц назад подала повторную жалобу в местную прокуратуру. Уверена, что и это бесполезное мероприятие, потому что в моем городе прокуратура крышует администрацию. Собираюсь писать жалобы в полицию о нарушении режима тишины в дневное время на этой коробке. Потом все ключевые отписки соберу и третью жалобу по сути обжалование отправлю в прокуратуру московской области. Если и это останется без адекватного результата буду готовиться к суду о переносе коробки на необходимое расстояние от дома. Но у нас тем сложнее, что это не придомовая териитория, а школьная. Дети всех жильцов по прописке ходят в эту школу и отказались принимать участие в жалобе, опасаясь мести директора которая ещё и депутат едра. Так что я в гордом одиночестве борюсь. Двора у моего дома как такового нет. Мне кажется с дворовыми коробками проще справиться, особенно если их установили без голосования на собрании жильцов. Если большая часть жильцов против то обязаны убрать эту коробку. Она не является обязательным атрибутом дворцовой территории. Это юрист сказал.
Поделитесь как составить заявление на чье имя🙏 в префекткру прокуратуру
Не нашли это сообщество
Я писала в администрацию города - ноль. 2 раза писала в прокуратуру - ноль. Губернатор Московской области - ноль. Прокурору московской области - ноль. В росплтреьнадзор - ноль. Теперь коплю деньги на суд. Наверное это единственное что ещё может хоть как то повлиять. У меня нет соратников в доме. У большинства этождети....
У нас школьный стадион под окнами. Спортсмены ладно, на них я не особо реагирую, если не визжат. Но придурки повадились сидеть на скамейках и слушать свою дебильную музыку. Администрация школы отказывается что- то с этим делать - мы не имеем права запрещать детям слушать музыку. Хочется из гранатомета лупануть по этим придуркам. Почему жители домов бесправны перед этит оруще воющими?
Сообщество "Против спортплощадок во дворах жилых домов" есть - давала ссылку, но, видимо, здесь нельзя, удаляют с сайта. Там текст: подготовила вариант обращения по поводу проблемы спортплощадок для шумных спортивных игр во дворах к главе фракции Госдумы "Новые люди" Нечаеву Алексею Геннадьевичу. Думаю, надо начать с депутатов - им проще привлечь внимание к проблеме. Если же и в Госдуме откажут в помощи, придется готовить открытое письмо президенту.
Присоединяйтесь - предлагайте корректировки к тексту, а если согласны - подписывайте. В сентябре, когда депутаты вернутся из отпуска, направлю обращение и будем ждать ответа, о котором сразу сообщу.
А где это сообщество в вк? Я не нашла. С удовольствием подписалась бы под любым письмом против этих площадок.
Сообщество "Против спортплощадок во дворах жилых домов" есть - давала ссылку, но, видимо, здесь нельзя, удаляют с сайта. Там текст: подготовила вариант обращения по поводу проблемы спортплощадок для шумных спортивных игр во дворах к главе фракции Госдумы "Новые люди" Нечаеву Алексею Геннадьевичу. Думаю, надо начать с депутатов - им проще привлечь внимание к проблеме. Если же и в Госдуме откажут в помощи, придется готовить открытое письмо президенту.
Присоединяйтесь - предлагайте корректировки к тексту, а если согласны - подписывайте. В сентябре, когда депутаты вернутся из отпуска, направлю обращение и будем ждать ответа, о котором сразу сообщу.
Это сообщество конкретно под ваше место жительство.нашла в вк. Ничего чтобы ка алось других людей с такой проблемой там нет. Исключительно только про вашу коробку.
И почему против только во дворах? У нас дом не имеет двора, т к рядом стоит территория школы на которой прямо у забора возле нашего дома расположили огромную школьную коробку для футбола и баскетбола. И по вашему она нам мешает мешьше чем вам ваша дворовая? Более того, депутатов как раз просят переносить эти коробки на школьную территорию, а вы подумали, что вокруг этой территории стоят жилые дома и как нам живётся с такой коробкой? Поэтому ваше сообщество лично к моей проблеме отношение не имеет. Если хотите больше подписей меняйте формулировку. В место против площадок в дворах жилых домов пишите что против спорт площадок ОКОЛО жилых домов.