У нас проблемы. Нас задолбали в прямом смысле этого слова! Напротив моего дома установлена площадка для игры в мяч. День и ночь нет покоя от "спортсменов", орут, матерятся, долбят тяжелым мячом мо …
У нас в чате дома пишут: Что вообще за бред - сносить площадку? Почему ради комфорта малого количества жильцов, которым она мешает, для всех трёх домов надо снести площадку?
Вот и собери голоса за закрытие! Как?
У нас в чате дома пишут: Что вообще за бред - сносить площадку? Почему ради комфорта малого количества жильцов, которым она мешает, для всех трёх домов надо снести площадку?
у них окна тоже выходят на площадку? или как всегда против сноса те, кто ее не слышит. у нас тоже тем у кого окна на другую сторону площадка не мешает как и тем, кто свои квартиры сдает и тут не живет
главное, чтобы были те, кому мешает. и узнайте, на каком основании вам ее поставили под окна.
Добрый день, я автор, хочу поблагодарить всех неравнодушных к моей проблеме людей. Но судя по отзывам, меня не поняли...
Думаю, если бы у вас под окнами за полночь долбили бы мячом, вы бы запели совсем по другому. У меня хорошие деревянные рамы, пластик мне не нужен даром, кондиционер тоже, двор старый, зеленый и прохладный, а между прочим астматик, инвалид второй группы.
Так жалеемые вами "детишки", это совсем не детишки, а здоровые лоси, в основном приезжие с Кавказа и Средней Азии, детишкам к этой площадке даже не подойти... Рядом находятся две школы, на школьных дворах прекрасные площадки, но работают до девяти вечера, а нашу никто не контролирует, поэтому честь не спать ночами выпала нам, жильцам.
Кстати, лично для трамвайных х а м о к, любящих грязнословить на форумах под покровом маниторов - все гадости, что вы говорите, это только про ваших дорогих мамаш, которые не смогли воспитать своих дочерей достойными людьми.
Я вас понимаю жила там где гоняли в футбол.
Сейчас Живу -по сетке мячом лкпчт напротив окна всем жильцам которые защищают стадион говорю конечно не уваженно против окна влепили а напротив меня также возле этого стадиона они влепили мне стенку где дети лазают и орут и на другой стороне влепили детскую площадку с визгами до 2:00 ночи Так что автор я вас прекрасно понимаю
Я вас понимаю жила там где гоняли в футбол.
Сейчас Живу -по сетке мячом лкпчт напротив окна всем жильцам которые защищают стадион говорю конечно не уваженно против окна влепили а напротив меня также возле этого стадиона они влепили мне стенку где дети лазают и орут и на другой стороне влепили детскую площадку с визгами до 2:00 ночи Так что автор я вас прекрасно понимаю
При этом автор мы 4 года искали квартиру и специально купили квартиру где была тишина и зелень купили в закутке и всё равно там застройщик построил три элитки и для них маленькую площадку нам под окно.
При этом автор мы 4 года искали квартиру и специально купили квартиру где была тишина и зелень купили в закутке и всё равно там застройщик построил три элитки и для них маленькую площадку нам под окно.
Понимаете автор в СССР заботились о людях поэтому соблюдали нормы строительства и была тишина Потому что людям с утра на работу а сейчас все срут друг другу на голову
плевать на тех, кому не мешает. вам мешает и вы вправе бороться за свое право на человеческие условия жизни. без футбола еще никто не умер, а жизнь в аду от футбола без отдыха забрала и забирает здоровье.
плевать на тех, кому не мешает. вам мешает и вы вправе бороться за свое право на человеческие условия жизни. без футбола еще никто не умер, а жизнь в аду от футбола без отдыха забрала и забирает здоровье.
Всем плевать. Когда переехала в новый дом многократно обращалась к родителям детей у которых дети за стенкой скачут до 2:00 ночи под окном орут милицию вызывала все надо мной только насмехались Да это меня довело до нервного срыва А я раньше в этом дворе всё поливала помогала на благо двора работала бесплатно потом я перестала оградилась от этих людей прекратила с ними общение если они на меня милицию вызывают двери им не открываю и вообще их игнорирую как будто их нет если они скачут я в ответ шваброй стучу по полу и по стенке вызвали к ним милиция приехала ко мне не приезжают к ним приезжают и стали мне говорить что я не имею права днём в час дня стучать а я лежала болела с температурой А дети скакали и я с температурой 39 с этим ментом общалась потом у меня кашель такой открылся и я долго выздоравливала поэтому я теперь даже двери им открываю. Сейчас вокруг общества скотов эгоистов которые живут для себя мы с мужем перестали поливать двор потому что нас не то чтобы не благодарили А даже спасибо не сказали может постоянно электрику сантехнику всем чинил бесплатно для всего дома Когда попросил утихомирить детей чтобы он мог нормально спать все над ним смеялись поэтому мы всё бросили ничего не делаем в результате г**** постоянно течёт в подъезде вода постоянно течёт и все деревья засохли во дворе пускай наслаждаются жизнью среди криков г**** и засохших деревьев
Всем плевать. Когда переехала в новый дом многократно обращалась к родителям детей у которых дети за стенкой скачут до 2:00 ночи под окном орут милицию вызывала все надо мной только насмехались Да это меня довело до нервного срыва А я раньше в этом дворе всё поливала помогала на благо двора работала бесплатно потом я перестала оградилась от этих людей прекратила с ними общение если они на меня милицию вызывают двери им не открываю и вообще их игнорирую как будто их нет если они скачут я в ответ шваброй стучу по полу и по стенке вызвали к ним милиция приехала ко мне не приезжают к ним приезжают и стали мне говорить что я не имею права днём в час дня стучать а я лежала болела с температурой А дети скакали и я с температурой 39 с этим ментом общалась потом у меня кашель такой открылся и я долго выздоравливала поэтому я теперь даже двери им открываю. Сейчас вокруг общества скотов эгоистов которые живут для себя мы с мужем перестали поливать двор потому что нас не то чтобы не благодарили А даже спасибо не сказали может постоянно электрику сантехнику всем чинил бесплатно для всего дома Когда попросил утихомирить детей чтобы он мог нормально спать все над ним смеялись поэтому мы всё бросили ничего не делаем в результате г**** постоянно течёт в подъезде вода постоянно течёт и все деревья засохли во дворе пускай наслаждаются жизнью среди криков г**** и засохших деревьев
А я купила себе маску и наушники и теперь когда они пишут что им шумно что сосед приходит в 2:00 ночи и дверью гремит я над ними смеюсь и даю им те же советы что Они давали мне И также насмехаюсь 🤣
А я купила себе маску и наушники и теперь когда они пишут что им шумно что сосед приходит в 2:00 ночи и дверью гремит я над ними смеюсь и даю им те же советы что Они давали мне И также насмехаюсь 🤣
Ехать Я в данный момент не могу Поэтому наушники частично решают мою проблему хотя и не полностью переехать в данный момент пока не могу также и маска потому что у меня соседей все повыносили плиты на балкон и когда они готовят своё хрючево всё это д***** заходит ко мне в квартиру так же как и в сигареты и духи поэтому я думаю о системе вентиляции а этим людям никогда больше ни в чём не помогу буду идти по двору кто-то будет лежать умирать пройду мимо и никогда И никому никакой помощи оказана не будет
Ехать Я в данный момент не могу Поэтому наушники частично решают мою проблему хотя и не полностью переехать в данный момент пока не могу также и маска потому что у меня соседей все повыносили плиты на балкон и когда они готовят своё хрючево всё это д***** заходит ко мне в квартиру так же как и в сигареты и духи поэтому я думаю о системе вентиляции а этим людям никогда больше ни в чём не помогу буду идти по двору кто-то будет лежать умирать пройду мимо и никогда И никому никакой помощи оказана не будет
Ко мне относились как будто меня нет как будто я никто теперь я также отношусь к ним
Ещё я часто замечала в транспорте или в магазинах когда у меня были какие-то проблемы Я обращалась за помощью к людям они делали лицо барана как будто они ничего не понимают или просто молчали и теперь я делаю точно так же когда меня что-то спрашивают просят помощи Я делаю лицо барана
Ещё я часто замечала в транспорте или в магазинах когда у меня были какие-то проблемы Я обращалась за помощью к людям они делали лицо барана как будто они ничего не понимают или просто молчали и теперь я делаю точно так же когда меня что-то спрашивают просят помощи Я делаю лицо барана
Я тупой *** и ничего не соображаю бесполезно у меня что-то просить а то они любят спрашивать в магазине про товары которые я покупаю просят рассказать им а в магазине кондиционер у меня не переносимость я стараюсь быстро купить и убежать а они начинают расспрашивать про товары начинают покупать тоже что и я повторять за мной а я делаю морду барана и молчу
Я тупой *** и ничего не соображаю бесполезно у меня что-то просить а то они любят спрашивать в магазине про товары которые я покупаю просят рассказать им а в магазине кондиционер у меня не переносимость я стараюсь быстро купить и убежать а они начинают расспрашивать про товары начинают покупать тоже что и я повторять за мной а я делаю морду барана и молчу
Не любят спрашивать дорогу как пройти куда-то ещё они любят спрашивать дорогу как пройти куда-то хотя у всех в телефоне есть google maps поэтому я снова делаю рожу барана и молчу планирую ещё по-английски им отвечать но английский У нас многие знают Поэтому лучше дальше буду делать рожу барана типа я дебилка
У нас на 11-ой Парковой, дома 44-ые такая же проблема. И в 5 часов утра приходили, и в 4 часа утра, и в 3 часа ночи. Люди кричат с балконов, затем выходят убеждать футболистов. Управа Северного Измайлова и депутаты муниципального округа только описываются.
Будете смеяться, но я консультировалась у юриста и он сказал, что ночной футбол в коробках ничего не нарушает. А это вы нарушаете права играющих своими истерика и, что они вам спать не дают. Вот так! Я спросила с *** ли так? Он сказал они занимаются спортом на специально оборудованом месте. А то, что вам мешают удары и крики это ваши проблемы. Понятно? И это ЮРИСТ. сказал. То есть вам не дают спать, а вы ещё и виноваты. Такие вот у нас законы.
У нас большинство проголосовало за то, чтобы поле оставить, видимо окна у них на другую сторону, продаем квартиру 5й месяц, пока покупателей не нашлось и я догадываюсь почему
У нас большинство проголосовало за то, чтобы поле оставить, видимо окна у них на другую сторону, продаем квартиру 5й месяц, пока покупателей не нашлось и я догадываюсь почему
В нашем доме тоже 3 квартиры с окнами на футбольную коробку продать пытаются. Пока желающих нет. Четвертую даже сдать не могут)
Ну да... Идиотов, делающих мучаться сутками напролёт от мячей под окнами с каждым годом все меньше.... Когда уже народ начнёт громить сам своими руками это исчадие ада???
Будете смеяться, но я консультировалась у юриста и он сказал, что ночной футбол в коробках ничего не нарушает. А это вы нарушаете права играющих своими истерика и, что они вам спать не дают. Вот так! Я спросила с *** ли так? Он сказал они занимаются спортом на специально оборудованом месте. А то, что вам мешают удары и крики это ваши проблемы. Понятно? И это ЮРИСТ. сказал. То есть вам не дают спать, а вы ещё и виноваты. Такие вот у нас законы.
юрист поди сам "спортсмен", вот и вывернул дело наизнанку, в свою пользу.
Я в этом с вами полностью согласна. Какой идиот ставит спортивную площадку во дворе жилых домов, кто это придумал.... Это что стадион. Правильно стадионы все похерили, теперь вспомнили, что детям спортом надо заниматься. Дур дом. У нас такая же ситуация, переехали в новую квартиру, а там спортивная площадка с мет забором 🤣так он ещё расшатался, бьют почём зря, целый день, треск раздаётся на весь двор.... Невозможно дома находиться, голова кругом.... Что делать не знаем! Хоть уезжай... Нервы сдают, люди с работы приходят а они и долбят, и долбят и во основном чёрные.
Черные это кто? Не такие как Вы🐷🐷🐷🐽🐽
слушайте ну на всех по любому не угодишь... . Я работаю в строительстве, часто нас (застройщиков) обязывают делать спорт площадки/детские площадки/парковки там где это не очень удобно, а все просто - например в определенном квартале по плотности населения и застройки все ок по детским площадкам, но вот не хватает спортплощадок - обязывают устроить такую площадку. Когда проходят публичные слушания, приходит жильцы - нет мы не хотим спорт площадку, сделайте нам парковку, машины парковать некуда! тут же приходят жители первых этажей и кричат - нам не нужна парковка под окнами, делайте парк!!!! опять же приходит третья инициативная группа - какой парк! там молодежь летом шуметь и сорить будет, пусть будет спорт площадка, хоть спортом будут заниматься а не пиво пить на лавках!!! вот и как всем угодить?
Вообще спорт площадка не подразумевает футбольное поле.Это могут быть уличные тренажёры,турники...а у некоторых застройщиков мозгов хватает только поставить футбол и отравлять этим жизнь жизнь жильцам
Вообще спорт площадка не подразумевает футбольное поле.Это могут быть уличные тренажёры,турники...а у некоторых застройщиков мозгов хватает только поставить футбол и отравлять этим жизнь жизнь жильцам
Вот именно. 2 января, люди отдыхают, а у меня под окнами два дебила мяч пинают по решетке, чтобы гремела. Это нормально? Куда жаловаться? Всем похрен.
а рядом со школами люди не живут? наша стоит прямо у школьного забора. До стены дома 26 метров и что нам делать? пол города приходит сюда долбить мячами. чтобы не мешать своим около дома. Нормально? мы-то чем виноваты, что нам такая пытка устроена Губернатором МО?
И в Москве такая же ***,тоже страдаем!!!
Власть ср..т на вас, а вы срите на Власть, в виде тупых чинуш. Выгуливайте собак, прямо на спортплощадке, сами там по малому и большому кладите, в тех местах, где пиз..ота любят сидеть.
Почему все такие невные??? Может не площадки нужно убирать, где люди спортом занимаются, а на успокаивающие чаи перейти?
Мне тоже интересно. Хочу идти в суд но не знаю с чего начать. Как найти хорошего юриста чтобы помог составить иск и в суде отстоять права мои.
Почему все такие невные??? Может не площадки нужно убирать, где люди спортом занимаются, а на успокаивающие чаи перейти?
У самой под окнами и детские площадки, и спортивные. Ну орут матом, так подойдите и скажите! Напишите объявление, чтоб не орали! Или пусть закрывают после 20:00, к примеру! И Как правило, играют одни и те же, кто-то из местных, поэтому договориться можно попробовать для начала с ними самими.
Я в этом с вами полностью согласна. Какой идиот ставит спортивную площадку во дворе жилых домов, кто это придумал.... Это что стадион. Правильно стадионы все похерили, теперь вспомнили, что детям спортом надо заниматься. Дур дом. У нас такая же ситуация, переехали в новую квартиру, а там спортивная площадка с мет забором 🤣так он ещё расшатался, бьют почём зря, целый день, треск раздаётся на весь двор.... Невозможно дома находиться, голова кругом.... Что делать не знаем! Хоть уезжай... Нервы сдают, люди с работы приходят а они и долбят, и долбят и во основном чёрные.
Это ж надо так ненавидеть свой народ, чтобы поставить волейболтные площадки во дворах. У нас двор-колодец, вообще полный капец!!! Родителей надо наказывать, если родили ребенка, то воспитывать надо, нечего им до ночи бомбить мячом о щит. Никакого уважения к обществу. Кошмар!!! Эгоистов выращивают, без стыда и совести. Только собственное удовольствие, а на остальное наплевать!!! За непослушных детей надо наказывать родителей. Нормальный ребенок после 22-00 часов не пойдет долбить мячом по щиту.
Это ж надо так ненавидеть свой народ, чтобы поставить волейболтные площадки во дворах. У нас двор-колодец, вообще полный капец!!! Родителей надо наказывать, если родили ребенка, то воспитывать надо, нечего им до ночи бомбить мячом о щит. Никакого уважения к обществу. Кошмар!!! Эгоистов выращивают, без стыда и совести. Только собственное удовольствие, а на остальное наплевать!!! За непослушных детей надо наказывать родителей. Нормальный ребенок после 22-00 часов не пойдет долбить мячом по щиту.
Так дети и не долбят после 22:00. Долбят взрослые детины. Им плевать на закон. Они спортом занимаются. А превышение норм вы никогда не докажите. Вот в чем фишка.
У самой под окнами и детские площадки, и спортивные. Ну орут матом, так подойдите и скажите! Напишите объявление, чтоб не орали! Или пусть закрывают после 20:00, к примеру! И Как правило, играют одни и те же, кто-то из местных, поэтому договориться можно попробовать для начала с ними самими.
Что ещё мне сиделатб, чтобы неизвестным уродам которые приходят под мои окна на площадку было комфортней отправлять мне жизнь??? Мне с каждый договаривтьсч, если у меня под окнами воткнули муниципальную площадку для всего микрорайона? 5 лет с апреля по ноябрь только и знаю что хожу и договариваются. Хочу и мечтаю, чтобы эта площадка в ад провалилась вместе с теми кто её воткнул.
Автору, похоже, все плохо будет. Сделают собачью площадку - лай будет раздражать, качели поставят - против детских криков "бороться" кинется.
Автор, лучше сами займитесь хоть физкультурой, тогда крики и удары мяча Вас раздражать не будут. По себе знаю: и у меня под окнами площадка, и тоже с утра до ночи футбол, но мне только приятно, что кто-то тоже, как и я, не сидит у телека или компа, а занимается собой.
Не правда, я занимаюсь спортом, но футболистов начала ненадеть после того как построили футбольное поле, их мат мюи возглаы уже достали... порой этот стадион хочется ыементом залить.
Автор, ну на самом деле, дайте детям пожить спокойно. Лучше будет, если на пустом месте будут собираться по ночам "пацанчики", слушающие музыку в машине с открытыми дверьми? У меня бассейн под окном, и каждый день с 10 утра там визжат и бесятся дети, и так до вечера, меня это тоже невыносимо раздражает, но я понимаю, что в данном ситуации именно я не права. Стеклопакеты и кондиционер - наше все :)
Пацанчикам с музычкой футбольное поле не мешает, они как правило после футболюг орать начинают
У нас вообще атас какой-то.
Школьная площадка, футболисты, фиг с ним, пусть играют, но вот уже неделю с утра до вечера на школьном стадионе какие-то "веселые старты" с колонками, ведущими и еще черти с чем. Хочется напламом все это залить к чертовой матери. За что такое издевательство над людьми. Басы бубукают, что через пол чувствуется.
И еще страшно мешают подростки с магнитофонами, повадились сидеть на стадионе и смотреть за игроками. И даже если после 22, то все равно никакая милиция не приезжает. Короче, все бесит и никакой управы на них нет. Сейчас какие-то говнодетки с училкой под окнами сели и стали на негритянских барабанах в рамках этой хрени наяривать. Хочется реально кого-то уже убить.
Мы купили квартиру на этапе стройки,нам показали проект без всякой спорт площадки,а перед окончанием строительства они поставили практически под окна ,всего 20 метров от дома( спорт площадку =футбольный стадион ),не спросив дольщиков об этом,на возмущения нагло реагировали типо собрание будет после сдачи и если 70 % жильцов будет против ,то демонтируют,сам двор 80 метров ,а поставили в 20 от окон,когда дольщики просили передвинуть метров на 40-50,они ответили что там уже деревья посадили и передвигать не будут.В итоге те жильцы у которых окна за дом,а не на стадион и жителе первых подъездов ( от которых она далеко ) не хотят убирать т.к их это не касается и впрягаться не хотят,и где там 70 % тех кто против наберётся ?
Вовсех пробемах виноваты такие подлые и гадкие застройщики которые относятся к покупателям как к быдлу из за них происходя т конфликты между жильцами ,те кто там играет с утра до ночи по сути не виноваты - им поставили они и играют ,а люди у которых окна выходят на площадку теряют здоровье находясь в нечеловеских условиях когда даже на 7-8 этаже с закрытыми пластиковыми окнами у них с утра до ночи ( приходят игроки не только жильцы и дома со всех рядом стоящих домов ) грохот мячём об сетку,стук мяча и дикие вопли играющих,а когда они ещё и музыку врубают то это армагедон. В итоге пришлось от туда съехать т.к нервы дороже ,а ходить по судам и инстанциям можно годами и не факт что будет толк.А судить надо не людей который там играют,а лживых застройщиков ( с их деньгами и связями это маловероятно с ними тягаться, вот и чувствуют свою безнаказанность ) которые создают ад вместо спокойной жизни и сталкивают лбами жильцов.Вот и мы хоть купили,а жить там невозможно и не продашь т.к в здравом уме квартиру в доме под окнами которого стадион ни кто не купит
Мы купили квартиру на этапе стройки,нам показали проект без всякой спорт площадки,а перед окончанием строительства они поставили практически под окна ,всего 20 метров от дома( спорт площадку =футбольный стадион ),не спросив дольщиков об этом,на возмущения нагло реагировали типо собрание будет после сдачи и если 70 % жильцов будет против ,то демонтируют,сам двор 80 метров ,а поставили в 20 от окон,когда дольщики просили передвинуть метров на 40-50,они ответили что там уже деревья посадили и передвигать не будут.В итоге те жильцы у которых окна за дом,а не на стадион и жителе первых подъездов ( от которых она далеко ) не хотят убирать т.к их это не касается и впрягаться не хотят,и где там 70 % тех кто против наберётся ?
Вовсех пробемах виноваты такие подлые и гадкие застройщики которые относятся к покупателям как к быдлу из за них происходя т конфликты между жильцами ,те кто там играет с утра до ночи по сути не виноваты - им поставили они и играют ,а люди у которых окна выходят на площадку теряют здоровье находясь в нечеловеских условиях когда даже на 7-8 этаже с закрытыми пластиковыми окнами у них с утра до ночи ( приходят игроки не только жильцы и дома со всех рядом стоящих домов ) грохот мячём об сетку,стук мяча и дикие вопли играющих,а когда они ещё и музыку врубают то это армагедон. В итоге пришлось от туда съехать т.к нервы дороже ,а ходить по судам и инстанциям можно годами и не факт что будет толк.А судить надо не людей который там играют,а лживых застройщиков ( с их деньгами и связями это маловероятно с ними тягаться, вот и чувствуют свою безнаказанность ) которые создают ад вместо спокойной жизни и сталкивают лбами жильцов.Вот и мы хоть купили,а жить там невозможно и не продашь т.к в здравом уме квартиру в доме под окнами которого стадион ни кто не купит
у нас на этаже купили квартиру со стадионом в 26 метрах. я спросила не мешает ли им. у них как и у меня окна эту коробку. я живу в наушниках (сначала которые в уши вставляются и сверху строительные огромные) только так можно находится в квартире при закрытых окнах. при открытых даже двое наушников не спасают. разве что музыку в уши включать на полную. так вот он мне сказал "мне нормально. мешает только их дурацкая музыка, если включают." а мне как раз музыка не мешает, а вот бум-бум-бум -бум от мяча и звериные вопли просто взрывают нервную систему((((
У нас постоянно какие-то спортивные мероприятия во дворе проходят с адским музыкальным и голосовым шумом. Вот и сейчас тоже.
Идите в Управу района и пишите заявление на установку реле на отключение освещения вашей площадки в 23-00. Нам сделали, так что хоть спим спокойно!
Вот сейчас опять учителя огромную колонку вытащили, у уёбищ, ***, очередные соревнования. Да чтоб они там все ноги переломали!!! Бум-бум-бум через пол чувствуется. Какая-то дебильная школа с физкультурным уклоном, видимо.
На крики футболистов не реагирую. Мешает музыка и детские визги
Форумчане, добрый вечер!
Скажите, кто-нибудь чего-нибудь добился?..
Москва, прямо под окнами школа с футбольным полем. Раньше было тихо, только дети на физру бегали, года два назад залили футбольное поле. Футбол теперь в любую погоду целый день. Уже сдвиг по фазе от этих воплей и пинков мяча. Расстояние от дома соблюдено, а толку, шум это не уменьшает.
Я так поняла, что в управу писать бесполезно?
Обращалась в дирекцию школы, но по нулям. Территория открыта для всех, и ничего менять не собираются.
Форумчане, добрый вечер!
Скажите, кто-нибудь чего-нибудь добился?..
Москва, прямо под окнами школа с футбольным полем. Раньше было тихо, только дети на физру бегали, года два назад залили футбольное поле. Футбол теперь в любую погоду целый день. Уже сдвиг по фазе от этих воплей и пинков мяча. Расстояние от дома соблюдено, а толку, шум это не уменьшает.
Я так поняла, что в управу писать бесполезно?
Обращалась в дирекцию школы, но по нулям. Территория открыта для всех, и ничего менять не собираются.
Та же проблема с 2018 года. При чем у нас ещё и издевательство со вкусом. На школьной территории 2 коробки футбольно баскетбольной. Одна в центре другая прямо под окнам нашего дома. Та что в центре закрыта во внеуросное время с 2019 года и используется только для учёбы. Та, что у нас под окнами открыта круглосуточно с фиктивный расписанием с 6 до 22. Это просто ужас. Особенно вечерами. В ужасе жду каникул. Мне эта проклятая площадка снится в кошмарных снах. Жалуюсь регулярно. Но на мои жалобы уже не реагируют. Остальные соседа молчат. Им не мешает.