Гость
Статьи
Снос спортплощадки или …

Снос спортплощадки или нас задолбали спортсмены!!!

У нас проблемы. Нас задолбали в прямом смысле этого слова! Напротив моего дома установлена площадка для игры в мяч. День и ночь нет покоя от "спортсменов", орут, матерятся, долбят тяжелым мячом мо …

Утомленна спортом
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пишите заявление в управу района за подписью жильцов дома.

Писали коллектив письмо мэру в салехарде и не было ответа поле оставили и жить не возможно! Двор превратился в АД

Гость
Гость

Вам бы под ваши окна такую футбольную площадку. Посмотрим что с вами станет. Пусть их устанавливают на территории школы или парка. Но не как во дворе жилого многоквартирного дома

а рядом со школами люди не живут? наша стоит прямо у школьного забора. До стены дома 26 метров и что нам делать? пол города приходит сюда долбить мячами. чтобы не мешать своим около дома. Нормально? мы-то чем виноваты, что нам такая пытка устроена Губернатором МО?

Гость
Утамленная спортом

Добрый день, я автор, хочу поблагодарить всех неравнодушных к моей проблеме людей. Но судя по отзывам, меня не поняли...
Думаю, если бы у вас под окнами за полночь долбили бы мячом, вы бы запели совсем по другому. У меня хорошие деревянные рамы, пластик мне не нужен даром, кондиционер тоже, двор старый, зеленый и прохладный, а между прочим астматик, инвалид второй группы.
Так жалеемые вами "детишки", это совсем не детишки, а здоровые лоси, в основном приезжие с Кавказа и Средней Азии, детишкам к этой площадке даже не подойти... Рядом находятся две школы, на школьных дворах прекрасные площадки, но работают до девяти вечера, а нашу никто не контролирует, поэтому честь не спать ночами выпала нам, жильцам.

Кстати, лично для трамвайных х а м о к, любящих грязнословить на форумах под покровом маниторов - все гадости, что вы говорите, это только про ваших дорогих мамаш, которые не смогли воспитать своих дочерей достойными людьми.

Эти комментирующие, в основном такие же тупые, как те которые играют. Не хочу устанавливать точный диагноз большинству, но похоже, они не любят читать, не любят анализировать и размышлять, не любят смотреть авторские фильмы и слушать джаз, это продукты колхозно-воячной культуры. Их объединяет одно - незнание. С другой стороны, есть ощущение, что они чуют мысль власти...власть делает все, чтобы под видом здоровой жизни послать шум под окно пенсионера. Это такая культура, они намеренно ввели шумный элемент в тихую зону, будто не знают, что такое зонирование функций...нет, это властная концепция...По сути, как мне кажется, против этого можно идти только судом...Я не знаю, но полагаю, что в России тоже должен быть закон о праве и качестве пользования собственностью. Полагаю, что именно так надо ставить вопрос: На основании какого закона, право на шум имеет приоритет над тишиной и правом пользоваться собственностью?
...

Гость

Да их надо гнать в три шкуры!!!! ЗАДОЛБАЛИ эти твари!!! Пусть строят себе отдельное здание, или переезжают в другое место скоты такие!!! Надо обращаться в приёмную к президенту!_

Гость

Как то решился у вас вопрос?
Мы живем на втором этаже, этим летом начали строить спортивную площадку для игры в баскетбол прямо под окнами, около 5 метров. От шума стройки уже схожу с ума, что же будет дальше. Ещё боюсь что мячом может прилететь в окна, тогда кто будет отвечать за это.

Гость
Гость

Автору, похоже, все плохо будет. Сделают собачью площадку - лай будет раздражать, качели поставят - против детских криков "бороться" кинется.

Автор, лучше сами займитесь хоть физкультурой, тогда крики и удары мяча Вас раздражать не будут. По себе знаю: и у меня под окнами площадка, и тоже с утра до ночи футбол, но мне только приятно, что кто-то тоже, как и я, не сидит у телека или компа, а занимается собой.

Ты *** или как?

Гость

Поддерживаю, аналогичная ситуация. Что с этим делать?

Гость

Согласна . У нас такая же ситуация . Нет покоя, не днём не ночью. Полиция не работает . В Европе все спортивные объекты стоят отдельно от жилой зоны, у нас в каждый двор , а остальное сами разбирайтесь со своими проблемами ....

Гость
Гость

Согласна . У нас такая же ситуация . Нет покоя, не днём не ночью. Полиция не работает . В Европе все спортивные объекты стоят отдельно от жилой зоны, у нас в каждый двор , а остальное сами разбирайтесь со своими проблемами ....

У нас на 11-ой Парковой, дома 44-ые такая же проблема. И в 5 часов утра приходили, и в 4 часа утра, и в 3 часа ночи. Люди кричат с балконов, затем выходят убеждать футболистов. Управа Северного Измайлова и депутаты муниципального округа только описываются.

Гость
Гиена огненная

Автор, ну на самом деле, дайте детям пожить спокойно. Лучше будет, если на пустом месте будут собираться по ночам "пацанчики", слушающие музыку в машине с открытыми дверьми? У меня бассейн под окном, и каждый день с 10 утра там визжат и бесятся дети, и так до вечера, меня это тоже невыносимо раздражает, но я понимаю, что в данном ситуации именно я не права. Стеклопакеты и кондиционер - наше все :)

А я понимаю автора, у меня площадка под окнами лет 10-12, футбольная, летом почти всегда круглосуточная, уже несколько поколений сменилось, ммм, вам бы так, вместо бассейна.

Гость
Гость

***** жить в лес !

умник, ,,ебаш,, пишется с ,,Ь,, на конце. ....проще вас всех уродов спортсменов-полуночников отправить в лес.. дятлы кокорино-мамаевские!

Гость
Катерина

в Барнауле в феврале этого года одна жительница добилась сноса футбольной коробки через суд. причем суд не принял во внимание большинство подписей за эту площадку. есть видео в инете. по многим каналам про это рассказывали. я понимаю эту женщину и всеми силами ее поддерживаю.

Пожалуйста дайте адрес этой счастливой женщины

Гость
Гость

Вам бы под ваши окна такую футбольную площадку. Посмотрим что с вами станет. Пусть их устанавливают на территории школы или парка. Но не как во дворе жилого многоквартирного дома

совершенно согласна, как задолбали быдлодети и их быдлородители, которые выгоняют из дома своих детей, чтобы ими не заниматься ......зачем их рожают?

Гость
Жители дома

Здравствуйте! Проблема нас объединила. У нас по адресу Москва Бирюлёвская 13. такая же проблема с ударами мяча и криками баскетбол, футбол. Пока будем писать в интернете, может кто увидит из чиновников, или найдётся решение этой проблемы.
Все письма на сайты или другие органы не помогают!!

да мне мешает жить эта спорт-площадка у нас во дворе многоквартирного дома, какой идиот это придумал, да я ненавижу всех этих детей.......руководство страны не решают эту проблему, и дают нам право идти на вынужденные меры!!!!!!!!

Гость
Иван

Я вам желаю чтобы у вас был сосед алкоголик, музыкант, перфоратор, дети сверху, глухая бабка у телевизора ночью, вот тогда вы сами будете здесь плакать.
Проблема шума на спорт площадках создана на уровне власти, эта программа типа "спорт в каждый двор" или что-то подобное, все инстанции только отписываются, реальной помощи и решения проблемы нет! Когда кто-то кого-то застрелит как тот парень в карантин, тогда наверно власти поймут, что сделали ошибку.

вообще реально , только можно заступаться за ЛНР и ДНР , мы тоже живём в такой же ситуации, как в Украине такой же грохот и визг и напряжённая обстановка каждый день с утра до ночи! Это посягательство на нашу жизнь и здоровье! Всех в отставку!

Гость
Гость

Как то решился у вас вопрос?
Мы живем на втором этаже, этим летом начали строить спортивную площадку для игры в баскетбол прямо под окнами, около 5 метров. От шума стройки уже схожу с ума, что же будет дальше. Ещё боюсь что мячом может прилететь в окна, тогда кто будет отвечать за это.

Как вам живется рядом со спортом?

Гость
Гость

Я в этом с вами полностью согласна. Какой идиот ставит спортивную площадку во дворе жилых домов, кто это придумал.... Это что стадион. Правильно стадионы все похерили, теперь вспомнили, что детям спортом надо заниматься. Дур дом. У нас такая же ситуация, переехали в новую квартиру, а там спортивная площадка с мет забором 🤣так он ещё расшатался, бьют почём зря, целый день, треск раздаётся на весь двор.... Невозможно дома находиться, голова кругом.... Что делать не знаем! Хоть уезжай... Нервы сдают, люди с работы приходят а они и долбят, и долбят и во основном чёрные.

у и что вы предприняли?

Гость
Гиена огненная

Автор, ну на самом деле, дайте детям пожить спокойно. Лучше будет, если на пустом месте будут собираться по ночам "пацанчики", слушающие музыку в машине с открытыми дверьми? У меня бассейн под окном, и каждый день с 10 утра там визжат и бесятся дети, и так до вечера, меня это тоже невыносимо раздражает, но я понимаю, что в данном ситуации именно я не права. Стеклопакеты и кондиционер - наше все :)

Понимаете вы только себя, а если человек в возрасте и не может целый день гулять, раньше находили что делать и мы были детьми, а сейчас одни мячи стук целый день забыли книги читать, их это не интересует только бы мяс и музыка и не надо говорить что это хорошо, в голове спорт спорт и все, для занятий есть спортзал, хочешь иди и занимайся, а не под окнами, во дворах нет клумб с цветами, деревьев и кустарников все вырубили, видетели детки мячом играют, машину надо поставить пи обрёл машину купи малиноместо, ночь полночь стук дверей машин и рев зимой

Гость
Гость

В 10- это еще ладно. У нас такая же фигня в 5 метрах от стены здания. И ни черта не помогло, никто никаких отклонений от правил не видит. Кстати, и 25 метров не спасли бы. Вот 50-100- еще может быть. Ор и грохот мяча о баскетбольные щиты и сетку ограждения разносится чертовски далеко

Идите в суд. Доказыаайте свое право на нормальную жизнь.

Гость
Гость

У нас на 11-ой Парковой, дома 44-ые такая же проблема. И в 5 часов утра приходили, и в 4 часа утра, и в 3 часа ночи. Люди кричат с балконов, затем выходят убеждать футболистов. Управа Северного Измайлова и депутаты муниципального округа только описываются.

Начало Сиренеаого бульвара д. 1 к. 1,2,3,4 стоит полноразмерная спортивная коробка. С 2015 года ведется борьба за тишину. Сначала это был РГУФКСИТ, добились сноса трибун и отключения иллюстрации после 23.00, далее пришли мигранты. По сей день куда только не писали 0 результат. Депутаты Северного Измайлово слепоглухонемые в этом вопросе, они тут же спускают в Управу, ну а там такие же сидят товарищи. Вызываем каждый день ОВД.

Гость

Кто сравнивает спортивную площадку с другими строениями и прочими ладшафтами - ТОТ НИКОГДА рядом с таким не жил и тролит! НИКТО из дачников и других собственников НИКОГДА не захотит у себя под боком ТАКИХ футболистов/хокеистов/волейболистов!!! Есть нормы, есть человеческое отношение! Поставте у себя под боком ворота и через пару недель Вы ВЗВОЕТЕ!! Когда будут собираться со всей округи не пьяницы и не грабители и мячи будут к Вам летать, крики-вопли и шум от меча... И так ВСЮ весну-лето-осень!!! Властям влом сделать удалённые от места жительства площадки для игр или очень сложно людям до них дойти... Нужны жесткие нормы на такие площадки и расстояние не менее 150 метров от мест проживания людей!

Гость
Гость

Начало Сиренеаого бульвара д. 1 к. 1,2,3,4 стоит полноразмерная спортивная коробка. С 2015 года ведется борьба за тишину. Сначала это был РГУФКСИТ, добились сноса трибун и отключения иллюстрации после 23.00, далее пришли мигранты. По сей день куда только не писали 0 результат. Депутаты Северного Измайлово слепоглухонемые в этом вопросе, они тут же спускают в Управу, ну а там такие же сидят товарищи. Вызываем каждый день ОВД.

подскажите, пожалуйста, как добились хоть каких-то результатов? у нас пишутся одни и те же отписки. сил нет жить рядом с постоянной долбежкой. ни дня, ни вечера без этого.

NotPoorYorick
Гость

Да.
Муж служил в 80-е годы служил в ГДР.
Рассказывал, что там во дворах жилых домов нет спортивных площадок.

Гость
Гиена огненная

Дайте денег на стеклопакет и кондиционер тем, кто это согласен установить. Мне трухлявые стены только не хватало лишний раз дергать, что бы вообще рухнули. Посоветуете купить новую квартиру? ))) На этих спортивных площадках по ночам взрослые хулиганят с ором, матом и мячами.

Гость
Гость

слушайте ну на всех по любому не угодишь... . Я работаю в строительстве, часто нас (застройщиков) обязывают делать спорт площадки/детские площадки/парковки там где это не очень удобно, а все просто - например в определенном квартале по плотности населения и застройки все ок по детским площадкам, но вот не хватает спортплощадок - обязывают устроить такую площадку. Когда проходят публичные слушания, приходит жильцы - нет мы не хотим спорт площадку, сделайте нам парковку, машины парковать некуда! тут же приходят жители первых этажей и кричат - нам не нужна парковка под окнами, делайте парк!!!! опять же приходит третья инициативная группа - какой парк! там молодежь летом шуметь и сорить будет, пусть будет спорт площадка, хоть спортом будут заниматься а не пиво пить на лавках!!! вот и как всем угодить?

Так зачем футбол и баскетбол? Есть много других видов спорта. Строите что подешевле, потом люди страдают, никто не реагирует.

Гость
Гость

Поставила хорошие пластиковые окна+ приточные проветриватели и шум, пыль меня не беспокоят. За окном школа , при ней естественно стадион- вообще ничего не слышу.
А снесут спортплощадку- место пустым не долго будет. Поставят лавочки- тоже шуметь станут, дескую площадку- так дети тоже не молча играют. Или не дай бог вообще какой нибудь ларек впихнут- жизни не будет

Будет площадка для детей, отличное решение

Гость
Гость

Автору, похоже, все плохо будет. Сделают собачью площадку - лай будет раздражать, качели поставят - против детских криков "бороться" кинется.

Автор, лучше сами займитесь хоть физкультурой, тогда крики и удары мяча Вас раздражать не будут. По себе знаю: и у меня под окнами площадка, и тоже с утра до ночи футбол, но мне только приятно, что кто-то тоже, как и я, не сидит у телека или компа, а занимается собой.

Вы так спокойно говорите, потому что это ге увас дома

Гость
Катерина

выясните кто заказчик и начинайте писать жалобы по инстанциям. хорошо бы найти единомышленников и задалбливать жалобами коллективно. собирайте отписки и потом все их разом несите с заявлением в прокуратуру.

А если прокуратура отписывается?

Гость
Гость

***** жить в лес !

Вот вы видимо из "футболистов"

Гость
Гость

А если прокуратура отписывается?

Идти дальше по инстанциям. Два раза прокуратура присылает отписки пишите в прокуратуру области с указанием факта игнора со стороны местной прокуратуры. И так дальше. Перед какими ниьудь выборами точно придётся какой-то инстанции среагировать.

Гость
Гость

А у вас есть такая площадка во дворе?

Хоть бы ее взорвал кто нибудь. Чтоь она попала прямо в преисподнюю... 😠

Гость
Гость

Дайте денег на стеклопакет и кондиционер тем, кто это согласен установить. Мне трухлявые стены только не хватало лишний раз дергать, что бы вообще рухнули. Посоветуете купить новую квартиру? ))) На этих спортивных площадках по ночам взрослые хулиганят с ором, матом и мячами.

Влт именно что хулиганят. Нет там никакого спорта. Дали бездельникам разрешение убивать нервную систему нормальных людей. Спорт в спортивных секциях. В этих коробках сплошные развлечения на грани с хулиганством

Жители дома
Гость

да мне мешает жить эта спорт-площадка у нас во дворе многоквартирного дома, какой идиот это придумал, да я ненавижу всех этих детей.......руководство страны не решают эту проблему, и дают нам право идти на вынужденные меры!!!!!!!!

Бирюлёвская д.13 ?, поле около к/т Керчь? я постоянно вызываю полицию, и Вам советую. “вынужденные меры” набить стёкол, разлить масло и тому подобное.. хорошая идея! но, это нарушение закона… нам на это идти надо с осторожностью. Власть вряд-ли что-то будет делать, пробывали, писали в администрацию президента, роспотребнадзор, и пр. одни отписки, всё “спускается вниз”, единственный человек который что-то сделал, это охранник которому поручено закрывать ворота, но сейчас он их тоже не закрывает, потому-что они перелезают через забор. Надо не боятся, не лениться вызывать полицию и гонять этих горе спортсменов в ночное время.

Иван
Гость

Надо как-то объединяться и начинать откровенную войну за свое законное право нормально жить у себя дома!!! дети были есть и будут не важно с мячом или без, а жизнь одна и жить ее в муках под звуки бомбежки невозможно. Кому нужен футбол - пусть решает эту проблему сам, но не за чужой счет - платит за стадион, вывозит детей за город и т.д. Надо как-то уже прекращать этот маразм с повсеместным футболом под окнами!!!

Согласен! как именно прекращать? идти ломать площадку? нарушение закона, морду бить уже статья, структуры перенаправляют на нижестоящие организации, а те просто ничего не делают. не имеют права, всё законно. Можно организовать дежурство в ночное время.

Гость
Иван

Согласен! как именно прекращать? идти ломать площадку? нарушение закона, морду бить уже статья, структуры перенаправляют на нижестоящие организации, а те просто ничего не делают. не имеют права, всё законно. Можно организовать дежурство в ночное время.

Судом убирать. Причем всем домом, а не кто-то один. Один в поле не воин. Если коробка с футболом-баскетболом стоит ближе 40м это уже нарушение. С 2017 года убрали из нормативов сноску про 40м для футбола. Оставили только формулировку "в зависимости от шумовых характеристик". Нл есть письмо минстроя, где сказано, что для комплексных площадок не менее 40м от жилого дома. Снимайте происхрдящее в этих коробках на камеру, доказывайте, что этот шум мешает жить не только ночью но и днем. Днем тоже есть максимальный предел, который точно превышают эти коробки. Как когда то иди_оты массово требовали "спорт в массы" так сейчас нормальные люди должны требовать прекратить это издевательство с мячами под окнами. Есть много других видов спорта, но все помешались на этой бестолковой долбежке около домов. Чем этот грохот отличается от грохота со стройки? Да ничем! Только стройка однажды закончитчя, а этот грохот будет вечно пока кто-то кого-то не пристрелит или не взорвет эту коробку. Пусть на законодателном уровне это и будет преступление но чисто по человечески это будет правильно. Издеваться вечно над людьми нельзя.

Гость
Жители дома

Бирюлёвская д.13 ?, поле около к/т Керчь? я постоянно вызываю полицию, и Вам советую. “вынужденные меры” набить стёкол, разлить масло и тому подобное.. хорошая идея! но, это нарушение закона… нам на это идти надо с осторожностью. Власть вряд-ли что-то будет делать, пробывали, писали в администрацию президента, роспотребнадзор, и пр. одни отписки, всё “спускается вниз”, единственный человек который что-то сделал, это охранник которому поручено закрывать ворота, но сейчас он их тоже не закрывает, потому-что они перелезают через забор. Надо не боятся, не лениться вызывать полицию и гонять этих горе спортсменов в ночное время.

Они и в дневное время бесят. Ни работать ни отлыхать сволочи не дают своими мячами. 😠

Гость
Гость

совершенно согласна, как задолбали быдлодети и их быдлородители, которые выгоняют из дома своих детей, чтобы ими не заниматься ......зачем их рожают?

Чтобы мы все мучились с ними

Гость
Гость

подскажите, пожалуйста, как добились хоть каких-то результатов? у нас пишутся одни и те же отписки. сил нет жить рядом с постоянной долбежкой. ни дня, ни вечера без этого.

Пишу везде и всем, конкретно отключение света добилась через Мэрию Москвы.

Гость
Гость

Пишу везде и всем, конкретно отключение света добилась через Мэрию Москвы.

У нас собираются именно мигранты, не дети! Это по 20-30 человек орущих на тарабарском языке "спортсменов" СБРОДНАЯ МОСКВЫ так сказать🤦‍♀️

Гость
Гиена огненная

Это может понять только человек, у которого такая площадка под окнами. У меня с нервами в порядке все, спокойно спала 10 лет под проезжающие товарняки, а вот от этих ударов мяча по ограждениям реально заикаться стала. Это как внезапный фейерверк у вас над ухом каждые 2-3 минуты. И чаще. Это абсолютно бесчеловечно. А легко быть добрым и спокойным, когда вас это не касается.

Гость
Гость

Проблема не в криках и футболе, а в звуке удара об ограждениях. Если бы играли в баскетбол, вообще не проблема. У вас, возможно, ограждения другие и это не так слышно. У нас звук такой, что слышно в закрытой ванной и с закрытыми стеклопакетами. Как от петарды над ухом - внезапный. И это каждые 2-3 минуты с утра до вечера. Я реально уже немножко заикаться начала.

Гость
Гость

Проблема не в криках и футболе, а в звуке удара об ограждениях. Если бы играли в баскетбол, вообще не проблема. У вас, возможно, ограждения другие и это не так слышно. У нас звук такой, что слышно в закрытой ванной и с закрытыми стеклопакетами. Как от петарды над ухом - внезапный. И это каждые 2-3 минуты с утра до вечера. Я реально уже немножко заикаться начала.

У нас наоборот. Приходят с тяжёлыми баскетбольными мячами и давай часами бегать по коробке и долбить об асфальт. Звук такой как будто залпы оружия начались. При чем дома на верхних этажах это куда громче слышно, наверное ещё эхо добавляет силу звуку. Никакие стекло пакеты эти удары не глушат. Словно взрывы непрекращающиеся около дома. Капец просто...

Гость
Гость

Писали коллектив письмо мэру в салехарде и не было ответа поле оставили и жить не возможно! Двор превратился в АД

Пишите в прокуратуру. Добивайтесь проверки на каком основании вам её поставили. Если это двор то должно было быть собрание жильцов. Если оно было и большинство голосов за это де_рь_мо во дворе, тогда увы. А если самоуправство, то в крайнем случае судом можно её убрать.

Гость

Я вообще не понимаю, каким надо быть иди_отом, чтобы хотеть эту коробку себе во двор..... Это равносильно добровольному согласию на проведение пыток над собой.

Здравствуйте! Есть ли у вас результат борьбы за тишину? Я только в начале этого пути

Гость
ИринаИрина

Здравствуйте! Есть ли у вас результат борьбы за тишину? Я только в начале этого пути

Я не автор, но тоже борюсь. Уже четвёртый год. В этом году ещё и с программой Открытый стадион. На данный момент после бессмысленных жалоб в администрацию месяц назад подала повторную жалобу в местную прокуратуру. Уверена, что и это бесполезное мероприятие, потому что в моем городе прокуратура крышует администрацию. Собираюсь писать жалобы в полицию о нарушении режима тишины в дневное время на этой коробке. Потом все ключевые отписки соберу и третью жалобу по сути обжалование отправлю в прокуратуру московской области. Если и это останется без адекватного результата буду готовиться к суду о переносе коробки на необходимое расстояние от дома. Но у нас тем сложнее, что это не придомовая териитория, а школьная. Дети всех жильцов по прописке ходят в эту школу и отказались принимать участие в жалобе, опасаясь мести директора которая ещё и депутат едра. Так что я в гордом одиночестве борюсь. Двора у моего дома как такового нет. Мне кажется с дворовыми коробками проще справиться, особенно если их установили без голосования на собрании жильцов. Если большая часть жильцов против то обязаны убрать эту коробку. Она не является обязательным атрибутом дворцовой территории. Это юрист сказал.

Гость

Я не автор, но тоже борюсь. Уже четвёртый год. В этом году ещё и с программой Открытый стадион. На данный момент после бессмысленных жалоб в администрацию месяц назад подала повторную жалобу в местную прокуратуру. Уверена, что и это бесполезное мероприятие, потому что в моем городе прокуратура крышует администрацию. Собираюсь писать жалобы в полицию о нарушении режима тишины в дневное время на этой коробке. Потом все ключевые отписки соберу и третью жалобу по сути обжалование отправлю в прокуратуру московской области. Если и это останется без адекватного результата буду готовиться к суду о переносе коробки на необходимое расстояние от дома. Но у нас тем сложнее, что это не придомовая териитория, а школьная. Дети всех жильцов по прописке ходят в эту школу и отказались принимать участие в жалобе, опасаясь мести директора которая ещё и депутат едра. Так что я в гордом одиночестве борюсь. Двора у моего дома как такового нет. Мне кажется с дворовыми коробками проще справиться, особенно если их установили без голосования на собрании жильцов. Если большая часть жильцов против то обязаны убрать эту коробку. Она не является обязательным атрибутом дворцовой территории. Это юрист сказал.

У меня придомовая территория, но по проекту должна быть волейбольная площадка, а по факту - футбольная. Новостройка, собрать голоса за закрытие нет возможности. В ночное время почти всегда тишина, но с 8 до 22 окна в квартире закрыты, живем с включенным сплитом.

Гость
ИринаИрина

У меня придомовая территория, но по проекту должна быть волейбольная площадка, а по факту - футбольная. Новостройка, собрать голоса за закрытие нет возможности. В ночное время почти всегда тишина, но с 8 до 22 окна в квартире закрыты, живем с включенным сплитом.

У меня тоже сплит. А толку? Через закрытые окна это бум бум бум как взрывы с утра до темноты. Достали, сил нет. Хоть бы кто-нибудь поперебил этих дол_ба_ебов под окнами. 😡 Только и знают, что долбят и долбят. Уроды😡 проклятия в их адрес закончились уже... А они все долбят...

Гость
Гость

Идите в суд. Надо заваливать прокуратуру и суды исками против этих коробок под окнами. Это в прямом смысле издевательство.

Гость
Утамленная спортом

Добрый день, я автор, хочу поблагодарить всех неравнодушных к моей проблеме людей. Но судя по отзывам, меня не поняли...
Думаю, если бы у вас под окнами за полночь долбили бы мячом, вы бы запели совсем по другому. У меня хорошие деревянные рамы, пластик мне не нужен даром, кондиционер тоже, двор старый, зеленый и прохладный, а между прочим астматик, инвалид второй группы.
Так жалеемые вами "детишки", это совсем не детишки, а здоровые лоси, в основном приезжие с Кавказа и Средней Азии, детишкам к этой площадке даже не подойти... Рядом находятся две школы, на школьных дворах прекрасные площадки, но работают до девяти вечера, а нашу никто не контролирует, поэтому честь не спать ночами выпала нам, жильцам.

Кстати, лично для трамвайных х а м о к, любящих грязнословить на форумах под покровом маниторов - все гадости, что вы говорите, это только про ваших дорогих мамаш, которые не смогли воспитать своих дочерей достойными людьми.

Да, они не понимают что это такое! У самих под окнами баскетбольная площадка! Это ад какой то!!! Терпения Вам с нами))