я-Есенин, все совпадает с точностью до 98% Это круче, чем гороскоп, намного точнее.
А вы кто? как вам живется?
Дост. живется не очень. по мне так плохой тип у меня. лучше штир или жук или нап. они сильнее
ЖУКОВ!
гюго
тяжелей всего с напами. с ними я каменею и цепенею. они сильнее, это точно. только удивляет, как им сходит с рук их бессовестность, интриганство
нормально живется-удивило что дуал муж робеспьер
у меня подруга наполеон, делает, что хочет, не могу сказать, что она сильная, но манипулирует искусно, выйдет из любой ситуации сухой, эгоистка до мозга костей
Тоже Есенин, но уже и не помню, про что там.
как вам есенины? я очень страдаю из-за суровых реалий действительности
Сообщение было удалено
имею в виду, что сильнее в ситуациях различных. она не заморачивается на тему порядочности. у напов ее нет. интриговать - самое любимое дело.
Сообщение было удалено
сами по себе вполне. а вот дост+есь=не очень. слишком разные. смотрят под разным углом
Еще заметила, что ни один знакомый штир не вызывает хорошего отношения. да, работяга, да, надежный, но тоже каплю бы какой-то порядочности, что ли. Не понимаю, почему так. От них хочется бежать роняя тапки. Или я не дост вовсе
Гексли я)
Габен
Бальзак
простите, но те, кто отписывают только наименование социотипа, непонятно зачем это делают, мы вас лично не знаем и то, что вы бальзак никакой информации нам не дает, хоть бы о своих отношениях писали итд
Драйзер. Очень похоже на меня. Живется хорошо)) Отношения с другими описала бы, но не знаю их социотип.))
А я вот так и не смогла определить социотип. Проходила три раза в разное время (чисто случайно), результаты разные(( может быть, дело в том, что у меня всегда одинаково выражены как интуиция, так и сенсорика? Это заметно даже по жизни, нельзя выделить что-то одно.
Угодила в Есенины. Хотя в целом мне соционика кажется дурачеством на уровне "тесты для девочек", а не серьезной наукой. А муж - Робеспьер. Да ничего живем. нормально, бывает, оба включаем барана упертого, но в целом находим общий язык!
Логико-сенсорный интроверт - Инспектор (Максим Горький, ISTJ). Типировали в НИИ соционики - согласна с ними. Муж этико-интуитивный экстраверт - Наставник (Гамлет, ENFJ) - типировали там же. Типировались в разных группах и не указывали фамилии для чистоты эксперимента.
Я приняла свой ТИМ после того, как почитала о том, как происходит дуализация в паре Максим-Гамлет - идентично тому, как развивались наши взаимоотношения с мужем. Плюс, была на встрече с другими Максимами, после чего перестала удивляться, что мне всегда хотелось какой-то героической работы - безумно нужной для общества - все присутствующие говорили о том же).
То ли Еся, то ли Дост)))
Жуковых не встречала, Штирлицов не люблю)) В общем, по дуалам определить сложно))
Самой ни Еси, ни Достоевские не нравятся.. но часто меня люди (разбирающиеся в соционике) типируют в Есенина, а тесты твердят- ДостоЕсь)) Но тестам конечно глупо верить, как по мне..
А мч мой типичный Макс)) Тут даже без вариантов)) Уживаемся отлично))
Я - Драйзер, муж Джек Лондон, по соционике идеальное сочетание.
Сообщение было удалено
И какие они, Джеки? Как Вам живется?
Я Есенин, муж Габен. Мне комфортно. Правда, он иногда интуитивно начинает "включать" Жукова))))
достоевский. живется не очень, т. к. пессимистка по жизни
В первый раз проходила этот тест на работе, но надо мной прикольнулись сотрудники, включили тест, позвали меня и скали что нужно выбирать те ответы, которые мне нравятся - по результату вышло что я Драйзер. :)) Потом прошла тест самостоятельно - Есенин я!
Дост, сложно живется, всё к правде и справедливости стремлюсь, самой от себя тошно.
Я нап. Сама страдаю от своего эгоизма, даю себе зарок быть доброй, помогать людям, а потом снова подталкиваю их на дурацкие действия, отряхиваюсь и иду дальше, а они пожинают плоды...
То ли Дюма, то ли Робеспьер. Вы скажете - да это не сочетаемо! а вот хз, по половине у меня от каждого типа. Не могу я найти себя в каждом полностью.
Я Драйзер. Все в точку, прям мой характер описан! Живется по-разному, в целом нормально.
Уж кем я только ни выходила по соционике - то Максим Горький, то Робеспьер, то Дюма, то Бальзак, то Габен... Но Габен мне как-то больше подходит, наверно. Хотя опять же - совпадение даааалеко не полное. Вообще я к соционике довольно прохладно отношусь. Психософия больше впечатлила.
Сообщение было удалено
По тесту выходит, что Габен. Проанализировала, получается похоже! Действительно хорошая штука.
Дон Кихот, м – пожалуй, самый неприспособленный к этому миру ТИМ. Тяжко...
Драйзер я. Муж - Штирлиц. Живется нормально, и точно как в описании совместимости: все хорошо-хорошо, потом бац, и какая-то мелочь все рушит. И по новой.
Я Жуков) Да отлично живется, правда резкая излишне бываю. Но стратегическое мышление мне очень помогает.
штир.
Бальзак, по тестах получается бальзак/робеспьер когда-как, но по описанию точно бальзак)) живется в зависимости от настроения...прям, как по писанному, страдаю от перепадов настроения, часто ленюсь, совсем не общительная...проще общаться с этиками: Гексли, Драйзеры, с Напами пока долгой дружбы не получалось, всё-таки мы ооочень разные...хотя мне с ними интересно, а им не очень :)
Сообщение было удалено
ох, замечательный тип, попадались мне)) прекрасно эрудированны, активны, фонтанируют идеями, идеалисты(не без этого)
90% фамилий тут названых я даже не знаю, как и многие другие. смысл тогда узнавать кто ты?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Меня почему то привлекают Горькие,мне ващи посты всегда нравились.Я Габен(а может и Есенин,это по тесту,но по описанию Габен 98%)
:)))
Сообщение было удалено
Я наполеон, но не замечала особо, что кто-то страдает от моих манипуляций.
Эгоизм присутствует, но у меня есть подруга драй, которая не даёт быть эгоисткой, постоянно напоминает, что я не одна и все такое. Ко мне тянутся Бальзаки, хотя они мне не особо интересны, хорошие отношения с Гексли, работали с подругой и братом и я в полной мере ощутила на себе, как хорошо друг друга понимаем и дополняем в работе. Кстати в коллективе люди смотрят как на пример подражания, не знаю с чем это связано, но стараются держаться ближе, часто подходят сами и начинают разговор, даже в школе одноклассники сами тянутся и позволяют собой крутить-вертеть. Иногда чувствую себя одиноко, если долго не вижусь с подругой драем, а так вполне самоуверенная, самодостаточная и оптимистичная.
Я драйзер. Существо вечно делящее мир на "Хочу" и "Надо". Этика зашкаливает. Когда обижают слабого: не могу пройти мимо. Вообще Драйзеры как правило травмированные, посмотрите на Мэрилин Монро. Никогда не вижу своего дуала, в упор причём! Муж Макс - и это ппц... Уже вижу в себе процесс самодуализации (попытки бизнеса, экстраверсии и т.д.), но виктимить не могу. Расскажите, как видите своих дуалов? Как чувствуете?
А я вот так и не смогла определить социотип. Проходила три раза в разное время (чисто случайно), результаты разные(( может быть, дело в том, что у меня всегда одинаково выражены как интуиция, так и сенсорика? Это заметно даже по жизни, нельзя выделить что-то одно.
Тесты часто рядом определяют тип. Варианты : Вы свой тип(по тесту который выпал), деловик, родственник, противоположность, квазитождик (это те типы на которые стоит взглянуть после результата теста). Допустим, выпал Бальзак -нужно проверить деловые и родственные в первую очередь отношения . Их чаще всего путают. Проследите за своей речью, функции работают с ролевой. С ролевой человек начинает свое знакомство, а затем переходит на творческую. В неудобном случае на ограничительную. Или в случае когда человек постоянно затрагивает эту тему.Болевая редко затрагивается, так как человек знает, что он не особо хорош, но способен молча слушать или видеть поддержку от кого-то и делать что-то.
В ней человек неадекватен. Не умеет распоряжаться ресурсами без посторонней помощи. Либо фанатик(через силу, сложно, видение как это делать примитивно), либо вообще лентяй по ней. Суггестивная -не осознаётся. Но приятна. Т.к. это то в чем человек больше нуждается. Информация приятна. Слушается хорошо.Можно общаться днями.
Активация -самооценка. Старается. Изучает. Интересуется. Похвала по ней приятна.Информация поощряется, но в меру. Сам человек тоже по ней соображает, с излишнем перегрузом чувствует себя уставшим.
Творческая - я поделюсь с тобой этим и сама рада этому. Этим живу и дарю другим.
Базовая -я жадина. Не отдам просто так. Отдам только если расслаблюсь в хорошей компании. Это Я. Удар страшен по ней, не торопиться раскрывать ее.
Фоновая-а я сильная, считаю это важным, но не настолько, чтобы это постоянно обсуждать. Обсуждение дозированное. В меру. Не фанатик, любитель.
Ограничительная- Я общаюсь с миражником, противоположностью. Ещё вариант-я раздражён и использую ее как наказание обидчика.
Не забываем,что ограничительная сильная.
Ролевая -я стараюсь и учусь всю жизнь этому, но я устаю сильно. И не сильно хочу стараться по ней для других, только в свое удовольствие.
*Би-предусмотрительность. Совесть.Углубление в информацию. Спокойствие. Душевное общение. Не любят спешку.
Угодила в Есенины. Хотя в целом мне соционика кажется дурачеством на уровне "тесты для девочек", а не серьезной наукой. А муж - Робеспьер. Да ничего живем. нормально, бывает, оба включаем барана упертого, но в целом находим общий язык!
Подруга Роб. Главное для Есенина стараться брать инициативу в общении. Это одна из основ. Также больше делать дел без указки другого. Советоваться с кем-то третьим как вариант. Роб не любит, когда его дёргают.
Робеспьер пусть старается отстаивать свою позицию не смотря ни на что. Это не значит обижать слабых. Я про - "я имею свое мнение и мое мнение важнее". Есенин любит в первую очередь людей с четкой позицией. Меньше неопределенности и больше уверенности. И все будет.
В интиме разные игры Есе устраивать и все будет. У роба как никак ценностная этика эмоций.
То ли Еся, то ли Дост)))
Жуковых не встречала, Штирлицов не люблю)) В общем, по дуалам определить сложно))
Самой ни Еси, ни Достоевские не нравятся.. но часто меня люди (разбирающиеся в соционике) типируют в Есенина, а тесты твердят- ДостоЕсь)) Но тестам конечно глупо верить, как по мне..
А мч мой типичный Макс)) Тут даже без вариантов)) Уживаемся отлично))
Вы Есенин, если вы эмпат не факт что Достоевский. С Максом мало кто уживается. Они слишком безэмоциональны. Только Бетта и алфа справиться с ним(этики).
Есенин
Есееееееенин скибиди доп доп доп ес ес скибиди доп доп доп ес ес
Есенин. Тяжеловато живется. Знаю, что во мне много силы, но особой. Интуиции, понимания других людей, умения сказать нужное, чувство времени и развития событий. А куда применить, непонятно... Все мечтаю встретить дуала Жукова, чтобы мы помогали друг другу и радовались. Общалась в жизни с Жуковыми, отличные люди, но почему-то все травмированные жутко были, наши пути разошлись. Общение было очень приятное. А мама Штирлиц, худшее сочетание что может быть