Всем привет. Те, кто часто посещает кафе-рестораны, клубы, бары, расскажите, сталкивались ли за эту неделю со случаями, что заведения разрешают курить внутри? И есть ли места, где нельзя курить даже …
Сообщение было удалено
Как раз свой, от куряк больше воняет именно кислым потом, лимфа яды от смол выводит из организма усиленно
Сообщение было удалено
Бред полнейший! А на танцполе как раз были в основном некурящие, поскольку курякам, как вы их любезно называете, теперь туда ходить неприкольно. Так что запашок был понятно от кого. А вы, разумеется, считаете, что те, кто не курит, все как один пахнут розами. Даже если не моются )) Ну-ну...
Сообщение было удалено
Правда? Теперь куряки ушли в подполье?! Не ходят никуда?! Бедняги, теперь только дома в обнимку с пепельницей- вот это я понимаю, насыщенная жизнь!!!
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы так за курящих! К осени все вернётся на круги своя, уже готовятся поправки в закон: заведения смогут покупать лицензию на организацию курящих залов. А летом и так неплохо, тем более на многих открытых верандах стоят пепельницы. Да, и курящих на улице, особенно возле кафешек без веранд, в разы прибавилось, тут недавно про это писали. Так что дышите на здоровье - вы этого хотели, радуйтесь, авось поумнеете ))
Сообщение было удалено
наш закон придумали дядьки, которые своё откурили.
Мне наcpать, где хочу там и буду курить, а че вы сделаете?
Сообщение было удалено
По хлебальнику получишь и упадешь в свою же кучу!
Сообщение было удалено
по закону сделаем.
Сообщение было удалено
мечты, мечты)
Сообщение было удалено
Это не мечты, а коммерция. Многие кафе и рестораны инвестируются табачными компаниями. Так что к зиме будут залы для курящих.
Сообщение было удалено
Дома надо кофе варить, а не шастать по кафе
ага. это как пописал дома и в ресторан. а там не моги, терпи. пока домой не вернешься))