все знакомые бегут в москву от бедности и нищеты, есть ли такие кто уехал просто чтобы поднять уровень жизни? живу в небольшом городке, чистый, уютный, не криминальный, много мероприятий городских, …
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Ну, как он сам разъяснил в ходе "президентской гонки" (а на самом деле, в ходе дешевого шоу и балагана) для "чтения Пушкина" и "помощи при поступлении в вузы". И очень обиделся, когда Жирик с Анпиловым назвали этих моделей "парным мясом Куршевеля" :))))))
Т.е. для дамской "элиты" есть 2 требования:
1) знать Пушкина наизусть;
2) иметь желание поступить в вуз.
:)))))))
Сообщение было удалено
Если вы про Москва сити то там в среднем от 65-100 млн рублей квартирки. Пол жизни пахать на панельку эконом на окраине за 10млн в лучшем случае
Сообщение было удалено
А потом оказываются понятно где)
Автор, через два годика Вам этот "мешаполис" так осточертеет, что в отпуск будете рваться в глухую альпийскую деревушку, где за домиком пасутся коровки.
Сама живу в СПБ.
Сообщение было удалено
Мы с мужем отдыхали в отеле в Альпах (в Швейцарии). Так вот Альпийские деревушки в миллиард раз лучше Москвы! И жил бы там и жил, и наслаждался бы жизнью. А Москва... ну так что Москва.... Ну МедвеПутя там живёт (пока что), Алка Борисовна со своими дето-внуками.... и ещё куча таджико-xaчей.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили))))) В мире полно мест лучше Москвы, и в России тоже. Но деньги решают(((
Девчонки, все не читала. Но одно могу сказать - если хотите сильно в Москву и верите в свои силы и есть здоровый авантюризм - то добро пожаловать! Москва - это столица России, а не город москвичей. Это город федерального значения! Первый год будет очень тяжелый, готовьтесь к голоду, возможно. Но это индивидуально. Я в 19 лет приехала, сейчас мне 36. Но я нашла работу в известной газете, приехала на стажировку, напросилась и меня взяли бесплатно. Приехала со 100 долларами в кармане в 1997 году, не знала, где буду ночевать, носила в сумке, пардон, только чистые трусы запасные и зубную щетку, и прямо с вокзала поехала в газету на работу. Но я всегда чувствовала в себе силы. Я в первый день работы взяла небольшое интервью у Лебедя и оно вышло на 1 полосе этой газеты. Жила то у подружки в общаге, откуда меня выгоняли постоянно, то у полузнакомых людей. мои родители вообще не знали, гдя я нахожусь. Тогда не было мобильных телефонов, скайпа, компьютеров. в принципе им было глубоко фиолетово. Я очень много работала все эти годы. В провинции не знают, что это такое - работать как лошадь в москве. Они все живут в релаксе. Но я и заработала, не буду уточнять. А вообще надо везде работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ! И тогда в принципе невважно, где ты живешь - можно везде путешествовать. Замуж я вышла, кстати, з такого же нищеброда, как была сама, поднимались вместе. Для бизнеса здесь большие возможности. Гораздо больше, чем в Европе. Дерзайте, кто чувствует в себе силы! Лучше попробовать и пожалеть, чем вообще не попробовать.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Мои родители тоже были инженерами ,закончили МАИ.В 90-е,когда всё рухнуло все бежали из провинции от нищеты-кто в Москву,кто заграницу,"утечка мозгов"называется этот исторический факт.Поэтому в провинции остались одна гопота,*****,селяне с мировоззрением 16-го века и православием головного мозга.И небольшая кучка нищих и больных интеллигентов,которые не смогли убежать из-за отсутствия денег.
И сейчас все,кто получает образование-бегут в Москву.Здесь нет ни работы ни жизни для нормального человека.
Сообщение было удалено
Да собсно,кого они волнуют,вместе со своими"третьими коленами",когда у людей не стало работы на местах .Пока в Москве будут высокие зарплаты-люди будут ехать,также будут ехать лучшие люди из провинции,которые не имеют возможности для творческой реализации у себя среди г опников и сини-п ьяни.
Сообщение было удалено
Все бегут? ага) да как раз мало кто бежит в Москву, потому что не смогут тут снимать жилье! Не каждый сможет сломить себя и жить в комнатушке в квартире с 5 хозяевами, зас раной, с ковром на стене за 27 000 (когда его зп будет 40) . убожеством быть, а там у него/ее хатка, огородик родистеьский, положение вобществе (да да)..))
Правда,милая.Я и мои родители хоть и родились в Мск,но поверьте,ничего хорошего в этом городе нет.
Жить здесь тяжело и с каждым днем тяжелее. Плотность народа сумасшедшая,
людей в метро толпы даже в воскресенье в 9 утра.пробки часовые, то смог то пыль то вонь.Много мигрантов из бывших стран СНГ.Люди соответственно все злые и уставшие.все дорого,аренда и квартира стоит нереальных денег,
Вообще-то, если например, в Питере живут, и материально хорошо, то на кой ляд, эта Москва?