Гость
Статьи
правда ли что не от …

правда ли что не от хорошей жизни едут в москву?

все знакомые бегут в москву от бедности и нищеты, есть ли такие кто уехал просто чтобы поднять уровень жизни? живу в небольшом городке, чистый, уютный, не криминальный, много мероприятий городских, …

счастливая
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Завидую

Сообщение было удалено

Слабо верю в эти россказни))) Уверены, что она не обычными эскорт-услугами занимается? ;)))))
И еще вопрос - для вас выйти замуж дорого - это достижение?
О времена, о нравы... Про сти тут ки одни, а запросы то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай, расскажи мне, как надо жить, интеллигенция ты моя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верьте, для кого-то удачно выйти замуж легче, чем к примеру работу хорошую найти, кому что дается

Гость
Завидую

Сообщение было удалено

вашим местным олигархам вы уже приглянулись? а если нет, то и для москвича не сгодитесь, точно вам говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поймите же Вы, что не у всех тех, кто уехал в Москву, жизнь не сложилась! Кто-то замуж удачно вышел, кто-то карьеру успешно делает, кто-то просто нашел в Москве себя. Почему вам хочеться думать, что у всех всё плохо в Москве? Создается впечатление, что у вас не получилось по какой то причине туда уехать и вы от зависти теперь зеленеете, когда про успешные случаи слышите.

Гость
Завидую

Сообщение было удалено

Неземная любовь, должно быть))))) Желаю ей счастья, если так. Хотя, нет... не верю))))
Чтобы выйти замуж за миллионера, надо этой целью задаться. Значит, надо не любовь искать, а деньги. Значит, надо бегать по соответствующим тусням. Значит, надо не раз завести отношения и ошибиться. Значит, уже не приличная девушка, а ш.

Гость
Завидую

Сообщение было удалено

Неземная любовь, должно быть))))) Желаю ей счастья, если так. Хотя, нет... не верю))))
Чтобы выйти замуж за миллионера, надо этой целью задаться. Значит, надо не любовь искать, а деньги. Значит, надо бегать по соответствующим тусням. Значит, надо не раз завести отношения и ошибиться. Значит, уже не приличная девушка, а ш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже на ты?)))

Гость

переехала в Москву из областного центра(500 тыс чел). рада до невозможности. областной центр тот ненавидела все годы, пока жила там. уехала как только появилась возможность купить недвижку в Мск, а если бы была жизнь хорошая-в тч материально , уехала бы еще раньше, сразу после окончания универа, да что там, лучше бы и универ областной бросила, сейчас бы училась бесплатно, а то второе высшее только платно.
в Москве нравится все, люблю Москву с 6 лет, как только первый раз сюда попала. здесь лучшие вузы, музеи, концерты, работа, магазины.
в провинции ненавидела маленькие пространства-только разгонишься гулять, а центр уже кончился и идешь по убогим рабочим районам. в том областном центре архитектура-*****, люди-*****, магазины-*****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему вам так тяжело поверить, что кому-то просто тупо повезло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы никак.
Не стоит тебе пытаться со мной общаться) Мне с тобой неинтересно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неудивительно, при вашем с к у д о умии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тётя очень сильно завидует.

Гость

в том областном центре архитектура- безвкусное уродство, люди-некультурное ***** с цыганским вкусом, магазины-*****, оджи несчастное по ценам выше московских .

Гость
Завидую

Сообщение было удалено

просто у вас ник многозначительный, да и ехать на пустое место не обязательно) есть разные варианты, на СЗ находишь сначала одного с доходом к примеру 200тыс, его охмуряешь, потом паралелльно живя с ним ищешь крупную рыбу и все будет шоколадно в итоге, не надо никого локтями толкать, как-то напрягаться и даже работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему нет. Можно. Только причем здесь это в данном разговоре? Тупо повезти может где угодно, не только в Москве. Это здесь не по теме просто-напросто.
А если продать себя дорого в Москве - достижение, то в гробу я видала такие пробивные характеры и такие успехи в жизни. Это про сти ту ция в чистом виде.
Более того, на всех провинциалок миллионеров не хватит. Так что не стоит туда ехать за этим. Ну или будут просто по кругу пускать. За подарки. Пока молодые, может, будет нравиться. А к 35-40 годкам останутся такие без семьи, без денег, без жилья, без работы и без молодости. Смысл ехать куда-то в поисках мужа? Там таких - уже на любой вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему нет. Можно. Только причем здесь это в данном разговоре? Тупо повезти может где угодно, не только в Москве. Это здесь не по теме просто-напросто.
А если продать себя дорого в Москве - достижение, то в гробу я видала такие пробивные характеры и такие успехи в жизни. Это про сти ту ция в чистом виде.
Более того, на всех провинциалок миллионеров не хватит. Так что не стоит туда ехать за этим. Ну или будут просто по кругу пускать. За подарки. Пока молодые, может, будет нравиться. А к 35-40 годкам останутся такие без семьи, без денег, без жилья, без работы и без молодости. Смысл ехать куда-то в поисках мужа? Там таких - уже на любой вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за город-то? Иваново?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы это без всего останутся? ))))))))) это ж какой овцой надо быть, чтоб ничего не скопить или небольшой бизнес не открыть, да и молодость никуда не девается, когда не работаеш, лет до 40 так точно выглядишь как конфетка, это пашущие по 8 часов к 28 годам уже с серым лицом и целлюлитом и лишним весом от постоянного сидения на опе в офисе

Гость

не работаешь

Гость

А в чем будет везение в провинции? В провинции не такие масштабы в любом случае и местный богачи зарабатывают 150-200тыс, для Москвы же это вообще смешно. Насчет работы - еще все запущенней, больше чем на тыс 20 не устроиться женщине, если нет своего дела, мужчины конечно работают и за 35-55тыс

Гость

Если так думать, что на всех не хватит, то лично вам и не хватит) Мне хватило, я и в провинции-то всегда только со сливками самыми встречалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай сказочница))))) Доживи, фотку скинешь потом))))

Гость

Богачей хватает на всех желающих, просто нормальных девушек МАЛО, а кучи ТП, потасканных и проженных не нужны давно ни ко му, вот и все. Моя знакомая с 18 лет по к у я м скакала, так ее сразу раскусывают кто она и что, вот ей не досталось в итоге состоятельного, это да. "Деве" 34 уже, а толку нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько у вас население?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за 40 работаю, не сильно напрягаясь) Муж за 60.
Нет своего дела ;))))
Для Москвы смешно, но там там ничего покупать не надо)))) Сравни цены и посчитай, что на что выйдет. И стоит ли упахиваться или ноги раз дви гать в Москве, чтобы получить примерно то же или меньше.
С позиции "захомутать богача, чтобы ездить по заграницам", конечно, все по-другому) Но это я не собираюсь даже рассматривать. *** - отдельное сословие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не сказочница, мне самой скоро 33 исполняется, вижу как выгляжу и как выглядят те, кто работает каждый день с 8 и до 17, работа очень плохо на внешность влияет, ужасно просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за 40 работаю, не сильно напрягаясь) Муж за 60.
Нет своего дела ;))))
Для Москвы смешно, но там там ничего покупать не надо)))) Сравни цены и посчитай, что на что выйдет. И стоит ли упахиваться или ноги раз дви гать в Москве, чтобы получить примерно то же или меньше.
С позиции "захомутать богача, чтобы ездить по заграницам", конечно, все по-другому) Но это я не собираюсь даже рассматривать. *** - отдельное сословие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруф в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милочка, при чем тут ноги ра зд в и г а ть? я лично работала только полгода в студенчестве и все, при этом мужчин в плане секса у меня было 2 всего в жизни и оба мужья и состоятельные, за вторым сейчас и замужем, не стоит думать, что кто хорошо живет и замужем - обязательно перед этим перетаскались с сотней, кто так таскается - на тех элементарно НЕ женятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете, что она с 3 лет знала, что хочет и работала, работала...
с 3-х лет работала? Кем?
Здесь правильно ее откомментировали, и я не уверена, что предыдущие авторры ей завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу чтоб сглазили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова. и огромное количество гопоты, и еще провинциальные пожилые люди- просто не хочется их видеть, они в массе дурно ( не бедно) одеты, такое ощущение, что женщина после 50 из небогатых слоев обязана выглядеть уродливо, потные вонючие, итд., мужики тоже. В Москве пожилые выглядят гораздо ухоженней и одеваются со вкусом.
а еще бесило- как выйдешь в центр в курске, так кругом знакомые рожи, как в деревне. и все так предсказуемо-ограниченно...

Гость

Я плохо выглядела когда работала посуточно) и в первый год после родов))) Но вот разницы во внешности от работы на стандартной пятидневке и сидением дома особо не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скучно дома сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничто вам не мешает работая в офисе ходить в спортзал и выглядеть как конфетка. Офис это не шахта и не на рынке стоять в и в дождь и в снег. Я в свои 27 выгляжу прекрасно, хотя работаю с 16 лет по 10-15 часов в сутки с одним выходным в неделю.

Гость

с темы про Москву переехали на тему кто и как выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, переехали в Москву. Рады, что теперь вокруг Вас ни одного знакомого лица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Москва неразрывно связана с необходимостью пахать, особенно для приезжих)
Другой вопрос, что пашущая, но имеющая деньги на косметологов, пластику, стилиста и т.д. будет выглядеть лучше, чем неработающая клуша, у которой муж получает максимум 20-30 тыс, а таких у нас в стране большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... Нам не понять)))))
А вообще, думаю, понятие "хорошо выглядеть" у всех разное. У меня одна знакомая себе что только не переделала. И у пластического хирурга была, и волосы с ресницами и ногтями наращивает, губы закачивает, маски-пиллинги только салонные. В 27 выглядит, как потасканная тетя 35 лет, но уверена, что она звезда.
Другая - просто следит за своим питанием, всегда аккуратна и умеет со вкусом одеться - в 28 - выглядит на 18.
Уровень дохода у второй, кстати, выше, а работают в одной компании. И та, что первая, вечно сплетничает про вторую, что она мышь серая, за собой не следит, страшная и вообще оскорбляет ее вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... Нам не понять)))))
А вообще, думаю, понятие "хорошо выглядеть" у всех разное. У меня одна знакомая себе что только не переделала. И у пластического хирурга была, и волосы с ресницами и ногтями наращивает, губы закачивает, маски-пиллинги только салонные. В 27 выглядит, как потасканная тетя 35 лет, но уверена, что она звезда.
Другая - просто следит за своим питанием, всегда аккуратна и умеет со вкусом одеться - в 28 - выглядит на 18.
Уровень дохода у второй, кстати, выше, а работают в одной компании. И та, что первая, вечно сплетничает про вторую, что она мышь серая, за собой не следит, страшная и вообще оскорбляет ее вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, начнем с того, что никто генетику не отменял.

Гость

Тоже бы хотела уточнить, мы с темы про провинциалов, мечтающих жить в Москве, переходим на косметологическую тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "пахать" во все дырки суют, пахари. Чего вы там напахались, с 16 лет без выходных, сказочницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все ясно-пашущие на работе по 12 часов все также свежи как в 18. Прости..ки провинциалки отняли всех олигархов у чистых наивных и невинных москвичек. А также заняли все высокооплачиваемы работы и места в метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не говорите, что Вы москвичка!! Вы живете в Москве, но до москвички Вам как до Луны.
Ни одна москвичка никогда не напишет, что ее бесит, что вокруг одни и теже лица, что пожилые люди плохо одеты, потому что в Москве огромное количество одиноких пожилых людей, которые живут на мизерную пенсию, но вынуждены оплачивать коммунальные, медицинские и другие необходимые расходы. Одеты весьма плохо, но никто из них не смотрит, как одеты пенсионеры в Курске или еще где-то.
Не по одежке оценивают москвичей, а по духу.
Как раз самые вычурные наряды, по принципу, надену все лучшее сразу у провинциалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально напахались, без блата и из нищей семьи не столь многие имеют образование и доход как я добилась.

Следующая тема