вот я уже запарилась . во-первых, мы ходим за продуктами раз в одну-две недели и нагружаемся как ишаки, еле тащим это всё домой. у мамы такая привычка уже выработалась, постоянно всё делать за один …
Сообщение было удалено
***** заморачиваться, когда гости на траверзе? Всё сунул в духовку и руки свободны для других приложений.
Сообщение было удалено
охотно могу поверить))) У нас соседи сдавали квартиру вьетнамцам (так они регулярно ее жарили (именно соленую) пока соседи не собрались, и по головам им не настучали)))))
Сообщение было удалено
все зависит от места обитания той форели.
Сообщение было удалено
по времени одно и то же получится, а результат вас приятно удивит.
все зависит от места обитания той форели.
Так она сейчас практически ВСЯ из рыборазводных ферм (искусственных водоемов) на гормонах и антибиотиках))) Из дикой природы (горных рек) где она априори и должна водиться) ее уже не продают, если только самому на рыбалочку рвануть)))
Сообщение было удалено
хыхыхы
у меня у подруги соседи корейцы
та же ерунда
Мы ходим 1 раз в неделю. Чаще это суббота.В воскресенье варю на неделю борщ. На неделе 2 раза готовлю второе блюдо (плов и рыбу).
Сообщение было удалено
ну так попробуй без гостей
результат понра
Сообщение было удалено
Борщ- НА НЕДЕЛЮ?????
Однако................
Сообщение было удалено
Блиннн... Хочу к нему в гости.....
Что-то растравили душу своими кулинарными изысками. Пойду, однако, шницелей забубеню на полупраздничный ужин.
Сообщение было удалено
Борщ набирает вкусность двое-троё суток. Дальше уже перебор. Картошка начинает деградировать.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Он занимается, если не ошибаюсь, отечественной войной 1812г и Гражданской.
А я Германией 14в. Но сейчас сфера моих интересов перешла к половцам. По нескольким причинам. Думаю, что это здесь никому не интересно. Да и есть ТФорум, MReen для подобного общения. А Вумен...это свекрови, нецензурная ку_рица, маЯнезик и прочие подобные радости.))
Сообщение было удалено
а вы одну тарелку варите?
о, как это звучит: "Картошка начинает деградировать.")) Утащу в свою копилку вумановских выражений!
Сообщение было удалено
картошка в борще вообще факультативный элемент))) без нее намного лучше
Сообщение было удалено
На сегодня рыбы нет, а дальше надо в лёгкую завязку впадать. Тяжеловат стал, однако.
Сообщение было удалено
Я варю одну. Но пятилитровую.
Сообщение было удалено
Тогда уж "наблюдается необратимая деградация картошки".
Сообщение было удалено
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Сообщение было удалено
мне тоже понра
Сообщение было удалено
В холодильнике есть специальное отделение с зоной свежести. там выставляется температура от 0 до +10 градусов и влажность. Если надо хранить мясо ставишь на ноль и пару дней сохранятся свежим и немороженым. Надо овощи/фрукты/зелень ставишь +5 и влажность поболее.Не то то неделю, у меня как то авокадо месяц валялся никак руки не доходили. Или Вы думаете что в магазине яблоки прямо с дерева привозят и картошку 5 минут как выкопали?
Ой, как хорошо жить одной, питаюсь как птичка. Но и когда с мужиком жила, ходили не часто. Тысяч 12 на двоих тратили в Питере. Раз в неделю затар, и потом по мелочи по дороге домой. Сейчас в неделю трачу тыщи полторы на одну. 100 р на работу, и в вых на 500-1000.
Сообщение было удалено
Голодаете......
Сообщение было удалено
Нет. С вином даже считать не хочу
Сообщение было удалено
Ого! Это что же съесть можно на 100 рублей раз в день чтобы не околеть?
по крупному - раз в две недели, покупаем коту наполнитель, корм; из продуктов-яйца,молоко, курицу, рыбу, консервы, крупы по необходимости.
На неделе- раза 2-3, овощи, салаты, зелень, творог, кефир, сметану,сыр,ягоды
Раз в неделю покупаю все что надо, в середине недели могу докупить фрукты, быстрее всего заканчиваются, хлеб/молочку не ем, поэтому потребности нет в продуктах "ежедневного" спроса у меня. Вот в косметику, парфюмерию, шмотки хожу намного чаще
Сообщение было удалено
просто ходите или покупаете?
Раз в неделю ездим закупаться на неделю, и еще 1-2 раза я могу зайти за чем-то легким - хлеб, молоко, фрукты.
Сообщение было удалено
почему неинтересно? мне интересно, я историк.
другое дело, что я почти никогда не пишу, только читаю.
Раза 3-4 в неделю. Покупаем все от мяса до присыпок...В доме все полки дабиты, морозилка и холодильник. У мужа культ еды. Любит азиатскую кухню. У нас забиты шкафы разными китайскими приправами, соусами, лапшой, зеленью и тд. Было время увлекался суши, но уже несколько лет не делал. Вобщем много денег на еду уходит, очень много. Дети любят кушать мясо, особенно стейк. Гарниры почти не едят.
Сообщение было удалено
Ну почему на сто то? я ж говорю, что в магазине беру на тыщу в неделю, а на работу трачу 100 в день - йогурт и творог. Вечером что-то дома тоже ем.
а затариваетесь. то на машине хоть потом домой едете??
Сообщение было удалено
Небольшую кастрюлю.
На двоих, на пару дней.
тратим на двоих с мужем около 8-9 тыс. в месяц на еду. где-то по 2 тыщи на неделю выходит. Любим себя побаловать то мороженым, то шоколадом..
А что вас смущает в борще на неделю? Я всегда обязательно горячее варю (4литровую кастрюлю,чтобы на неделю и не париться), свинина и ***** из мясного - муж рыбу не жалует, иногда для себя карпа только беру, крупы/картошка, салаты и овощи, фрукты едим регулярно, ну и творог/молочка.
в магазин вместе идем 1 раз в выходной, уносит муж всегда 2 полных пакета, но я еще через день захожу сама что-то купить на рынке по мелочи, недалеко работаю.
Сообщение было удалено
ахахаххахахахаххаха
Ой, полкило черешни стоит 150 рублей. У меня только на ягоды в месяц тысячи 3 уходит. Какие 8 тысяч на двоих? Грустно как то - картошка и свинина.
Хотя если мороженое и шоколад - это баловство - то да, экономненько.
Сообщение было удалено
Ну почему на сто то? я ж говорю, что в магазине беру на тыщу в неделю, а на работу трачу 100 в день - йогурт и творог. Вечером что-то дома тоже ем.
Тысяча в неделю - это и дома только на творог хватит и то недорогой. Литовский сейчас уже 170 рублей за 250 грамм. Мдааа, кажется цены я знаю неплохо. Последнее время в шоке от них постоянно.
хожу в магазин каждый день. трачу 500 р. на троих. иногда выхожу из бюджета если есть лишнее.