Недавно у моей дочки в детском саду был выпускной. Все родители доверили мне организовать стол и купить подарки воспитателям , с этим я справилась хорошо ,а вот благодарственные слова работникам детского сада не подготовила . пришлось говорить все что пришло в тот момент на ум . я начала заикаться на каждом слове очень сильно растерялась . при вручении подарков даже забыла имена .... короче опозорилась по полной .. очень стыдно .
В 90% случаев каждый человек думает только о себе. Все забыли уже,не думайте и Вы.
Зато искренне,а не вызубренный текст.Кстати,не слишком ли много взхвалили на Вас одну?Почему другие родители не помогали?
всем все равно
Автор, да все забыли давно, что вы говорили, особенно если подарки понравились
Да забудьте Вы. Вас там никто уже не увидит. Я вон сегодня опозорилась на работе перед большой аудиторией и ничего. Сижу здесь, строчу. Я в отличие от вас на работу еще планирую идти. А опозорилась я нехило, даже всплакнула.
Aвтор, как вы на всё подписались? И на стол, и на подарки, и на слова благодарности.
Не пукнула - не опозорилась.
это был выпускной
больша вам туда не идтирасслабьтесь
и выводы сделайте
такие речи надо заранее готовить и на бумажке записывать
а остальным родителям было *****
они на вас все заботы переложили и курили себе в сторонке
пока вы за всех отдувались
Знаете это не самое главное,думаю все увидели что это было от души это лучше чем на бумажке четко без эмоций,.У нас было все отрепетировано от а до я,даже воздушные шарики пускали ,кстати с шариками бомба была,))ни у кого такого не было. если нужен сайт вот он ,http://www.mfpoisk.ru/ буду рада если помогла!
Ничего здесь стыдного не наблюдаю, нормальные люди все списали бы на волнение