А вы поддерживаете новый закон?
Сообщение было удалено
смешная Вы такая, жуть
Ага, забавная. Вся из себя такая слепящая блондинка )) Только почему эта краса неземная не на дорогих тачках ездит с олигархами, а по переходам мыкается, где ее - о ужас! - смеют обкуривать! А если по теме, то меня, например, и раньше практически никогда не беспокоили курящие на переходах, остановках и пр. Обычно люди курят где-то в сторонке, у стеночки, если, конечно, это не бомжи, гопники и прочие люмпены. А во-вторых, девчонки, разъясните (лень искать текст закона), пож-ста, если знаете: где на улице курить-то нельзя? На остановках - это я в курсе. А на ходу на улице, на том же переходе - с этим как? Просто интересно ))[/qуоте]
да можно конечно курить на переходе. Тут уже от человека зависит, станет он это делать или нет. Я хоть и курю, но также ненавижу табачный запах около себя от другого курящего. Но вот сколько хожу по улицам, вот честно, никто никогда меня не обкуривал, как тут заявляют. Никто дым в лицо не выпускал. На переходах тоже, как правило, человек идет, просто держа сигарету в руке, не затягиваясь. Понаписали бред какой-то.
349. Лилия долин | 04.06.2014, 12:58:20Лилия долин[2131001098]
Мне на этот закон в общем-то чихать, хотя я курю. На улице и в подъезде я и до этого никогда не курила, в поездах не езжу, в самолете в принципе могу потерпеть, это не смертельно. Что касается ресторанов - уверена, что при желании можно будет взять отдельный кабинет и как-то этот вопрос решить. Если мне надо просто быстро перекусить или выпить кофе - ничего страшного, обойдусь без курения.
Но мне очень не нравится то, что этот закон, в той форме, в какой он у нас вводится (и учитывая ту волну, которую при этом, как обычно гонят СМИ) - лишний раз делит общество на чистых и нечистых и тем самым служит для взвинчивания страстей и очередному накалу озлобления. У нас и так все друг друга ненавидят, а тут дан такой очевидный канал для выброса своей ненависти. По высказываниям это прекрасно видно - некурящие прямо пеной исходят, хотя, казалось бы, они должны быть довольны и удовлетворены.
И еще очень неприятно ханжество, которым пронизан этот закон. У нас что, с экологией все в полном порядке, что государству осталось додавить последних блох в лице курильщиков? Да на любой остановке от автобуса, который газует соляркой, канцерогенного вонючего выхлопа больше, чем от 100500 курящих. Но автобус ненавидеть - это неинтересно, ему же от вашей ненависти не жарко и не холодно. И запретить автобусы, а заодно и все остальные двигатели внутреннего сгорания - не получится.
Думаю, что было бы значительно лучше изначально прививать гражданам культуру общежития, чтобы интересы друг друг друга мы умели соблюсти, не впадая в исступление и взаимную ненависть. Но это, разумеется, из области фантастики.
+++++
Сообщение было удалено
кстати да
где те скулящие куряги, что без них все загнется?
явно свою значимость переоценили)
[quote]Мне на этот закон в общем-то чихать, хотя я курю. На улице и в подъезде я и до этого никогда не курила, в поездах не езжу, в самолете в принципе могу потерпеть, это не смертельно. Что касается ресторанов - уверена, что при желании можно будет взять отдельный кабинет и как-то этот вопрос решить. Если мне надо просто быстро перекусить или выпить кофе - ничего страшного, обойдусь без курения.
Но мне очень не нравится то, что этот закон, в той форме, в какой он у нас вводится (и учитывая ту волну, которую при этом, как обычно гонят СМИ) - лишний раз делит общество на чистых и нечистых и тем самым служит для взвинчивания страстей и очередному накалу озлобления. У нас и так все друг друга ненавидят, а тут дан такой очевидный канал для выброса своей ненависти. По высказываниям это прекрасно видно - некурящие прямо пеной исходят, хотя, казалось бы, они должны быть довольны и удовлетворены.
И еще очень неприятно ханжество, которым пронизан этот закон. У нас что, с экологией все в полном порядке, что государству осталось додавить последних блох в лице курильщиков? Да на любой остановке от автобуса, который газует соляркой, канцерогенного вонючего выхлопа больше, чем от 100500 курящих. Но автобус ненавидеть - это неинтересно, ему же от вашей ненависти не жарко и не холодно. И запретить автобусы, а заодно и все остальные двигатели внутреннего сгорания - не получится.
Думаю, что было бы значительно лучше изначально прививать гражданам культуру общежития, чтобы интересы друг друг друга мы умели соблюсти, не впадая в исступление и взаимную ненависть. Но это, разумеется, из области фантастики.
[/quote] Согласна совершенно.
Сообщение было удалено
Молодец... только и пердящих и рыгающих, если унюхаешь, не забудь сфоткать... а на улице за каждой проезжающей машиной беги с фотиком, чего это они воздух выхлопными газами портят!
Сообщение было удалено
Молодец... только и пердящих и рыгающих, если унюхаешь, не забудь сфоткать... а на улице за каждой проезжающей машиной беги с фотиком, чего это они воздух выхлопными газами портят!
Закон поддерживаю.
Сообщение было удалено
Вот когда в законодательном порядке это запретят, тогда и будет разговор, а пока б ы д л о курящее надо гасить.
Как же много злобных людишек! Вместо того, чтобы радоваться лету, солнышку, сидят на этом форуме и плюются ядом. Убогие. Наверное, мстят таким образом всему свету за то, что жизнь складывается не так, как хотелось бы.
Сообщение было удалено
нет, разжижение мозга это неизлечимо....
Сообщение было удалено
Иди само в сторону, курящее б---ыдло! Вас всех давно надо собрать и отправить в какой-нибцудь лагерь с газовой камерой. нанюхались бы вволю. И вообще тот, кто курит - не человек, туманное безмозглое существо, вся жизнь которого зависит от жалкой папироски.
Сообщение было удалено
Например, нобелевские лауреаты Альберт Эйнштейн, Нильс Бор, Эрвин Шрёдингер, Петр Капица, Эрнест Резерфорд... Список можно продолжить. Вы, несомненно, правы, это жалкие безмозглые существа, куда им до вас!
Ой, а куда это подевались некоторые посты, которые вчера были?
Сообщение было удалено
ну а кому пакостники эти хуже то сделают? больше курить станут-быстрей помрут. адекватным по фигу на этот закон. я когда курила-никому в лицо этого не делала. и без закона только дома и в машине. теперь вообще не курю. закон правильный. надо говорить что это не круто а стыдно, тогда будущее поколение не будет искушаться как мое например.
Я табачный дым тоже не переношу, и муж мой не курит, но ей богу лучше б алкоголь запретили. Как в Эмиратах. Шарджа-даже транзит запрещен. Как же там классно. А тут..б ы дло на б ы дле.пиво водка и тд. В магазе (в ОАЭ)выворачивает быдлан из России со словами-ну вот,всю водку выжрали,че теперь делать... Конечно,без водки делать нечего. Лучше б этот урод курил больше ,если курит.
здорово, что так много здравомыслящих
Нужно просто делать: включаете камеру на мобильном и вежливо просите курящего потушить сигарету, и выбросить ее в мусорку. Если он отказывается, или хамит (камера все снимает) вы просто вырываете сигарету из рук. Или носите с собой балончик с освежителем и - пшшшшшик ! Затушили ему. Если он оттолкнет или замахнется - у вас все засвидетельствовано, сразу зовем полицию и все, он оштрафован два раза - за рукоприкладство и за курение. ЗА первое - административная ответственность (исправительные работы или штраф 7000) а за курение штраф, как известно, 1200 рублей. Вуаля! И посмотрите в интернете видео Лев против!
Сообщение было удалено
а где вы полицию-то возьмете ,у нас сней напряг) она за такими е ба ну тыми ,как вы,след в след не ходит .Кстати ,около любого отделения полиции полным-полно полицейских в сигаретой и на близлежащих лавочках-тоже,так что начинайте прямо с них .Или очко жим-жим?
Сообщение было удалено
Да неужели у Вас больше нет никаких дел, кроме как ходить по улицам и бороться с курением?! У меня просто нет слов!
Сообщение было удалено
Ну попробуйте ко мне так подойти. Я человек адекватный, но если ко мне вот такая сумасшедшая с камерой подойдет, отправится сами знаете куда. Я не имею дела с умалишенными. Без обид. Просто это не нормально.
Если вы пшикнете освежителем воздуха на мою сигарету, вы представляете что будет примерно? Это, как вариант, возгорание от сигареты в сторону моего лица или руки). То есть, в лучшем случае ожог. В худшем - поджог. В итоге, я плачу штраф (а может и не плачу) и уезжаю в ожоговый центр, а Вы получаете уголовный дело и пожизненное обеспечение меня лекарствами. Вперед! Дерзайте!
Сообщение было удалено
Я несколько видео с этим Левой посмотрела, и мне реально страшно. Это ж хунвейбины самые настоящие! И не потому страшно, что они на меня наедут (поводов нет), а пугает вектор развития. Стая гопников - сторонников ЗОЖ - наезжает на нарушителей (в том числе на женщин и стариков) на улицах города, поливает их из баллончика с освежителем воздуха, учит жить. И вы считаете это нормальным?!
Сообщение было удалено
Сегодня в новостях мелькнуло: хотели на законодательном уровне ввести запрет на ношение кед и шпилек. Все это тоже ради здоровья россиян - у 40% населения плоскостопие. Естесно, эта инициатива не прошла, но представьте: а вдруг? Идете вы по улице в своих любимых лодочках, вас окружает компашка крепких парней, они снимают вас на камеру и требуют снять крамольную обувь - низзя, закон вышел, нарушаете! А если вы сопротивляетесь, срывают ее с вас и на прощание говорят: ай-яй-яй, больше так не делайте, носите правильные туфли! Абсурд? Не больший, чем тот, что творят эти шакалы во главе с Левой! Это я не к тому, что не надо соблюдать законы, отнюдь - надо, конечно. Но на мой взгляд, такие вот "народные" инициативы - это на порядок хуже, чем вред от любого курения. И весь ужас в том, что находятся те, кто их поддерживает. Ребят, опомнитесь! Многим кажется, что темные страницы в истории нашей страны, в истории Европы в 20 веке - дело прошлое, сейчас повториться не может. Еще как может, вот так все и начинается...
Сообщение было удалено
Мое ношение каблуков или кед не мешает окружающим и не травит их как ваш вонючий дым.
Сообщение было удалено
Если у вас так легко воспламеняется папироса, вас вообще судить надо. А если где будет выход газа на поверхность?! Ладно от вас ошметки останутся, не жалко, а вот окружающие за что страдать должны?!!!???
Кстати, здорово будет, если тебе п укнут в лицо)))))))
Сообщение было удалено
Если у вас так легко воспламеняется папироса, вас вообще судить надо. А если где будет выход газа на поверхность?! Ладно от вас ошметки останутся, не жалко, а вот окружающие за что страдать должны?!!!???
офис-геть. Вы, значит, меня поджигаете, а виновата все равно я. Сигарета просто так не воспламененится, пока на неё легковоспламеняющимся чем то не брызнешь. И какой газ посреди города? нет уж. в этой ситуации сядете точно Вы, а не я.
Сообщение было удалено
офис-геть. Вы, значит, меня поджигаете, а виновата все равно я. Сигарета просто так не воспламененится, пока на неё легковоспламеняющимся чем то не брызнешь. И какой газ посреди города? нет уж. в этой ситуации сядете точно Вы, а не я.
Прокурила последние мозги? Да полно в городе газа, он из-под земли может идти, разгерметизация труб. Баллонов полно в тех же кафе, да хоть с первого этажа бабки какой забывчивой
Сообщение было удалено
А, так это вы из вагона в вагон в метро перебегаете и природный газ пу(с)каете?
Не волнуйтесь, чтобы он вышел на поверхность и система вентиляции не справилась, вас таких сотни тысяч нужно.
Сообщение было удалено
Ух сколько злобы в альтернативно-одарённой голове.
Вот до запрета эти чертовы курильщики взрывались на каждом шагу.
А сколько забывчивых бабок рвануло! В Москве идёшь, и в домах на первом этаже уже ни одной квартиры не осталось, особенно в центре.
Или вон, Хромая лошадь сгорела, да?
Профессор Громов сказал, в том году давал пресс-конференцию, сказал, что из-за курильщиков. А, что не так? Да это не важно, главное, что курильщики виноваты.
Я вообще, думаю, что надо о населении думать, не как о гражданах, и создавать им какие-то условия, а как о быдле. Тупо всё запрещать, и всё. Некоторым ведь это действительно нравится, скучают по совку. Не, нуачо, мне это не нужно, значит и другие обойдутся.
Сообщение было удалено
А вдруг вы каблуком мне на ногу наступите?!
Сообщение было удалено
Ух сколько злобы в альтернативно-одарённой голове.
Вот до запрета эти чертовы курильщики взрывались на каждом шагу.
А сколько забывчивых бабок рвануло! В Москве идёшь, и в домах на первом этаже уже ни одной квартиры не осталось, особенно в центре.
Или вон, Хромая лошадь сгорела, да?
Профессор Громов сказал, в том году давал пресс-конференцию, сказал, что из-за курильщиков. А, что не так? Да это не важно, главное, что курильщики виноваты.
Я вообще, думаю, что надо о населении думать, не как о гражданах, и создавать им какие-то условия, а как о быдле. Тупо всё запрещать, и всё. Некоторым ведь это действительно нравится, скучают по совку. Не, нуачо, мне это не нужно, значит и другие обойдутся.
+++
Сообщение было удалено
Там может и о педофилах думать начнем, и о геях? Условия создавать?
Сообщение было удалено
А вдруг нет?
Сообщение было удалено
А вы не путайте запрет ради самого запрета и защиту половой неприкосновенности детей. А о геях в этих ваших еуропах давно думают.
Впрочем, куда вам, таким озлобленным, в эти еуропы.
Сообщение было удалено
Как раз куряки страдают избыточным газообразованием и отрыжкой воздухом
Сообщение было удалено
Ага, иди закури в доброй европе там, где запрещено. )))
Не понимаю, в чём проблема. Ни один нормальный человек не будет курить там, где запрещено.
Я сам не курю, но не считаю что проблема курения должна решаться за счёт курильщиков.
Нужно не запрещать людям курить в общественных местах, а обязать владельцев кафе и ресторанов оборудовать зоны для курящих.
И не где-нибудь там "на пятой ступеньке подвала возле туалета", а непосредственно в зале.
Пусть ставят вытяжки , а не травят душу курильщикам.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно.
Сообщение было удалено
А еще зоны для нюхающих клей, для рыгающих, для пердящих, для блюющих. Ведь у всех свои милые недостатки, не так ли?
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ В КАССУ, Я МОЖЕТ ТУПАЯ, но никак не пойму как написать тут сообщения свое, все отпарвляет на какую модерацию и ничего не публикуется в эфире, я просто тут первый день!
Сообщение было удалено
ну подскажите кто нибудь как тут писать сообщения в прямой эфир, уже час сижу пытаюсь разобраться и все безполезно
Сообщение было удалено
Так же, как вы написали это сообщение.
Сообщение было удалено
Ну да! В какое место ты ее возьмешь?! У тебя же ручонки папиросами заняты)))
Сообщение было удалено
Ты *** ??? Или как???
А ты нет?!! Чего, на такого крокодила ни у кого не встает??))))
Сообщение было удалено
Ну это же сообщение как-то прошло...главное не гневись и правильно нажимай кнопки!
Сообщение было удалено
Ботинок с клавиатуры убрать и все дела....
Нет. Плохой закон.
Надо было оставить залы для курящих. Никто никому не мешал.
Сообщение было удалено
А ты нет?!! Чего, на такого крокодила ни у кого не встает??))))realno ebanytay
А тебя, бедную, никто не хочет((( ну прыщи ты еще можешь выдавить, а ноги колесом не спрячешь(( в мамку пошла?)))
Нам просто не оставляют выбора! Запрет курения, кружевного белья, шпилек, ограничение продажи алкоголя, комендантский час, ЕГЭ, ювенальная юстиция. Нас хотят сделать ЗДОРОВЫМ и ПОСЛУШНЫМ пушечным мясом. Ура! До здравствует олигархия!