А вы поддерживаете новый закон?
Сообщение было удалено
Нам просто не оставляют выбора! Запрет курения, кружевного белья, шпилек, ограничение продажи алкоголя, комендантский час, ЕГЭ, ювенальная юстиция. Нас хотят сделать ЗДОРОВЫМ и ПОСЛУШНЫМ пушечным мясом. Ура! До здравствует олигархия!
Нам просто не оставляют выбора! Запрет курения, кружевного белья, шпилек, ограничение продажи алкоголя, комендантский час, ЕГЭ, ювенальная юстиция. Нас хотят сделать ЗДОРОВЫМ и ПОСЛУШНЫМ пушечным мясом. Ура! До здравствует олигархия!
+100000000
Как приятно услышать мнение нормального человека, а не зазомбированных зожников с интеллектом ниже плинтуса, которые с радостным мычанием бегут на бойню. Да ещё и по дороге лягают и подпихивают туда тех, кто осмелился этого не хотеть! Тьху, глаза-то откройте, мозг включите или что там у вас вместо оного...
Сообщение было удалено
прям плюс Вам! согласна!
Сообщение было удалено
Тетя, кружевное белье и шпильки НЕ запрещены! В магазин загляни. Комендантского часа у нас НЕТ! А де б илы и без егэ де б и лами бы остались, кто зочет учиться, тот учится.
А вот запрет на продажу спиртного и запрет курева -прекрасные решения. Так что не вали все в одну кучу и бред не неси.
Сообщение было удалено
Тетя, кружевное белье и шпильки НЕ запрещены! В магазин загляни. Комендантского часа у нас НЕТ! А де б илы и без егэ де б и лами бы остались, кто зочет учиться, тот учится.
А вот запрет на продажу спиртного и запрет курева -прекрасные решения. Так что не вали все в одну кучу и бред не неси.
пока не запрещены. Но законопроект на рассмотрение уже вынесен. И подобные бредовые законопроекты появляются с завидной частотой. Рано или поздно они начнут потихоньку вводиться в массы, не сомневайтесь. Первый шаг уже сделан, а то и не один.
Сообщение было удалено
пока не запрещены. Но законопроект на рассмотрение уже вынесен. И подобные бредовые законопроекты появляются с завидной частотой. Рано или поздно они начнут потихоньку вводиться в массы, не сомневайтесь. Первый шаг уже сделан, а то и не один.
Как раз и НЕ вынесен. И не будет как и остальные бредовые. Не сочиняйте
Сообщение было удалено
Как раз и НЕ вынесен. И не будет как и остальные бредовые. Не сочиняйте[/qуоте]
вынесен. Не принят, но вынесен.
Тетям до 40 лет хотят запретить курить...
http://avtomarket.ru/forum/progress/57211/
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что эти запреты преследуют подобные цели. Скорее эти бездельники создают видимость бурной деятельности
Сообщение было удалено
***, ну что ещё сказать....
Давайте запретим на улице, кафе, барах распивать спиртные напитки для полного счастья! Вреда от алкоголя намного больше!! Да и вообще пьяный человек представляет опасность окружающим....где живем?!
Сообщение было удалено
Как раз и НЕ вынесен. И не будет как и остальные бредовые. Не сочиняйте[/qуоте]вынесен. Не принят, но вынесен.
Попрошу ссылку на эту информацию. Вы, видимо, особенная, знаете больше других)))
Сообщение было удалено
Как раз и НЕ вынесен. И не будет как и остальные бредовые. Не сочиняйте[/qуоте]вынесен. Не принят, но вынесен.
Попрошу ссылку на эту информацию. Вы, видимо, особенная, знаете больше других)))
Вы вообще знаете значение слова "вынесен"?
Вот я не курю. Курит дядя. У нас дома в туалете ионизатор, вытяжка, покурил через минуту не пахнет. Меня курильщики мало волнуют, но бесит сама эта истерия"отравляют некурящих,травитесь сами". А теперь вспомним про загазованность воздуха, вышки сотовой связи,вай-фай,гмо да и вообщп из чего прьдуктв делают. И без курения растет число раковых больных. От чистого воздуха?а то сто наши внуки не смогут детей рожать из-за глутамата натрич и иже с ним вас не волнует?
Мои курящие знакомые 1го числа перестали в бары ходить. Людей реально с ало меньше в питейных заведениях.
сегодня я была в маке.на веранде много курили... сказаола администратору - не сделали ничего... вызвала полицию. всех до одного оштрафовадли. двух буйных в обезьянник увезли. администратор тоже поехала вв участок!
Сообщение было удалено
Попрошу ссылку на эту информацию. Вы, видимо, особенная, знаете больше других)))Вы вообще знаете значение слова "вынесен"?
Прекрасно знаю), поэтому и спрашиваю у вас, куда именно он вынесен на обсуждение и кто его обсуждает?
Сообщение было удалено
Замечательно. В рестораны с отличной кухней народ как ходил так и ходит, а вот все остальные свинарни где только курильщики собирались, чтоб покурить скоро закроются.
Город очистят не только от куряк, но и от низкопробеых едален, отлично!!!
Сообщение было удалено
А поделитесь инфой, пожалуйста, какой ионизатор и какая вытяжка. Хоть примерно: бренд, стоимость, по каким параметрам выбирать. Если не жалко )) А то я полный профан, а их столько!..
Сообщение было удалено
Замечательно. В рестораны с отличной кухней народ как ходил так и ходит, а вот все остальные свинарни где только курильщики собирались, чтоб покурить скоро закроются.
Город очистят не только от куряк, но и от низкопробеых едален, отлично!!!
Такие как ты сидят-жрут ,чавкают,давяться,потом из глотки на весь зал жрачка вылетает и дальше продолжают жрать!!Лучше заказывать еду на дом! Сидишь в тишине и покое и никаких свиней нет!
Сообщение было удалено
Вы знаете принцип работы ионизатора? Он намагничивает частицы пыли и сажи и они прилипают к поверхностям- к стенам , потолку. Вы хотите через какое-то время получить серый потолок? Ионизаторы создавались для угольных шахт.
Сообщение было удалено
Такие как ты сидят-жрут ,чавкают,давяться,потом из глотки на весь зал жрачка вылетает и дальше продолжают жрать!!Лучше заказывать еду на дом! Сидишь в тишине и покое и никаких свиней нет!
Ну ты настоящая с винота! Сама приготовить не можешь, ждешь когда хрючево под р ыло поднесут))))
Сообщение было удалено
какая чУдная история. И прекрасная фантазия.
Сообщение было удалено
Чего никак нельзя сказать о грамотности.
Сообщение было удалено
Чего никак нельзя сказать о грамотности.
ну а зачем грамотность стукачу? его не за это ценят. Потрясающе безграмотна, зато довольна собой. Чудесно!)
Сообщение было удалено
Какая примитивный вымысел. И на редкость безграмотный текст.
Сообщение было удалено
Нет, не знаю. Человек упомянул вытяжку, ионизатор - не знаю, чем он пользуется. Но вряд ли он поставил его с целью получить серый потолок. Скорей наоборот ))
К посту 2269. КАКОЙ. Sorry.
Сообщение было удалено
Ну ты настоящая с винота! Сама приготовить не можешь, ждешь когда хрючево под р ыло поднесут))))
у мри
Сообщение было удалено
Ну ты настоящая с винота! Сама приготовить не можешь, ждешь когда хрючево под р ыло поднесут))))у мри
***** & сдохни!
Ф а к. ю & сдохни!
Вот и меня волнует, когда запретят глутамат натрия и гмо. И задумаются ли об этом вообще. Малый бизнес уничтожают, а корпорации будут процветать.
Сообщение было удалено
не, такие тугие как вы неистребимы...)))
Сообщение было удалено
Расставим всё по своим местам.
Блюющие и пердящие - это не недостаток и не вредная привычка, а временное физиологическое состояние человека. Для таких состояний цивилизованное человечество придумало туалет.
Касаемо же нюхающих клей, то это запрещённое, антиобщественное действо к коим рестораны и кафе не относятся.
Сообщение было удалено
Хороший ресторан ценится не только кухней, но и комфортным обслуживанием клиентов.
Комфортные условия для курящих и не курящих - это и есть одним из показателей добротности ресторана.
А ресторан, который отмахивается от клиентов курильщиков прикрываясь удобными пунктами закона, наверняка и к еде рафинировано подходит.
А мечты, что наступит общественное счастье от того, что закроются дешёвые бары с курильщиками - наивно утопичны.
Вся это пьющая курилка, тогда поселится в ваших дворах на детских площадках и в подъездах ваших домов.
Для славянского "царства" в коем мы живём , наоборот нужно побольше дешёвых заведений: лучше пусть пьянчужки и курильщики там сидят, чем обживают по вечерам детские садики и школы.
Сообщение было удалено
Во дворах, подъездах и около школ курит то *****, на которое не влияет посещение пивнухи, они и там курят и во всех остальных местах.
Сообщение было удалено
А вот теперь и курение -антиобщественное действо. Се ля ви
Сообщение было удалено
Доказанный и признанный факт - это вред от выхлопных газов, которые тоже вредят вашим легким. Так давайте тогда всем машинам шины протыкать чтоб не дымили и автобусы с маршрутками отменим. У самой небось машина в семье есть. Дышать выхлопными газами в пробках это значит нормально, а мимо фифа с сигаретой прошла - прям уж так навредила)))
Сообщение было удалено
Это правда. А вы просто испугались, поэтому так и пишете. Это все правда.
Сообщение было удалено
вас ждет тоже самое, ироничная вы наша.
нет.хочу курю.хочу не курю.есть конечно места где это неуместно(например парк с каруселями который в основном для детей всеже придуман).в остальном глупость.теперь есть ряд недешевых,но таких любимых гражданами мест,которые раззорятся из-за запрета.но теперь там появится макдоналдс-никакого алкоголя и сигарет-одна полезноть
Сообщение было удалено
Это правда. А вы просто испугались, поэтому так и пишете. Это все правда.
я уже вышла из того возраста, когда боюсь подобной ерунды, что Вы описали. Школьников пугайте.
Тема уже не первый раз обмусоливается - я курю уже много лет, запрет правильный. Что тут еще обмусоливать - не понимаю. Да- для меня это сдерживающий вариант. Иначе так бы и курила в кафе. Сейчас не курю. Считаю правильно.
Сообщение было удалено
Да не болтайте - не разорятся. Неадекватов принципиальных на самом деле не так уже и много. В макдональдс никогда не ходила, хожу в некоторые места только из-за вкусной кухни. Туда же и буду ходить дальше. Вообще то в моих любимых кафе и раньше не приветствовали курение. Выгоняли на заднюю улицу всегда - так что ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Фифа вам конечно особо так не навредит, да и зачем утрировать. Вам что вот так принципиальна ваша выкуренная одна сигарета? Вы никогда не хотели бросить эту *****? Зачем вставать в позу - мы вообще то на одной стороне, разве нет?
Сообщение было удалено
Она абсолютно не принципиальна ровно до тех пор, пока не появляется такая вот сумасшедшая, как отписалась выше, и угрожает пшикнуть в лицо из освежителя воздуха. При чем, в том месте, где курить в общем то не запрещено. По моему именно это называется "вставать в позу". И нет, бросить не хочется. Лично мне. Уже бросала. Решила вернуться к этой привычке.
Сообщение было удалено
Вы так до сих пор не ответили на вопрос о законе о шпильках. Куда именно он вынесен на обсуждение и конкретно кем обсуждается? Или вы очередное вумановское тре пло?))
Сообщение было удалено
Вот http://www.interfax.ru/russia/381594
Сообщение было удалено
Еще: http://www.mk.ru/politics/2014/06/19/ploskostopie-gosudarstvennogo-mozga.html
Сообщение было удалено
И к чему тут ваша глупость?! Где в ссылке слова о том, что " закон вынесен на обсуждение"?! Какой -то д у р ак , что-то отправил , и что? Это даже рассматривать не будут, не то, что обсуждать. Я ж говорю, вуманское трепло, что-то услышат, а смысла не понимают и давай в массы нести.
Сообщение было удалено
А вы не к словам придирайтесь, а суть понимайте. А то тоже как глупость выглядит.
Какая примитивный вымысел. И на редкость безграмотный текст.
quote="Гость"]вас ждет тоже самое, ироничная вы наша.[/quote]
Кстати, в данном случае "ТО ЖЕ" пишется раздельно. А по сути - вы как-то выпали из контекста. Из Вашей реплики мне непонятно - что именно меня ждёт: вымысел? безграмотный текст? или же поездка в полицейский участок? скандал в заведении общепита? Встреча с грозным некурящим созданием? Что именно??? (К чему мне готовиться? Заранее боюсь).