Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?

Автор
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Я хоть и не курю, но курильщики меня как то не напрягают. А у многих, смотрю, прямо истерия по поводу курения. Вам бы,девушки,нервы подлечить)))))

Те,кто курит давно, никогда не бросит и ***** им на этот закон. Все равно можно курить на улице,в своей квартире, в местах для курения.

Но есть радость за наших детей.Потому что все эти законы с перспективой и ,возможно,наши дети,вырастут без этих вредных привычек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ваши волосы и ваша фигура? Курящая женщина это ужасно.но это ваше право. Но курящие беременные! которые с животами наперевес,в роддоме,ныкаются по углам,чтобы покурить,а потом приходят в палату,распространяя вокруг себя амбре старой пепельницы-это выше моего понимания.
И что ваша фигура? Вы бросьте курить и от вашей фигуры ничего не останется,расползетесь вширь как покемон)))))

У меня муж курит 2 пачки сигарет в день! Тут уже не волосы и фигура,тут как бы рак легких не получить.

Но у мужа была бабулька,которая курила всю жизнь.И только беломор,и только питерский.Курила немного,пару сигареток в день. Была очень позитивным человеком, никогда и ничего не принимала близко к сердцу, и померла тихо и мирно в 85 лет.

Гость

последнее время принимаются одни дебильные законы( о 0 промилле, летнем времени),хорошо, что хоть ума хватает их отменить спустя время. надеюсь так же будет и с законом о курении. ну не Европа у нас, с Петра все вводят какие то европейские законы, нормы и т.д. но не приживаются они у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про беременных согласна. Убила бы. Недавно приехала к подруге, которая на 8м месяце и она сигарету в зубы. Я ее было не убила. Но выела ей мозг... Хотя наверное я уехала и она покурила(((
С фигурой моей ничего не будет!!! Уж поверьте))) я ем один раз в день. Остальное время суток только вода)))

Гость

2109 А вы пробовали бросить курить? У нас знакомый есть,пока курил,был весом с канарейку. До того худой,что аж стеснялся.Бросил,типа здоровье и т.д. И как пошло его разносить.причем как то странно,по женскому типу.Сначала бедра и сиськи! Ну потом уже лицо и все прочее добавилось. А ел он так же. Теперь он не курит,типа здоровый,только без слез не взглянешь))))

Все таки курение влияет на обмен веществ.

Гость

[quote="Гость"]
Про беременных согласна. Убила бы. Недавно приехала к подруге, которая на 8м месяце и она сигарету в зубы. Я ее было не убила. Но выела ей мозг... Хотя наверное я уехала и она покурила(((

А чего это вы убили бы? Здесь курящие утверждают, аж слюной захлёбываются, что на организм и здоровье курение никак не влияет.Так если не влияет, пусть себе курит по вашей логике.
А на самом деле все просто. Курение - это вредно. И для курящего и для окружающих. И если курящий сам для себя делает выбор, чтобы курить, но это не должно никак ограничивать выбор некурящего дышать свежим воздухом. И это наглое и бессовестное "отойдите" от курильщиков, возмущает просто до ужаса. Хотите курить -отойдите туда, откуда ваш дым не долетает и хоть курите себе.
Закон очень правильный,хоть курильщики-наркоманы вопят. Но это действительно правильный закон.Может следующее поколение не будет поголовно курить.

Гость

Интересно, как бедные некурящие граждане со слюной во рту орут, что мы их травим..., а машины Вас не травят? Вот эти чумазые драндулеты с такими выхлопами, что можно в обморок упасть? а когда в реки сливают отходы, а через 30 метров установлены места для купания? не? это нормально? А когда вы сидите в электричках, автобусах и метро, помните, что рано утром, пока людей не было на этих местах бомжи спали, с таким букетом заболеваний, что вам и не снилось. А прежде чем принимать закон о запрете курения, может сделают отведенные места для этого? просто интересно, кроме аэропортов, я еще таких мест не видела. А общественные места у нас на каждом шагу. В ресторанах тоже бред, ну разделите вы стеной курящую и некурящую зону, заставьте хозяина сделать вытяжку для курящей зоны и все, в чем проблема? Не знаю, просто с такой агрессией все общаются, жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несёте что попало... Какая же Вы *****.

Гость

К посту 2113. ***.

Женщина из палаты №232

Оживленная какая дискуссия :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да всё равно ты ***.. можно было и не распинаться так.

Гость

Правильный закон! Терпеть не могу табачный дым, до тошноты. Считаю, что право человека курить и травить здоровье себе, а главное, окружающим не равно праву остальных оберегать себя от воздействия дыма. Последнее очевидно важнее. Живу в Германии, антитабачные законы действуют. Кто выбирает эту гадость приспособились курить не беспокоя окружающих.

,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой IQ выше твоего, это уж точно. Вспомни правила русского языка или загляни в орфографический словарь - слово "СВИНОГО" пишется с одной буквой "Н", дубина неграмотная.

Гость

Слово "походить" уж точно не из русского языка, а из местечкового жаргона дальней провинции.

Послушайте, чтобы рассуждать о русском языке, нужно иметь хотя бы небольшое представление о предмете. "Походить" - значит "быть похожим", и это слово из стандартного лексикона, а вовсе не из местечкового диалекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, молодец, наверное, быстренько в словарь слазила, чтобы убедиться. Хорошо, умница. А теперь иди спать ложись, уже поздно. С тобой дискутировать - всё равно что д.е.р.ь.м.о. в бочке размешивать.

Гость

Девки я подруга той беременной. И я таив ахуенно фигурой ( не стесняюсь) но вымз а е ба л и!! Вы уще р б н ы!!!! Прощайте ***** ушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вам то какое дело курила она или нет. Можно подумать вы ее мамашка. Каждый делает то, что хочет. Что она и делает, когда нет всяких поучальщиков поблизости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ездили в Германию курили там вместе с немцами сколько хотели, только табак пришлось брать и самокрутки крутить. Ничего, быстро приспособились, они все машинками пользуются для табака. Так что в Германии с этим делом было все прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарка или не товарка, курит - не курит, какая разница! Родной язык-то надо знать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж приходится, как, например, на этом форуме. А Вы считаете, что это так уж поэтично?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди,у которых нет своей жизни-обожают лезть в чужую,это касается не только курения. На месте подруги я бы ей заткнула хавальник с непрошеными советами и выпроводила благополучно и более не общалась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нобелевские лауреаты: физика: Альберт Эйнштейн, Нильс Бор, Эрвин Шрёдингер, Вольфганг Паули, Петр Капица, Леон Ледерман; химия: Эрнест Резерфорд; медицина: Конрад Лоренц; литература: Джозеф Редьярд Киплинг, Кнут Гамсун, Уильям Фолкнер, Бертран Рассел, Жан-Поль Сартр, Михаил Шолохов. По математике нобелевку не дают, но уверена, что курящих математиков тоже хватало (и хватает). Все эти несчастные не читали Вуман, потому так и не узнали, что они глупые, безвольные людишки. Работали себе, Нобелевскую премию получали... Но по меркам многих здесь отписавшихся это ерунда, ведь все они курили! ))

Гость

.

Это что еще за " алогичность"?! Есть слово " нелогичность". Бросай курить, книжки читай, а то еще про великий рассуждает. Вы там курить начинаете, чтоб хоть чем-то на гениев походить?!))) ну да, курение вас как раз ставит с ними на одну ступень))))))

Обожаю таких как вы, улыбок много, а смысла в тексте нет.

Алогичный, чтобы вам понятнее было - это как атипичный.

Слово "походить" уж точно не из русского языка, а из местечкового жаргона дальней провинции.

Нам "на гениев походить" не надо, мы сами по себе. Но если вы совсем не поняли смысла, то курящих великих и знаменитых людей много и на их мозг курение не повлияло, разве что обострило восприяте.

С нетерпением жду фамилий великих математиков и физиков на мозг которых абсолютно не влияло курение)))

Нобелевские лауреаты: физика: Альберт Эйнштейн, Нильс Бор, Эрвин Шрёдингер, Вольфганг Паули, Петр Капица, Леон Ледерман; химия: Эрнест Резерфорд; медицина: Конрад Лоренц; литература: Джозеф Редьярд Киплинг, Кнут Гамсун, Уильям Фолкнер, Бертран Рассел, Жан-Поль Сартр, Михаил Шолохов. По математике нобелевку не дают, но уверена, что курящих математиков тоже хватало (и хватает). Все эти несчастные не читали Вуман, потому так и не узнали, что они глупые, безвольные людишки. Работали себе, Нобелевскую премию получали... Но по меркам многих здесь отписавшихся это ерунда, ведь все они курили! ))[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перечисли ли каплю в море известных людей. И кстати, даже перечисленных вами курили ТРУБКУ!!! Они курили настоящий табак, а не ту картофельную ботву из ваших дешевеньких сигарет. Разницу понимаете?!
Кстати, вы женских фамилий не назвали. Или тетки действительно тупеют от курева?))))

вау гречка

Погодите, так вас, вроде вонь беспокоила. Так от трубки это ВОНЬ. Разницы что ли не понимаете, говоря вашими словами?

Гость
вау гречка

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь чувствовали запах трубки? Она пахнет сеном, ароматами цветов, ванилью. Но откуда вам знать, в вашем окружении такого не курят.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки кто-то что-то здесь не понимает. Объясняю: всё ПОДЖИГАЕМОЕ (и трубочный табак!) производит дым. Который якобы и беспокоит некурящих. Тогда какого д.ь.в.о.л.а. Вы отвергаете курение сигарет и поёте дифирамбы трубке? Будьте же последовательны. Курение - это курение.
А вообще, я заметила, что в этой теме самые нелогичные, безграмотные, бессмысленные и агрессивные посты принадлежат именно некурящим. В чём секрет? Разгадка как-то сама собой напрашивается.

[quote="Гость"Вы перечисли ли каплю в море известных людей. И кстати, даже перечисленных вами курили ТРУБКУ!!! Они курили настоящий табак, а не ту картофельную ботву из ваших дешевеньких сигарет. Разницу понимаете?!
Кстати, вы женских фамилий не назвали. Или тетки действительно тупеют от курева?))))
[/quote] с чего Вы взяли, что они курили трубку? уверены? А трубка цветами пахнет??) Вы ничего не перепутали, может с кальяном или дешевыми ароматизированными сигаретами?
а женских имен нет по вполне понятным причинам. Учите историю.
Да тут какой аргумент не приведи, все бестолку. Найдут еще 5 глупых в ответ. И на лицо ненависть именно к женскому полу, вы не заметили? так может дело не в курении, а в чем то ином?

Гость

Или тетки действительно тупеют от курева?))))

Смешно, но складывается впечатление, что как раз наоборот.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

с чего Вы взяли, что они курили трубку? уверены? А трубка цветами пахнет??) Вы ничего не перепутали, может с кальяном или дешевыми ароматизированными сигаретами?а женских имен нет по вполне понятным причинам. Учите историю. Да тут какой аргумент не приведи, все бестолку. Найдут еще 5 глупых в ответ. И на лицо ненависть именно к женскому полу, вы не заметили? так может дело не в курении, а в чем то ином?

И что именно в учебниках по истории сказана о курящих тетках? Что учить то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком тупая. Никто дифирамбы трубке не пел. Просто курение трубки с натуральным табаком, который и курили вышеназванные вами персоны, менее пагубно влияет на мозг. А вот выкуриваемая вами ботва и вонюча и убивает мыслительную деятельность, что вы с успехом и доказываете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это общественные места и общественный транспорт, детка.. да от тебя небось пасет не меньше не обольщайся. )) вперед на авто и на необитаемый остров..ишь ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что именно в учебниках по истории сказана о курящих тетках? Что учить то??

Потому что среди ученых т е ток ,физиков и математиков,тогда и вправду не было,ни одной. Только Марию Кюри могу назвать-и то как придаток к мужу, а более и никого. Да и сейчас их не сильно много среди гениев-женщин,имею в виду.
А вот литераторши курили и еще как. Жорж Санд (Аврора Дюпен) не расставалась с трубкой (сигареты тогда просто никто не знал,первые "пахитоски" с мундштуком появились только в нач 20 века в общем употреблении ,Э.Войнич баловалась, наша Цветаева , да еще и множество других. И их талант совершенно не стал от этого меньше.
А уж если ты туп как дерево*родился баобабом,и будешь баобаом тыщу лет пока помрешь(с)
Кстати,вот вам еще один гений процитирован. Несмотря на его сигареты,водку и наркоту. Всенародный любимец,могила которого и сейчас, спустя более 30 лет после его смерти,всегда ЗАВАЛЕНА цветами и около нее всегда люди. Не верите-сходите на Ваганьковское,убедитесь. Что-то я такой памяти ни у одного ЗОЖа,почившего в бозе -не наблюдаю почему-то. Странно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что среди ученых т е ток ,физиков и математиков,тогда и вправду не было,ни одной. Только Марию Кюри могу назвать-и то как придаток к мужу, а более и никого. Да и сейчас их не сильно много среди гениев-женщин,имею в виду.
А вот литераторши курили и еще как. Жорж Санд (Аврора Дюпен) не расставалась с трубкой (сигареты тогда просто никто не знал,первые "пахитоски" с мундштуком появились только в нач 20 века в общем употреблении ,Э.Войнич баловалась, наша Цветаева , да еще и множество других. И их талант совершенно не стал от этого меньше.
А уж если ты туп как дерево*родился баобабом,и будешь баобаом тыщу лет пока помрешь(с)
Кстати,вот вам еще один гений процитирован. Несмотря на его сигареты,водку и наркоту. Всенародный любимец,могила которого и сейчас, спустя более 30 лет после его смерти,всегда ЗАВАЛЕНА цветами и около нее всегда люди. Не верите-сходите на Ваганьковское,убедитесь. Что-то я такой памяти ни у одного ЗОЖа,почившего в бозе -не наблюдаю почему-то. Странно)

Плюсуюсь ))) Хотела тоже про литераторш дописать, а вы это за меня сделали, спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Кстати,вот вам еще один гений процитирован. Несмотря на его сигареты,водку и наркоту. Всенародный любимец,могила которого и сейчас, спустя более 30 лет после его смерти,всегда ЗАВАЛЕНА цветами и около нее всегда люди. Не верите-сходите на Ваганьковское,убедитесь. Что-то я такой памяти ни у одного ЗОЖа,почившего в бозе -не наблюдаю почему-то. Странно)[/qуоте]

вот именно это я и хотела сказать

Гость

Вы слишком тупая. Никто дифирамбы трубке не пел. Просто курение трубки с натуральным табаком, который и курили вышеназванные вами персоны, менее пагубно влияет на мозг. А вот выкуриваемая вами ботва и вонюча и убивает мыслительную деятельность, что вы с успехом и доказываете)))

Знаете, хотела вам ответить, да раздумала. Вас тут таких полно здесь - *****, необразованные, злобные, упрямые, сами не знаете, что хотите сказать. И твердите по сорок раз одно и то же. Заладили вороны д.е.р.ь.м.о. клевать. Скучно с вами разговаривать.

Гость

К посту 2147. т.у.п.ы.е.

вау гречка

Не спорю. Трубка мож и пахнет сеном и цветами. Новая, свеженабитая. Пока ее не подожжешь. Тогда она воняет горелой травой, и застарелой вонью от цветов, которые горели в прошлый раз.
таки я думаю, вы никогда не нюхали трубки. Еще про благородный дым сигар тут мне расскажите.
который пахнет горячим бедром мулатки, солнцем и цветами кактуса.

Гость
вау гречка

Сообщение было удалено

Интересно, что на это скажут сторонники ЗОЖ, ведущие такую тяжёлую, непереносимую, лишённую поэтичности жизнь , протекающую в едком дыму, вынужденные с утра до вечера вдыхать углекислый газ и нюхать вредных, назло всем дымящих и чрезвычайно довольных этим курильщиков? Только вот не понимаю, за что они больше волнуются: за мозговую деятельность курящих или за своё здоровье? Какая-то нечёткая у ЗОЖ позиция...

Гость

В Питере в центре забиты все кафе и рестораны. Тетки курящие как ***** общипанные толкутся у входа))

Гость

К.у.р.и.ц.ы общипанные

Мария

Я всегда ношу с собой термальную воду для лица, вчера стоит со мной женщина на переходе, курит... я в шоке, а как вообще, не думает о штрафе, о здоровье вплотную стоящих. бросила !!! на пол сигу и другую достала, зажгла. я достаю спокойно так баллончик Авене и попшикала ей на сигарету. Как она испугалась))) Даже не нашлась что сказать, тут уже и зеленые)) Так что будьте смелее, товарищи. БОЙ курящим!

Мария

Сообщение было удалено

ой, какая Вы смелая то, ничего себе. Вот только здоровому мужику врядли стали бы "пшикать" так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все в мечтах) А на деле только рот откроете максимум, начнете быковать по быдляцки, на что я вам только улыбнусь своей слепящей улыбкой и напомню про закон. ) А вы будете беситься, переминая в вонючих пальцах мокрую сигу)

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Почему? Стала бы) А что бы он мне сделал? Я очаровательная богато одетая блондинка, дорогая молодая девочка) Любой мужчина сочтет за честь даже. что я ему внимание уделила, пусть и так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит слепящая улыбка? У вас железные, поблескивающие на солнце зубы? (Если вы имеете в виду красивую улыбку, то нужно говорить "ослепительная").

Гость

Моя термальная вода в металлическом баллончике )) А вы наглая ***** пойдете в участок и заплатите штраф 1200 рублей.) С таким подходом к законам , вообще. Вышел закон. Ясно не? Пепельница ходячая

Для начала, ваш металлический баллончик перестал бы функционировать после удара об асфальт.
Кроме того, мне непонятно, для чего в вашем тексте слово "вообще", да ещё выделенное зачем-то запятыми. И что такое "ясно не?". Ваша речь - это беспомощная чушь. Вы себя позиционируете как "очаровательную, дорогую и т.д.", но на самом деле вы примитивное, неграмотное, закомплексованное и обиженное на весь свет существо.

Гость

Сообщение было удалено

Почему? Стала бы) А что бы он мне сделал? Я очаровательная богато одетая блондинка, дорогая молодая девочка) Любой мужчина сочтет за честь даже. что я ему внимание уделила, пусть и так)))

смешная Вы такая, жуть

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

смешная Вы такая, жуть

Ага, забавная. Вся из себя такая слепящая блондинка )) Только почему эта краса неземная не на дорогих тачках ездит с олигархами, а по переходам мыкается, где ее - о ужас! - смеют обкуривать! А если по теме, то меня, например, и раньше практически никогда не беспокоили курящие на переходах, остановках и пр. Обычно люди курят где-то в сторонке, у стеночки, если, конечно, это не бомжи, гопники и прочие люмпены. А во-вторых, девчонки, разъясните (лень искать текст закона), пож-ста, если знаете: где на улице курить-то нельзя? На остановках - это я в курсе. А на ходу на улице, на том же переходе - с этим как? Просто интересно ))