А вы поддерживаете новый закон?
Чтоб на стадионах и площадках запрещали это я за.
Сообщение было удалено
А я не люблю кальян, поэтому не хожу туда где их курят.
Вечная тема, которая скоро закончится. Полным фиаско этого закона
В Думе то люди не просто так сидят. Творят и творят..Один умник предложил вообще ввести запрет на продажу сигарет женщинам до 40 лет и вообще запретил курить. Жду что будет дальше у кого на что фантазия хватает. С курильщиками разберутся (хотя сами там дымят поголовно) за что потом возьмутся ? Потом наверно введут запрет на духи, так как они вонючие настолько, что похуже сигарет будут. Унюхали вонючую девушку зовите полицейского, пускай платит штраф за то что воняет ходит, потом будут бороться с потными, не подмылся с утра плати штраф. Жду не дождусь, когда начнут бороться с какашками, погадила твоя собака на газон, все это сфоткать и к полицейскому, плати штраф. Так как это тоже по хуже сигарет будет. Какашки ваших собак уже достали! Вообщем мы согласны и ждем продолжения.
Хах)) Про женщин 40-ка лет тоже ржала)) Но так как сия иницитива от коммунистов, вряд ли хоть кто-то ее серьезно рассмотрит. Да и в ПЗ к закону ***** какая-то. Мол, женщина подают плохой пример детям. А мужчины значит не подают. Полна страна иди.о.тов.
А в целом по закону - идея хорошая. Ибо курить - есть патология, а не наоборот.
Урра! Сегодня вносят законопроект о ЗАПРЕТЕ ПОКУПКИ СИГАРЕТ ЖЕНЩИНАМ ДО 40 ЛЕТ;)!!!!!!!!
Сообщение было удалено
зашей себе свои пугалки в свою безплодную матку! Никто рисковать уголовкой не будет ради пепельниц ! Просто рыло начистят вам, пепельницам, и буш синяя ходить !
Ну за собачьи какашки штраф - тут я согласна.
40 лет бред. Почитайте форумы. Там взрыв. И это внесли на рассмотрение. Народ пишет, давайте и спиртное мужикам не продавать. Это бред. Прокладки может запретим? Вернемся в старину. Для женщин курятники и сидеть там, пока все не пройдет
Сообщение было удалено
Это всё отличные идеи! Надо так и сделать. Ещё запретить алкоголь и пирожные.
Алкоголь я пью к счастью, а вот пирожные люблю и иногда их ем, хотя они вредные. Если бы за них сделали штраф, я бы сразу перестала есть их, только штраф надо побольше, тысяч 5-10.
Сообщение было удалено
Ваше подсознание написало правду))))))
Сообщение было удалено
Прокладки это другое, от них вреда нет, а вот от курения и алкоголя вред для здоровья, в том числе для репродуктивной системы, то есть дети у пьющих-курящих рождаются *****.
Сообщение было удалено
Не, алкоголь я реально не пью вообще. Не люблю его, он горький и невкусный. А пирожные сладкие)) Но тоже вредные.
Сообщение было удалено
Во сне? Я бы такой свиноматке как ты не только пепел в морду стряхнула ,но и хорошего поджопника оформила.
А тебя что, из паноптикума выпускают на прогулки?
Сообщение было удалено
Какая неприкосновенность? Вы не в курсе, что во всех ресторанах камеры давно?
Надо все и всем запретить. Менты должны ходить с собаками, которые будут вынюхивать немытых граждан и штрафовать. За духи и одеколон тоже штрафовать.
За опорожнения - штраф. Шаг вправо или влево - штраф.
За одежду на дамочках давно штрафовать пора. Юбки до пола и никакого декольте. Волосы должны быть покрыты. Никаких каблуков - кеды пусть носят.
За лишний вес - штраф. За то, что тощие - штраф. А уж ботоксных надо поголовно штрафовать за издевательство над природой.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу именно ваши права, курильщиков? А почему не права верующих? Даешь по молельной комнате в каждом аэропорту и вокзале! А почему не права вегетарианцев? Чтоб в КАЖДОМ ресторане было вегетарианское меню! А почему не права любителей собак и кошек?! Чтоб свободно с любого размера животным и в поезд и в самолет, и в ресторан с сенбернаром!
Именно курякам с какой стати? Вы особая каста?
Сообщение было удалено
Это вы всё правильно написали! Так и надо сделать.
Кроме юбок до пола, это не гигиенично, они всю грязь с дороги собирают. А каблуки у нас в Питере и так почти никто не носит.
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
"Вегирьянского не держимс".
Будет всем скоро "Москва 2042" Слишком любят граждане ущемлять права других. Все это уже было. Скоро доносы на соседей писать начнут.
Злобы у некурящих, хоть отбавляй, аж задыхаются от праведного гнева.
Вот от таких больше всего проблем. Эти "праведники" готовы любого собственными руками задушить.
Сообщение было удалено
ну кстати, запрет на продажу тортиков и пирожных после 17:00 - я очень даже за, хотя на диете не сижу. Но все-таки я ЗА.
Сообщение было удалено
Вы как политик-водопад красноречия вместо ответа на вопрос.
А вы читали новость? Какой-то депутат предложил ввести запрет на продажу сигарет для женщин, не достигших 40 лет.
Сообщение было удалено
*****, что негегиенично. Ничо - постирают.
Мы не про Питер, а про всю страну в целом. А то как приедут россиянки зарубеж, их сразу можно по раскрасу и каблукам из толпы выделить.
Запретить косметику категорически.
В паранджу всех!
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Курилки уже в 30 лет на 50 тянут. Им продадут без вопросов)))
Сообщение было удалено
Этого депутата надо на фарш пустить и запретить ему авто - чтобы выхлопами не травил.
Сообщение было удалено
А тебя что, из паноптикума выпускают на прогулки?Гавкать будешь когда тебе хозян команду даст,свинуха.
А ты чего без команды? Мозг размером с фундук? Команды запомнить не можешь?
Сообщение было удалено
Нет, эти юбки будут грязь везде разносить, с улицы в магазин и в квартиру. Так что юбки до пола это плохая идея.
А если девушки перестанут пить-курить им косметика не понадобится, они и так будут красивые. А паранжу надо на мужчин надевать, потому что большинство мужчин страшные и неухоженные.
Сообщение было удалено
За лишний вес штраф хорошо, правильно. За то, что тощие штраф не надо, люди и так жрут тоннами и не могут поправится. Я не тощая если что, нормальная.
Я как курила на улице,на балконе и около работы,так и курю.В кафе не любитель ходить ,что там делать-то? Жрать сотворенное в антисанитарных условиях ***** и платить за это в 3 раза больше? Ну соберемся если пару раз в год -как раз по осени не раньше,так наверняка в общепите будет уже все по-старому, как и было.
Так что мне лично ваши пуки в воздух фиолетовы вообще.
Пердите и дальше.
Только странно, что вы некурящие и непьющие-что вы такие озлобленные. От недотраха ,что ли?
Ну прально,если по вечерам с мужем кто то тут собрался рейды совершать.
Я в осадок выпала вообще.
Сообщение было удалено
ГостьГостьЭто всё отличные идеи! Надо так и сделать. Ещё запретить алкоголь и пирожные.
Вы написали ЛЮБИТЕ АЛКОГОЛЬ и Пироженки)))) и алкоголь к счастью любите))))))))))(
Алкоголь я пью к счастью, а вот пирожные люблю и иногда их ем, хотя они вредные. Если бы за них сделали штраф, я бы сразу перестала есть их, только штраф надо побольше, тысяч 5-10.
Ваше подсознание написало правду))))))
Не, алкоголь я реально не пью вообще. Не люблю его, он горький и невкусный. А пирожные сладкие)) Но тоже вредные.
Короче вы написали что любите алкоголь))))
Сообщение было удалено
Нет, не люблю)) Он на вкус горький и противный, не могу его пить.
Сообщение было удалено
Это они не потому озлобленные, что некурящие или курящие, некоторые просто в принципе такие, не слишком вежливые и культурные.
Эка, как вас девки заносит.
Сообщение было удалено
Не, мы молодые и не замужем)) И не психуем совсем, наоборот радуемся))
Сообщение было удалено
Вот потому вы и не замужем, что психованные такие))
А как приятно стало в бильярдных! Раньше хоть топор вешай - а теперь чистый воздух)
Сообщение было удалено
Зачем нам замуж? Нам и так прекрасно)) Мужчины ухаживают, цветы и подарки дарят, а бытовухи никакой))
И мы очень рады этому закону. А курильщики не рады, вот и психуют))
"До 1 июня были места для некурящих, там не пахло и никто не курил."
Скажите, как вы отнесетесь к тому, если в вашем фитнес-клубе разрешат писaть в бассейне, но специально для вас откроют отдельную дорожку для тех, кто не писaет. Места для некурящих в общем ресторане абсолютно аналогичны такой дорожке в бассейне. Ни одна вытяжка не устраняет сигаретный дым полностью. Для тех, кто не курит, запах табака будет чувствоваться всегда.
Сообщение было удалено
Да вообще везде стало очень приятно)) Только свободных мест на верандах вечером всё равно нет, хоть курильщики и грозились не приходить. Сами обещали, а всё равно приходят и место занимают!
Сообщение было удалено
А раньше не вдыхала свежести воздуха дождя?? Во дегенератка. Я и то его знаю, жасмин уничтожить!!!! У многих аллергия!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да-да, я все понимаю. Видимо, из-за цветов и подарков вы так истерите тут на форуме.
(Сидит там хоббит какой нибудь за компом и о прЫнце с букетом грезит, а прЫнца все нет и нет, а желчь все льется и льется... А мы пока покурим))
Сообщение было удалено
Да-да, девушки не состарятся и никогда не умрут. Так в девушках и будут.
Но, вы, главное к другим не лезьте. Идите маму с папой жить поучите.
Это черта российских некурящих мормышек поучать других как им надо жить.
Непьющих и некурящих надо во вражеский стан отправлять, они их там до смерти запилят нравоучениями.
А знаете, что правильных до мозга людей не больно-то приветствуют. Они как правило скучны, не имеют чувства юмора, они лезут с поучениями, нотациями. По какой-то неведомой им причине они знают, что лучше другим.
У них абсолютно нет фантазии, они роботы.
Человека оценивают не по тому курит он или выпивает, а по тому каков он человек и какими человеческими качествами обладает.
Почему-то от "правильных" очень хочется вырваться на волю. И ведь вырываются, чтобы над ухом не зудели.
Сообщение было удалено
Кому известно?
Сообщение было удалено
А вам какое дело?
Сообщение было удалено
Кому известный факт, что курят тетки склонные к полно е??? Я курить начала при росте 175 , весила 50 кг. За 11 летний стаж бросала... Если хоть килограмм набрала может и не за курила бы. *****... Вешу 54)) рост тот же. Но это набрано за 7 лет... А вы за три месяца это набираете
Сообщение было удалено
Все? Я разочарована.
Узбагойся, хоббит, и иди спать. Может, букеты с подарками приснятся...