А вы поддерживаете новый закон?
Сообщение было удалено
именно так, вы же догадались :) "цивильный" - это жаргон, допустимый в неформальном общении, как на этом форуме
Сообщение было удалено
Это не жаргон, нет такого жаргона. Это неправильное употребление слова. Прям коррррррежит меня от такого обращения с родным языком.
Меня вот что поражает: ну если вам вес так нравится "цивилизованная" Европа, что ж вы туда-то не уедете, а остаетесь в "немытой России"? Вы же себя этим унижаете. Если там все так прекрасно - пожалуйста, зеленый свет.
"вес" - "всем"))
1909, 1913, 1914 - ник слетел почему-то
Сообщение было удалено
у вас проблемы какие-то? я живу и там и тут из-за работы. Разговорное значение "цивильный" - это (копирую) перен. разг. приличный, культурный ◆ Он попал в Бедлам, когда это было по тем меркам вполне «цивильное» лечебное заведение. И. Лалаянц, «Гений из Бедлама» // «Наука и жизнь», 1993 г. Если так корежит, неплохо было бы самой им овладеть получше :)
кстати, про "корежит" в точку :) очень вам сочувствую
Сообщение было удалено
Настолько "бомбит"???
я тоже буду обязательно вызывать администратора зала или если на улице, сразу буду искать глазами полицейского. если мы. граждане. не будем эти засранцев вонючек воспитывать - то процесс антикурения будет замедлен. надо просто на штраф их сажать и все. разок заплатят 1500 - потом уже подумают. пепельницы ходячие.
Муж вообще предлагает каждый вечер прогуливаться до метро и "отлавливать" пепельниц. И здоровью польза и так, чисто приколоться, посмотреть, как пепельницы будут с подгибающимися коленками перед полицейским заискивать и умолять штраф не брать.
Читала- читала. Больше нет сил. Мое мнение, как курящей уже более 20 лет - правильно. Лично меня такие запреты сдерживают, а моему организму это на пользу.
Сообщение было удалено
Заняться больше с мужем нечем?)) понятно... Да и на улицах пока курить не запрещено.
Все, н а ф и г, че я ту в этой богадельне делаю-то...
Сообщение было удалено
Единственный умный человек
Сообщение было удалено
Давала развернутый ответ, все пропало куда-то. Но сил больше нет повторять, скажу одно: преклоняйтесь дальше перед "цивильной" Европой. А еще Америкой. Они вас ждут. До свидания.
Сообщение было удалено
Давайте я перед вашими дочками буду говорить " рак груди"??? А чо?? Никто не застрахован!!!перестаньте оскорблять как минимум людей и сидеть желать *****
Ааааааа с мужем отлавливать пепельниц!!! Ржуууууу просто!!!! Не вы по городу с машины картошку в выхлопные трубы засовываете??? Кстати я гуляя могу идти и курить, и мне кто-то что-то скажет, и тем более мужчина??? Боюсь мой мужчина пере ломает ребра
Сообщение было удалено
У вас явные проблемы :) В каком месте вычитали преклонение? Я, наоборот, писала, что даже в цивильной (это абсолютно литературное слово, не стоит его кавычками выделять. Хоть вам и неудобно теперь это признать :) Европе люди часто курят набегу. Нигде нет совершенства. А у вас какой-то пунктик на Европе? Что именно так могло задеть в моих безобидных наблюдениях из повседневной жизни :) Вам, видимо, нужен перекур :)
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня нет дочек. Во-вторых, вы всем прохожим это говорить собрались? на каком основании? Или это мне ответ на "рак легких"? Не мне вас судить. В каком месте я вас оскорбила? Рак легких - это, к моему величайшему сожалению, наша общая участь. Ваша, как активного, а моя, как пассивного курильщика. Я ничего вам не желаю (кроме, разве что, бросить курить), я лишь напоминаю, чем чревата ваша пагубная привычка для нас обоих. Здесь курильщики странные какие-то :) с извращенной логикой и затрудненным пониманием написанного. Одну корежит, другой мерещатся оскорбления. Просто беда какая-то :)
Сообщение было удалено
Да что вы?? Вчера одна тут писала "чтоб мы сдохли все", другие пишут что обкуренные мозги и ***** все курильщики, какого дерьма тут не прочтешь. Скажет мне какая нить краля рак легких, в обратку рак груди получит . Отвечаю!!!!!) почему вам кликать беду можно, а мне нет??? И не х е ра говорить за дым. Вы выхлопом больше дышите, едите Е, красители и тд. А то если раз за день курильщик рядом оказался, все... Всех загнобим(((( вы какие то не курильщики странные. Но у вас реально крутое масштабное мышление!!! Я понимаю, что вам не хочется этим дышать. Но вы так орете, как будто вы этим дышите 24 часа в сутки. А если посещаете места где все курят, ваши проблемы. Это как прийти в кальянную и сидеть фукать
Сообщение было удалено
самый шикарный коммент))))
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно от того, что вы пишете?) это детский сад какой то... а на улице с какого перепугу Вы ментов звать собрались?
Сообщение было удалено
Так курят везде, к сожалению. Вернее курили до 1 июня. Теперь хоть можно спокойно в ресторан пойти и обедать/ужинать без дымовой завесы.
Здесь правильно говорили, что курильщикам бы тоже не понравилось если бы вокруг них распыляли дихлофос, когда они едят. А кальян не воняет, от него очень приятный аромат, хотя курить кальян тоже вредно.
Сообщение было удалено
Что? А рядом с полицейским будет что-нибудь метр в холке? Я не случайно, я только от них в коленках прогибаюсь, ну да, испытываю страх, потому что зубы.. И знаю какие раны они могут нанести.. А полицейский? Ну вперед? Постановление, штраф, оплачу через сбербанк, я еще что-то бояться должна? Я боюсь еще раз только тех, у кого когти, зубы и хвост.. и кто еще гавкает при этом..
Некурящие , а зачем вы дым нюхаете если вам не нравится запах? И ходите там где люди курят?
До 1 июня были места для некурящих, там не пахло и никто не курил.
И кстати, здесь девушка говорила, что в Швейцарии курят на бегу по пути на работу. Это неправда. В Швейцарии все едут на работу на машинах, причем выезжают из собственного гаража рядом с домом или с подземной парковки. Я по несколько месяцев живу в Швейцарии, так что нет там такого.
Я в другой теме спрашивала - никто не откликнулся ( Кальян запретили или нет ? Это не реальная вонь (
А вообще все вы дураки, раз уже вторую неделю спорите) времени не жаль?)
Сообщение было удалено
вроде да. А где вам кальяном воняет?
Сообщение было удалено
Места то были, но пахло там всё равно. Например в ресторане в Гранд Паласе на Невском, там не только в ресторане пахло, там воняло на весь торговый центр.
В Террасе, Москве, Абрикосове общие залы, а не отдельные комнаты.
Сообщение было удалено
В Питере в ресторанах запретили кальян, а в маленьких кальянных нет.
В гранд паласе муж делал вентиляцию лет 10 назад, наверное до сих пор не ремонтировали.
Сообщение было удалено
на улице курить можно ябеда
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: придешь в Burberry или в Манию Грандиозу туфли покупать и дышишь этим дымом.
Сообщение было удалено
Странно ... вроде умная женсчина , а такие вопросы задает (
Вау, а ты в каком районе живешь?
я вот не понимаю поему некурящие прутся в заведения где курят а потом ноют? полно кафе для некурящих было. чем вас будет мучить если для курильщиков будут отдельные заведения а?.и ниче у вас не испортится даже если вам выдохнуть дым в рожу. вы когда идете по улице где много машин получаете вред во много раз больше. марш в лес ханжи
Сообщение было удалено
Но мне же ими нигде не пахнет, вот и интересуюсь.
Сообщение было удалено
в новокосино
Сообщение было удалено
что еще раз доказывает неадекватность никотиновых наркоманов.
[quote="Гость"]я вот не понимаю поему некурящие прутся в заведения где курят а потом ноют? полно кафе для некурящих было. чем вас будет мучить если для курильщиков будут отдельные заведения а?
Там мужиков мало )
Сообщение было удалено
Для меня воняет ужас как ! Сигареты курю давно , а кальян воняет !
Вот интересно. Как теперь мужикам в кабаке футбол смотреть?)) полматча на улице пропускать?)
Сообщение было удалено
А зачем вы ходите туда, где кальян курят?
Сообщение было удалено
В Швейцарии нет общественного транспорта? Вот так новость...
Сообщение было удалено
Пусть после матча курят.
Сообщение было удалено
Стараюсь не ходить ( Но судьба иногда заводит .
Сообщение было удалено
Так и передадим ))))
На стадионах тоже ни-ни ?
Сообщение было удалено
Есть конечно. Но на нем в основном пенсионеры ездят, они старенькие, здоровье берегут.
Сообщение было удалено
А дихлофос на стадионе можно распылять?)) Или вам это не понравится?
Сообщение было удалено
Еще с осени нельзя там. Курят - нарушают.