Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?

Автор
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень сильно про курили мозг. Все это делали родители этих детишек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? Причина детской онкологии наконец-то выяснена-из за курения родителей.
Напишите британским ученым,они оценят.
Тут Нобелем пахнет, однако!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в москве и каждый день вынуждена преодолевать дымовую завесу по пути до работы. До публики мне дела нет, мне здоровье жаль. И так дышать нечем, особенно сейчас в жару, а тут еще курилки на каждом шагу. Смалят на бегу и каждый второй. Задолбалась оббегать

А ты перепрыгивай или ходули купи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этой ветке,всем некурящим давно надо лечиться электричеством от нервов-с.
Или наконец закурить.
А то ведь не жизнь,а ад сплошной у юедолаг.
Оттого и злые,как цепные кобели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Датчики есть ,на превый раз пожурили ,на второй раз даже это поленились.
А насчет скотовозки, не знаю, бритиш аэролайнс, это скотовозка если по вашему, ну что же поделать. Люфтганзе тоже видимо,скотовозка.
Ну уж а про родной аэрофлот и говорить неча:)

Гость

Я в поездах не езжу, а в самолетах курить нельзя.

Вот вы снова о себе) А те,кто ездит на поездах ? Скажут они спасибо создателям этого закона?
Да я и самолете пару раз курила в туалете ,когда перелет был свыше 8 час. А что мне сделают? Ну стюард пожурил,дел-то)
Во второй раз вообще никто и не подошел даже.[/quote]

Какой скотовозкой летаете?! В хороших самолетах есть датчики. Не дай вам бог закурить , летя при личной авиакомпанией-огромный штраф, полиция, а то и вынужденная посадка вам гарантированы.

Гость

Да травите вы куревом своих же детей родных и близких, а потом денег собираете на лечение у всей страны со слезами на глазах, сейчас и так воздух грязный а в жару так вообще. Ладно на чужих вам чихать, своих то пожалейте хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Посмотрела бы я на того летчика,который из за смоления в сортире будет совершать вынужденную посадку:)
А также и на полицию,явившуюся к борту самолету с наручниками наперевес.
В след.полет прямо буду смолить не переставая-дабы узреть такое чудо.
Прям заинтриговала,тетя.

Гость

Если хоть один пассажир бритишей, почувствовал бы запах сигарет, а этого не избежать. Вы, брехушка, летели бы вниз без парашюта. Никто таких уродов на борту терпеть не будет

Гость

Конечно -не курят открыто -а в сортире-терпя определенные неудобства-курит добрая треть.
И никого еще не оштрафовали и самолет не сажали.
Ржу с вас,тетя.

Гость

И да, полиция без проблем. Прямо к трапу. А что вас удивляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же посоветовали уже лечиться от нервов-с)
А то так без парашюта вниз полетите именно вы,да-да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот трепло! Регулярно бритишами летаю. Не курит никто. Там бы такое амбаре стояло в туалетах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки внукам на ночь будешь рассказывать,тетя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя лечить надо, без соски 8 часов тебе не вытерпеть? Бедная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что и не летала ты никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вытяжка хорошая,все прекрасно знают,что курили и будут курить -несмотря на все запреты-и руководство авиакомпаний это принимает как факт-если ты еще не в курсе.
Вот в поездных сортирах-да,амбре будет.
Но там можно хоть окно открыть.

Гость

ТОлько что вернулись с мужем из ресторана. До чего же хорошо, приходя не надо больше выискивать местечко куда дым не долетает. В любом месте садись и никакой дискриминации. ))) Хороший закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем терпеть-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И самолет только на картинке видела-забыла добавить,тетя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, что добавила. Хотя я сразу так и подумала, что только картинки ты рассматриваешь, цыгаркососальщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже,скотовозкой с щелями в двери сортира ой ржу не мАгу )))) летаешь именно ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада,тетя,как скажешь.
Ржака.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я вот не понимаю злобищи таких т е ток.
Ну через пару месяцев в ресторанах все вернется на круги своя-в самолетах,поездах и на перронах как курили,так и будут курить ,равно как и на улице-как ты не буйствуй,это есть факт,против него не попрешь.
Так что тут биться в конвульсиях-то?
Нервов своих не жаль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жди, цыгаркососальщица, жди.))).

Гость

А еще почитай форумы бывалых путешественников про курение в туалетах самолетов. Чтоб уж в будущем не пялиться на своей брехне дешевой.

Гость

Палиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не волнуйся так,пару месяцев я подожду,а уж НГ будем встречать как всегда в ресторане и с пепельницей под рукой.
А тебе только и останется подвякивать )
Смотри первый канал,кстати.там уже про эти лазейки владельцев общепита говорить стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне чужими измышлениями забивать голову?
Я пишу про свой опыт-мне этого достаточно.
Хочешь верь не хочешь не верь,мне лично по х.... ю на это.
Еще что то тете истеричной в климаксе доказывать.
Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне фиолетово.))) я в рестораны в Нью-Йорке хожу. Там и класс раз в 10 повыше и не курят нигде))) а ты можешь НГ быдляцкий справлять с цигаркой во рту и дешевым дед морозом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не верю. Как не поверит ни один человек летающий приличными авиаперевозчиками, а не в скотовозках как ты))

Рио-Рио

"В приличных местах- не уличных забегаловках-обязательно есть сигарная комната,где и могут расположиться курящие. Даже и с едой-напитками,если захотят)"

Во Франции сигарные комнаты разрешены в теории, но там, во-первых, нет обслуживания, а во-вторых, как раз приличные рестораны (вроде Ледойена, Пьера Ганьера и т.д.) знают, что они будут популярны всегда, и поэтому не утруждают себя расходами на "сигарные комнаты". Конкретно в ресторане Пьера Гарньера я была две недели назад, ни сигарной комнаты, ни курящих там не обнаружила:).

Городские легенды о курении в туалетах Бритиш Эйрвейз, конечно, забавны, но от этого не перестают быть легендами. Я бы посоветовала вам попробовать покурить в туалете в следующий раз, когда вы будете в самолете, но не буду. Зачем подстрекать кого-либо на заведомо глупые поступки?

Гость
Глеб

Сообщение было удалено

Цигарка??? Фифочка Нью-Йорская а в ресторан "деревня" вы не ходите с мужем?

Нет, но я достаточно много читала о жизни люмпенов))

Гость
1

Сообщение было удалено

На словах я Лев Толстой ,а на деле ***** Простой! Так и ты бабуля ,-здесь вся такая модявая, крутые перевозчики тебя возят и все такое,на деле же сидишь последний ***** без соли доедаешь,носки муженьку алканавту штопаешь.Крутышка.

Эк тебя задело, пролетарий))) иди, в ларьке пивка купи, хряпни!)))

Гость
Рио-Рио

Сообщение было удалено

А пусть курнет, потом нам расскажет о сумме штрафа)) и следующим душераздирающим ее рассказом будет как добиралась автостопом домой в одних трусах.)

Гость
1

Сообщение было удалено

Нет, но я достаточно много читала о жизни люмпенов))Вы либо нищебродка ,либо содержанка.105 одно из двух.

А вы либо Глеб либо 1. Так и мечетесь?
Будете в Штатах, пишите. Сходим, стейков поедим. Мохито попьем. Начинайте копить.

Гость
1

Сообщение было удалено

Эк тебя задело, пролетарий))) иди, в ларьке пивка купи, хряпни!))) ??? Ты видно уже хряпнула.Не все бухают, нажралась -выйди ***** от сюда.

Не, это твой напиток. Пролетарский так сказать.))

Гость

[quote="."]Проснулась что ли?[/quote

Говорю же из ресторана только что. В ваших разговорах не участвовала, просто написала о впечатлении.

Рио-Рио

"В Испании КУРЯТ,В италии курят,в немецких ресторанах тоже 2 зала ,для курящих и нет,в Брюсселе была на деловой встрече в ресторане-тоже курила ,как и мои коллеги-партнеры белгийские."

Италия: в теории разрешены отдельные курительные комнаты с миллионом различных условий, но в реальности они присутствуют только в 1 проценте ресторанов.

Испания: курение в ресторанах запрещено с 2011 года.

Бельгия: курение в ресторанах и барах полностью запрещено с июля 2011 года. До этого действительно были лазейки.

Германия: запрет на курение регулируется местным законодательством. В Баварии, где я часто бываю, курить нельзя ни в ресторанах, ни в барах (с 2010 года).

Ну и напишу еще про Великобританию, где я и живу. Здесь не курят в ресторанах и барах с июля 2007 года. Закон соблюдается, народ курит на улице.

Гость
Глеб

Сообщение было удалено

Вы либо нищебродка ,либо содержанка.105 одно из двух.

Будете в Штатах, пишите. Сходим, стейков поедим. Мохито попьем. Начинайте копить.Не ем мясо))Осознание того ,что в твоем желудке разлогаеться свинья, вызывает у меня рвотный рефлекс.Пиши адрес фифа.

Люмпен, я просвящу тебя))))) стейки делают из говядины))))) но тебе простительно.)

НАДИ

Я полностью за. Не курю и запах дыма ненавижу. Бросайте уже, берегите красоту и здоровье.

Гость
Рио-Рио

Сообщение было удалено

Добавлю: во Франции тоже запрещено, забыла уже с какого года, и строго соблюдается.
А когда принимали этот закон, курящие французы тоже орали и возмущались ...ничего, повозмущались-повозмущались, а затем привыкли, и теперь даже многие курильщики довольны есть не в дыму.

Гость

Жди, цыгаркососальщица, жди.))).

Да ты не волнуйся так,пару месяцев я подожду,а уж НГ будем встречать как всегда в ресторане и с пепельницей под рукой.

А тебе только и останется подвякивать )

Смотри первый канал,кстати.там уже про эти лазейки владельцев общепита говорить стали.

А мне фиолетово.))) я в рестораны в Нью-Йорке хожу. Там и класс раз в 10 повыше и не курят нигде))) а ты можешь НГ быдляцкий справлять с цигаркой во рту и дешевым дед морозом)))Цигарка??? Фифочка Нью-Йорская а в ресторан "деревня" вы не ходите с мужем?

Нет, но я достаточно много читала о жизни люмпенов))Вы либо нищебродка ,либо содержанка.105 одно из двух.[/quote]

Будете в Штатах, пишите. Сходим, стейков поедим. Мохито попьем. Начинайте копить.[/quote]Не ем мясо))Осознание того ,что в твоем желудке разлогаеться свинья, вызывает у меня рвотный рефлекс.Пиши адрес фифа.[/quote]

Люмпен, я просвящу тебя))))) стейки делают из говядины))))) но тебе простительно.)
[/quote]Хуило мне ***** из чего его делают,хоть из крысы, но ты ебанатка тупая ,такая же тупая как кусок говядины.В реале бы тебя встретил по ********* бы ******* .[/quote]

Не, в реале ко мне ***** не подпустят.)) тебя и так жизнь унизила, а тут бы еще пролетарской мордой в асфальт((( да и в реальной жизни, такие как ты-трусливое шакалье, озлобленное своей никчемностью

Гость

Если законом курение приравнено к наркомании то почему сигареты продают в магазине до сих пор как в ни чем не бывало ? В чем смысл этого закона не понимаю. Хотите исключить курение вобще так введите запрет на реализацию. Наркотики ведь не продают в магазинах. В чем прикол, не понимаю.

Гость

Вот это с р а ч!)) Только че-то поздновато начался, столько страниц уже исписано. Смотрела 1 канал, там репортажи показали с вокзала, весь перрон курит, а менту корреспондент говорит: вон же курят! Тот: где?? Непорядок, если увижу - подойду, сделаю предупреждение!
Больше всего повеселило, как кальян теперь продают в каком-то южном городе (не услышала, в каком именно): в меню написано - внимание! - "ФРУКТОВЫЙ ИНГАЛЯТОР"))).

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Какие же все смелые в тырнете. Так и хочется спросить,а где же были те смельчаки,когда приснопамятный Кабалов и иже с ними терроризировали весь самолет многочасовым дебошем и дракой. Все сидели,вжав головы в плечи,как черепахи, и лишний раз боялись рот свой открыть.Причем ладно женщины и дети-но и здоровые мужики тоже. Вот парадокс-то,да?
А здесь- девчонку,вся "вина" которой в том,что она сигарету выкурила в сортире-готовы без парашюта отправить.
Млин,лицемеры ,храбрые портняжки с р а ные.