А вы поддерживаете новый закон?
Сообщение было удалено
побаиваюсь я этих "правильных". Готовы распять нормального человека за его маленький грех. Я по жизни вообще уважаю чужие пороки. Скажу даже больше - одобряю. Так хотя бы понятно, что человек как минимум жив. Человечество и пороки всегда шли рука об руку. Это также одно из качеств, отличающих нас от животных. Кому тут что пытаются доказать радикальные сторонники ЗОЖ, непонятно и откровенно смешно.
по-моему они тут над вами просто прикалываются. и над вашей "логикой" и примерами[/qуоте]
надо мной??))) поверьте, в моих словах гораздо больше логики и здравого смысла, чем во всей теории ЗОЖ. И сторонники оного это прекрасно понимают и весь их маленький выдуманный мирок разваливается. Оттуда и растут ноги у их нездоровой агрессии.
Сообщение было удалено
как же вы голову то аж на 30й странице включить не можете? не гордятся они ничем.и ***** им, что вы себя травите.
Сообщение было удалено
по-моему они тут над вами просто прикалываются. и над вашей "логикой" и примерами[/qуоте]надо мной??))) поверьте, в моих словах гораздо больше логики и здравого смысла, чем во всей теории ЗОЖ. И сторонники оного это прекрасно понимают и весь их маленький выдуманный мирок разваливается. Оттуда и растут ноги у их нездоровой агрессии.
да да, именно над вами и вашим перлом про транспорт
никакой теории ЗОЖ у них нет - начнем с этого))
Сообщение было удалено
А я тебе в поезде хибарик об рыло затушу. И не докажешь тоже ничего)))
Сообщение было удалено
Еще как вымерла, то то фины в стельку едут в Россию нажираться, вместо того, чтобы со своими кумушками устроить хороший семейный ужин с вином. Таки вымрут, потому что новорят сбежать и водки надергаться.
И от баб, которые запрещают мужьям есть, выпивать и курить мужики бегут налево.
Сообщение было удалено
Сходите в хоспис. Там таких как вы сотни. Пили, курили, гуляли... Только теперь каждый рассказывает каким он был дураком и угробил свою жизнь
Сообщение было удалено
по-моему они тут над вами просто прикалываются. и над вашей "логикой" и примерами[/qуоте]надо мной??))) поверьте, в моих словах гораздо больше логики и здравого смысла, чем во всей теории ЗОЖ. И сторонники оного это прекрасно понимают и весь их маленький выдуманный мирок разваливается. Оттуда и растут ноги у их нездоровой агрессии.
никакой теории ЗОЖ у них нет - начнем с этого))
да мне то как-то это по барабану, честно говоря) У них конечно нет. Это по факту просто теория. Если Вы хоть слегка пошевелите мозгами, то возможно до вас дойдет, о чем речь.
Какой перл?) я пример привела, чтоб понятней стало. А так делайте что душе угодно)
кстати, смешно пока только Вам. Это как бы немного намекает. Или все же задели мои слова за живое?
Сообщение было удалено
разжижение ума яркое) общественный транспорт))) с лыжами ,сумками, детьми, беременной и старым людям. больным и т.п.[/qуоте]то есть у нас беременные, дети и старые только на личном авто передвигаются? Вы вообще в нашей стране живете?
более того - в немаленьком городе. и именно поэтому и смешно))
Сообщение было удалено
Сходите в хоспис. Там таких как вы сотни. Пили, курили, гуляли... Только теперь каждый рассказывает каким он был дураком и угробил свою жизнь
бред не несите, ради всего святого)
Сообщение было удалено
никакой теории ЗОЖ у них нет - начнем с этого))да мне то как-то это по барабану, честно говоря) У них конечно нет. Это по факту просто теория. Если Вы хоть слегка пошевелите мозгами, то возможно до вас дойдет, о чем речь. Какой перл?) я пример привела, чтоб понятней стало. А так делайте что душе угодно) кстати, смешно пока только Вам. Это как бы немного намекает. Или все же задели мои слова за живое?если пошевелите мозгами, то найдете один не ответ на пред. 30 страницах на подобные "логические" сравнения. а пока - неуд по логистике, эргономике, экономике и логике.
Сообщение было удалено
А вы что, ходили туда?
Сообщение было удалено
разжижение ума яркое) общественный транспорт))) с лыжами ,сумками, детьми, беременной и старым людям. больным и т.п.[/qуоте]то есть у нас беременные, дети и старые только на личном авто передвигаются? Вы вообще в нашей стране живете?
более того - в немаленьком городе. и именно поэтому и смешно))
ну я рада, что доставила Вам удовольствие)
Сообщение было удалено
Это вы до 30-ой страницы дошли и ничего не поняли. Мы себя не травим, мы наслаждаемся)
И нам пofigu, что вы на эту тему думаете)
Бессильная злоба, зависть, агрессия - вот причины нездоровья людей.
Сообщение было удалено
никакой теории ЗОЖ у них нет - начнем с этого))да мне то как-то это по барабану, честно говоря) У них конечно нет. Это по факту просто теория. Если Вы хоть слегка пошевелите мозгами, то возможно до вас дойдет, о чем речь. Какой перл?) я пример привела, чтоб понятней стало. А так делайте что душе угодно) кстати, смешно пока только Вам. Это как бы немного намекает. Или все же задели мои слова за живое?
и кстати, демагоги-стрелочники из серии "а зачем бороться с гриппом, у нас нерешенная более серьезная проблема рака есть" или "а что Вася? а вот Петя...." ничего кроме стеба действительно не вызывают.
так что вперде, к проекту о запрете транспорта)
Сообщение было удалено
никакой теории ЗОЖ у них нет - начнем с этого))да мне то как-то это по барабану, честно говоря) У них конечно нет. Это по факту просто теория. Если Вы хоть слегка пошевелите мозгами, то возможно до вас дойдет, о чем речь. Какой перл?) я пример привела, чтоб понятней стало. А так делайте что душе угодно) кстати, смешно пока только Вам. Это как бы немного намекает. Или все же задели мои слова за живое?если пошевелите мозгами, то найдете один не ответ на пред. 30 страницах на подобные "логические" сравнения. а пока - неуд по логистике, эргономике, экономике и логике.
да? ну давайте тогда комментарии к тем моим словам, которые вас не устроили. Ибо никаких ответов конкретно на мои высказывания я особо не получила. Либо они просто пропускаются, как "неудобные", либо получала комментарии на уровне пятого класса.
Сообщение было удалено
вы опять ошиблись. это обществу пoфиг, что вы там себе думаете и на ваши наслаждения. и наслаждаться вам никто не мешает.
Сообщение было удалено
А вы что, ходили туда?
[/qуоте]
а Вы, стало быть, ходили?
Сообщение было удалено
ГостьГостьЭто не секта. Это хуже. Эти люди готовы заморить голодом собственных домашних, пилить их днем и ночью. Навязывать свое "правильно", пока муж не сбежит или в челюсть не двинет.
Вам доставляет наслаждение мерзейший запах изо рта? Утренний мокрый кашель курильщика? Вонючие волосы и кожа??! О да, вы знаете толк в наслаждениях! Хахахаааа))))
Сообщение было удалено
А вы что, ходили туда?
[/qуоте]а Вы, стало быть, ходили?
Отвечать вопросом на вопрос -это у вас национальное?
Сообщение было удалено
вы опять ошиблись. это обществу пoфиг, что вы там себе думаете и на ваши наслаждения. и наслаждаться вам никто не мешает.
а, то есть мы уже не общество?) Какая гордыня... а она, как вы знаете, большой грех. Не хотите о душе для начала задуматься, прежде чем других судить?
Сообщение было удалено
а, то есть мы уже не общество?) Какая гордыня... а она, как вы знаете, большой грех. Не хотите о душе для начала задуматься, прежде чем других судить?
Нет, вы -стадо. Разве вы не в курсе, что когда человек что- то во рту мусолит, мозг у него работает на уровне бараньего?
Сообщение было удалено
а норвеги куда? а датчане?)))
чушь, никуда они не бегут. вы не в теме.
бухают у себя преспокойненько. а бегать к нам могут только для того, чтобы закупить в дьютиках- у нас дешевле нек. вещи. бросайте читать желтые газеты и повторять ОБС. говорю как житель СПб.
Сообщение было удалено
ГостьГостьЭто не секта. Это хуже. Эти люди готовы заморить голодом собственных домашних, пилить их днем и ночью. Навязывать свое "правильно", пока муж не сбежит или в челюсть не двинет.
Вам доставляет наслаждение мерзейший запах изо рта? Утренний мокрый кашель курильщика? Вонючие волосы и кожа??! О да, вы знаете толк в наслаждениях! Хахахаааа))))
Вы неудачные примеры приводите. Ну оно я понятно - при отсутствии аргументов начинаем писать чушь. То что Вы сейчас пытаетесь выдать за образ курящего человека - крайность.
Сообщение было удалено
Да вы что??! Из вашего рта не пахнет табачищем??! А чем, розами??? Запах табака въедается навечно. В эмаль, пломбы, изнутри пахнет. Или у вас уже и обоняние атрофировалось?
Сообщение было удалено
в этом вопросе - нет, ваше мнение уже не имеет значения. вы - слабое звено. прощайте)
Сообщение было удалено
А вы что, ходили туда?
[/qуоте]а Вы, стало быть, ходили?
ну я ж говорю, отсутствие аргументов, нападки уровня школьника. Я не ответила на вопрос только потому, что это не я утверждала, что в хосписе дела обстоят именно так. Но вы утверждали. Следовательно, наверное Вы там бывали и видели все своими глазами. Вплоть до диагноза и истории болезни. Все верно? Или это был пустой трёп для запугивания курильщиков?
Сообщение было удалено
да пусть пахнут! вам то что? реально мешает? вы нюхаете им рот?) только плюс - соперниц меньше)
а то ведь сейчас начнут выдавать свои "контраргументы про вонючий дезодорант")
вот на других пусть не дымят. как и не пшикаются дезиком и духами в барах и ресторанах.
Сообщение было удалено
Нет, вы -стадо. Разве вы не в курсе, что когда человек что- то во рту мусолит, мозг у него работает на уровне бараньего?
а почему Вы пропустили вопрос про гордыню? Неудобный?
Сообщение было удалено
И меня тошнит от вони, но пассивное курение это не просто неприятно, это очень ВРЕДНО для здоровья! В условиях мегаполиса, когда и так дышать нечем (особенно в такую жару) прибавлять к негативным факторам еще и это - увольте! Травитесь сами. Но я в часности и по этой причине уже не хожу в москве по ресторанам. Я бы запретили курить на улице, когда приходится глотать выхлопы чуть ли не каждого второго
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, отсутствие аргументов, нападки уровня школьника. Я не ответила на вопрос только потому, что это не я утверждала, что в хосписе дела обстоят именно так. Но вы утверждали. Следовательно, наверное Вы там бывали и видели все своими глазами. Вплоть до диагноза и истории болезни. Все верно? Или это был пустой трёп для запугивания курильщиков?
Так вы сходите. Чем задавать глупые вопросы, наверное, лучше самому увидеть и услышать. Не так ли?
Сообщение было удалено
Нет, вы -стадо. Разве вы не в курсе, что когда человек что- то во рту мусолит, мозг у него работает на уровне бараньего?а почему Вы пропустили вопрос про гордыню? Неудобный?
А вы его не мне задавали. Вы не в состоянии отслеживать нескольких оппонентов?
Сообщение было удалено
в этом вопросе - нет, ваше мнение уже не имеет значения. вы - слабое звено. прощайте)
вот Вы и сдулись, даже не сумев достойно ответить. Предсказуемый финал.
Сообщение было удалено
Так вы сходите. Чем задавать глупые вопросы, наверное, лучше самому увидеть и услышать. Не так ли?
а мне это не нужно. У меня в этой жизни есть глаза и уши. А еще мозг. Который работает и может принимать самостоятельные решения и делать логические выводы.
а почему Вы пропустили вопрос про гордыню? Неудобный?[/quote]
А вы его не мне задавали. Вы не в состоянии отслеживать нескольких оппонентов?[/quote]
И кстати, вы сама страдаете гордыней. Или уж тогда СМИРИТЕСЬ и не курите где нельзя
Сообщение было удалено
Нет, вы -стадо. Разве вы не в курсе, что когда человек что- то во рту мусолит, мозг у него работает на уровне бараньего?а почему Вы пропустили вопрос про гордыню? Неудобный?
А вы его не мне задавали. Вы не в состоянии отслеживать нескольких оппонентов?
а Вы не в состоянии взять хоть какой то ник? хоть цифру? тут пятнадцать гостей, а я сижу с телефона, с мобильного приложения, а котором ид пишущего не отображается. Как я должна вас различать?
Сообщение было удалено
А вы его не мне задавали. Вы не в состоянии отслеживать нескольких оппонентов?[/qуоте]
И кстати, вы сама страдаете гордыней. Или уж тогда СМИРИТЕСЬ и не курите где нельзя[/qуоте]
и в чем моя гордыня?
Сообщение было удалено
а почему Вы пропустили вопрос про гордыню? Неудобный?
А вы его не мне задавали. Вы не в состоянии отслеживать нескольких оппонентов?а Вы не в состоянии взять хоть какой то ник? хоть цифру? тут пятнадцать гостей, а я сижу с телефона, с мобильного приложения, а котором ид пишущего не отображается. Как я должна вас различать?
Сообщение было удалено
в этом вопросе - нет, ваше мнение уже не имеет значения. вы - слабое звено. прощайте)вот Вы и сдулись, даже не сумев достойно ответить. Предсказуемый финал. и эти люди запрещают мне ковырять в носу...т.е. говорят про занудство?)
Сообщение было удалено
а почему нет достойного ответа на этот пост?
Сообщение было удалено
а почему нет достойного ответа на этот пост?
а Вы его мне задали? если да, то прочтите тему полностью. Там все ответы.
Сообщение было удалено
в этом вопросе - нет, ваше мнение уже не имеет значения. вы - слабое звено. прощайте)вот Вы и сдулись, даже не сумев достойно ответить. Предсказуемый финал.
но разжую таки. куряги - общество. как и неубирающие какашки за собаками. как и писающие на газончиках. но - столь малая и никого не волнующая часть общества со своими желаниями, несущими лишь неудобство другим и не несущие ничего общественно значимого и необходимого (КАК ТРАНСПОРТ, это понятно??), что вашими капризы в части мешания другим решено законодательно ограничить.
Сообщение было удалено
а Вы его мне задали? если да, то прочтите тему полностью. Там все ответы.
и вам не просить повторно ответить на вопросы о транспорте и вонючих духах.
Сообщение было удалено
В отсутствии смирения. Смиритесь и попросите у оппонентов прощения за все. В противном случае -у вас гордыня. Кстати ваш вопрос " и в чем моя гордыня" тоже указывает прямым текстом на ее присутствие. И ваше частое упоминание религии говорит о вашем фарисействе.
Сообщение было удалено
но разжую таки. куряги - общество. как и неубирающие какашки за собаками. как и писающие на газончиках. но - столь малая и никого не волнующая часть общества со своими желаниями, несущими лишь неудобство другим и не несущие ничего общественно значимого и необходимого (КАК ТРАНСПОРТ, это понятно??), что вашими капризы в части мешания другим решено законодательно ограничить.
[/qуоте]
ну насчет незначительного вы загнули конечно. А насчет остального, раз уж Вы все равно тему не читали, судя по всему, отвечу еще раз. Я лично никому не мешаю. Я курю так, чтобы это, по возможности, никому не мешало. Но и, как говорится, и на старуху бывает проруха. Но это жизнь, а Вы живете в обществе, полноправными членами которого были и будут курильщики, хотите Вы этого или нет. Закон вас от них не оградит полностью никогда и с этим я Вам искренне рекомендую смириться.
Сообщение было удалено
В отсутствии смирения. Смиритесь и попросите у оппонентов прощения за все. В противном случае -у вас гордыня. Кстати ваш вопрос " и в чем моя гордыня" тоже указывает прямым текстом на ее присутствие. И ваше частое упоминание религии говорит о вашем фарисействе.
о как вывернули лихо
Сообщение было удалено
а с чем я должна смириться? я, если Вы не заметили, и не спорю. Ну запретили и запретили. Я лишь говорю о том, что все это мишура.
Сообщение было удалено
а с чем я должна смириться? я, если Вы не заметили, и не спорю. Ну запретили и запретили. Я лишь говорю о том, что все это мишура.
Так вот и не говорите, а смиритесь в молчании.
Сообщение было удалено
о как вывернули лихо
Правильно)) вот поэтому нужно быть осторожным в суждениях, а то они могут повернуться против тебя же)
Сообщение было удалено
на права "немещающих" никто не посягает - раз. а где начинается неудобство (прошу в 125й раз не передергивать про ОТ и духи) других - права ограничиваются. аксиома.
про писающих на газоне членов общества и собачьих какашек на тротуарах вроде пояснила - два
и три - от главного избавили. отлично. погрешность всегда есть.