Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?

Автор
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь и правда - люди сейчас раскололись на два лагеря: курящие и некурящие. И начали выкрикивать друг другу претензии. Такое впечатление, что до появления этого закона никому и в голову не приходило, что курение - повод для "войны".

Фигуреча

Сообщение было удалено

Фигуреча

Если бы я жила на экологически чистом Титане, возможно, я бы не стала курить. Я не виновата, что не та планета.

)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Еще даже пару лет назад, до появления первой версии данного потрясающего закона, все люди были равны, если можно так выразиться. Курит-не курит - неважно. На другие вещи смотрели. Сейчас же дошли до того, что делают выводы об умственных способностях человека, только увидев у него в руках сигарету. Вот где деградация. А вы говорите закон, чистый воздух...

Фигуреча

Житель Чувашии зарезал отчима по приказу кошки, сообщает Лентару. А нам не во что обуться.

Гость

Я считаю курильщикам не место среди не курящих им нужно изолировать от нормальных людей подальше. Допустим о покупке квартиры должна быть анкета с вопросом куите или нет. И потом заселить их всех в одни дома подальше от нормальных. так и на работе. и в общественном транспорте. обвинитель по крайней мере смог бы получить компенсацию в случае если услышит вонь из соседней квартиры заходящую к нему домой и свидетели тоже найдутся. посмотрели бы какие у них дети бы выросли среди того вонища что они создают а то втихоря навоняют а вы дышите выхлопы их туберкулезных легких.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

мир не стоит на месте люди идут дальше развиваются раньше ведь каменный век был смотрю тут много любителей вспомнить пошлые века когда касаеттся данной темы а так всех в те времена явно дураками считают ведь курильщик он считает себя выше других ему все можно. вонять в том числе тьфу

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

это вы импотеенты на всю голову рааз куритее это де рьмо так не причиняйте здоровье не курящим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, видно, считаете себя НОРМАЛЬНЫМ человеком? Что-то я сомневаюсь. Вы соображаете, что пишете? Если КУРЯЩИЙ человек покупает квартиру, то он имеет право делать в ней всё, что хочет, в том числе и КУРИТЬ. А Вам совершенно незачем принюхиваться к чужим квартирам, больше заняться что ли нечем? А ещё лучше - сходите к психиатру. Вы так зацикливаетесь и беситесь, наверное, у Вас глубокие внутренние проблемы, соответственно, и жизнь не устроена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы к не курящим так и вам зал с курящими нухайте свое г..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ничем не воняете? Например, грязной тушкой, нестиранными тряпками, нечищенными зубами? Вот уж и правда - тьфу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечитесь сами вам явно это пора. делать вы своей квартире можете что захотите только курите с закрытыми окнами или в комнате но вы мешаете другим вам что неизвестно что вы воняете. и это слышно всем вашим соседям . да что там вам просто по фиг. если на здоровье так что говорить о ваших мозгах тупость одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это про себя ? знаете и поэтому и говорите . а еще успеваете другим навонять куривом своим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внючее ПАД ЛО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мизантропия налицо. К тому же очень бедный словарный запас, крайне безграмотный текст, в котором вырисовывается весьма низкий культурный уровень. Мне понятно, к какой категории населения Вы относитесь. Наверное, врач-психиатр тут и правда ни к чему - всё, что Вы из себя представляете, развивалось в Вас на генетическом уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как Вы что-то заволновались... Вам на будущее - КУРЕВО пишется через буковку "Е".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-йо...возможно вашим соседом окажется некурящий вич-инфицированный, они реально следят за своим здоровьем, не курят и не пьют

Гость

Гость
[quote="Гость"]А вы ничем не воняете? Например, грязной тушкой, нестиранными тряпками, нечищенными зубами? Вот уж и правда - тьфу!!

Дык, от вас всем перечисленным + табачище, фу, б л е в о та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "дык" в начале предложения? Диалект быдла?

Гость
Princess

Сообщение было удалено

а теперь см. пост 1402))

Гость

Да некурящая гопота воркует

Гость
1

Сообщение было удалено

вот пример быд ла налицо

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Я про метро. Так если каждый начнет больше ходить пешком или тому подобное, то может и экология улучшится, а? Или так и будем гнать только на курильщиков?
разжижение ума яркое) общественный транспорт))) с лыжами ,сумками, детьми, беременной и старым людям. больным и т.п.

Гость

На кого бы еще погнать? Алкоголь, кстати, тоже давно запретили в общественных местах. А все, сволочи, пьют пиво возле метро! На меня тут недавно опрокинули баклажку, и даже не извинились, хамло невоспитанное! И последнюю сигарету залили!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и страшно, что людскую серую массу так легко спровоцировать на лагери и вызвать агрессию брата на брата, жену на мужа, Только фас скажи и разъяренная толпа бежит распинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Ярчайший пример быломассы уже решили и квартиры не давать! А то что эта быдломасса воняет жареным луком и чесноком, а то и просто потом, то ее лично это не волнует.
С этого и начинается фашизм. Скоро доносы писать начнут.
За своими детьми следите, а еще лучше за собственным ртом, чтобы он пореже открывался в общественных местах.
Таким курицам надо тоже штрафы навешивать, что кудахчут)))

Гость
1

Сообщение было удалено

А вы прмер чего? Бабки-сплетницы?! Ваша прерогатива сидеть на лавочке возле дома,долбить семки и обсуждать всех)))При этом считать себя любимую самой лучшей ,правильной.для тугих, кто даже понять не может, о чем речь. в спортзале причинные места брить запрещено. отчего?
плюете, и свою пи-день раскорячиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что у куpиц с логикой, а, что такие примеры приводят?
хоть бы ветку потрудились почитать. 200 раз уже на этот вопрос отвечали
вот оно, уважение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходят слухи, что в ближайшее время будет создана сеть ресторанов и кафе "Клуб курильщиков". Для того, чтобы присоединиться к этой сети, заведению нужно будет купить специальную лицензию (как в Греции) и соответствующим образом оборудовать помещение. Думаю, что большинство ресторанов и кафе поспешат обзавестись такой лицензией. И тогда можно будет спокойно сидеть в ресторане и не бегать покурить куда-то на улицу.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а самый атас будет, когда кто то из жильцов вдруг внезапно закурит и они его публично сожгут на костре прямо около подъезда

гостья - это я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я уже пять раз покурил, и все никак не могу дочитать вашу ветку с проповедями. Причем половина из курящих, согласен, завтра будут проповеди читать другим, не в этой теме, а, к примеру, о болезнях, передающихся половым путем

Гость
1

Сообщение было удалено

Это не секта. Это хуже. Эти люди готовы заморить голодом собственных домашних, пилить их днем и ночью. Навязывать свое "правильно", пока муж не сбежит или в челюсть не двинет.
А потом слезы ручьем, ведь я такая хорошая, такая правильная - до тошноты. Придет такая мамзя в гости и демонстрирует всем что это она не ест, то она не ест, ни пьет, ни курит - аплодируйте ей все окружающие. А в результате вызывает только злобу у других.

Гость

Сообщение было удалено

Я про метро. Так если каждый начнет больше ходить пешком или тому подобное, то может и экология улучшится, а? Или так и будем гнать только на курильщиков?
разжижение ума яркое) общественный транспорт))) с лыжами ,сумками, детьми, беременной и старым людям. больным и т.п.[/qуоте]

то есть у нас беременные, дети и старые только на личном авто передвигаются? Вы вообще в нашей стране живете?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Между прочим, это не шутка, к сожалению. В истории таких примеров масса. Агрессию надо вылить хоть на кого таким людям.
Курильщики в этом смысле менее агрессивные, чем "правильные" бабы
"правильные" они ж без греха), котовы зубами других в клочья рвать.

1

Сообщение было удалено

соглашусь в вами. Так то я не против, пусть живут здоровыми, ради бога. Но они же на людей кидаются со своим здоровым образом жизни. Аж подташнивает от скуки, уж извините.

Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, это не шутка, к сожалению. В истории таких примеров масса. Агрессию надо вылить хоть на кого таким людям.
Курильщики в этом смысле менее агрессивные, чем "правильные" бабы
"правильные" они ж без греха), котовы зубами других в клочья рвать.

побаиваюсь я этих "правильных". Готовы распять нормального человека за его маленький грех. Я по жизни вообще уважаю чужие пороки. Скажу даже больше - одобряю. Так хотя бы понятно, что человек как минимум жив. Человечество и пороки всегда шли рука об руку. Это также одно из качеств, отличающих нас от животных. Кому тут что пытаются доказать радикальные сторонники ЗОЖ, непонятно и откровенно смешно.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Да уж какая там скука, они очень агрессивные, задушить за свою идею готовы.
А потом глядишь, эта же дамочка прибавила 5 кило, потому что "временно" отказалась от своих принципов и лопала все подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, в Германии и Польше уже снова есть рестораны с лицензией на курение. Обанкротиться-то никому не хочется.

Гость

Можете себе представить Фестиваль пива в Германии без сигарет?!

Гость
1

Сообщение было удалено

А потом жалуються -от одной муж ушел,у другой на лево ходит...От таких баб мужики как от огня бегут... ЗОЖ))))) Секта.

От них все бегут. Они ж никому спуску не дают, в рот смотрят, когда кто-то очередной кусок свинины в рот отправляет и винишком прихлебывает. А потом смачно закуривает и улыбается от удовольствия.
Они сразу болезнями угрожать начинают здоровому человеку, который по их мнению неправильно питается.
Ну как не сбежать от такой чумы, которая есть не дает и пилит, и пилит.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж какая там скука, они очень агрессивные, задушить за свою идею готовы.
А потом глядишь, эта же дамочка прибавила 5 кило, потому что "временно" отказалась от своих принципов и лопала все подряд.

ну временно они все отказываются, ни один не может гнуть линию до конца. во всем. А почему? Потому что обычные, подчеркну, ОБЫЧНЫЕ люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас противницы набегут и прикажут закрыть фестивали пива.

Гость

Мне больше всего интересно, что будет с нашими старыми и любимыми фильмами. Как 3 мушкетера, служебный роман и т.д. Ведь там все курят. И что теперь будем смотреть каких-нибудь пикимонов, или другую бессмысленную ерунду.
Ну курят люди, хотят отдохнуть, посидеть в баре выпить. Что в этом такого ? Давайте запретим ездить на машинах, строить заводы ведь от них еще больше грязи и вреда. А вообще надо улучшать уровень жизни людей, а не делать из нас *****. Живем как в лагере, выпивку после 11 нельзя купить, курить нельзя, что будет дальше...противно от всего этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое могу сказать и про людей, которые держат в квартире животных особенно собак больших пород. Меня ***** эти люди и их собаки. Когда они ходят с ними без намордника иногда без поводка. Идут с наглой рожей типа бойтесь меня я царь и бог. Иногда хочется перед этими людьми показать им автомат и пускай засунут свою наглую рожу с их собакой в одно место.

Гость
1

Сообщение было удалено

для тугих, кто даже понять не может, о чем речь. в спортзале причинные места брить запрещено. отчего?
плюете, и свою пи-день раскорячиваете?
Мне проще тебя ра-ом загнуть и топором сбрить вместе с твоим еб*ым языком.Что бы знала когда можно тебе хайло открывать ,а когда нет.
о как понравилось, когда с ней на ее языке заговорили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну проветрите голову, раз не понимаете, что ж тут поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас))) пить нельзя, курить нельзя)))) Финляндия просто вымерла от этих запретов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы там хоть раз были?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, именно ГОВОРЯТ. про ЛИЦЕНЗИИ. ОБС)
хоть бы с предметом ознакомились

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

побаиваюсь я этих "правильных". Готовы распять нормального человека за его маленький грех. Я по жизни вообще уважаю чужие пороки. Скажу даже больше - одобряю. Так хотя бы понятно, что человек как минимум жив. Человечество и пороки всегда шли рука об руку. Это также одно из качеств, отличающих нас от животных. Кому тут что пытаются доказать радикальные сторонники ЗОЖ, непонятно и откровенно смешно.
по-моему они тут над вами просто прикалываются. и над вашей "логикой" и примерами