Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?

Автор
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Вообще желательно, чтобы в магазинах продавались только хорошие, свежие, полезные продукты. Чтобы человек мог спокойно прийти, взять любой товар и был уверен в его качестве. А не так как сейчас, когда человеку самому приходится проверять сроки годности, читать этикетку в поиске вредных консервантов, всяких там Е, загустителей, красителей и т.д. Это отнимает у человека слишком много времени.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Для таких как вы есть общественный транспорт. Не хотите на общественном - платите за въезд в центр города, за дороги и автобаны. Всё логично. И никто лишний раз не поедет куда-то без сильной необходимости, а пробок и выхлопов станет меньше,А еще за что заплатить? Я налоги плачу,причем не малые,на которые потом государство голодранцев содержит.Только налог за авто 45 т.рэ. в год. Если не будем машин ваш билет в общественном транспорте будет стоить не менее 300 р.

Ну видите, вы платите налоги и добросовестно продолжаете загрязнять окружающую среду. Я тоже плачу большие налоги. Мне кажется, что плачу уже налог за ВСЕ. Но меня ограничивают в моей свободе. Где правда?
Вас бы устроил налог на курение?

Гость

Перекуры НА РАБОТЕ должны запретить однозначно. Ни к чему хорошему они не ведут - ни для работы, ни для семьи.

Гость

Сообщение было удалено

При том, что я курю когда хочу и где хочу? Безусловно.

Гость

Хороший вариант: ежемесячный налог на курение+резкое повышение цен - 1 пачка 1000 рублей+запрет курения в общественных местах. Я за это. А дальше - смолите "на здоровье"

Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, нет. Раз уж налог - то курение на свое усмотрение (ну уж в ресторанах точно. Исключением могут быть детские площадки, остановки и т.п.) и такие же цены, как сейчас. А то получается и налог ввести, и цены поднять? Смысл? Тогда проще, как сейчас - курим фактически где хотим, платим недорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее собрались делать??? Я вас умоляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не треснет??? На на ... Сесть и рыбку съесть . А вы за что будете и налог платить, и покупать в три дорога и ныкаться?

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

У нас с вами у обоих крайности получаются тогда. Но я точно за поднятие цен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не курящая)

Гость

При таком раскладе точно будет результат.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем, объясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто ещё кроме нас? Конечно граждане страны и будут это делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне вас с этим поздравляю! Но с какой радости, я должна платить в три дорога, за то что 11 лет в моей жизни!!! ??? Вам как то легче станет что я буду больше платить, но вы все равно будете этим дышать?? Или своей 1000 рублей за пачку вы хотите всех перевести на марихуану, или чтоб листья крутили. Сидите молча лучше. Фантазерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет легче

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Затем же, зачем приняли этот закон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страна наркоманов легче??? Вы признаётесь что *****??? Завтра обкурится кто нить и ножом воткнет в вас, хорошо???? А еще у страны массовое ожирение будет. После плана, вы не едите, вы жрете!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно извините, но у вас юношеский максимализм какой-то. А последствиях вашей идеи думали?? Или лишь бы ляпнуть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего разорались то? Сейчас ничего такого нет? Фу, жалко вас, как вы зависимы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ору???? Я вопрос задаю это раз. Второе, жалей себя. Третье, умница что не зависима от курения. Но ты зависима полюбому от чего и не нервничай. Подыши свежим воздухом и пукни от щастя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыкать не надо. Мне себя нечего жалеть. А вот вас только жалеть и жалеть.

Гость

Сообщение было удалено

Затем же, зачем приняли этот закон

Вам то какая разница?)

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Вам то какая разница?)
Дык дышать охота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Может денег дашь??? Мне несчастнушке. Закодируюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чей-то тыкать не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз на ты, так нечего с тобой разговаривать. Ох, как ж сигареты то на тебя повлияли. Вон на устрицу не влияют. А ты вся прям злостью разливаешься? Иди курни, а то взорвешься) Хотя...

Гость

У наших создателей законов с фантазией и мозгами совсем туго, нечего умнее, чем слизать закон с Европы они сделать не смогли. Дебилоиды. Будет все тоже самое, что с запретом курения в зоне вылета аэропорта, месяц было запрещено, люди начали усиленно курить в туалетах, а результате через месяц курилки снова открылись. Потому что надо мозг включать и учитывать ментальность, русский человек плевал на запреты, они его только раззадоривают.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Еще как ведут. Гигиенические нормативы - перерывы в работе с компьютером. Кому какая разница, курит ли коллектив в эти 5-10 минут в час, чай пьет или чего еще?

В нашей стране всё гипертрофированно. Даже этот закон. По сути - нормальный такой закон. А по факту - как всегда через жoпy. Я вчера своими глазами видела, как трое ментов гоняли у метро Крылатское (выход к Матрице) курильщиков. Как воров, как преступников! Это в голове не укладывается. Я не курю. Я вообще беременная и дым не выношу. Но это уже реально беспредел - гонять людей, как шпану, за прикуренную сигарету возле метро. Там не мальчики 17-летние стояли между прочим, а вполне себе взрослые люди. В общем, перебор. Я во многих европейских странах была, где курение запрещено в помещениях, но там определены места для курения, нет этих злосчастных метров от и до, разрешено курение на верандах кафе, расположенных на улице. И там не смотрят на курящих как на идиoтoв.

А от хорошей травки, кстати, еще не случилось ни одной бытовухи. В отличие от водки, например )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я злая сейчас??? Ды ну... Просто какая то вуманская краля, пытается мне сделать замечание за ТЫ. И про двинуть свои идеи " *****". Одурманенна чистым воздухом? Голова видимо пошла кругом и жарко еще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебя. Я ничего тебя не хуже. И имею право сделат замечание. Кралей будешь называть свою сестру и подружку. Разговор окончен.

Гость

Идеи б о л ь н ы е... Странно слово обычное под * (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что говорить если уже к у р и ц у и с т а р у ш к у запикивают

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

В каком-то фильме маргинала играл Скляр, ну очень интеллигентный маргинал получился. Вполне допускаю, что и среди таких есть некурящие. А так, если вдуматься, где приучаются курить? в компаниях отнюдь не ботаников, мальчишки - двоечники, девочки- скороспелки, мечтающие о сексе лет с 12 -13, даже в студенчестве курить начинают в компаниях далеко не отличников. Домашние воспитанные дети если и попробуют курить, то разок, не привыкая к этому безобразию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительные люди))) девушка ранее писала . Зато хуёво можно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще нельзя слово с к у ч н ы е

Гость

Так что модеры подебильнее некоторых курящих будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему 58, года два как стало не пузо, но дряблость тела проглядывать. Кмс по вольной борьбе, никогда не курил, сыновья (трое) не курят, брат (49) не курит. И пузатых среди друзей нет. Может потому, что все в бывшем курсанты, выправка видна и сейчас. Курящих единицы, в основном не курят.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Начала курить,будучи студенткой главного вуза субъекта РФ. С маргиналами никаких контактов отродясь не имела.

Фигуреча

Хочу в 2004, я была молода, баш был смешной, а в общественных местах геям можно было курить

УстриЦа
Гость

Сообщение было удалено

Вам то какая разница?)
Дык дышать охота)[/qуоте]

так дышите, кто Вам мешает. и Вы нам не мешайте)

Фигуреча

Если бы я жила на экологически чистом Титане, возможно, я бы не стала курить. Я не виновата, что не та планета.

Гость
Фигуреча

Сообщение было удалено

Фигуреча

Хочу в 2004, я была молода, баш был смешной, а в общественных местах геям можно было курить

А что вы такое курите??? Или я ***** не поняла что вы писали про баш.. Он и смешной!!! Геям курить можно.. Они с бейджиками ходили?

Гость

[quote="УстриЦа"][quote="Гость"
Было бы прекрасно если бы владельцев автомобилей обязали если не отказаться от автомобилей, то хотя бы ограничить в чем-то. Например сделать платный въезд в центр, платные дороги и автобаны за городом, платные парковки и так далее. Может тогда люди несколько раз подумали бы так ли уж необходимо им куда-то ехать или нет, и пробок стало бы меньше, и воздух стал чище.

Чтобы было меньше пробок, нужно выкинуть из Москвы всех понаехавших из всяких регионов вместе с их автомобилями. Или вот они-то пусть и платят за въезд в центр и вообще в Москву. Почему я, коренная москвичка, должна дополнительно платить за проезд по моему родному городу?! (Извините, что несколько не в тему).

Гость

У руских людей есть странная черта - желание ограничить в правах других и тут же начать исполнять бредовые законы, при том что нормальные законы вообще не исполняются и власть имущие будут курить, сбивать людей на зебрах, ездить пьяными за рулем и прочее. Для них законы не писаны. А чем ниже по социальному статусу человечек, тем больше он будет качать права про курильщиков.

Гость

При чем тут национальность? разве что только на русском сайте будут обсуждать такой закон. Вообще-то приняли - исполняйте. Не исполняют - жалуйтесь администрации ресторана, а не делайте замечания. Это их дело следить за исполнением. Жаловаться нужно на них, а не на курильщиков. Для доказательства сфотографируйте причину жалобы. Все просто.

Гость

Выйдет эдакая Маня, мечтающая, чтобы сигареты стоили 1000 руб. замуж за курильщика Петю, вот тогда будет думать по-другому, когда Петя будет прокуривать весь семейный бюджет.
Вообще дать совку автомат, то некурильщики пойдут расстреливать курильщика. Потребители ЗОЖ будут расстреливать людей с бигмаками и прочее, прочее.
Народу надо вместе с запретами очертить места для курильщиков и не будет проблем. Поскольку важна культура закона.
А что сделали? ПРосто натравили одну группу людей на другую и особо ярые и глупые начнут и в своих семьях скандалы устраивать и права качать.

Гость

Сообщение было удалено

вот я о том и говорю. Не с того начали. Заранее предчувствую очередное фиаско.

Гость

Сообщение было удалено

*****. а если я рецепт в массы двинуть захочу, что мне делать?)

Гость

Сообщение было удалено

Это Вам бабушка рассказала?) Или вам лет 15?)